Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 164 из 521 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 10405
  1. Вверх #3261
    Новичок Аватар для Ю-л-ю-с-я
    Девочки а может кто-то посешал салон Сахар на Успенской?Хочу узнать как у них там с мастерами и ценами,а то волосы по талию ,жалко испортить,но мне близко к дому,спасибо.

2. Вверх #3262
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ю-л-ю-с-я Посмотреть сообщение
    Девочки а может кто-то посешал салон Сахар на Успенской?Хочу узнать как у них там с мастерами и ценами,а то волосы по талию ,жалко испортить,но мне близко к дому,спасибо.
    Очень хороший салон))) Хозяйка Лена очень сильный мастер!!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #3263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Как мне сказала моя мастер, которой предлагали пойти в дорогой салон работать, что она не хочет целый день просидеть в ожидании клиента,а потом делится с хозяевами, поэтому работает в скромной парикмахерской, зато все зароботки практически ее
    я как тоже хотела устроится в дорогой салон))) так там проценты 30/70, в обычном 50-50. т.е я должна работать и отдать потом 70% и еще своих клиентов туда привести
    когда я сказала что спасибо, но не подходит, то очень уговаривали и втирали что я вообще выгоды не понимаю таких процентов. точно, я ж работать иду, а не ждать клиента полдня. поэтому знаю многих достойных мастеров которые работают именно в обычных салонах на 50 или на аренде. кстати в дорогих салонах ее практически нет.
    а проходить повышение за свои деньги а потом еще 70% отдать-пардон но наверно таки многие своего счастья и выгоды не понимают
    Последний раз редактировалось montana27; 22.12.2010 в 12:01.

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я как тоже хотела устроится в дорогой салон))) так там проценты 30/70, в обычном 50-50. т.е я должна работать и отдать потом 70% и еще своих клиентов туда привести
    когда я сказала что спасибо, но не подходит, то очень уговаривали и втирали что я вообще выгоды не понимаю таких процентов. точно, я ж работать иду, а не ждать клиента полдня. поэтому знаю многих достойных мастеров которые работают именно в обычных салонах на 50 или на аренде. кстати в дорогих салонах ее практически нет.
    а проходить повышение за свои деньги а потом еще 70% отдать-пардон но наверно таки многие своего счастья и выгоды не понимают
    я вам могу обьяснить откуда в дорогих салонах такие %:
    салон закупает полотенца, халаты д/клиентов и их стирает в прачечной
    салон закупает расчески, все инструменты (от мастера-только ножницы)
    салон закупает полностью всю косметику и "замораживает" в ней очень много денег
    в салоне цены н порядок выше парикмахерской и 30% из салона=50% в парикмахерской - это зарплата
    я еще молчу, что обычно в салонах аренда помещения на порядок выше чем в парикмахерских

это в кратце...

5. Вверх #3265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в салоне цены н порядок выше парикмахерской и 30% из салона=50% в парикмахерской - это зарплата
    я еще молчу, что обычно в салонах аренда помещения на порядок выше чем в парикмахерских

это в кратце...
    вы знаете я работаю не 1 день и все это знаю.
    вот только в салонах чаще всего нет аренды-там выкупленное помещение. кто будет деньги на ремонт вкладывать не свое помещение? ну по крайней мере те дорогие салоны о которых я знаю.
    полотенца и и стирка -в парикмахерских их тоже не вручную дома стирают
    расход косметики отдельно считается от цены услуги не так ли?
    не равно- было бы равно то в салонах бы не попадались бы ученики и безрукие мастера, а хорошие не уходили на аренду в обычные парикмахерские. а так же знаю 2-х мастеров, у одной из которых я проходила колористику, которые вообще салоны открыли чтоб на себя работать.
    вам как хозяйке выгодно одно-мастеру другое.

6. Вверх #3266
    вы знаете я работаю не 1 день и все это знаю.
    вот только в салонах чаще всего нет аренды-там выкупленное помещение. кто будет деньги на ремонт вкладывать не свое помещение? ну по крайней мере те дорогие салоны о которых я знаю.
    полотенца и и стирка -в парикмахерских их тоже не вручную дома стирают
    расход косметики отдельно считается от цены услуги не так ли?
    не равно- было бы равно то в салонах бы не попадались бы ученики и безрукие мастера, а хорошие не уходили на аренду в обычные парикмахерские. а так же знаю 2-х мастеров, у одной из которых я проходила колористику, которые вообще салоны открыли чтоб на себя работать.
    вам как хозяйке выгодно одно-мастеру другое.
    полотенца обычно забота мастеров в парикмахерских
    наши салоны оба в аренде и многие, которых я знаю, также. обычно в таком случае, хозяин делает под арендатора ремонт, но и а ренда, соответственно выше
    как это отдельно расход косметики считается??? и я говорю о том, что очень много косметики в запасе и этот запас стоит огромных денег, мастера эти вложения не волнуют
    обычно на аренду уходят те мастера, у которых огромная клиентура наработана в дорогом салоне, они просто уводят клиентов. и еще у них обычно кто-то занимается всеми организационными делами, т. к. совмещать-с трудом представляю
    простая арифметика
    стрижка в парикмахерской стоит 100 грн., с нее з/пл 50 грн.
    стрижка в салоне 200 грн., з/пл=80 грн. при 40% (я плачу столько).

7. Вверх #3267

это в кратце...
    Ну да!!, вкладываем в это все, а то что только благодаря мастерам это все окупается????
    Я не спорю мы как хозяева вкладываем деньги в этот бизнес, но только благодаря нашим мастерам он у нас процветает!!!! и поэтому работа должна оплачиваться достойно!!!
    Это схема 30%/70% неправильной бухгалтерии!!!
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #3268
    наши салоны оба в аренде и многие, которых я знаю, также. обычно в таком случае, хозяин делает под арендатора ремонт, но и а ренда, соответственно выше
    как это отдельно расход косметики считается??? и я говорю о том, что очень много косметики в запасе и этот запас стоит огромных денег, мастера эти вложения не волнуют
    обычно на аренду уходят те мастера, у которых огромная клиентура наработана в дорогом салоне, они просто уводят клиентов. и еще у них обычно кто-то занимается всеми организационными делами, т. к. совмещать-с трудом представляю
    простая арифметика
    а вот по поводу этого всего, у клиента должно быть право выбора!! хочет он одноразовые полотенце или многоразовые, но эти моменты не должны касаться мастеров!!!! тогда не возникнит вопросов с оплатой труда мастеру!!!
    и чтоб такого не допускать, есть командная работа!!! + как они могут увести клиентов, если все телефоны у администраторов?
    💜@#frezorr💜

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Ну да!!, вкладываем в это все, а то что только благодаря мастерам это все окупается????
    Я не спорю мы как хозяева вкладываем деньги в этот бизнес, но только благодаря нашим мастерам он у нас процветает!!!! и поэтому работа должна оплачиваться достойно!!!
    Это схема 30%/70% неправильной бухгалтерии!!!
    ну кто спорит!!!!! естественно без мастеров никакие вложения денег не принесут. тут речь о том, что хорошие салоны-отстой. я вот пытаюсь обьяснить, что не звери хозяева салонов, а просто ведут свой бизнес не только в угоду мастеру, но и сам хозяин есть тоже хочет.
    а по з/пл, да 30/70-маловато мастеру, а уже давно плачу минимум 40/60. но знаю успешные салоны, кот. платят мастерам и по 25% и у них тоже есть хорошие мастера
    просто аренда-это головная боль для мастера, а %-комфортная взаимовыгодная работа

10. Вверх #3270
    а вот по поводу этого всего, у клиента должно быть право выбора!! хочет он одноразовые полотенце или многоразовые, но эти моменты не должны касаться мастеров!!!! тогда не возникнит вопросов с оплатой труда мастеру!!!
    это я писала об отличиях работы на аренде а не по з/пл

11. Вверх #3271
    Не покидает форум
    простая арифметика
    ну давайте по пунктам. хотя как хозяйка дорогого салона я не думаю что вы признаете мои доводы.
    только в самых бадежных парикмахерских полотенца это забота мастера. любой нормальный салон отдает их стирать.
    а САЛОН это не синоним слова ДОРОГО. есть вполне приличные средние салоны.
    что амстера должно волновать? краска? нет не волнует-потому что хозяин имеет еще на продаже ее клиенту. остальныя косметика? так я лучше буду раз в год вкладывать в нее и работаь на 50 чем на 30. не выгодно. пробовала уже. к тому есть разные хозяева, я не хочу чтоб мне под руку заглядывали и спрашивали почему я много пенки трачу.
    в дорогом салоне нет потока и эти 80 гр могут быть ед. за весь день. а средних салонах обычно дела лучше обстоят. говорю та к тоже не с потолка-месяц я наблюдала это на курсах в салоне тарасюка где ребятки табуном друга за другом ходили, кроме 2-3 нормальных мастеров и работала я в салоне рядом с шоколадом-если бы у них была хорошая работа то к нам бы не бегали и в окна не заглядывали и цены бы не бегали спрашивать. а уж какой у них отдых всем коллективом был на их шикарных плетенных креслах. такой себе перекур летом по полдня. а у нас стабильно по 2-3 мастера работали. а впятницу-субботу я вообще не садилась.
    я ж уже написала мнение мастера сменившего за 10 лет не 1 салон в поисках лучшего-то что выгодно хозяину далеко не всегда выгодно мастеру.
    свою выгоду как и многие мастера я уж как нибудь понимаю.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.12.2010 в 12:55.

12. Вверх #3272
    Не покидает форум
    и чтоб такого не допускать, есть командная работа!!! + как они могут увести клиентов, если все телефоны у администраторов?
    Ляль чьи тел? я всегда свои визитки сама печатала со своими тел. и если мастер хочет ко мне то его не заставят пойти к другому.

13. Вверх #3273
    Не покидает форум
    это я писала об отличиях работы на аренде а не по з/пл
    ну а при чем тут аренда? на аренду идут мастера у которых стабильная база клиентов и кторые знают что потянут аренду и что им она выгодней будет чем проценты.
    обсуждались именно условия работы на процентах как мне показалось. ну по крайней мере я об этом писала.

14. Вверх #3274
    ну давайте по пунктам. хотя как хозяйка дорогого салона я не думаю что вы признаете мои доводы.
    только в самых бадежных парикмахерских полотенца это забота мастера. любой нормальный салон отдает их стирать.
    а САЛОН это синонам слова ДОРОГО. есть вполне приличные средние салоны.
    что амстера должно волновать? краска? нет не волнует-потому что хозяин имеет еще на продаже ее клиенту. остальныя косметика? так я лучше буду раз в год вкладывать в нее и работаь на 50 чем на 30. не выгодно. пробовала уже. к тому есть разные хозяева, я не хочу чтоб мне под руку заглядывали и спрашивали почему я много пенки трачу.
    в дорогом салоне нет потока и эти 80 гр могут быть ед. за весь день. а средних салонах обычно дела лучше обстоят. говорю та к тоже не с потолка-месяц я наблюдала это на курсах в салоне тарасюка где ребятки табуном друга за другом ходили, кроме 2-3 нормальных мастеров и работала я в салоне рядом с шоколадом-если бы у них была хорошая работа то к нам бы не бегали и в окна не заглядывали и цены бы не бегали спрашивать. а уж какой у них отдых всем коллективом был на их шикарных плетенных креслах. такой себе перекур летом по полдня. а у нас стабильно по 2-3 мастера работали. а впятницу-субботу я вообще не садилась.
    я ж уже написала мнение мастера сменившего за 10 лет не 1 салон в поисках лучшего-то что выгодно хозяину далеко не всегда выгодно мастеру.
    свою выгоду как и многие мастера я уж как нибудь понимаю.
    ну ладно, спорить не будем, у вас тоже мнение не поколебимо. от чего оно такое, мне сложно сказать и я не знаю с кем вы сталкивались из хозяев.
    да, в салонах нет конвеера, но по итогам месяца не думаю, что вы больше моих мастеров зарабатываете, при этом, они не так устают.
    у меня тоже салон 6 лет, я во многом нормально разбираюсь
    тут все индивидуально, ведь тот же хозяин он обычный человек, все мы разные. так что как мои опыт, так и ваш опыт не есть инстина на 100%

15. Вверх #3275
    Ляль чьи тел? я всегда свои визитки сама печатала со своими тел. и если мастер хочет ко мне то его не заставят пойти к другому.
    я скажу так, у нас в салоне один телефон!!!!! и записываются все через один телефон!!! свои телефоны я никому не разрешаю раздавать!!! да им и некогда, пока они обслужили одного человека, их уже ждет другой, а рассчитывает администратор, но у меня другая ситуация в салоне, мои мастера хорошо зарабатывают, я никого не обижаю, и поэтому их все устраивает!!! У них даже нет цели всучить кому то свой телефон, потому что уйдут может быть!!!! Нет у нас такого нет!!!!!!!
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #3276
    у тебя боольшой опыт мастера и маленький хозяйки. поговорим через год-полтора. недовольные найдутся всегда- то чашек мало, то холодильник маленький, то коллеги курят много. даже не проф. вопросы часто рздуваются в скандалы. тем более ты сама знаешь что такое женский коллектив!

17. Вверх #3277
    Не покидает форум
    я скажу так, у нас в салоне один телефон!!!!! и записываются все через один телефон!!! свои телефоны я никому не разрешаю раздавать!!! да им и некогда, пока они обслужили одного человека, их уже ждет другой, а рассчитывает администратор, но у меня другая ситуация в салоне, мои мастера хорошо зарабатывают, я никого не обижаю, и поэтому их все устраивает!!! У них даже нет цели всучить кому то свой телефон, потому что уйдут может быть!!!! Нет у нас такого нет!!!!!!!
    ну зная тебя то таких хозяев еще поискать надо!
    я вот как то давно помню искала работу и пошла в новый салон-так там хозяйка хотела еще и мои чаевые делить. типа это ж благодарность салону
    она потом не могла никак понять почему я ухожу
    так что люди разные бывают к сожелению

18. Вверх #3278
    у тебя боольшой опыт мастера и маленький хозяйки. поговорим через год-полтора. недовольные найдутся всегда- то чашек мало, то холодильник маленький, то коллеги курят много. даже не проф. вопросы часто рздуваются в скандалы. тем более ты сама знаешь что такое женский коллектив!
    ну зная тебя то таких хозяев еще поискать надо!
    я вот как то давно помню искала работу и пошла в новый салон-так там хозяйка хотела еще и мои чаевые делить. типа это ж благодарность салону
    она потом не могла никак понять почему я ухожу
    так что люди разные бывают к сожелению
    Девочки вы каждая по своему правы!!!
    Со своей колокольни я скажу так, почти год спокойствия в моем салоне! за год назрел грандиозный скандал, но благодаря всему нашему коллективу, это вылилось не в скандал а хорошую беседу на 6 часов! но зато никто не переругался, все высказали свои мнения и все коллективно приняли решение!!!! Мне когда-то это посоветовала одна мудрая женщина, не знаешь выход из ситуации, решите коллективно! а еще один момент нашей работы, они всегда заняты, и у них реально нет времени выяснять между собой отношения!! им иногда даже нет времени на перекур сбегать, может поэтому у нас все гуд. ИМХО
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #3279
    Девочки вы каждая по своему правы!!!
    Со своей колокольни я скажу так, почти год спокойствия в моем салоне! за год назрел грандиозный скандал, но благодаря всему нашему коллективу, это вылилось не в скандал а хорошую беседу на 6 часов! но зато никто не переругался, все высказали свои мнения и все коллективно приняли решение!!!! Мне когда-то это посоветовала одна мудрая женщина, не знаешь выход из ситуации, решите коллективно! а еще один момент нашей работы, они всегда заняты, и у них реально нет времени выяснять между собой отношения!! им иногда даже нет времени на перекур сбегать, может поэтому у нас все гуд. ИМХО
    ой, эти беседы, это конечно отличный выход из ситуации, но это такая встряска!!! мы тоже практикуем собрания, все выговариваются и атмосфера становится спокойной

да, у нас действительно разговор ни о чем. мы просто пересекались с разными людьми, поэтому так кардинально по-разному оцениваем одни и теже вещи.

20. Вверх #3280
    Посетитель
    помогите найти хорошего мастера на черемушках. у меня маленький ребенок и не с кем его оставить, потому ездить к своему мастеру в другой конец города не могу. на авось идти куда нибудь не хочу. может кто знает хорошего мастера в этом районе.
    Последний раз редактировалось Zagra; 22.12.2010 в 22:33.

Ответить в теме
Страница 164 из 521 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права