Можно подумать один электрик на свете![]()
|
Мои мысли в слух. Я какое-то время жила на посёлке и работала на Таирова. Так что могу с уверенностью сказать, что на маршрутке я в среднем за 1.5 (полтора) часа добиралась на работу.(с Сахарова до Маршала Жукова) Это на 121-ой маршрутке которая через Преображенскую и Привоз,люди которые ездят по этим улицам меня поймут.
А когда меня знакомые подвозили это же расстояния на машине (мы вроде через Балковскую ехали и Горбатый мост) то за 40 мин. доезжали. Потратить 40-45 мин. на дорогу на работу это совсем не много.Тем более если на машине , а не на последней ступеньки маршрутки стоять 1.5 часа (кто ездит каждый день с Посёлка или Таировы на работу в центр понимаю о чём я). С центра города утром доехать до 4Ж проще простого за 20 мин.
А говорят , что это отдалённый район !!! Ответ прост , у человека много заказов и возле дома. Когда нужна работа то... .
Последний раз редактировалось Анетта; 26.10.2013 в 13:34.
Анетта я свое время 1,30 только с Поселка утром добиралась, возле Молодой Гвардии в пробке приходилось по 40 минут стоять
а уехать из города вечером на общественном транспорте сидя просто не реально, стоишь на конечной минут 40 чтобы сесть и еще час едешь в душегубке.
Поселок хоть и неплохой район но жить и работать желательно только а нем, не выезжая в город
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я спросила в темке, кто хочет и будет заказывать у данного специалиста. А не мнения людей, кто не хочет! Никто не заставляет. Я вижу отзывы и его работы. А это такое, что надо сделать как положено и 1 раз. Чтобы потом не долбать каждый месяц стены. А горе специалистов тоже очень много в наше время. И поймите меня правильно - я просто не смогу проверить качество работы - потому что ничего в электрике не понимаю. Мне надо поверить специалисту, что он все делает как положено! А в наше время это сложно. Сталкивалась и сталкиваюсь с разными специалистами. Не спорю - что есть хорошие специалисты и на поселке, но это же проверить надо. А я ничего в электрике не понимаю. Поверить Вам мне тоже сложно. Сами понимаете как верить. Поэтому это мой выбор. Так что не возмущайтесь так. Я просто спросила кто желает, кто наметил уже себе и собираюсь команду))))
Уже 2 значит есть, мне помнится что еще кто то хотел.
Спасибо за поддержку))) Время, затраченное в пути, действительно не оплачивается. Я уважаю труд любого человека, поэтому очень понимаю. Сама ездила с поселка на Таирово- Ильичевск. У меня было впечатление, что я кругосветном путешествии на маршрутке![]()
В том то и дело, что ему надо будет ехать утром не с посёлка а на посёлок. В это время пробок в сторону посёлка нет. Если человек берёт работу в центре города, то ему надо будет потратить всего на мин 20-25 больше времени чем он тратит на дорогу с Таирова в Центр. А он сразу пишет , что это отдалённый район. Я не спорю, что он хороший спец в своём дели и честный и порядочный человек, но мне кажется количество заказов ему вскружило головы. И он как написал Griwka выделывается...
![]()
Даже не буду спорить!!! Мне все равно, что ему вскружило голову и для меня это значения не имеет. Я сделала свой выбор. А эти споры равносильны - Кадорр плохой, Острова лучше. 5Ж не достоится - а вот Радужный умнички. Это его право и вполне рациональное решение собрать заказы в одном районе города.
Если ехать с Таирово - считаю также поселок отдаленным объектом - но это мое мнение. Он мне полностью нравится - воздух, море, зелень, благоустроенность и т д. Давайте не будем спорить, такое впечатление что больше не о чем и тут подкинули тему за электрика.
Кто хочет - присоединяйтесь ко мне, хотя я думаю, что и больше 5-ти будет намного.
Кто не хочет - не вступайте в спор пожалуйста - это не уместно. Вас же никто не заставляет
это психологический барьер у меня муж тоже не особо сильно любил ездить на поселок даже на своем авто и даже по выходным
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Просто у человека скорее всего бригада из 3-х - 5-ти человек.скорее инструмент его личный....вот поэтому их надо кармить, контролировать....соответсвенно ему надо побольше квартир в одном месте..чтобы все было под контролем и денежка капала.... это лично мое мнение)))))
Ребята, я ж не против! Если вы согласны на эти странные условия - это ваше дело!
Я вам просто сказал, что на поселке есть наверно много хороших электриков, которые не будут ставить такие нелепые условия!
И я прекрасно знаю, что такое электрика, так как имею профильное образование и 5 лет практики работы с электрикой! И поверьте мне - намного важнее купить качественные кабеля, автоматику, металлорукав и выключатели - это есть главный залог долговечности и безопасности электрики! А протянуть провода, все уложить, расключить дозы и подключить розетки и выключатели - для этого нужно просто понимать и немного знать как это делать. И в электрике главное не столько количество знания, а на сколько добросовестно будет делать эти несложные операции - хорошо зажимать клеммы, хорошо делать скрутки и изолировать. Вот и все!
ПС. Я не пытаюсь тут себя рекламировать и напросится кому-то делать электрику. Я не буду ничего никому делать! Я этим не промышляю и не занимаюсь!
Если кому-то из будущих соседей нужен будет совет как и что сделать - я готов поделится абсолютно безвозмездно своим опытом. Так шо те, кто решит сам делать себе электрику - можете обращаться - подскажу![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята, на нашу 4Ж возят сейчас тротуарную плитку каждый день, наверное уже составили план ее укладки, давайте выскажем свое мнение и обратимся к Ирине Баклановой с просьбой по поводу закладывания квадратных мест для будущих посадок хвои и деревьев , так как количество будущих жильцов -большое, по опыту
1-3 Ж видно , что у них кроме травки и рядка буксусов-ничего не посажено и нет мест на будущие посадки .Если в смете не заложена посадка, то хотя бы оставить гнезда для будущей посадки, а в будущем жители соберутся и купят что-то по желанию . У кого какое мнение???
И нам надо взять на заметку)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А какие у него расценки? Может кто помнит?
Социальные закладки