а я вот преживаю,что меня нигде не тянет...только спать хочу постоянно,давление падает.пока в отпуске могу себе позволить в обед завалится,а как выйду,даже не знаю,как на работе спасаться)))
|
а я вот преживаю,что меня нигде не тянет...только спать хочу постоянно,давление падает.пока в отпуске могу себе позволить в обед завалится,а как выйду,даже не знаю,как на работе спасаться)))
Всем Добрый вечер!Я случайно заглянула и темка уже открылась,я пару дней назад тоже увидела 2 полосочки,думаю срок -3-4 недельки,rin22 ,Ира 24года,2я Б,первая доченька 2.7 годика,думаю рожать где то в марте!К гинекологу еще не иду рано,я рожала в 1м роддоме у Бордюжевич И.В к ней и пойду....
Ой, девочки, у меня заполосатились еще за 4 дня до предполагаемых М, а теперь в наши 5 неделек (акушерских), я уже лежу дома с угрозой. Прописали утрожестан, Магне В6, траместан. Теперь вот не знаю, как понять, что все в порядке![]()
я тоже обезсилена и спать хочу всё время, а ночью просыпаюсь и по пару часов ни в одном глазу, позавчера на работе еле до 5-ти досидела, ощущение, как будто фуру разгружала, я с начала подумала, что это из-за простуды и искренне надеялась, что с простудой всё пройдёт, но теперь понимаю, что врядлиутром - так вообще, как буд-то всю ночь гуляла, вот ещё токсикоз начнётся и вообще красота будет
)
Зимой с пузиком прекрасно- не жарко, не тяжко, свежий воздух. Из обувки- универсальные угги, верх- пуховик, шуба. Из вещей у меня был велюровый костюм, 2 кофточки и 2 пары джинс. Ребёночек рождается весной- тепло, впереди лето. Можно смело гулять дни на пролёт не опасаясь простуд, впереди лето. Не надо напугутькивать в комбезы и т.д. Ребёнок растёт, набирается иммунитета, крепнет и к зиме опять же можно гулять скока хош!)
Опять же пелёнки, распашонки, бодики сохнут в два счёта. А их ведь первое время надо ой как много.
I dont care what people say
Даже не думайте об этом. Все эти ЖКкаковские гини очень любят запугивать беременюшек, особенно если это первая беременность. При очередной её попытке меня напугать, я вырвала свою карточку из рук и перешла к заведующей на учёт, ну и пожаловаться конечно, ибо вывела так, что думала прибью её на месте. Сразу всё стало хорошо, никаких угроз. А вообще конечно лучше сразу иметь дело с доктором из РД. Я познакомилась с ним на 16 неделе и жалею, что не сделала это раньше. "Врачи" из ЖК для меня являются исключительно записывальщиками анализов.
I dont care what people say
Я в первую б. На 30-х неделях пыталась познакомиться с врачом принимающим роды, все отправляли до поздних сроков. Теперь уже вторая беременность. До того как, пошла к своему врачу посоветоваться, у меня было кесарево. Поговорили, пожелала удачи и отправила познакомиться с гинекологом, увидимся уже ближе к делу
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 11.07.2013 в 08:41.
Загадываю желания
Kolenochka если выделений нет,то все норм.если б было бы что-то не так ты бы это поняла.
оооо даа,я хоть и родила в мае, но застала пару дней жары в беременном состоянии в начале мая, это конечно ужас - не ходить нормально, не думать, не есть невозможно беременной в жару.
Я до 20 недель сделала 5 узи, первое - увидеть плодное яйцо, но тесты полосатились,а его не видно было, второе узи - плодное яйцо было, но не было сердцебиение.На третьем узи уже было видно как бьется сердечко в 8 акушерских недель. Потом плановое узи в 12 недель.И в 16 недель мама маня напугала, что Б втоая и у меня нет шевелений - опять побежала на узи. За всю беременность этих узи штук 10 было. Родила здоровую девочку.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Перестаньте волноваться и отвлекитесь, старайтесь думать только о хорошем! Ни в коем случае себя не накручивайте! И побольше отдыхайте и спите. Больше всего на свете малышу нужно, чтоб вы были спокойны и побольше улыбались! От всего сердца желаю, чтобы всё у вас было хорошо!!!
Социальные закладки