Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 164 из 947 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 18936
  1. Вверх #3261
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    интересно..если у меня первый ребенок прописан по моей прописке, а второго мы хотим к мужу прописать (место проживания наше), то мне из 2х Жэков тащить эти справки?

Кстати, сегодня узнавали в ГНИ нужны ли справки от мамы-папы о том,что они не СПД при подаче док-тов в собес на детские деньги до 3х лет, в том числе и повышенное пособие по доходам. Так вот, сказали в ГНИ, что согласно постанове кабмина №169 от 27.03.2013 справки НЕ нужны, собес не может их требовать, вернее,он-то может, но вы их имеете право не предоставлять.
    Да! Нужны две справки, я брала из обоих ЖЭКов!
    На повышенное пособие справка из налоговой не нужна ( это я говорю при Приморский район)

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я к вам с надеждой получить хоть один вразумительный совет...
    я работаю в фирме уже 2-й год..то мы были ООО,а потом СПД...(на СПД я отработала 1 год)...так вот..в марте месяце директор просит (!!!!)уволиться,даже не смотря на моё положение...т.к. у него фин.кризис...я (дурочка)дабы сохранить декретные...(а он был мне должен на тот момент около 4000 грн) предлагаю самостоятельно оплачивать налоги (из расчета долга!)...так радовалась...а на днях я узнаю,что со 2 июля это СПД приостанавливает деятельность (директор таки влез в бешеные кредиты,а спдшник-липовое лицо!!!),а я должна уйти в декрет 10 июля!!!!Меня теперь просят уволиться "по соглашению сторон 31 мая!!!!Я была в истерики!!!Ведь мои декретные составляли около 5000 грн!!!.(и долг директор по з.п.ещё + 5000грн!!!)Итого:10 000!!!((((((((((((
    В связи с этим у меня 2 вопроса
    1.Могу ли я 31 мая уволиться с одного СПД и сразу же устроиться на другое?сохраню я декретные???
    2.Если я таки уволюсь ,то в собесе я получу таки 25% от офиц.з.п.?(так обидно..ведь это всего лишь 1305 грн...я на налоги уже больше выплатила)

девочки,как быть?что посоветуете?

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я работаю в фирме уже 2-й год..то мы были ООО,а потом СПД...(на СПД я отработала 1 год)...так вот..в марте месяце директор просит (!!!!)уволиться,даже не смотря на моё положение...т.к. у него фин.кризис...я (дурочка)дабы сохранить декретные...(а он был мне должен на тот момент около 4000 грн) предлагаю самостоятельно оплачивать налоги (из расчета долга!)...так радовалась...а на днях я узнаю,что со 2 июля это СПД приостанавливает деятельность (директор таки влез в бешеные кредиты,а спдшник-липовое лицо!!!),а я должна уйти в декрет 10 июля!!!!Меня теперь просят уволиться "по соглашению сторон 31 мая!!!!Я была в истерики!!!Ведь мои декретные составляли около 5000 грн!!!.(и долг директор по з.п.ещё + 5000грн!!!)Итого:10 000!!!((((((((((((
    1.Могу ли я 31 мая уволиться с одного СПД и сразу же устроиться на другое?сохраню я декретные???
    2.Если я таки уволюсь ,то в собесе я получу таки 25% от офиц.з.п.?(так обидно..ведь это всего лишь 1305 грн...я на налоги уже больше выплатила)
    1. ???? 28 июня 2013 года Вы интересуетесь -
    Могу ли я 31 мая уволиться с одного СПД и сразу же устроиться на другое?
    2. Лично Вам терять уже нечего, а получить должок по заработной плате очень хочется, поэтому идите прямым ходом в две организации:
    1) Прокуратура;
    2) Теринспекция (территориальная государственная инспекция по вопросам труда в Одесской области; ул. Колонтаевская, 7; 721-48-23)
    и в обе эти организации жалобу с просьбой защитить Ваши права беременной женщины и вернуть задолженность по заработной плате, естественно с индексацией...

В самом крайнем случае получите как безработная, 25% от минимальной з/п. Обидно, но гарантированно.

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1. ???? 28 июня 2013 года Вы интересуетесь -
    ну как только узнала..так и спрашиваю...
    2. Лично Вам терять уже нечего, а получить должок по заработной плате очень хочется, поэтому идите прямым ходом в две организации:
    1) Прокуратура;
    2) Теринспекция (территориальная государственная инспекция по вопросам труда в Одесской области; ул. Колонтаевская, 7; 721-48-23)
    и в обе эти организации жалобу с просьбой защитить Ваши права беременной женщины и вернуть задолженность по заработной плате, естественно с индексацией...

В самом крайнем случае получите как безработная, 25% от минимальной з/п. Обидно, но гарантированно.[/QUOTE]

ну я так понимаю...это мне и светит...спасибо

5. Вверх #3265
    Не покидает форум
    Девочки,подскажите... дочка в институте на заочном,на учёт в ЖК уже стала.когда ей нести справку в институт для декретных,у нас срок 16 неделек.Стипендию конечно не получает,значит должна она получить матпомощь.Помощь выплачивается единоразово или как и в каком размере?Извините,если стопятидесятый раз может спрашиваю одно и то же.но в голове каша... спасибо.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите... дочка в институте на заочном,на учёт в ЖК уже стала.когда ей нести справку в институт для декретных,у нас срок 16 неделек.Стипендию конечно не получает,значит должна она получить матпомощь.Помощь выплачивается единоразово или как и в каком размере?Извините,если стопятидесятый раз может спрашиваю одно и то же.но в голове каша... спасибо.
    В декрет уходят на 30 неделеей выплатят в районе 1000 гривен...единоразово

7. Вверх #3267
    Не покидает форум
    В декрет уходят на 30 неделеей выплатят в районе 1000 гривен...единоразово
    Спасибо Вам огромное!!!

8. Вверх #3268
    Не покидает форум
    Сонечко,а куда потом эту справку нести?В собес или институт,или в консультации всё скажут?

9. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Сонечко,а куда потом эту справку нести?В собес или институт,или в консультации всё скажут?
    Можно стать на учет в ЦЗ и получите уже 2тыс с копейкапи.
    Справку на 30-й неделе нести в собес.

10. Вверх #3270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Можно стать на учет в ЦЗ и получите уже 2тыс с копейкапи.
    Справку на 30-й неделе нести в собес.
    Спасибо!Начиталась уже темку-вроде всё нашла.

11. Вверх #3271
    Может мне так по жизни везёт..но придя в ЦЗ с животиком...мне отказали в постановке на учёт...это на посёлке..

12. Вверх #3272
    Может мне так по жизни везёт..но придя в ЦЗ с животиком...мне отказали в постановке на учёт...это на посёлке..
    На поселке вообще беспредел. Они не имеют права до28 недели отказывать. Я пришла в городской на Генерала Петрова и беспроблем. И там мне и обьяснили, что все эти отказы - незаконны!

13. Вверх #3273
    Не покидает форум
    Так в темке на первой странице писали,что потребовать письменный отказ с подписью директора... и быстро всё решается.Попробуйте!У меня конечно тоже не хватает сил бороться с нашими властями-везде одно и то же,но как по-другому?Нам вот не выгодно,дочка будет жить в другом районе города и возить её туда-сюда нет смысла.

14. Вверх #3274
    На поселке вообще беспредел. Они не имеют права до28 недели отказывать. Я пришла в городской на Генерала Петрова и беспроблем. И там мне и обьяснили, что все эти отказы - незаконны!
    ну уже мне поздно ...пускай будет на их совести,как говориться

15. Вверх #3275
    Так в темке на первой странице писали,что потребовать письменный отказ с подписью директора... и быстро всё решается.Попробуйте!У меня конечно тоже не хватает сил бороться с нашими властями-везде одно и то же,но как по-другому?Нам вот не выгодно,дочка будет жить в другом районе города и возить её туда-сюда нет смысла.
    в цз можно стать по месту жительства, а не по месту прописки

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL

1. Планируешь ли ты в дальнейшем сотрудничать с этим собственником?
    2. Какая официальная з/п? С которой ты платила налог?
    3. Где-то зафиксирована задолжность по з/
    п твоя?

17. Вверх #3277
    Не покидает форум
    в цз можно стать по месту жительства, а не по месту прописки
    Ясно,скажу,пусть решает.Спасибо!

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    1. Планируешь ли ты в дальнейшем сотрудничать с этим собственником?
    2. Какая официальная з/п? С которой ты платила налог?
    3. Где-то зафиксирована задолжность по з/
    п твоя?
    1.нет-нет и ещё раз нет
    2.Если не ошибаюсь,то 1250 грн.
    3.я думаю что нет,единственное..я давно не подписывала ведомости по з\п.

19. Вверх #3279
    Девочки, кто в последнее время был в киевском собесе (по поводу оформления декретных)? Какой там график приема и как дела с очередями? Спасибо!!!!

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, кто в последнее время был в киевском собесе (по поводу оформления декретных)? Какой там график приема и как дела с очередями? Спасибо!!!!
    туда надо позвонить и записаться, я приехала на свое время, зашла сразу, не ждала
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 164 из 947 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права