Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 163 из 533 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 10654
  1. Вверх #3241
    Дом советов
    михайличенко по моему.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #3242
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    мне тоже врач выписала лекарства
    я в нет, а они для детей от 12 лет
    а нам 6 месяцев! как вам?
    не ну это вообще уже......

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Подскажите пожалуйста, в Резника посоветовали хирурга Элий, она хороший врач, стоит к ней идти?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки, говорят что каждый невропатолог все что говорит надо делить на два так хочется найти тго самого - хорошего у меня полностью здоровый ребенок, по крайней мере внешне и я вообще по врачам его таскать не хотела.. но меня просто все талкают.. сходи проверь на всякий случай, пока не поздно.. в общем пожалуйста подскажите хорошего невропатолога в Резник ? если можно в личку ?

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Резника посоветовали хирурга Элий, она хороший врач, стоит к ней идти?
    Врач она хороший, умеет найти подход к детям, осморт проводит очень внимательно, как у оперирующего хирурга мы у нее не были, но говорят, что тоже хорошо. идти к ней стоит в любом случае

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки, говорят что каждый невропатолог все что говорит надо делить на два так хочется найти тго самого - хорошего у меня полностью здоровый ребенок, по крайней мере внешне и я вообще по врачам его таскать не хотела.. но меня просто все талкают.. сходи проверь на всякий случай, пока не поздно.. в общем пожалуйста подскажите хорошего невропатолога в Резник ? если можно в личку ?
    мы консультировались У Выходченко из детской областной. очень довольны!

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    мы консультировались У Выходченко из детской областной. очень довольны!
    обласная это же на паселке ? (( далеко очень для нас .. вот в Резнеика хочу поехать

8. Вверх #3248
    обласная это же на паселке ? (( далеко очень для нас .. вот в Резнеика хочу поехать
    детская областная на Слободке, ул. Ак. Воробьева.
    тут есть тема "невропатолог" можно посмотреть и там.

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для нат0206
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы обращаетесь в областную больницу.
    Мы живем недалеко, и один раз поехали туда, когда у ребенка была травма уха.
    Запомнилось то, что в регистратуре не хотели выписывать карточку без направления, а потом сам доктор очень некрасиво посоветовал нам обращаться к врачу по месту жительства, заметив, что у него очередь из иногородних деток. Хотя мы его отблагодарили и т.п. Также знакомые делятся такой проблемой, что врачи из областной не хотят принимать. Как вы решаете этот вопрос?

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы обращаетесь в областную больницу.
    Мы живем недалеко, и один раз поехали туда, когда у ребенка была травма уха.
    Запомнилось то, что в регистратуре не хотели выписывать карточку без направления, а потом сам доктор очень некрасиво посоветовал нам обращаться к врачу по месту жительства, заметив, что у него очередь из иногородних деток. Хотя мы его отблагодарили и т.п. Также знакомые делятся такой проблемой, что врачи из областной не хотят принимать. Как вы решаете этот вопрос?
    Если вы обращались в поликлинику - то лор там ужасный!!! его не допросишься, вечно занят, хотя очереди небольшие. лучше обращаться напосредственно в отделение, там врачи более приветливые, хотя нужно иногда и подождать. а еще лучше предварительно с ними сосваниваться и договариваться. Одесса - большая деревня всегда можно найти какие-то концы

11. Вверх #3251
    детская областная на Слободке, ул. Ак. Воробьева.
    тут есть тема "невропатолог" можно посмотреть и там.
    спасибо посмотрю !

12. Вверх #3252
    Если вы обращались в поликлинику - то лор там ужасный!!! его не допросишься, вечно занят, хотя очереди небольшие. лучше обращаться напосредственно в отделение, там врачи более приветливые, хотя нужно иногда и подождать. а еще лучше предварительно с ними сосваниваться и договариваться. Одесса - большая деревня всегда можно найти какие-то концы

Да, мы были в поликлинике. Врач мне не понравился. Ребенок только что проткнул себе ухо палочкой, родители переживают, а он начал твердить, чего вы ко мне пришли. Да и неправильно нам поставил диагноз и назначил лечение.
    Он на второй этаже в здании справа от входа.
    А в отделение - это в том здании, которое прямо напротив входа? Там же хирургия...
    А если без звонков - то возможно подойти и на законных основаниях записаться на прием к врачу?

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Невропатолог - Домбровская.Н.В.
    Принимает в ДДЦ им Резника.

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, мы были в поликлинике. Врач мне не понравился. Ребенок только что проткнул себе ухо палочкой, родители переживают, а он начал твердить, чего вы ко мне пришли. Да и неправильно нам поставил диагноз и назначил лечение.
    А в отделение - это в том здании, которое прямо напротив входа? Там же хирургия...
    А если без звонков - то возможно подойти и на законных основаниях записаться на прием к врачу?
    В этом случае можно спокойно было подойти в приемный покой в хирургии, там дежурит ЛОР, спокойный грамотный парень. Увы, не вспомню навскидку его фамилию, он еще в п-ке за кинотеатром "Родина" принимает. Обратились к нему, малый упал с велосипеда лицом на руль. Лицо расплылось всеми цветами, детке тогда было 1,9 года. Сделали снимок, осмотрели уши, нос, горло. Причем методично, аккуратно и что удивительно - без плача и нытья В карман не лез. "Сколько дадите!", Второй раз ехали, когда все сошло (синяки и припухлости) на всякий случай. Нас снова медленно и тщательно осмотрели - и уши, и нос, и горло! И снова "Сколько дадите!". Очереди не было (пару человек).

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сходите к Тертышной Альбине Денисовне - отличное отношение к детками, моя дочка ее просто обожает, и хороший специалист, никаких запугаваний и перегибаний

16. Вверх #3256
    а не знаете Бочарова только на слободке принимет ?

17. Вверх #3257
    Да, он самый...в лор-отделении не была (кстати, у них всегда есть дежурный лор, принимает в хирургии в приемном покое, были несколько раз, всегда нормальное отношение и осмотр, особенно, если еще и дать что-то), а в остальных просто приходила к ординаторской и просились на консультацию

18. Вверх #3258
    Да, он самый...в лор-отделении не была (кстати, у них всегда есть дежурный лор, принимает в хирургии в приемном покое, были несколько раз, всегда нормальное отношение и осмотр, особенно, если еще и дать что-то), а в остальных просто приходила к ординаторской и просились на консультацию
    Лор в приемном покое тогда был только с 15 часов.
    А у нас все случилось в 12.
    Спасибо большое.

19. Вверх #3259
    Посетитель
    Sun is shining, если Вы о невропатологе Бочаровой Татьяне Ивановне, то она принимает в детской больнице на поселке Котовского, тел: 56-03-41

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    В этом случае можно спокойно было подойти в приемный покой в хирургии, там дежурит ЛОР, спокойный грамотный парень. Увы, не вспомню навскидку его фамилию, он еще в п-ке за кинотеатром "Родина" принимает. Обратились к нему, малый упал с велосипеда лицом на руль. Лицо расплылось всеми цветами, детке тогда было 1,9 года. Сделали снимок, осмотрели уши, нос, горло. Причем методично, аккуратно и что удивительно - без плача и нытья В карман не лез. "Сколько дадите!", Второй раз ехали, когда все сошло (синяки и припухлости) на всякий случай. Нас снова медленно и тщательно осмотрели - и уши, и нос, и горло! И снова "Сколько дадите!". Очереди не было (пару человек).
    Дима, умница только к нему и ходим Возле родины это детская п-ка на Среднефонтанской Извините ошиблась п-ка на Старопортофранковской
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 16.04.2009 в 14:32.

Закрытая тема
Страница 163 из 533 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права