|
Ага.
– Мистер Шапиро, как вы стали миллионером?
– Я с женой Ривой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента.
Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.
А потом умерла моя тетя Хава и оставила мне в наследство 2,5 миллиона.
Вот мне и интересны фамилии всех "теть Хав"
We shall not be moved...
Я информацию брал с сайта ЦВК http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp033pt001f01=910pf7331=134.html
Шеремет
Олександр Геннадійович народився 3 грудня 1976 року в селі Жовтень Ширяєвського району Одеської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, президент, ТОВ "Барбус", член Партії Сергія Тігіпка "Сильна Україна", проживає в місті Одесі, судимість відсутня, суб’єкт висування – Партія Сергія Тігіпка "Сильна Україна". Партія Сергія Тігіпка "Сильна Україна" 22.09.2014
Кто самовыдвижение - тот и мажоритарщик ?
Кто не прав? Бюлетни или сайт?
Чим далі, тим більше вважаю, що мажоритарка - то ідиотизм.
Голосну, мабуть, за Свободу (чоловік за ПС). До їхньої роботи в парламенті (присутність, надання голосів і т.д.) в мене претензії мінімальні.
По ПС не знаю, як поводитимуться у Раді, але вболіваю, щоб пройшли.
По Самопомочі почитала списки... Довіра лише до п'яти-шести кандидатів. Інші, то "?". Чого тільки варті представники Датагруп (та ще мутняка). Надто багато директорів підприємств - знову зрощення капіталу і політики. Хз. Батьків таки за цю партію вмовила, аби не за опозблох.
Нетерпляче чекаю результатів - дуже цікаві вибори. Я раніше вгадувала по партіях до 5 відсотків, яка що візьме. Зараз навіть не беруся.)))
Вы ещё говорите по-русски?! Тогда мы идём к вам!!! (с) Х*йло
українці знають за кого голосуватимуть! № 12 - це наші хлопці!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Плохо то,что в партиях грубо говоря первая 10(если не меньше) на виду,а остальные люди? Мы же ничего про них не знаем кроме биографического листа на сайте партии,который мог заполнятся на их собственное усмотрение.
Сплошные подводные камни.
Эммм, тут дело такое... Те, кто баллотируется по округам - они все мажоритарщики)))
Что говорит нам лишь о том, что они избираются в соответствии с мажоритарной избирательной системой)
Могут выдвигаться от партий. Могут и не от партий (см. самовисуванці).
Самовисуванці могут иметь принадлежность к какой-либо партии, но если решают выдвигаться таки самостоятельно,
то это значит, что гречку и вялую редиску для подкупа им придется покупать за собственный счет, а не за счет партийного общака)))
Так в том-то и весь цимес))) По спискам партий хоть дохлого кота в Раду провести можно...
In me omnis spes mihi est.
А вот как думаете,новые свежие лица в партиях,которые пройдут, будут честно служить народу ,как обещают, или их тоже втянут в коррупционные схемы?
Подскажите,кто знает,кто из партий продвигает вопрос о снятии депутатской неприкосновенности?+ Возможно,о снижении наглых депутатских зарплат?
Хотелось бы действительно видеть депутатов простыми нормальными людьми из народа,с обыкновенной усреднённой зарплатой!
И ещё. Как принимают в партию? Глава партии или на заседании каком-то? Как определяют,кто на каком месте в списке? Ведь чем меньший номер-тем больше шансов пройти.
За Ляшка еще есть желающие?
https://www.youtube.com/watch?v=KHjDGM6NXzA
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Если в Зраду не пройдёт КПУ-это УЖЕ ПОБЕДА.
Да, да, а еще к порошенке многие подались.... Гончаренки, Жвании, кажись Наумчак тоже из ихних, это только по Одессе. Я за Свободу буду, хоть и слегка накосячили, Фарионша и мирошниченко, и Михальчишин не очень хороший хлопчик, но они единственные в прошлой Зраде кто не дал ни одной тушки, да и обожглись уже на радикализме, может будут более помирковани
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Социальные закладки