|
Учитывая, что это Областная больница, то в поликлинике обслуживаются детки из области и отделений больницы. В каждой районной детской поликлинике города есть свои специалисты, поэтому Вы получили такой ответ.
Причину занятости я объяснила
И в поликлинике работают те же доктора, что и в стационаре.
Очень жаль, что вы не знаете доктора, который вам помог: Карпович Дмитрий Васильевич.
Действительно в приемном хирургическом отделении дежурят ЛОР-врачи после 15.00(в рабочие дни) и сутками (в выходные и праздники), и обслуживают они в это время все детское население не только области, но и города(т.к. в эти часы в районных поликлиниках, как правило, специалистов нет)
Вам оно навряд ли подойдет.
Последний раз редактировалось aurum2009; 16.04.2009 в 14:41.
Такое впечатление, что общаемся с самим Дмитрием ВасильевичемВам оно навряд ли подойдет.![]()
Да кто же лечится по интернету?
Глупо предполагать, что я это делаюИ где вы вообще это увидели?
Слава богу нам уже лечить ничего не надо.
Задала вполне обычный вопрос, было интересно, с антибиотиками, без и т.п.
И вообще искренне прошу прощения у всех поклонников Дмитрия В.))))
Ну, согласитесь, он же не золотая монетка, чтобы всем нравится))))
Редко встретишь врача, про которого только положительные отзывы....
Последний раз редактировалось нат0206; 16.04.2009 в 15:43. Причина: дополнение
Спасибо. Склоняюсь к тому, что дибазол таки принимать будем. Говорят, что у детей до года такие состояния очень хорошо поддаются коррекции, а в случае игнорирования эта проблема может всплыть в более старшем возрасте. Т.е. может проявиться со временем, а может и нет. Но, решила не рисковать-добросовестно пролечимся.
к сожалению, такое хамское отношение наблюдалось только у этого ЛОР-врача в момент, когда к нему не было очереди. на тот момент в районной поликлинике не было лора, и что же теперь, к врачу не обращаться, брать письменное уведомление из районной поликлиники? к тому же сказать "нет" можно по-разному, этот врач просто нагрубил.
и хирург районный меня не устраивал, он в упор не видел пупочной грыжи у ребенка, и хотя в областной мягко попеняли за мой визит, но ребенка осмотрели и лечение выписали
Да, забудьте Вы его, и не переживайте так!![]()
Обращайтесь только к тем докторам, которые Вам нравятся![]()
[QUOTE
Очень жаль, что вы не знаете доктора, который вам помог: Карпович Дмитрий Васильевич.
[/QUOTE]
Согласна, жаль. Посмотрю в визитку и вспомню, ничего страшного![]()
Нужно иметь частного врача и тогда все будет хорошо. Нам повезло мы нашли отличного врача.
Посоветуйте хорошего специалиста, который помог бы с непроходимостью слезный каналов. У самых крохотулек. Пасибки
а на поселке котовского кого можете посоветовать?![]()
не согласна.кашлял сын недели 2.к врачу не могли обратиться,болел ветрянкой.(участковую не воспринимаю как врача,только чтоб справки выписывала в садик).пошла я с ним (после ветрянки)в дет.гор. больницу №3 на поскоте и случайно попала к зав.отделением приемного покоя.вообщем тыкнув в сына 2 раза стетоскопом(вроде так называется),начала писать рецепт-антибиотик в уколах,но-шпу и тавегил в одном уколе 3 раза в день.я говорю,что 2 дня как закончили аугментин,неужели можно опять антибиотик.последовал гениальный ответ-ну он же не помог,будем ПРОБОВАТЬ другой.я говорю-а лечить мы вообще что будем.ответ-может быть трахеит.после веселого посещения ложу ей на стол 20 грн,ответ-у нас тариф 50 грн консультация.
я-извените я не знала,у меня столько нет с собой
она-ничего ,принесете в след.раз.
никаких уколов м не делали и после прочтения этой темы,пошли к тагуновой.не послушав ребенка,заглянула в рот.диагноз-грибок ,какой не известно.куча лекарств+нистатин(антибиотик).даем 6 дней-эффект нулевой.как кашлял до рыгачки,так и продолжал кашлять.пошли затем к Гоголину в этой же больнице на 3 этаже.он прослушал,заглянул в рот,в нос-о ,чудо,поставил диагноз.оказываеться сопли не выходили на ружу через нос,а спускались по задней стенке,отсюда кашель.промывание аквамарисом дало рез-т.начало все выходить,а кашель пропал в неизвестном направлении.
вобщем ,я не поняла за что хвалят тагунову.2 раза ходила к ней-эффекта 0
Вот и я расстроилась-закончили курс Тагуновой и капец-потекли опять сопли ручьем у нас!Просто жалко маську-3-ю неделю болеем,никаких прикормов ввести нельзя,а мы и так в 9 месяцев только гречку,кролика,картоху и капусту кушаем,отстаем конкретно,а масик даже смесь отказывается пить,хочет чего-то новенького.Гоголина хорошо знаю-со старшим УЗИ у него делала,хороший такой врач,но никогда у него на приеме не была,а как он ведет прием?Записываться нужно?И кто он по специальности-просто педиатр?![]()
Социальные закладки