Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 163 из 2529 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 50562
  1. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Согласна, за своего ребенка спокойна, а вот сколько знакомых пытались, пройти круги ада, что привело в конечном результате к прививкам, почти все знакомые.. Но мы в суворовском районе, говорят, тут вообще никак....
    Как можно, не понимаю, рискнуть ребенком.....слишком дорогая лотерея.....да, нет такого закона, чтоб можно было заставить....и пусть себе говорят, такова постанова ВОЗ, им сказали так говорить...
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

2. Вверх #3242
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой не придумывайте. если вам не удалось это не значит что не продается. тут много тех, кому удалось. мне в том числе.
    Ну ничего себе, обращались к таким людям и не получилось, теперь буду знать, что нет ничего невозможного)).......только рада за вас...))
    Последний раз редактировалось sweetie7; 16.04.2013 в 16:25.

3. Вверх #3243
    Могу рассказать свой опыт о прививках. Когда делают прививку от краснухи (корь паратит)?! Ну помоему что то около года, если я не ошибаюсь?! Не помню 7 лет назад было. Так вот после прививки малая заболела краснухой, со всеми вытекающими последствиями... Инфекционист сказала что не уверена что эт коаснуха, но лечились мы именно от нее, а чтоб это даказать сдайте кровь с вены на антитела. Ну естественно я этого не стала делать так какпожалела малую. Но меня предупредили, что антител на всю жизнь не будет. т е она опять спокойно может переболеть краснухой....
    Вот и скажите какова вероятность заболеть и перенести краснуху ребенку в год, не посещая коллективы... Оно мне надо было???? Учесть что все лимфоузлы воспалены до сих пор(
    Да уж, а так бы мог ребенок незнать этой инфекции, жаль ((.....интересно, как прокоментирует Одессит...))

4. Вверх #3244
    Не покидает форум
    Дело в том что приходит мама в полликлинику, и заявляет "Я прививки делать не хочу, ребёнок здоров дайте направление на д. сад" и начинается...... за это время весь коллектив поликлиники, дающий разрешительные доки уже таких мамочек в доль и поперёк знает. И не может она прийти через месяц и сказать "вот все сделали"
    Тут тужно зараннее решить каким путем пойдешь, чесным - почти не реальным или обманным - что в конце концов выйдет дешевле чесного)))
    ну во первых около года назад принят закон, который разрешает детям посещать сады и школы без прививок. он есть. я не помню где т.к меня сейчас уже он не интересует, но есть. могут не взять в сад если не по месту прописки и нет прививок, а вот по прописке и путевке обязанны, либо пусть дают отписку что не предоставят место и тогда с этим в горздрав или в отдел образования. в школе еще легче, конституция выше местных законов, а по ней все имеют право на образование без всяких но.
    дальше. почему не может появиться со сделанными прививками? у нас сильно много уделяется времени кто чего подумает. а чхать должно быть на это. мне сделали задним числом прививки, отказы не совпадалаи по времени с прививками. и с.. чхать я хотела что врач понимала что я их купила. мне она кто- мама-папа что мне стыдно должно быть? нет. все равно это, главное что по докам все сошлось по срокам. а слова... так и вы говорите))) мало ли что я говорила, а потом вот пошла и все вкатила и пусть докажет что нет. через суд меня обяжет сдать анализы на напряженность иммунитета))) нет, ну и все.
    девочки, серьезно, будьте проще и не цацкайтесь в таких вопросах с людьми, которым насрать на ваших детей. мало ли что она понимает что вы не сделали прививки, а мы знаем что правительство ворует и дальше что? а ничего. так же и тут.
    но сейчас могут только пугать, а закон есть и по путевке в районный сад взять обязанны.

5. Вверх #3245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, обращались к таким людям и не получилось, теперь буду знать, что нет ничего невозможного)).......только рада за вас...))
    да, я бегала долго, многие реально не хотели, но нашла, хотя уже почти отчаялась. но повезло! хотя я все равно бы не сделала, значит не пошли бы в сад или дальше искали бы где купить. я решила не делать и ради сада не прогнулась бы закрыв глаза на риски.
    но сейчас с этим проще- районный сад не может не взять. главное отстаивать свои права. есть тема на форуме- в дет. сад и школу без прививок-там все эти обсуждения и новинки в законах обсуждаются

6. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    почти 100% моих знакомых к этому вопросу относятся так: нам делали прививки и мы будем детям делать. И это при том, что внимательно читают аннотации ко всем выписанным лекарствам, и не хотят нагружать лишний раз ребенка химией, на мой вопрос, читали ли они аннотацию к вакцинам - делают круглый глаза..
    Простите, а какая польза от чтения аннотаций к рецептурным препаратам вообще и к вакцинам в частности?

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, я бегала долго, многие реально не хотели, но нашла, хотя уже почти отчаялась. но повезло! хотя я все равно бы не сделала, значит не пошли бы в сад или дальше искали бы где купить. я решила не делать и ради сада не прогнулась бы закрыв глаза на риски.
    но сейчас с этим проще- районный сад не может не взять. главное отстаивать свои права. есть тема на форуме- в дет. сад и школу без прививок-там все эти обсуждения и новинки в законах обсуждаются
    Спасибо за инфо....Девочки и кого интересует: если, в саду, не захотят брать без прививок, попросите заведующюю написать отказ на каком основании, и поставить мокрую печать....вы будете приятно удивлены...)))

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо....Девочки и кого интересует: если, в саду, не захотят брать без прививок, попросите заведующюю написать отказ на каком основании, и поставить мокрую печать....вы будете приятно удивлены...)))
    А сад не дает разрешения, и ничего не решает.
    Решает все это завед поликлинники по дошкольным заведениям.
    А зав сада даже и не смотрит разрешительные док-ы, разве что мед сестра, и то если нет печати и подписи, выше указаного лица, она и разговаривать не станет...
    А в полликлинике знают что ответить и куда послать(

9. Вверх #3249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Простите, а какая польза от чтения аннотаций к рецептурным препаратам вообще и к вакцинам в частности?
    Т.е. вы считаете, что нужно принимать, то что назначили не читая?
    Вот вам пример. Моей беременной жене в ЖК назначили лекарство. Открываем аннотацию в которой написано, что препарат категорически противопоказан во время беременности. И что? Принимать не глядя с надеждой "авось пронесет"?

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Моей беременной жене в ЖК назначили лекарство.
    А что такое ЖК? А то мне кроме мониторов и жеков на ум ничего не приходит
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #3251
    Улыбка Моны
    Вот вам пример. Моей беременной жене в ЖК назначили лекарство. Открываем аннотацию в которой написано, что препарат категорически противопоказан во время беременности. И что? Принимать не глядя с надеждой "авось пронесет"?
    Ну да!)) А что вы там поймёте в аннотации-Вы же не врач))Пейте вообще всё,что Вам доктор прописывает-доктор ,он плохого не посоветует-он же доктор))))))))))

12. Вверх #3252
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что такое ЖК? А то мне кроме мониторов и жеков на ум ничего не приходит
    Это тайная зашифрованная аббревиатура означает-Женская Консультация Но ,в принципе ,то,что там советуют наводит иногда на мысли,что это советуют таки сотрудники Жэка))

13. Вверх #3253
    Ну тут другой смысл, подозреваю, имелся в виду. Одно дело лекарственный препарат, а другое дело прививка, тут либо делаешь либо нет. Нужно решить.
    С лекарствами и так все понятно, выписывают побольше и подороже....

14. Вверх #3254
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Это тайная зашифрованная аббревиатура означает-Женская Консультация Но ,в принципе ,то,что там советуют наводит иногда на мысли,что это советуют таки сотрудники Жэка))
    Согласна с Вами!
    Реальный пример. Девушка стоит на учёте в ЖК и согласно их графикам посещений и сборов анализов ничего не пропускает. На 38 неделе она делать УЗИ, где ей говорят, что плод 2,500 - 2,700 кг.; воды умеренные. Через одну неделю она едет на обследование в роддом, т.к. ей рожать и... ей говорят врачи на осмотре, что сердцебиение младенца отсутствует... Далее - стимуляция родов, ребёнок мертворождённый.... С ВЕСОМ ПЯТЬ КГ.!!!!!!! и вокруг шеи обвита пуповина.... Беременная не переедала, образ жизни в порядке (без в/п)!
    Я не врач, комментировать не берусь... Но возникает вопрос - КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ОШИБИТЬСЯ на УЗИ в весе ребёнка?! Если бы вес определили более-менее точно, то, возможно, врачи раньше бы приняли меры... Возможно ребёнок не задушился бы...
    Вот Вам и ЖК..... А это горе коснулось моих близких людей....

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами!
    Реальный пример. Девушка стоит на учёте в ЖК и согласно их графикам посещений и сборов анализов ничего не пропускает. На 38 неделе она делать УЗИ, где ей говорят, что плод 2,500 - 2,700 кг.; воды умеренные. Через одну неделю она едет на обследование в роддом, т.к. ей рожать и... ей говорят врачи на осмотре, что сердцебиение младенца отсутствует... Далее - стимуляция родов, ребёнок мертворождённый.... С ВЕСОМ ПЯТЬ КГ.!!!!!!! и вокруг шеи обвита пуповина.... Беременная не переедала, образ жизни в порядке (без в/п)!
    Я не врач, комментировать не берусь... Но возникает вопрос - КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ОШИБИТЬСЯ на УЗИ в весе ребёнка?! Если бы вес определили более-менее точно, то, возможно, врачи раньше бы приняли меры... Возможно ребёнок не задушился бы...
    Вот Вам и ЖК..... А это горе коснулось моих близких людей....
    Ужас какой(((((
    У меня тоже не очень удачный опыт хождения в ЖК. Тож никогда не пропускала все по графику, на 32 неделе узи " ребенок попой вниз лежит". Но можно было идти рожать... Так врач с жк мне прописывает гимнастику, чтоб ребенок перевернулся, так малая поперёк застряла, я спала сидя((((((((( Результат КС в 24 года первые роди(((

16. Вверх #3256
    Частый гость Аватар для ALES79
    Добрый день! Помогите разобраться вот эта вакцина содержит диффтерию или нет?
    Анатоксин правцевий очищений адсорбований рідкий (АП-анатоксин) (Мікроген, Россия) (110/09-300200000)

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Nika
    это вакцина против столбняка, дифтерийный компонент она не содержит.

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Анатоксин дифтерійно-правцевий очищений адсорбований із зменшеним вмістом антигену рідкий (АДП-М анатоксин) (Россия) (№ 430/09-300200000)

есть ли эта вакцина в продаже где-то?

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Это точно..... ))))

20. Вверх #3260
    А сад не дает разрешения, и ничего не решает.
    Решает все это завед поликлинники по дошкольным заведениям.
    А зав сада даже и не смотрит разрешительные док-ы, разве что мед сестра, и то если нет печати и подписи, выше указаного лица, она и разговаривать не станет...
    А в полликлинике знают что ответить и куда послать(
    На личном опыте, к ней точно такой же вопрос и просьба дать бумагу с мокрой печатью: На каком основании она не допускает полностью здорового, прошедшего мед. комиссию ребенка в сад/школу....Не имеет права.....С этой бумагой, если она ее даст расскажу куда идти дальше...Хотя, она ее вам не даст, можете быть уверенны....))

Ответить в теме
Страница 163 из 2529 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права