Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 163 из 709 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 14176
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    В моем случае какает в обязательном порядке и после кормления или в процессе (минут через 15 после высаживания - при высаживании тоже какает) - памперсов ушла куча, пока я волевым решением не прекратила это неподобство. Я просто пока кормлю выкладываю ребенка на пеленку ватную одноразовую и пущай себе делает все, что хочет. Заодно и воздушные ванны принимает. С мальчиками сложнее конечно в силу неких анатомических особенностей
    А как у вас с высаживанием во время сна? до и после сна это понятно, во время кормления тоже, а вот во сне? все хочу уложить спать без пампика, но не хочется прерывать сон на смену пеленки( а за 2-3 часа сна моя красота хорошо так надувает в подгуз!

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А злаков там не было? В табличке. Крупы наверно как и мучное долго ползут в молоко

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А как у вас с высаживанием во время сна? до и после сна это понятно, во время кормления тоже, а вот во сне? все хочу уложить спать без пампика, но не хочется прерывать сон на смену пеленки( а за 2-3 часа сна моя красота хорошо так надувает в подгуз!
    Прямо во время сна не пробовала ни разу высаживать. Кормить - кормила, это правда, но не высаживала.

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А злаков там не было? В табличке. Крупы наверно как и мучное долго ползут в молоко
    Неа(( но наверное наравне с мучным
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    это надо чтоб малыш высосал. и капусту прикладывать. помню, со старшим такое было в его месяца 1,5 гдето. одна грудь болела, как синяк, но без уплотнений. часто прикладывала, терпела и оно прошло.

Всех малышей и мамочек с мини датками!!!

А я сегодня впервые на улицу вышла после родов! (выписка не в счет) уложила ребенка и пошла на часок в магазины-на базар))) дома бабушка осталась. а то надоело мне их всех гонять "купи мне то, купи мне это". захотелось самой выбрать)) а там такой кааайф! погодка - песня! я бы с малой гуляла и гуляла! но мы только завтра по плану на балкон пойдем выгуливаться
    но поняла, правда, что в ближайшую недельку дальше двора мне не ходить( чувствуется, что после операции, иду медленно и чувствую все перепады ландшафта.... и отдышка, как у Б. будем во дворе на качельке с Милой кататься)
    У нас так же. Завтра первые вылазки на балкон, потом буду сидеть во дворе на скамейке. Так как еще низ живота тянет после операции и все начинает болеть, когда много передвигаюсь.

Всех малышей с мини датками. Здоровых животиков и сладких ночек!!!

6. Вверх #3246
    Девочки, кто регистрировал малышей в ЗАГСе, как там очереди? Хочу мужа отправить в понедельник, но с моими детками оставаться одной на долго - очень сложно.

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто регистрировал малышей в ЗАГСе, как там очереди? Хочу мужа отправить в понедельник, но с моими детками оставаться одной на долго - очень сложно.
    Я в среду зашла на их сайт и записала мужа на пятницу на удоьное нам время, чтоб он со старшим пошел...муж пошел и в течении получаса зарегистрировал реб...так что просто зайди и запишись. Мне кажется это лучше и в очереди не стоишь

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Для карапузов или для мам?
    для мам )))

9. Вверх #3249
    User banned
    мой муж был говорит очереди гигантские и инет очереди тоже такие короче все по одной идут. он заплатил 100 грн. это за обложку за срочность и обязательный платёж какой-то и ему через 30 мин отдали. А говорит сидел пока ждал бумажки пообщался с народом, так пареньодин сидел сказал что ничего не платил им и уже вторую неделю никак не отдают,а он ездит туды сюды.

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Вот спросила у мужа...говорит когда пришел было всего человек 5, из них один без записи и кто то уже ждал документы

11. Вверх #3251
    User banned
    девочки подскажите какие случаи подпадают к тем дополнительным 14 дням к декрету? и вообще у кого этот вопрос уточнить?

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки дайте пжл ссылочку на Иванну.

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    девочки подскажите какие случаи подпадают к тем дополнительным 14 дням к декрету? и вообще у кого этот вопрос уточнить?
    К декрету добавляют 14 дней, если было КС. Про другие не знаю.

14. Вверх #3254
    Kate_88
    Вот спросила у мужа...говорит когда пришел было всего человек 5, из них один без записи и кто то уже ждал документы
    Счастливая_Танюша
    мой муж был говорит очереди гигантские и инет очереди тоже такие короче все по одной идут. он заплатил 100 грн. это за обложку за срочность и обязательный платёж какой-то и ему через 30 мин отдали. А говорит сидел пока ждал бумажки пообщался с народом, так пареньодин сидел сказал что ничего не платил им и уже вторую неделю никак не отдают,а он ездит туды сюды.
    Спасибо!

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки дайте пжл ссылочку на Иванну.
    кинула в репку

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    По законодательству Украины, в общем случае женщине предоставляется отпуск по беременности и родам продолжительностью 126 календарных дней. Для этого необходимо получить от учреждения здравоохранения, в котором наблюдается беременная женщина, лист нетрудоспособности («больничный»), с тридцатой недели беременности.
    Если женщина родила нескольких малышей, роды случились раньше тридцати семи недель беременности, были осложненными роды или послеродовый период, то к стандартной продолжительности отпуска добавляется еще две недели, и суммарно женщина находится в таком отпуске 140 дней (70 до родов и 70 – после). Дополнительный лист нетрудоспособности на четырнадцать календарных дней в таком случае выдается по месту наблюдения беременной женщины, на основании записи в истории родов и в обменной карте беременной, удостоверенной подписью главного врача и печатью лечебно-профилактического учреждения, где состоялись роды. Если будущая мама относится к 1-4 категории пострадавших при аварии на Чернобыльской АЭС, то она имеет право получить больничный лист на 180 дней (90 до родов и 90 – после).
    Вроде все.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    чкс или многоплодная б.

18. Вверх #3258
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, а у ваших малышей на улице сыпь видна? Самое интересное что у нас все сходит, а как вернемся домой тут же опять проявляется....
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я в среду зашла на их сайт и записала мужа на пятницу на удоьное нам время, чтоб он со старшим пошел...муж пошел и в течении получаса зарегистрировал реб...так что просто зайди и запишись. Мне кажется это лучше и в очереди не стоишь
    я так записывалась на 10 утра. в итоге муж попал на прием только в 11.30! а в 10 там заходили только те, кто записан на 9(((( но это в Ильичевске.

ах, да! это же мы вчера гражданками регистрированными стали )))

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышей на улице сыпь видна? Самое интересное что у нас все сходит, а как вернемся домой тут же опять проявляется....
    Та же фигня) сыпь при пониженной температуре и высокой влажности становится менее интенсивной - рассказывал в одной из программ Коморовский.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 163 из 709 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права