Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 163 из 365 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7299
  1. Вверх #3241
    Модератор

Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    200 гривен в месяц,это совсем недорого,но Вы забыли уточнить,во что это выльется,если еще платить за взрослого?!
    Просто платить, чтобы водить ребенка смысла само-собой нет, но если планируешь и сам заниматься, то это не плохой вариант.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал за Форму,там 500-600 гривен в месяц детский абонемент,плюс платить тренеру 110 гривен за каждое занятие,насколько я понимаю,есть места,где можно платить только тренеру,без всяких абонементов,так зачем мне больше платить?!
    И еще вопрос к профессионалам,если четырехлетний ребенок будет заниматься с тренером один раз в неделю,сможет ли он чему-либо научиться за год?
    Не пугайте людей цифрами. Вы можете купить ребенку годовой абонемент и это будет стоить от 257 гривен в месяц.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Живу на Гоголя.Подскажите,пожалуйста,ближайший бассейн,до которого удобно добираться и каковы цены месячных абонементов?Заранее благодарна.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #3244
    Новичок Аватар для IRAYDA
    в пер.Чайковского есть. в формуле

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от IRAYDA Посмотреть сообщение
    в пер.Чайковского есть. в формуле
    Спасибо! Но там нет отдельных абонементов на плавание.Только в наборе,СПА,тренажеры и прочее.Цены соответствующие.от 1.500гр в месяц.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для Всадница
    Кто знает, где сейчас какие ценовые акции есть на бассейны?

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кто водит детей в Формулу, расскажите как Вам? к какому тренеру идти? как вода, глубокая, теплая? Мы вообще не держимся на воде, стоит ли туда нам идти, еще и за такую цену, может в Динамо лучше?

8. Вверх #3248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Кто водит детей в Формулу, расскажите как Вам? к какому тренеру идти? как вода, глубокая, теплая? Мы вообще не держимся на воде, стоит ли туда нам идти, еще и за такую цену, может в Динамо лучше?
    Смотря какие вы цели преследуете. Если хотите, чтобы ребёнок был профессиональным спортсменом, то это только Динамо. Если нужно, чтобы ребёнок научился плавать, либо в лечебно-профилактических целях, то можно рассматривать и другие варианты. В динамо водят и детей из которых не собираются делать спортсменов, но вот ни в каких других местах больше спортсменов не готовят.

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    а в Динамо совок и ужас, или приличный ремонт? больше всего интересуют раздевалки, коридоры, ну и сам бассейн. насколько приятно там вообще находиться?
    я помню, туда в детстве ходил 2 года учиться плавать, это был ад и ужас, у меня до сих пор этот совок перед глазами))). помню правда, нам иногда разрешали прыгать с адовой неровной вышки бетонной, это было весело)

10. Вверх #3250
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а в Динамо совок и ужас, или приличный ремонт? больше всего интересуют раздевалки, коридоры, ну и сам бассейн. насколько приятно там вообще находиться?
    я помню, туда в детстве ходил 2 года учиться плавать, это был ад и ужас, у меня до сих пор этот совок перед глазами))). помню правда, нам иногда разрешали прыгать с адовой неровной вышки бетонной, это было весело)
    Самое интересное,что я вспоминаю,когда сам ходил в этот бассейн лет 30 тому назад,когда был ребенком...
    Ну,вроде политический строй уже рухнул,поменялось мировоззрение у людей,валюта поменялась в стране,идеалы поменялись...
    И только в бассейне "Динамо" ничего не меняется...так же холодно в раздевалках,так -же орут на родителей,когда те пытаются заскочить в раздевалку...
    "Динамо" живее всех живых,слово птица-феникс...

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для adapt
    Ребята всех с Наступающим Новым годом!

Все мы, как и положено,в очередной раз пережили национальный праздник конца света.

Для многих уходящий год был полон неожиданностей, радостей и множества забот. Вполне возможно у кого приятная неожиданность зародится в эту Новогоднюю ночь и появиться у кого-то месяцев так через 9 в виде большой радости

Говорят, что Новогодняя ночь исполняет все желания. Однако, мало кто знает, что желание должно быть очень сильным и большим, чтобы оно исполнилось и самое главное, что в него надо верить.

По календарю майя начинается новая эра и она начинается со змеи. Характер у змеи коварен, а хватка стремительна и смертельна. Однако, если приглядеться она не так уж страшна. Свое грозное оружие она использует только для защиты. Змея - это прежде всего индивидуальность, как и каждый по отдельности.

Вот и этот год я желаю вам достичь ваших желанных целей, насколько бы они вам не казались абсурдными сейчас. Тем более, что мы вроде как в другой эре)))))

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Из плюсов: возможность взять индивидуальные занятия с тренером ( цену уточните, когда-то это было около 200 грн занятие)..тренеры внимательные. красивый интерьер и..пожалуй, все) минусы: хлорированная вода, даже после душа с мылом от ребенка пахло хлоркой, , иногда занятия проводятся в одной дорожке и тогда детям во время группового занятия тесно, иногда дети жаловались, что вода холодная, но тогда их после бассейна водили в сауну ненадолго. Раздевалка для девочек ОЧЕНЬ тесная! и душная!
    Если брать годовой абонемент в период акции, получается сравнительно недорого, но учитывайте, что летом , на каникулах вы-то ходить не будете
    Мы ходили туда года 2-3 и перестали. Со сменой руководства Формула испортилась и мы ушли
    Удачи в поисках!
    художник

13. Вверх #3253
    User banned
    Добрый вечер. Всех с Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, бассейн с хорошим тренером , для индивидуальных занятий со взрослым человеком, которого надо научить плавать. Буду всем признательна.

14. Вверх #3254
    User banned
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Из плюсов: возможность взять индивидуальные занятия с тренером ( цену уточните, когда-то это было около 200 грн занятие)..тренеры внимательные. красивый интерьер и..пожалуй, все) минусы: хлорированная вода, даже после душа с мылом от ребенка пахло хлоркой, , иногда занятия проводятся в одной дорожке и тогда детям во время группового занятия тесно, иногда дети жаловались, что вода холодная, но тогда их после бассейна водили в сауну ненадолго. Раздевалка для девочек ОЧЕНЬ тесная! и душная!
    Если брать годовой абонемент в период акции, получается сравнительно недорого, но учитывайте, что летом , на каникулах вы-то ходить не будете
    Мы ходили туда года 2-3 и перестали. Со сменой руководства Формула испортилась и мы ушли
    Удачи в поисках!
    и куда вы ушли?

15. Вверх #3255
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    и куда вы ушли?
    Пока в никуда) периодически ходим то в магнолию, то в Молдову.и сами плаваем. Говорят, в Белой акации есть бассейн неплохой, я еще не узнавала
    художник

16. Вверх #3256
    User banned
    Еще есть Белый парус...

17. Вверх #3257
    Выручалочка

в формуле сейчас уже не хлорированная вода-вроде даже как морская. я туда хожу и малого водила. но то. что там реально много деток- это правда. сейчас стоим в очереди в группу по плаванию (уже месяц стоим). индивидуалка с тренером - 180 грн. можно купить только бассейн - 8 занятий - 1500 грн кажется
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #3258
    Новичок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    в формуле сейчас уже не хлорированная вода-вроде даже как морская. я туда хожу и малого водила. но то. что там реально много деток- это правда. сейчас стоим в очереди в группу по плаванию (уже месяц стоим). индивидуалка с тренером - 180 грн. можно купить только бассейн - 8 занятий - 1500 грн кажется
    Персональные тренировки стоят от 120 до 160 грн.

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    всех с наступившим новым годом,а есть у кого-то информация такого рода.район малиновский ,но не обязательно я на машине.могу ездить и дальше. нужен бассеин самый обычный главное с водой)) для взрослого человека (инвалида) где можно просто придти поплавать.подразумеваю,что надо так что бы по меньше людей было хоть в 7 утра ходить лиш бы спрятатся от назойливых глаз.я не комплексую уже давно просто люди в шоке и это все же напрягает.
    п.с. попал в 2008 году под поезд остался без руки и ноги хожу с протезами.может кто-то что-то дельное знает? заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось дмитруха; 04.01.2013 в 10:04.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

20. Вверх #3260
    Модератор

Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    всех с наступившим новым годом,а есть у кого-то информация такого рода.район малиновский нужен бассеин самый обычный главное с водой)) для взрослого человека (инвалида) где можно просто придти поплавать.подразумеваю,что надо так что бы по меньше людей было хоть в 7 утра ходить лиш бы спрятатся от назойливых глаз.я не комплексую уже давно просто люди в шоке и это все же напрягает.
    п.с. попал в 2008 году под поезд остался без руки и ноги хожу с протезами.может кто-то что-то дельное знает? заранее благодарен.
    В малиновском районе есть шторм, к сожалению не могу сказать, насколько он загружен.
    В спорт лайфе, куда я хожу, часто вижу женщину без ноги, никакого шока у окружающих это не вызывает.
    Впрочем, в любом бассейне есть часы пик и есть время, когда бассейн пустой фактически. 8-9 утра и 7-8 вечера - самое загруженное время. А главное не попадать на расписание групповых тренировок.
    пс. Вас тоже с Новым Годом!)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.01.2013 в 10:06.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 163 из 365 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права