|
подскажите неопытной мамочке что лучше стелить в коляску?
У нас был вакуум и тоже дополнительно выписку с консультации дали на 14 дней..
Я постелила байковую пеленочку и отдельно еще под голову небольшую. И плед лежит в сумке на всякий случай)) а под голову вообще везде стелю отдельно маленькую пеленочку тк бывает выливается у нас молоко)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
[QUOTE=ПУПУСИК;42754610]У нас был вакуум и тоже дополнительно выписку с консультации дали на 14 дней..
а у вас вакуум нормально прошел?
Девочки, уже вроде обсуждался тут вопрос. Посоветуйте пожалуйста смесь для докармливания, а то малыш грудью не наедается. Или нужно экспериментировать, чтоб подобрать "свою"?
Девочки пожалуйста подскажите что можно пить от нервов, крыша едет на всех кидаюсь и малая стала нервной.
покорми чуть чуть и делай. голову на бок на всякий случай положи.
а зачем пустышка во время купания?
массажируй ее. это ты застудила скорее всего. попробуй ночью ей не кормить и водочный компресс поставь и сцеживай из нее.
я кладу животом на мой живот и за головой слежу - чтоб на бок была. каждые 15 мин меняю если за 15 мин не прошел живот. обычно 15 мин хватает чтоб пукнуть или покакать ))
мы сегодня были на среднефонтанской. очередь - 2 человека. подали документы (без записи) платить только за ламинирование и книжечку сказали, 139 грн всего.
ждали ровно 20 минут. малый с папой гулял в коляске, а я ждала в очереди и к ним бегала ))
ч/з 20 мин забрали, поставили автограф и уехали
матрасик, пеленку байковую и плед валиком в ноги (чтоб не съезжал на спусках).
а зачем непромокающая?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Да,да! Мы 2 раза выходили. Вот недавно вернулись домой.
Атомные дети нынче рождаются! Наша лежа тоже так сползает по кроватке, еще и умудрятся лечь по диагоняли)))
Юльчик, мы все постепенно начинаем "отключать мозг"))))
Вот я точно также стелю. Только плед всегда с собой беру.
=======
Девочки, принимайте в компашку "кормящие на улице")))) Моя Карамелька такую истерику закатала мне, пришлось в срочном порядке искать укромное место. Домой далеко топать. Ничего укромнее чем гаражи не нашлось)))) Потом мужу сказала - для полного счастья не хватало чтобы маньяк выскочил из-за гаража и напоролся на меня с голой сиськой))))))) Зато Яся смачно пососала и успокоилась)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки еще раз спасибо за сылочку на массаж, все супер, мы просто какаем раз в три дня , массаж помог))) Завтра в первый раз будем выходить на прогулку, кто то в три недели выходил или все сидели дома месяц?
Социальные закладки