Доброго дня.
Подскажите, есть ли сейчас возможность получить справку о наличии всех прививок?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Доброго дня.
Подскажите, есть ли сейчас возможность получить справку о наличии всех прививок?
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
и куда она пошлет? пройденны все спецы, она не подпишет? в чем причина? нет прививок? а где написанно что это явл. обязательным? значит пусть пишет это на бумаге. т.к есть закон позволяющий идти без них. тоже не напишет? немножко попотеть побегав в горздрав и проштудировав инет на предмет распечатывания статей законов, поехать в горздрав накатать жалобу и вуяля- задолбать отписываться вышестоящим инстанциям.
лично это я сделаю если мне не будут подписывать справки в школу т.к спорить с конституцией насчет права на обяз. образование ее никто не уполномачивал. надо будет- и в суд подам, без шуток. захотят моего ребенка лишить школы, я их лишу покоя или места т.к имею возможность и с удовольствием это сделаю потому что для школы это будет проще сделать
Последний раз редактировалось montana27; 17.04.2013 в 15:36.
Такого не бывает, во первых перед прививкой запрашивается письменное разрешение от родителей ( спец форма) если против, то потом заявление от родителей о том что не будут предъявлять притензий.
ну а во вторых если ребенок уже школьник, то в этом возрасте может сказать мои родители против прививок, не смотря на предыдущие док-ты.
Пусть будет так.
Нашим друзьям в саду впихнули прививку какую-то, или закапали, хз.. типа все по плану. Даже не спросили. Правда, это года три-четыре назад было.
У них была купленная справка о прививках, хотя на самом деле не делали ни одной.
Ребенок два месяца по больницам потом.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А чего вы думаете, что все будут рассказывать правду? Кто-то купил, но будет рассказывать, что привитые. Ведь не секрет, что многие антипрививочники используют в своих аргументов явную ложь, вон взять того же Котока, ссылки на которого есть в первом посте, уже многократно тут было показано, что он говорит не правду, ссылается на документы или факты, которых на самом деле не существует в том виде, как он описывает. И что? Многие антипрививочники всё равно на него равняются, даже зная, что он лжет. Чего тогда в этом маленьком моменте все должны говорить правду, что они купили прививки?
Это снова вопрос вероятности )
ЭТО СЫВОРОТКА ЛОШАДИНАЯ!!! ЕЕ вообще никому нельзя ВВОДИТь НЕ ВЗРОСЛЫМ НЕ ДЕТЯМ!!
На этот случай есть ИМУННОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и АС (СТолбнячный анатоксин) кстати если не хотите иммуноглобулин вводить можно АС в двойной дозе но это уже эксперимент.
А лошадиная это ужас ужасный!! Зато дешевая вот государство и закупает!!
АДС есть только харьков, но после того что его запрещали вообще б не стала колоть
Есть АС производство микроген россия должно быть в инфекционках и травматологических отделениях, тк при ранах его взрослым колят тоже доза одна это пол ампулы 0,5 !!!!
Ввозом АС -Микроген (фармстандарт из кстати дочернее предприятие) занималась фирма Одесская Берег-сервис, фармацевтическая компания Адрес: Одесская область, Одесса, ул. Пантелеймоновская, 24 +38 (0482) 34-98-22 +38 (0482) 37-58-48, это не реклама узнавала для своего ребенка но пока так и не решилась сделать, именно эта фирама распространяет по больницам и другим городампо всей Украине, я честно скажу я боюсь еще и не правильной транспортировки. вот так но если и сделаю прививку то только от столбняка.
Одессит007 сколько вам платят ?? Наверно хорошо т к вы отсюда не вылазите.
Последний раз редактировалось nemokapitan; 17.04.2013 в 17:50. Причина: дописала
если вы делаете прививки.напишите,пожалуйста,что вы согласны и всю ответственность берёте на себя.Если вы отказываетесь,напишите пожалуйста,что вы никаких претензий к медработникам не имеете и всю ответственность берёте на себя.Страна непуганных дебилов.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А что за лекарство, если не секрет? Сейчас производители боятся исков и лепят подобные надписи чуть ли ни на все лекарства подряд, тем более что на беременных препараты тестируются мало, по понятным причинам. И если врач все-таки назначил это лекарство, значит чем-то он все-таки руководствовался. Своим клиническим опытом, например.
Социальные закладки