Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 164 из 277 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5530
  1. Вверх #3261
    Новичок
    Добрый день. Подскажите , где можно устроиться на работу массажистом после курсов лечебного массажа без опыта работы в этом направлении, без МО, но с большим желанием развиваться.Буду очень благодарна.

2. Вверх #3262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    На дому что ли??? Даже фамилии ее не знаете??? она к медицине вообще имеет отношение ???это вы еще " малой " кровью отделались!!!!могла так " полечить"........!!и потом ни кому ни чего не докажите...очень рисковано по домам лечиться ходить....
    Да на дому,поверьте я пошла не просто,а по отзывам хороших людей.Видимо мадам решила,что массаж это тяжело,а вот понажимать разные точки и денег срубить.Ведь приём 300гр. она сказала стоит.

3. Вверх #3263
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (проблемы с шейным отделом). Буду очень благодарна!!!
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    АБ, вам не угодишь))
    И так не так , и так не так...
    Все равно должна быть база -начальные знания + наработка опыта, конечно.
    Вопрос- откуда взяться начальным знаниям,если в мединах нет и курсы-тоже плохо? А к Огулову, напрмер, поехать не все могут...
    Ну, собственно, мне-то угождать и не надо. )))
    Представьте себе преподавание остеопатии в медине, в окружении ортодоксальных профессоров, которые и слышать об этом не хотят. Прийдет к ним студент и скажет: "А вот нам Огулов не так говорил!" И что скажет профессор? "Да пошел он, этот Огулов!" И посеет зерно сомнения в молодом, поддатливом мозгу студента.
    Повторяю: остеопатия - это "штучный товар ручной работы" а не ширпотреб. Идти на обучение должен человек, который созрел для этого, готов воспринимать нестандартную информацию. И стоит это весьма недешево (пятизначные цифры в убиенных енотах) в том числе и потому, чтобы отсеять случайных людей, пришедших на обучение просто так, как дань моде.
    Курсы. Да. Но не трёхдневные. Этому можно всю жизнь учиться и не постичь всего. Как база - это около 1000 часов, чередующихся с самостоятельной практикой.
    Ну как-то так...

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Да на дому,поверьте я пошла не просто,а по отзывам хороших людей.Видимо мадам решила,что массаж это тяжело,а вот понажимать разные точки и денег срубить.Ведь приём 300гр. она сказала стоит.
    Ничего себе!!! Прием у врача с высшим медицинским образованием столько стоит.

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, мне-то угождать и не надо. )))
    Представьте себе преподавание остеопатии в медине, в окружении ортодоксальных профессоров, которые и слышать об этом не хотят. Прийдет к ним студент и скажет: "А вот нам Огулов не так говорил!" И что скажет профессор? "Да пошел он, этот Огулов!" И посеет зерно сомнения в молодом, поддатливом мозгу студента.
    Иллюстрация))

И стоит это весьма недешево (пятизначные цифры в убиенных енотах)
    Знаю... узнавала, цифры не порадовали(((
    и потому, чтобы отсеять случайных людей, пришедших на обучение просто так, как дань моде.
    А так же тех,у кого чувствительные руки и есть любовь к своему делу, но нет тех самых "пятизначных цифр в убиенных енотах"

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Прием у врача с высшим медицинским образованием столько стоит.
    Да,у нас тоже этот массаж стоит меньше))

Но почему одни могут брать за массаж лица, например, 100 грн,а другие-500? Мне тут клиентка рассказывала -я тоже прозрела)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от SLMassage Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите , где можно устроиться на работу массажистом после курсов лечебного массажа без опыта работы в этом направлении, без МО, но с большим желанием развиваться.Буду очень благодарна.
    Сразу надо наработать клиентуру,а потом искать работу.

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Боже ...какой кошмар!!!!эта цифра для приема.."такого " специалиста...великовата....

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Обалдеть можно...меня вообще до паники доводят доморощенные остеопаты,недавно встретила на знакомую,говорит прошла курсы мануалки,я спрашиваю а у тебя что медед.образ.есть?????Она говорит нет,так мол сама читаю ....Я конечно провела пугательную работу,но будет ли это действенно.
    вот и мне девушка звонит пару дней назад,такая мАлоденькая-мАлоденькая,и спрашивает,вам тип массажист нужен в салон?
    говорю,да нужен,что делаете,где учились?
    говорит общий,лечебный,мануальный..((())).
    спрашиваю опыт есть?
    -нет,училась-курсы,
    а у вас меобразование есть,раз в мануальный делаете?
    -нет...
    от я взбеленилась,честно говорявот ужас-то какой

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Обалдеть можно...меня вообще до паники доводят доморощенные остеопаты,недавно встретила на знакомую,говорит прошла курсы мануалки,я спрашиваю а у тебя что медед.образ.есть?????Она говорит нет,так мол сама читаю ....Я конечно провела пугательную работу,но будет ли это действенно.
    Пока не будет законодательной базы в теме массажа...."играться" на эту тему...будут люди которым очень "это интересно" и бывшие спортсмены ..и военные..и другие не реализованные в профессии...и считающие что массаж это легко и просто....а пойти и получить базовое мед .образование..........????В развитых странах такого даже нельзя представить( без мед. образования на курсы массажа ни за какие деньги не берут!!)))

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Сразу надо наработать клиентуру,а потом искать работу.
    Я б сказала- опыт.. начиная с родичей.
    Да и лечебный без МО нельзя...
    Хотя антицеллюлитный тоже "лечебный"-ведь он "лечит" целлюлит))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Я б сказала- опыт.. начиная с родичей.
    Да и лечебный без МО нельзя...
    Хотя антицеллюлитный тоже "лечебный"-ведь он "лечит" целлюлит))
    да,точно,мне тут одна клиентка рассказала что у нее знакомый парень закончил курсы массажа и начал тренироваться на родственниках,так большое количество родственников очень толстые оказались-что всю охоту от массажа отбили-от усталости падал ничком!

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    да,точно,мне тут одна клиентка рассказала что у нее знакомый парень закончил курсы массажа и начал тренироваться на родственниках,так большое количество родственников очень толстые оказались-что всю охоту от массажа отбили-от усталости падал ничком!
    Еще одна проблема современных "курсов" состоит в том, что совершенно не уделяется внимание эргономике труда массажиста. При правильном распределении сил можно работать не уставая и без последующей боли в руках. А они учат как землекопов по принципу "копни больше - кидай дальше".

14. Вверх #3274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Пока не будет законодательной базы в теме массажа...."играться" на эту тему...будут люди которым очень "это интересно" и бывшие спортсмены ..и военные..и другие не реализованные в профессии...и считающие что массаж это легко и просто....а пойти и получить базовое мед .образование..........????В развитых странах такого даже нельзя представить( без мед. образования на курсы массажа ни за какие деньги не берут!!)))
    Не будет, потому что уже была база эта - в советском союзе - на курсы массажа брали исключительно по направлению минздрава, еще попасть туда нужно было
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Еще одна проблема современных "курсов" состоит в том, что совершенно не уделяется внимание эргономике труда массажиста. При правильном распределении сил можно работать не уставая и без последующей боли в руках. А они учат как землекопов по принципу "копни больше - кидай дальше".
    А кто учит то? такие же специалисты, ну может чуть лучше....

недавно разговорилась с одним массажистом из молодых и ранних - на вопрос о наличии образования был дан ответ:
    " А зачем мне образование? Я массажист от Б-га"
    Апплодисменты. Занавес.

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (проблемы с шейным отделом). Буду очень благодарна!!!
    Интересует тот же вопрос.

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Золото, обратись к Борисычу..

17. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ху из Борисыч?

18. Вверх #3278
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Борисыч - не массажист. Он-врач! А девушка ищет массажиста.

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Борисыч - не массажист. Он-врач! А девушка ищет массажиста.
    Я написала же "обратитесь к Борисычу",....

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Ху из Борисыч?
    Вот вверху Андрей Борисович, напиши ему...
    (если "со спиной" - то надо искать не массажиста, а очень хорошего и настоящего массажиста, который именно спец по этому делу. ...а то наделают вам тут массажики))

Ответить в теме
Страница 164 из 277 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права