|
В шторме не знаю, в спортлайфе около 6000 на год - полный день, и около 4000 (если не ошибаюсь) - до 17.00
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спасибо,уже смотрю сайт.) дальницкое шоссе 2? позвонил.у них есть социальная программа для инвалидов 200 грн 12 занятий 2 раза в неделю 9-10,10-11 по моему это время назвали. вторник-четверг.очень не плохо по моему по цене.ездить не много далековато.но завтра поеду узнаю что к чему)
Последний раз редактировалось дмитруха; 04.01.2013 в 19:15.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Подскажите пожалуйста бассейн с минеральной водой, но который уже работает! И номер телефона или цена абонемента!
Добрый вечер,а какая сейчас цена для детей бассеин в шторме?
И куда лучше пойти в Динами,Шторм или Многоборец.Ребенку 4 года,хочу,что бы оздоравливался и научился плавать
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Подскажите пожалуйста цену разового посещения бассейна в экипаже.И если знаете, то какая температура воды там. спасибо
Подскажите пожалуйста телефон бассейна на Центролите и цены если можно. Чистый ли там бассейн и можно ли заниматься без тренера?
Спасибо.
И я тоже за подсказкой обращаюсь. Живу в центре, и вот хочется какой-то бассейн чтоб поближе, но не дорогущий, а для обычных смертных. Подскажите?
PS: а тот 50 метровый Киваловский бассейн таки построен, о котором тут в теме речь велась в 2005 году? А то нагуглила я только 25 метровые, короткие какието...
Тоже,интересует бассейн в городе,кроме шторма.Хотя,сейчас позвоню в шторм,и расскажу какие цены...
Never say never.
Сама спросила,сама ответила..Итак..Бассейны для взрослых:
Черное море 7-11 утра - 360 грн в месяц + 90 грн инструктору 30 мин.( по желанию) либо сб и вс 250 грн в месяц. Минимальное кол-во хлора.
Экипаж 7,00-20,00 12 занятий 500 грн, 8 занятий 400 грн. Сказали, что воду не хлорируют.
Отель Морской 9-13,00 500 грн в мес, 3 месяца -1350 грн. В бассейне час.
Формула пер. Чайковского 3 месяца -3720, 6 -6287, 12-11000. Приведи друга получи 1 бесплатный месяц. Время 7-16,00.И плюс кладутся деньги на депозит,которые ты тратишь, на массажи и т .д.
Арт палац Аркадия 3 месяца - 4200 три раза в неделю.
Пользуйтесь![]()
Never say never.
Куплю абонемент(клубную карту) в Форму с посещением бассейна!!!
Всем добрый день!!!!! Подскажите пожалуйста хороший бассейн на посёлке Котовского. Заранее благодарю
Я не знаю насколько давно,нов спортлайфе повесили кто на какой дорожке должен плавать...сделано это явно "шоб было", ибо всё равно никто этому не следует и никто не следит. Это печально, потому как на дорожке для быстрого плавания вполне можно встретить довольно зрелого возраста женщин, 50-60 лет,кторые явно выполняют собственно поставленные задачи и на плавание это похоже очень средне. Логику понимаю таким образом,что типа,а другие то дорожки заняты,я вот на свободную и пришла...если кто то есть из спортлайфа,обратите пожалуйста на это внимание, сбивается ритм плавания.
Someday, someway
Социальные закладки