Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 164 из 3031 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 60618
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    а я вот преживаю,что меня нигде не тянет...только спать хочу постоянно,давление падает.пока в отпуске могу себе позволить в обед завалится,а как выйду,даже не знаю,как на работе спасаться)))

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для rin22
    Всем Добрый вечер!Я случайно заглянула и темка уже открылась,я пару дней назад тоже увидела 2 полосочки,думаю срок -3-4 недельки,rin22 ,Ира 24года,2я Б,первая доченька 2.7 годика,думаю рожать где то в марте!К гинекологу еще не иду рано,я рожала в 1м роддоме у Бордюжевич И.В к ней и пойду....

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется что этот папаверин совсем не опасный и она тебе его даже в целях профилактики прописала, и кстати как оно, помогло?
    вчера первый раз приняла, сегодня вроде не тянуло

4. Вверх #3264
    Новичок Аватар для Kolenochka
    Ой, девочки, у меня заполосатились еще за 4 дня до предполагаемых М, а теперь в наши 5 неделек (акушерских), я уже лежу дома с угрозой. Прописали утрожестан, Магне В6, траместан. Теперь вот не знаю, как понять, что все в порядке

5. Вверх #3265
    Будем очень рады, если присоединитесь
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то открылись!

Девочки, примите мои поздравления!!! Всем лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышастиков!!! Весна самое прекрасное время для родов! Я из весенних 2012 и очень приочень мечтаю попасть в весенние 2014!

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Привет!!!)))из осенних 2013!!)) хорошего начала беременности всем!)
    Спасибо большое!

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а я вот преживаю,что меня нигде не тянет...только спать хочу постоянно,давление падает.пока в отпуске могу себе позволить в обед завалится,а как выйду,даже не знаю,как на работе спасаться)))
    я тоже обезсилена и спать хочу всё время, а ночью просыпаюсь и по пару часов ни в одном глазу, позавчера на работе еле до 5-ти досидела, ощущение, как будто фуру разгружала, я с начала подумала, что это из-за простуды и искренне надеялась, что с простудой всё пройдёт, но теперь понимаю, что врядли утром - так вообще, как буд-то всю ночь гуляла, вот ещё токсикоз начнётся и вообще красота будет )

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Kolenochka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня заполосатились еще за 4 дня до предполагаемых М, а теперь в наши 5 неделек (акушерских), я уже лежу дома с угрозой. Прописали утрожестан, Магне В6, траместан. Теперь вот не знаю, как понять, что все в порядке
    Вы главное не волнуйтесь и настраивайтесь только на лучшее! А по каким признакам вам определили угрозу?

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    так приятно.... за нас так радуются, другие... ух интересно как будут близкие радоваться))))

а что хорошего в родах весной, расскажите как бывалая))) А то вот, как по мне, то тяжко это, всю зимищу с пузиком ходить, вещей не напасешься, а что с ними потом делать, особенно проблема с обувью и верхней одеждой будет. У меня первый в начале осени родился, вот это действительно замечательно было, дело ни к лету и твое послеродовое тело еще не скоро увидят на пляже, все вкусные фрукты и овощи наелась за лето и легко переносила жесткую диету ГВ. Одежды не особо нужно было пару беременных шорт и сарафанов да и все....
    проблема с одежной зимой это таки проблема... зато гулять тепло=))) а сейчас смотрю на девочек на последних месяцах в эту жару, вспоминаю свои 7-8-9 месяцев и понимаю что зимой-весной все таки как то легче
    13.04.13

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    так приятно.... за нас так радуются, другие... ух интересно как будут близкие радоваться))))

а что хорошего в родах весной, расскажите как бывалая))) А то вот, как по мне, то тяжко это, всю зимищу с пузиком ходить, вещей не напасешься, а что с ними потом делать, особенно проблема с обувью и верхней одеждой будет. У меня первый в начале осени родился, вот это действительно замечательно было, дело ни к лету и твое послеродовое тело еще не скоро увидят на пляже, все вкусные фрукты и овощи наелась за лето и легко переносила жесткую диету ГВ. Одежды не особо нужно было пару беременных шорт и сарафанов да и все....
    Зимой с пузиком прекрасно- не жарко, не тяжко, свежий воздух. Из обувки- универсальные угги, верх- пуховик, шуба. Из вещей у меня был велюровый костюм, 2 кофточки и 2 пары джинс. Ребёночек рождается весной- тепло, впереди лето. Можно смело гулять дни на пролёт не опасаясь простуд, впереди лето. Не надо напугутькивать в комбезы и т.д. Ребёнок растёт, набирается иммунитета, крепнет и к зиме опять же можно гулять скока хош!)

Опять же пелёнки, распашонки, бодики сохнут в два счёта. А их ведь первое время надо ой как много.
    I dont care what people say

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Даже не думайте об этом. Все эти ЖКкаковские гини очень любят запугивать беременюшек, особенно если это первая беременность. При очередной её попытке меня напугать, я вырвала свою карточку из рук и перешла к заведующей на учёт, ну и пожаловаться конечно, ибо вывела так, что думала прибью её на месте. Сразу всё стало хорошо, никаких угроз. А вообще конечно лучше сразу иметь дело с доктором из РД. Я познакомилась с ним на 16 неделе и жалею, что не сделала это раньше. "Врачи" из ЖК для меня являются исключительно записывальщиками анализов.
    I dont care what people say

12. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я в первую б. На 30-х неделях пыталась познакомиться с врачом принимающим роды, все отправляли до поздних сроков. Теперь уже вторая беременность. До того как, пошла к своему врачу посоветоваться, у меня было кесарево. Поговорили, пожелала удачи и отправила познакомиться с гинекологом, увидимся уже ближе к делу
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 11.07.2013 в 08:41.
    Загадываю желания

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    я тоже обезсилена и спать хочу всё время, а ночью просыпаюсь и по пару часов ни в одном глазу, позавчера на работе еле до 5-ти досидела, ощущение, как будто фуру разгружала, я с начала подумала, что это из-за простуды и искренне надеялась, что с простудой всё пройдёт, но теперь понимаю, что врядли утром - так вообще, как буд-то всю ночь гуляла, вот ещё токсикоз начнётся и вообще красота будет )
    А я наоборот, сна ни в одном глазу, днем ладно, а вот вечером хуже, мозг не выключается до часу ночи, а утром-то вставать, кашу варить
    Загадываю желания

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    ... а сейчас смотрю на девочек на последних месяцах в эту жару, вспоминаю свои 7-8-9 месяцев и понимаю что зимой-весной все таки как то легче
    и мне кажется, что полегче весной родить, не представляю в такую жару на последних месяцах
    у нас два месяца ещё, чтоб к вам присоединилась я а там если не судьба - то и на лето согласны)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Вы главное не волнуйтесь и настраивайтесь только на лучшее! А по каким признакам вам определили угрозу?
    У меня начались коричневые выделения и тянул живот. " дня попачкало, сейчас после лекарств, вроде все нормально. Но я все равно волнуюсь, как теперь понять, все ли в порядке. Делать второе УЗИ на этом сроке как-то многовато...

16. Вверх #3276
    Даже не думайте об этом. Все эти ЖКкаковские гини очень любят запугивать беременюшек, особенно если это первая беременность. При очередной её попытке меня напугать, я вырвала свою карточку из рук и перешла к заведующей на учёт, ну и пожаловаться конечно, ибо вывела так, что думала прибью её на месте. Сразу всё стало хорошо, никаких угроз. А вообще конечно лучше сразу иметь дело с доктором из РД. Я познакомилась с ним на 16 неделе и жалею, что не сделала это раньше. "Врачи" из ЖК для меня являются исключительно записывальщиками анализов.
    Я наблюдаюсь у зав отделением ЖК, с первой дочкой у нее наблюдалась, вроде все в порядке было... Но, видимо, мое здоровье уже не то, что 10 лет назад, теперь все сложнее...

17. Вверх #3277
    Я наблюдаюсь у зав отделением ЖК, с первой дочкой у нее наблюдалась, вроде все в порядке было... Но, видимо, мое здоровье уже не то, что 10 лет назад, теперь все сложнее...

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Kolenochka если выделений нет,то все норм.если б было бы что-то не так ты бы это поняла.

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    и мне кажется, что полегче весной родить, не представляю в такую жару на последних месяцах
    у нас два месяца ещё, чтоб к вам присоединилась я а там если не судьба - то и на лето согласны)))
    оооо даа,я хоть и родила в мае, но застала пару дней жары в беременном состоянии в начале мая, это конечно ужас - не ходить нормально, не думать, не есть невозможно беременной в жару.
    У меня начались коричневые выделения и тянул живот. " дня попачкало, сейчас после лекарств, вроде все нормально. Но я все равно волнуюсь, как теперь понять, все ли в порядке. Делать второе УЗИ на этом сроке как-то многовато...
    Я до 20 недель сделала 5 узи, первое - увидеть плодное яйцо, но тесты полосатились,а его не видно было, второе узи - плодное яйцо было, но не было сердцебиение.На третьем узи уже было видно как бьется сердечко в 8 акушерских недель. Потом плановое узи в 12 недель.И в 16 недель мама маня напугала, что Б втоая и у меня нет шевелений - опять побежала на узи. За всю беременность этих узи штук 10 было. Родила здоровую девочку.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #3280
    Перестаньте волноваться и отвлекитесь, старайтесь думать только о хорошем! Ни в коем случае себя не накручивайте! И побольше отдыхайте и спите. Больше всего на свете малышу нужно, чтоб вы были спокойны и побольше улыбались! От всего сердца желаю, чтобы всё у вас было хорошо!!!

Закрытая тема
Страница 164 из 3031 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права