|
Я не из боязливых, сама себе могу и в попу, и подкожно в руку, а вот в живот ещё не доводилосьСтрашновато, если чесно... У меня ещё жирок на пузе имеется
Не помешает ли?))))
Ксюшик привет! Загляни в личку...![]()
Danay, пасиб, успокоила![]()
Эх, хочется уже что-то начать делать...
Ииии у меня жирок![]()
А , я вообше то сама себе боюсяХотя другим колю ... не жалко
(шу-чу )
По поводу гонала, сомневаться даже не надо - однозначно надо брать в ручке. Во-первых, как писала Лиселена - это дешевле, и если назначат то 225 в день, то 75 мл еще остается почти всегда в каждой ручке. Лично я колола в ногу. Мне сказала медсестра в Надии, что можно или в руку или в ногу или в живот. Еффективнее всего в живот или в ногу, я выбрала в ногу. Покупала я его в Надии.
Как раз хорошо,что есть жирок.Для укола нужно сделать складочку двумя пальчиками из этого жирка, и в него колоть.
Я тоже безумно боялась,но там иголочка маааалюсенькая и ни капельки не больно. Потом уже колола неглядя.
Когда предстоит колоть,девочки,напомните мне, я пришлю ссылку с видеоинструкцией к Гоналовской ручке. Там очень понятно и доступно. Да еще после каждой манипуляции,они тянут время,чтобы можно было прямо глядя на экран выполнять все по порядку.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Спасибо, Лиселенка, думаю, многим очень пригодитсяКогда предстоит колоть,девочки,напомните мне, я пришлю ссылку с видеоинструкцией к Гоналовской ручке. Там очень понятно и доступно. Да еще после каждой манипуляции,они тянут время,чтобы можно было прямо глядя на экран выполнять все по порядку.![]()
Ксюшик С Гоналом это я страдала, я уже писала - когда у меня закончились надиевские ручки и мне надо было еще, пришлось искать в Одессе. Что бы получить дозировку 225 я покупала 3 по 75 и разбавляла их в одной ампуле. Получилось дороже чем в Надии ручки и плюс пока я его нашла в нужном количестве пришлось понервничать. Так что покупай в Надии и не морочь себе голову. Тем более, что возможно придется докупать.
Только вот хотела уточнить при чем тут Гонал и выбор пола? Гонал стимулирует выработку и рост фоликулов. Затраты на него и составляют большую часть расходов на лекарства в протоколе.
P.S. А у меня сегодня официально начался декрет
Последний раз редактировалось Ptiza; 23.05.2008 в 11:50.
Очень рада за девочек, которые уже ждут чуда или на пути к этому.
Мы тоже планировали на осень в Киев, но муж почему-то передумал, хочет попробовать пролечиться (МФ). Девчонки, у кого такая же проблема, подскажите помогло ли кому-то лечение и куда обращались.
Он пока лечился Трибестаном, вит.Е и цинком. Улучшения конечно есть,но недостаточные, хотя у него есть ребенок от первого брака. Может быть Пастера есть уролог?
hristiva, мой муж тоже пытался улучшить сперму (при этом лечился нерегулярно). Ничего хорошего. Когда меньше чем за год упало кол-во живых спермиков с 50% до 2% (с тем, что в это время витаминами я его и добавками кормила), я забила тревогу и начала настаивать на ЭКО, пока ещё есть хоть что-то...
У твоего есть ребёнок от первого брака и он думает, что у него всё в порядке, только подлечиться и всё?.. Что ж, попробовать стоит, только спермограмму вы сдавали? Нам врач сказал так: всегда есть шанс забеременеть даже при плохой спермограмме, только шанс этот 1% из 1000! Хорошо бы попасть в этот 1%... Можно поднять показатели спермы к определённому моменту, но постоянно это делать - выйдет дороже, чем ЭКО.
Удачи, терпения и мужества вам! Если ребёнок от этого мужчины нужен ВАМ, вы знаете, что делать.![]()
Буду надеяться что лечение поможет, просто нужно найти доктора хорошего, ну а если нет, тогда уже ЭКО. Как то же получился первый ребенок!Хотя у них тоже детей не было лет 5-6.
Приветики !!!
Поздравляю , поздравляю ....![]()
Конечно же Гонал и пол ребёнка не связаны . Просто за пол ребёнка надо выложить ещё денюшку 7.200гр. А тут и укольчики не дешовые ,,, вот , я думаю может муж передумает с выбором пола ... Хотя после очередной беседы с ним ..... он остаётся не поколебим в своём выборе.
А вот я сегодня, девочки, совсем расстроиласьДаже не знаю как это называется..... Кто давно на форуме знает, что я планирую ребенка уже пять лет..... как и у всех разочарования и скитания по врачам
наконец, нашла этот сайт, сдала еще одну кучу анализов на Пастера и решила записаться к Веселовскому. Позвонила в Киев в апреле, узнала, что прием по расписанию и что нет записи уже ни на апрель, ни на май. Оставила свои контакты и телефоны в клинике - обещали перезвонить когда появится расписание (как потом я выяснила мои телефоны теряли два раза и два раза оставляла их снова). В конечном итоге, по вашему совету, я сама каждый день звонила и узнавала по поводу расписания. Позвонила в среду, сказали, что расписания нет - звоню в четверг в 10.00 утра уже запись только на 16.06. Записалась, обрадовала мужа, стали планировать поездку и тут сегодня звонят из Надии и говорят, что в этот день выходной в клинике и что прием отменяется. Я в шоке и в слезах. Неужели они не знали, что у них в этот день выходной? Предлагают ждать расписания на июль (и понятное дело я уже не надеюсь на их звонок) или идти на консультацию к какой-то Алле Леонидовне. Ну как так можно? Ведь ждешь этой встречи с врачем как с Богом
А я отзывов об этой Алле Леонидовне не слышала. Да и как же она меня потом передаст Веселовскому (так сказали девочки на телефоне)? Как он будет знать, что со мной и как? Если уже ведет один врач, так и консультировать должен он. Нет доверия у меня ко второму врачу, а время поджимает. Что мне делать, девочки? Как быть?
Социальные закладки