|
А где вы видите слезы, порванную на груди рубашку и прочие признаки помешательства души? Речь не о том, какой это для меня вопрос, а о том, какой это вопрос вообще. Если вы считаете, что народ можно кормить всякой гадостью ради вашей великой идеи - это ваше личное дело. Но относиться к государству граждане не могут и не должны лучше, чем оно относится к ним. А вы, поскольку оспорить этот вопрос вообще не можете, начинаете переходить на личности, грубить и троллить...
...да, вот как здесь, например. Не ем я колбасу к вашему патриотическому сведению.подсадили вас на колбаску ой подсадили....а в жизни еще очень много других радостей...
ЗЫ Интересно, раньше националисты напирали на то, что колбасы в Независимой Украине будет вдоволь и ругали Совок за очереди у прилавков. Теперь, когда стало понятно, что колбасы, по крайней мере хорошей и доступной не будет, резко поменяли направление агитации. Неисповедимы пути патриотизма, однако![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я вижу высказывание 2х людей - один превратил бедную маленькую страну без своей воды, лишенный, каких-либо существенных ресурсов зато с колоссальным уровнем коррупции, в одну из самых успешных и развивающихся стран современности. Второй кроме, как болтовни, отсидки двух сроков, вранья и бездарных реформ ничего не сделал. Да и реформами эти потуги назвать нельзя.
Кому я должен верить. Даже не верить, а к кому стОит прислушаться?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Поражаюсь ваму умению так красиво говорить не о чем, браво!
.Если вы считаете, что народ можно кормить всякой гадостью ради вашей великой идеи - это ваше личное дело
С чего это вы взяли или высосали? из пальца? или из другого места? по моему пора уже привыкнуть к тому что государство не кормящая матка, социализм приказал долго жить и даже с такими ресурсами какие были у СССР - загнулся
Здесь речь идет не о государстве, а о стране как бы, если что...Но относиться к государству граждане не могут и не должны лучше, чем оно относится к ним.
Примеры?! что то вас понесло и занесло окончательно...А вы, поскольку оспорить этот вопрос вообще не можете, начинаете переходить на личности, грубить и троллить...
Я тоже и что? хотите об этом поговорить?...да, вот как здесь, например. Не ем я колбасу к вашему патриотическому сведению.
Мне не ясна ваша озабоченность, что вас беспокоит? может я смогу помочь?ЗЫ Интересно, раньше националисты напирали на то, что колбасы в Независимой Украине будет вдоволь и ругали Совок за очереди у прилавков. Теперь, когда стало понятно, что колбасы, по крайней мере хорошей и доступной не будет, резко поменяли направление агитации. Неисповедимы пути патриотизма, однако
Хм...у тебя есть опыт управления страной? У тебя есть опыт привлечения инвестиций? у тебя есть опыт использования географического месторасположения (транзит) во благо своей страны?
Если брать за отправную точку сегодняшнюю Украину и Сингапур времен 1965 года, то как ты думаешь у кого шансов стать высокоразвитой страной больше? Мне кажется, что у Украины. Пусть даже с разваленной экономикой. Это прекрасно понимает и Ли Куан Ю. Тут большого ума не нужно. Я еще раз повторю нужна прежде всего ВОЛЯ руководства страны. Но дело в том, что воли не то чтобы нет. Они этого боятся. Ибо первым делом нужно пересадить наверное всех в этом самом руководстве. Чем успешно и занимался в первые годы Ли Куан Ю. Он садил в тюрьмы за взятки даже своих родственников. Вот поэтому я ему верю, однако реальность у нас другая.никому это не нужно, всем и так хорошо. Так деньги красть легче, когда страну колотит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да основная масса населения и переживать то по этому поводу особо не будет. Страна у которой 20 лет назад были все шансы к экономическому и культурному развитию, наглядно показала собственную недееспособность. Мало того, за 20 лет скатилась к оголтелому национализму и русофобии, переписала (сфальсифицировала) общую историю, возвела в ранг героев предателей и нацистов, постоянно пытается изгнать русский язык из всех сфер жизни... Список можно продолжать до бесконечности...
К такому гособразованию у меня лично нет, и не может быть никакого патриотизма. К самой стране (как территории) и ее народу можно испытывать самые лучшие и нежные чувства, но опыт государственного строительства в Украине показал свою полную несостоятельность.
Поэтому было бы лучше, если бы все вернулось в свое естественное состояние, как было веками, но конечно с поправками на прошедший временной период и приобретенный печальный опыт.
Как там говорил Великий Богдане: "Навеки с Россией, навеки с русским народом!!!"
Да, до меня вам пока еще далеко. Не переживайте, читайте больше книжек и у вас тоже все получится
А вот насчет ни о чем - оставлю пальму первенства за вами. Вам господин Минор что сказал? Конкретно - торты стали хуже потому-то и потому-то. Вы же ответили какой-то поэтической чепухой насчет зеленых деревьев. Это и называется - говорить ни о чем.не о чем, браво!
Пора уже перестать путать такие вещи, как порядок, в том числе и в деле производства продуктов, за которым должны следить государственные органы, и кошелек, из которого мы достаем деньги.С чего это вы взяли или высосали? из пальца? или из другого места? по моему пора уже привыкнуть к тому что государство не кормящая матка, социализм приказал долго жить и даже с такими ресурсами какие были у СССР - загнулся
Неужели вы до сих пор убеждены, что люди уезжают из страны потому, что им не нравится сало/березки/вышиванки и т.п., а не потому, что им не нравится государство, с которым они живут? )Здесь речь идет не о государстве, а о стране как бы, если что...
А вообще, разговор шел о том, о чем очень любят говорить националисты - как плохо было при Советском Союзе и как хорошо стало сейчас.
Да вот он, примерчик.Примеры?! что то вас понесло и занесло окончательно...
Демагогия меня обычно не озабочивает, а только смешит )Мне не ясна ваша озабоченность, что вас беспокоит? может я смогу помочь?
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 23.12.2010 в 17:09.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Той страны в которой они родились нет. И не будет. Кстати и гордится там тоже особо нечем. Но дело не в этом. Государство приперлось, ок, пусть будет приперлось. Ты я так понимаю можешь предложить иной вариант развития событий, каждый сам за себя? "Мама-анархия папа стакан портвейна" (с)?
уверен что гордится нечем?
сейчас есть чем гордится, кроме никрофилии?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки