Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 164 из 197 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 3930
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Урбанистка
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    что и самопомощь получается под олигархами?это п*здец тогда,за них столько людей собралось голосовать
    Я сама після вивчення списку злегка в шоці. У мене теж багато знайомих за цю силу. А я списки тільки вчора вивчила, бо вже з початку була впевнена лише у двох партіях.
    Хочу сподіватись на краще.((( Бо то дійсно буде 3,14.
    Вы ещё говорите по-русски?! Тогда мы идём к вам!!! (с) Х*йло

2. Вверх #3262
    Скиталец

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    КПУ это не главное. Главное не допустить Партию регионов, которая расползлась по оппозиционным блокам, тигибкам... итд.
    Такая себе, рекламка с Инета:

Жопа с Яныком – урок.
    Голосуй за «ОПА БЛОК»!

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Урбанистка
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Да, да, а еще к порошенке многие подались.... Гончаренки, Жвании, кажись Наумчак тоже из ихних, это только по Одессе. Я за Свободу буду, хоть и слегка накосячили, Фарионша и мирошниченко, и Михальчишин не очень хороший хлопчик, но они единственные в прошлой Зраде кто не дал ни одной тушки, да и обожглись уже на радикализме, может будут более помирковани
    Михальчишину треба подорослішати і порозумнішати. Тоді ми отримаємо доволі непоганого політика. Є в нього потрібні риси.
    Інші "звьозди" необхідний меседж, як не жаль. Так само як і більш ніж радикальний ПС. Інакше зіжруть.
    Зараз у ВР конче потрібні 100% ідейні люди. Час центристів прийде "папізже".
    Вы ещё говорите по-русски?! Тогда мы идём к вам!!! (с) Х*йло

4. Вверх #3264
    User banned
    Ляшко - проект Лёвочкина. Смотрите, как он пиарится на АТО:

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мы же понимаем есть две кассы, открытая и закрытая. Надо смотреть еще и расходы.
    Хочу голосовать за ПС.. Ни бигбордов, ни агиток не наблюдала. ТВ - не смотрю.

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    что и самопомощь получается под олигархами?это п*здец тогда,за них столько людей собралось голосовать
    Да какие там олигархи
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #3267
    User banned
    СБУ создала интернет-ресурс для размещения фиксирующих нарушения на выборах Рады фото- и видеоматериалов

Ресурсы начнут работать с 7:00 26 октября

Служба безопасности Украины создала интернет-ресурс для размещения общественными наблюдателями, волонтёрами, журналистами, а также избирателями фото- и видеодоказательств нарушений во время внеочередных выборов Верховной Рады:

golos2014.com

golos2014.com.ua

golos2014.kiev.ua

golos2014.org.ua

Указанные доменные имена присвоены одному ресурсу, на котором будет содержаться ссылка "пожаловаться".

После входа в поле жалоб появится форма, в которую необходимо внести ФИО, номер телефона, электронный почтовый адрес, номер участка, где зафиксировано нарушение, и указать дополнительную информацию.

С помощью панели "добавить файл" есть возможность прикрепить фото- и видеофайлы.

Доступ к этим ресурсам будет иметь только оперативное подразделение СБУ, гарантирующий анонимность обращающихся.

СБУ обещает немедленно реагировать на такие сигналы, принимать меры совместно с другими силовыми ведомствами.

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Датагрупп это Ахметов же.
    Вы просто так написали? Я искала и не нашла... Ооочень много людей за них голосовать хотят..

9. Вверх #3269
    User banned
    Перед тем, как поставить галочку напротив выбираемых тобою партии и мажоритарщика, хорошо подумай - достойны ли они памяти Небесной Сотни и тысяч воинов АТО, отдавших свои драгоценные жизни за нас с тобой.
    Не ошибись с выбором. Ведь они смотрят на нас с Небес и надеются, что ушли от нас навсегда НЕ ЗРЯ...

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Как украинцы завтра проголосуют за Путина (Елена Васильева о Савченко и Тимошенко) http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_47.html

Как украинцы завтра проголосуют за Путина
    Многие украинцы задают мне вопрос: почему я не рассказываю о Надежде Савченко. Накануне выборов, когда портреты знаменитой летчицы висят на всех билбордах Украины как-то неэтично было говорить о ней. А сегодня уже можно. И я открою вам маленький секрет одной огромной махинации.

Надежда в этой предвыборной компании, как заправский паровоз, тянет за собой и даму с косой и всю ее партию. Ее портретами увешаны улицы всех городов Украины, давя на жалость украинцев. Уже одно это должно было насторожить.

А партия, которая выдвинула Савченко, надо сказать, полностью пропутинская. Президент России давно уже сотрудничает с Юлей и ее окружением. И на этих выборах сделает все возможное, чтобы как можно больше сторонников путинского режима было избрано в Верховную Раду. А поскольку подлость тоталитарного режима бесконечна, ему понадобилась и сакральная жертва в виде летчицы Надежды Савченко.

Именно поэтому она была похищена, содержалась в тюрьме, а для пущего давления на российскую оппозицию и украинских избирателей ее перевели в психбольницу.

Собственно вот и всё. Голосуя за Надю, украинцы проголосуют за Юлю, которая верна своему давнему другану Вове...

А что с Надей? Поверьте, после выборов ее освободят."
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 26.10.2014 в 00:04.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Датагрупп это Ахметов же.
    Вы просто так написали? Я искала и не нашла... Ооочень много людей за них голосовать хотят..
    Укртелеком, а не датагруп.

А тем временем...

Командир батальона "донбасс" семен Семненченко в соцсети обратился к Ахметову:

Господин Ахметов. Ваш подчиненный из СКМ уже вторые сутки разгоняет по соцсетям инфо о том что комбат Семенченко похитил человека "за правду". Кстати странно суетится с освещением этого "События" телеканал Украина. И на новость дня это потянуло и воскресная передача снимается. Самопомичь все равно пройдет в ВР , несмотря на все " оппозиционные блоки" и другие партии которые при этом теряют голоса. Изменить это уже нельзя. Может лучше заняться помощью в освобождении пленных "Донбасса" о которых почему то телеканалы молчат?
    так что все нормально. можно брать.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Жаль нельзя опросов устраивать, было бы многим интересно посмотреть как голосовали форумчане: пришел с выборов и отметил как проголосовал!

Ау, модераторы, может сделаете исключение под результаты выборов?????????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Как украинцы завтра проголосуют за Путина (Елена Васильева о Савченко и Тимошенко) http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_47.html

Как украинцы завтра проголосуют за Путина
    Многие украинцы задают мне вопрос: почему я не рассказываю о Надежде Савченко. Накануне выборов, когда портреты знаменитой летчицы висят на всех билбордах Украины как-то неэтично было говорить о ней. А сегодня уже можно. И я открою вам маленький секрет одной огромной махинации.

Надежда в этой предвыборной компании, как заправский паровоз, тянет за собой и даму с косой и всю ее партию. Ее портретами увешаны улицы всех городов Украины, давя на жалость украинцев. Уже одно это должно было насторожить.

А партия, которая выдвинула Савченко, надо сказать, полностью пропутинская. Президент России давно уже сотрудничает с Юлей и ее окружением. И на этих выборах сделает все возможное, чтобы как можно больше сторонников путинского режима было избрано в Верховную Раду. А поскольку подлость тоталитарного режима бесконечна, ему понадобилась и сакральная жертва в виде летчицы Надежды Савченко.

Именно поэтому она была похищена, содержалась в тюрьме, а для пущего давления на российскую оппозицию и украинских избирателей ее перевели в психбольницу.

Собственно вот и всё. Голосуя за Надю, украинцы проголосуют за Юлю, которая верна своему давнему другану Вове...

А что с Надей? Поверьте, после выборов ее освободят."
    шо значить не своєчасно прийняти ліки!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    У меня есть данные от людей которые там работают.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #3275
    Постоялец форума
    У меня есть данные от людей которые там работают.
    отлично, тогда почему по ахметовским сми и частности по "Украине" все время льют грязь на самопомич и Семенченко. где тут логика?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

16. Вверх #3276
    Постоялец форума
    Ну что, за позитивные перемены

17. Вверх #3277
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Проголосовал)) на участке всё спокойно видно мало пенсионеров за каммуняк не голосует .Хотя пожилые были. Гриценко в добрый путь ,надеюсь не подведёт. А Мажоритарщика потдержал с Нар. Фронта так как у Гром. Позиции нет кондидата в моём округе.
    Всё будет хорошо.

18. Вверх #3278
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Жаль нельзя опросов устраивать, было бы многим интересно посмотреть как голосовали форумчане: пришел с выборов и отметил как проголосовал!

Ау, модераторы, может сделаете исключение под результаты выборов?????????
    Поддерживаю
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    отлично, тогда почему по ахметовским сми и частности по "Украине" все время льют грязь на самопомич и Семенченко. где тут логика?
    Ну что Вы, у нас же СМИ независимы, особенно "Украина" и "Интер " ))))
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

20. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Народ а шо по экзитполам дайте ссылочку плиз, хочу заглянуть *в перёд)*
    Всё будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 164 из 197 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права