михайличенко по моему.
|
михайличенко по моему.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Подскажите пожалуйста, в Резника посоветовали хирурга Элий, она хороший врач, стоит к ней идти?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Девочки, говорят что каждый невропатолог все что говорит надо делить на дватак хочется найти тго самого - хорошего
у меня полностью здоровый ребенок, по крайней мере внешне и я вообще по врачам его таскать не хотела.. но меня просто все талкают.. сходи проверь на всякий случай, пока не поздно.. в общем пожалуйста подскажите хорошего невропатолога в Резник ? если можно в личку ?
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы обращаетесь в областную больницу.
Мы живем недалеко, и один раз поехали туда, когда у ребенка была травма уха.
Запомнилось то, что в регистратуре не хотели выписывать карточку без направления, а потом сам доктор очень некрасиво посоветовал нам обращаться к врачу по месту жительства, заметив, что у него очередь из иногородних деток. Хотя мы его отблагодарили и т.п. Также знакомые делятся такой проблемой, что врачи из областной не хотят принимать. Как вы решаете этот вопрос?
Если вы обращались в поликлинику - то лор там ужасный!!! его не допросишься, вечно занят, хотя очереди небольшие. лучше обращаться напосредственно в отделение, там врачи более приветливые, хотя нужно иногда и подождать. а еще лучше предварительно с ними сосваниваться и договариваться. Одесса - большая деревня всегда можно найти какие-то концы![]()
Да, мы были в поликлинике. Врач мне не понравился. Ребенок только что проткнул себе ухо палочкой, родители переживают, а он начал твердить, чего вы ко мне пришли. Да и неправильно нам поставил диагноз и назначил лечение.
Он на второй этаже в здании справа от входа.
А в отделение - это в том здании, которое прямо напротив входа? Там же хирургия...
А если без звонков - то возможно подойти и на законных основаниях записаться на прием к врачу?
В этом случае можно спокойно было подойти в приемный покой в хирургии, там дежурит ЛОР, спокойный грамотный парень. Увы, не вспомню навскидку его фамилию, он еще в п-ке за кинотеатром "Родина" принимает. Обратились к нему, малый упал с велосипеда лицом на руль. Лицо расплылось всеми цветами, детке тогда было 1,9 года. Сделали снимок, осмотрели уши, нос, горло. Причем методично, аккуратно и что удивительно - без плача и нытьяВ карман не лез. "Сколько дадите!", Второй раз ехали, когда все сошло (синяки и припухлости) на всякий случай. Нас снова медленно и тщательно осмотрели - и уши, и нос, и горло! И снова "Сколько дадите!". Очереди не было (пару человек).
а не знаете Бочарова только на слободке принимет ?
Да, он самый...в лор-отделении не была (кстати, у них всегда есть дежурный лор, принимает в хирургии в приемном покое, были несколько раз, всегда нормальное отношение и осмотр, особенно, если еще и дать что-то), а в остальных просто приходила к ординаторской и просились на консультацию
Sun is shining, если Вы о невропатологе Бочаровой Татьяне Ивановне, то она принимает в детской больнице на поселке Котовского, тел: 56-03-41
Социальные закладки