Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 164 из 533 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 10654
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Дима, умница только к нему и ходим Возле родины это детская п-ка на Среднефонтанской
    Это наша поликлиника №7.
    Вряд ли она на Среднефонтанской находится, скорее на Старопортофранковской
    Умница - эт если у ребенка проблемы с носом или горлом, а вот уши явно не его стихия(((

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Это наша поликлиника №7.
    Вряд ли она на Среднефонтанской находится, скорее на Старопортофранковской
    Упс.... это я улицы перепутала.. Привыкла по старинке Комсомольская
    Но Дима же все равно умница
    У меня малый наоборот нос и уши Да еще и с лекарственной аллергией.... Вообщем мрак...
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 16.04.2009 в 12:07.

3. Вверх #3263
    Упс.... это я улицы перепутала.. Привыкла по старинке Комсомольская
    Но Дима же все равно умница
    У меня малый наоборот нос и уши Да еще и с лекарственной аллергией.... Вообщем мрак...
    А что у вас с ушками? Какое лечение он вам назначал?

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы обращаетесь в областную больницу.
    Мы живем недалеко, и один раз поехали туда, когда у ребенка была травма уха.
    Запомнилось то, что в регистратуре не хотели выписывать карточку без направления, а потом сам доктор очень некрасиво посоветовал нам обращаться к врачу по месту жительства, заметив, что у него очередь из иногородних деток. Хотя мы его отблагодарили и т.п. Также знакомые делятся такой проблемой, что врачи из областной не хотят принимать. Как вы решаете этот вопрос?
    Учитывая, что это Областная больница, то в поликлинике обслуживаются детки из области и отделений больницы. В каждой районной детской поликлинике города есть свои специалисты, поэтому Вы получили такой ответ.

Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Если вы обращались в поликлинику - то лор там ужасный!!! его не допросишься, вечно занят, хотя очереди небольшие. лучше обращаться напосредственно в отделение, там врачи более приветливые, хотя нужно иногда и подождать. а еще лучше предварительно с ними сосваниваться и договариваться. Одесса - большая деревня всегда можно найти какие-то концы
    Причину занятости я объяснила
    И в поликлинике работают те же доктора, что и в стационаре.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    В этом случае можно спокойно было подойти в приемный покой в хирургии, там дежурит ЛОР, спокойный грамотный парень. Увы, не вспомню навскидку его фамилию, он еще в п-ке за кинотеатром "Родина" принимает. Обратились к нему, малый упал с велосипеда лицом на руль. Лицо расплылось всеми цветами, детке тогда было 1,9 года. Сделали снимок, осмотрели уши, нос, горло. Причем методично, аккуратно и что удивительно - без плача и нытья В карман не лез. "Сколько дадите!", Второй раз ехали, когда все сошло (синяки и припухлости) на всякий случай. Нас снова медленно и тщательно осмотрели - и уши, и нос, и горло! И снова "Сколько дадите!". Очереди не было (пару человек).
    Дима, умница только к нему и ходим Возле родины это детская п-ка на Среднефонтанской
    Очень жаль, что вы не знаете доктора, который вам помог: Карпович Дмитрий Васильевич.

Действительно в приемном хирургическом отделении дежурят ЛОР-врачи после 15.00(в рабочие дни) и сутками (в выходные и праздники), и обслуживают они в это время все детское население не только области, но и города(т.к. в эти часы в районных поликлиниках, как правило, специалистов нет)

А что у вас с ушками? Какое лечение он вам назначал?
    Вам оно навряд ли подойдет.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 16.04.2009 в 14:41.

5. Вверх #3265
    Такое впечатление, что общаемся с самим Дмитрием Васильевичем

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что вы не знаете доктора, который вам помог: Карпович Дмитрий Васильевич.

А почему Вы думаете, что я не знаю доктора? Мы ходим к Диме уже лет 7 (малому 8)! Отчества я правда точно не знаю , каюсь, но все как то без отчества ...
    А лечением ... каждый раз разное, но всегда щадящее.. И думаю у каждого свое

7. Вверх #3267
    Такое впечатление, что общаемся с самим Дмитрием Васильевичем
    Глупо язвить в данном случае, так же, как и лечиться по интернету.
    Хотите реальную помощь- обратитесь к специалисту.

8. Вверх #3268
    Глупо язвить в данном случае, так же, как и лечиться по интернету.
    Хотите реальную помощь- обратитесь к специалисту.
    Да кто же лечится по интернету?
    Глупо предполагать, что я это делаю И где вы вообще это увидели?
    Слава богу нам уже лечить ничего не надо.
    Задала вполне обычный вопрос, было интересно, с антибиотиками, без и т.п.

И вообще искренне прошу прощения у всех поклонников Дмитрия В.))))
    Ну, согласитесь, он же не золотая монетка, чтобы всем нравится))))
    Редко встретишь врача, про которого только положительные отзывы....
    Последний раз редактировалось нат0206; 16.04.2009 в 15:43. Причина: дополнение

9. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    Гомеопатию нам тогда не предлагали, точно помню, что принимали дибазол, но курсами, небольшими дозами. Могу поднять карточку, пересмотреть назначения. Но ребенок вырос, не зная, что такое головные боли и с учебой все было нормально. Остаточные явления остались в легкой форме.
    Спасибо. Склоняюсь к тому, что дибазол таки принимать будем. Говорят, что у детей до года такие состояния очень хорошо поддаются коррекции, а в случае игнорирования эта проблема может всплыть в более старшем возрасте. Т.е. может проявиться со временем, а может и нет. Но, решила не рисковать-добросовестно пролечимся.

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    .
    Причину занятости я объяснила
    И в поликлинике работают те же доктора, что и в стационаре
    к сожалению, такое хамское отношение наблюдалось только у этого ЛОР-врача в момент, когда к нему не было очереди. на тот момент в районной поликлинике не было лора, и что же теперь, к врачу не обращаться, брать письменное уведомление из районной поликлиники? к тому же сказать "нет" можно по-разному, этот врач просто нагрубил.
    и хирург районный меня не устраивал, он в упор не видел пупочной грыжи у ребенка, и хотя в областной мягко попеняли за мой визит, но ребенка осмотрели и лечение выписали

11. Вверх #3271
    Да, забудьте Вы его, и не переживайте так!
    Обращайтесь только к тем докторам, которые Вам нравятся

12. Вверх #3272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Девченки,спасибо большое за Ирину Кимовну-действительно понравилась,единственное но-я симптомы ей перечислила,она сходу диагноз поставила,а в горло не посмотрела,я,конечно,сама забыла,но курс лечения назначен-спустя полдня малый уже свободно задышал носиком!
    действительно хороший врач. сегодня были у нее. очень внимательно нас осмотрела и мазки из носоглотки взяла (чего раньше никто некогда не делал), назначила сложные капли и мы нормально во сне задышали носом. да еще и хорошего педиатра нам посоветовала.

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE
    [/QUOTE]

Согласна, жаль. Посмотрю в визитку и вспомню, ничего страшного

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Девченки,спасибо большое за Ирину Кимовну-действительно понравилась,единственное но-я симптомы ей перечислила,она сходу диагноз поставила,а в горло не посмотрела,я,конечно,сама забыла,но курс лечения назначен-спустя полдня малый уже свободно задышал носиком!
    У нее огромный опыт! Она сразу видит корень проблемы! Наверное, носоглотку вам посмотрела и нашла причину жалоб, так что горлышко и не понадобилось...

15. Вверх #3275
    Новичок
    Нужно иметь частного врача и тогда все будет хорошо. Нам повезло мы нашли отличного врача.

16. Вверх #3276
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего специалиста, который помог бы с непроходимостью слезный каналов. У самых крохотулек. Пасибки

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от julianys Посмотреть сообщение
    Нужно иметь частного врача и тогда все будет хорошо. Нам повезло мы нашли отличного врача.
    И мы хотим отличного врача.
    Он к вам на дом приходит?

18. Вверх #3278
    Новичок
    а на поселке котовского кого можете посоветовать?

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Manyunya Посмотреть сообщение
    Тагунова Ирина Кимовна - О-очень грамотный специалист!
    Лечу у нее своих детей уже года 3(по мере необходимости). Результата долго ждать не приходится! Я никогда от лора не слышала таких подробностей типа: аллергия конкретно на..; у ребенка глисты(подтвердилось анализами); в ухе такой-то грибок и т.п... Это без доп. анализов!
    Доктор супер!
    не согласна.кашлял сын недели 2.к врачу не могли обратиться,болел ветрянкой.(участковую не воспринимаю как врача,только чтоб справки выписывала в садик).пошла я с ним (после ветрянки)в дет.гор. больницу №3 на поскоте и случайно попала к зав.отделением приемного покоя.вообщем тыкнув в сына 2 раза стетоскопом(вроде так называется),начала писать рецепт-антибиотик в уколах,но-шпу и тавегил в одном уколе 3 раза в день.я говорю,что 2 дня как закончили аугментин,неужели можно опять антибиотик.последовал гениальный ответ-ну он же не помог,будем ПРОБОВАТЬ другой.я говорю-а лечить мы вообще что будем.ответ-может быть трахеит.после веселого посещения ложу ей на стол 20 грн,ответ-у нас тариф 50 грн консультация.
    я-извените я не знала,у меня столько нет с собой
    она-ничего ,принесете в след.раз.
    никаких уколов м не делали и после прочтения этой темы,пошли к тагуновой.не послушав ребенка,заглянула в рот.диагноз-грибок ,какой не известно.куча лекарств+нистатин(антибиотик).даем 6 дней-эффект нулевой.как кашлял до рыгачки,так и продолжал кашлять.пошли затем к Гоголину в этой же больнице на 3 этаже.он прослушал,заглянул в рот,в нос-о ,чудо,поставил диагноз.оказываеться сопли не выходили на ружу через нос,а спускались по задней стенке,отсюда кашель.промывание аквамарисом дало рез-т.начало все выходить,а кашель пропал в неизвестном направлении.
    вобщем ,я не поняла за что хвалят тагунову.2 раза ходила к ней-эффекта 0

20. Вверх #3280
    Новичок
    Вот и я расстроилась-закончили курс Тагуновой и капец-потекли опять сопли ручьем у нас!Просто жалко маську-3-ю неделю болеем,никаких прикормов ввести нельзя,а мы и так в 9 месяцев только гречку,кролика,картоху и капусту кушаем,отстаем конкретно,а масик даже смесь отказывается пить,хочет чего-то новенького.Гоголина хорошо знаю-со старшим УЗИ у него делала,хороший такой врач,но никогда у него на приеме не была,а как он ведет прием?Записываться нужно?И кто он по специальности-просто педиатр?

Закрытая тема
Страница 164 из 533 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права