|
Живу на Гоголя.Подскажите,пожалуйста,ближайший бассейн,до которого удобно добираться и каковы цены месячных абонементов?Заранее благодарна.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Кто знает, где сейчас какие ценовые акции есть на бассейны?
Кто водит детей в Формулу, расскажите как Вам? к какому тренеру идти? как вода, глубокая, теплая? Мы вообще не держимся на воде, стоит ли туда нам идти, еще и за такую цену, может в Динамо лучше?
Смотря какие вы цели преследуете. Если хотите, чтобы ребёнок был профессиональным спортсменом, то это только Динамо. Если нужно, чтобы ребёнок научился плавать, либо в лечебно-профилактических целях, то можно рассматривать и другие варианты. В динамо водят и детей из которых не собираются делать спортсменов, но вот ни в каких других местах больше спортсменов не готовят.
а в Динамо совок и ужас, или приличный ремонт? больше всего интересуют раздевалки, коридоры, ну и сам бассейн. насколько приятно там вообще находиться?
я помню, туда в детстве ходил 2 года учиться плавать, это был ад и ужас, у меня до сих пор этот совок перед глазами))). помню правда, нам иногда разрешали прыгать с адовой неровной вышки бетонной, это было весело)
Самое интересное,что я вспоминаю,когда сам ходил в этот бассейн лет 30 тому назад,когда был ребенком...
Ну,вроде политический строй уже рухнул,поменялось мировоззрение у людей,валюта поменялась в стране,идеалы поменялись...
И только в бассейне "Динамо" ничего не меняется...так же холодно в раздевалках,так -же орут на родителей,когда те пытаются заскочить в раздевалку...
"Динамо" живее всех живых,слово птица-феникс...
Ребята всех с Наступающим Новым годом!
Все мы, как и положено,в очередной раз пережили национальный праздник конца света.![]()
Для многих уходящий год был полон неожиданностей, радостей и множества забот. Вполне возможно у кого приятная неожиданность зародится в эту Новогоднюю ночь и появиться у кого-то месяцев так через 9 в виде большой радости
Говорят, что Новогодняя ночь исполняет все желания. Однако, мало кто знает, что желание должно быть очень сильным и большим, чтобы оно исполнилось и самое главное, что в него надо верить.
По календарю майя начинается новая эра и она начинается со змеи. Характер у змеи коварен, а хватка стремительна и смертельна. Однако, если приглядеться она не так уж страшна. Свое грозное оружие она использует только для защиты. Змея - это прежде всего индивидуальность, как и каждый по отдельности.
Вот и этот год я желаю вам достичь ваших желанных целей, насколько бы они вам не казались абсурдными сейчас. Тем более, что мы вроде как в другой эре)))))
Из плюсов: возможность взять индивидуальные занятия с тренером ( цену уточните, когда-то это было около 200 грн занятие)..тренеры внимательные. красивый интерьер и..пожалуй, все) минусы: хлорированная вода, даже после душа с мылом от ребенка пахло хлоркой, , иногда занятия проводятся в одной дорожке и тогда детям во время группового занятия тесно, иногда дети жаловались, что вода холодная, но тогда их после бассейна водили в сауну ненадолго. Раздевалка для девочек ОЧЕНЬ тесная! и душная!
Если брать годовой абонемент в период акции, получается сравнительно недорого, но учитывайте, что летом , на каникулах вы-то ходить не будете
Мы ходили туда года 2-3 и перестали. Со сменой руководства Формула испортилась и мы ушли
Удачи в поисках!
художник
Добрый вечер. Всех с Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, бассейн с хорошим тренером , для индивидуальных занятий со взрослым человеком, которого надо научить плавать. Буду всем признательна.
Еще есть Белый парус...
в формуле сейчас уже не хлорированная вода-вроде даже как морская. я туда хожу и малого водила. но то. что там реально много деток- это правда. сейчас стоим в очереди в группу по плаванию (уже месяц стоим). индивидуалка с тренером - 180 грн. можно купить только бассейн - 8 занятий - 1500 грн кажется
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
всех с наступившим новым годом,а есть у кого-то информация такого рода.район малиновский ,но не обязательно я на машине.могу ездить и дальше. нужен бассеин самый обычный главное с водой)) для взрослого человека (инвалида) где можно просто придти поплавать.подразумеваю,что надо так что бы по меньше людей было хоть в 7 утра ходить лиш бы спрятатся от назойливых глаз.я не комплексую уже давно просто люди в шоке и это все же напрягает.
п.с. попал в 2008 году под поезд остался без руки и ноги хожу с протезами.может кто-то что-то дельное знает? заранее благодарен.
Последний раз редактировалось дмитруха; 04.01.2013 в 10:04.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
В малиновском районе есть шторм, к сожалению не могу сказать, насколько он загружен.
В спорт лайфе, куда я хожу, часто вижу женщину без ноги, никакого шока у окружающих это не вызывает.
Впрочем, в любом бассейне есть часы пик и есть время, когда бассейн пустой фактически. 8-9 утра и 7-8 вечера - самое загруженное время. А главное не попадать на расписание групповых тренировок.
пс. Вас тоже с Новым Годом!)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.01.2013 в 10:06.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки