Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 164 из 668 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 13345
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Можно подумать один электрик на свете

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Если человек живет на Таирово, то не имеет значение 1 будет обьект у него на поселке или 5! Все-равно ему придется ездить сюда и он не сможет делать одновременно работу в пяти квартирах! Я не спорю, что он классный спец, я говорю, что непонятен мне этот нюанс про минимум 5 обьектов!
    ПС. Десятки тысяч жителей Котовского каждый день ездят на работу и в гррод, и на таирово. И не выделываются...
    Мои мысли в слух . Я какое-то время жила на посёлке и работала на Таирова. Так что могу с уверенностью сказать, что на маршрутке я в среднем за 1.5 (полтора) часа добиралась на работу.(с Сахарова до Маршала Жукова) Это на 121-ой маршрутке которая через Преображенскую и Привоз,люди которые ездят по этим улицам меня поймут. А когда меня знакомые подвозили это же расстояния на машине (мы вроде через Балковскую ехали и Горбатый мост) то за 40 мин. доезжали. Потратить 40-45 мин. на дорогу на работу это совсем не много.Тем более если на машине , а не на последней ступеньки маршрутки стоять 1.5 часа (кто ездит каждый день с Посёлка или Таировы на работу в центр понимаю о чём я). С центра города утром доехать до 4Ж проще простого за 20 мин. А говорят , что это отдалённый район !!! Ответ прост , у человека много заказов и возле дома. Когда нужна работа то... .
    Последний раз редактировалось Анетта; 26.10.2013 в 13:34.

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Анетта я свое время 1,30 только с Поселка утром добиралась, возле Молодой Гвардии в пробке приходилось по 40 минут стоять

а уехать из города вечером на общественном транспорте сидя просто не реально, стоишь на конечной минут 40 чтобы сесть и еще час едешь в душегубке.

Поселок хоть и неплохой район но жить и работать желательно только а нем, не выезжая в город
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Забыл, не спорю но стремянку 100% в маршрутке не повезешь, что доказывает мою теорию о необоснованности этой дурацкой избирательности по удалению в пределах одного города. И повторюсь: на поселке 100% есть мастера хорошие, правда я ниодного не знаю, так как этим вопросом не интересовался.
    Я спросила в темке, кто хочет и будет заказывать у данного специалиста. А не мнения людей, кто не хочет! Никто не заставляет. Я вижу отзывы и его работы. А это такое, что надо сделать как положено и 1 раз. Чтобы потом не долбать каждый месяц стены. А горе специалистов тоже очень много в наше время. И поймите меня правильно - я просто не смогу проверить качество работы - потому что ничего в электрике не понимаю. Мне надо поверить специалисту, что он все делает как положено! А в наше время это сложно. Сталкивалась и сталкиваюсь с разными специалистами. Не спорю - что есть хорошие специалисты и на поселке, но это же проверить надо. А я ничего в электрике не понимаю. Поверить Вам мне тоже сложно. Сами понимаете как верить. Поэтому это мой выбор. Так что не возмущайтесь так. Я просто спросила кто желает, кто наметил уже себе и собираюсь команду))))

Цитата Сообщение от cig Посмотреть сообщение
    Я буду заказывать электрику у данного специалиста!!!
    Уже 2 значит есть, мне помнится что еще кто то хотел.

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну, если человек живет на Таирова, к примеру, то добираться на объект полтора часа - это далеко.
    Вас никто не заставляет пользоваться услугами этого специалиста, просто по отзывам тех же форумчан, он выполняет свою работу качественно и профессионально (поэтому и хочет воспользоваться его услугами Ксюшаша и ищет себе еденомышлеников).
    Спасибо за поддержку))) Время, затраченное в пути, действительно не оплачивается. Я уважаю труд любого человека, поэтому очень понимаю. Сама ездила с поселка на Таирово- Ильичевск. У меня было впечатление, что я кругосветном путешествии на маршрутке

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Анетта я свое время 1,30 только с Поселка утром добиралась, возле Молодой Гвардии в пробке приходилось по 40 минут стоять

а уехать из города вечером на общественном транспорте сидя просто не реально, стоишь на конечной минут 40 чтобы сесть и еще час едешь в душегубке.

Поселок хоть и неплохой район но жить и работать желательно только а нем, не выезжая в город
    Да, так есть и сейчас. Благо спасают от стояния в очереди частники - которые по 15 грн. А если пробка - то по окружной едут. Но это на поселок. А с Котовского слава Богу утром не езжу!!!!

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

В том то и дело, что ему надо будет ехать утром не с посёлка а на посёлок. В это время пробок в сторону посёлка нет. Если человек берёт работу в центре города, то ему надо будет потратить всего на мин 20-25 больше времени чем он тратит на дорогу с Таирова в Центр. А он сразу пишет , что это отдалённый район . Я не спорю, что он хороший спец в своём дели и честный и порядочный человек, но мне кажется количество заказов ему вскружило головы. И он как написал Griwka выделывается...

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что ему надо будет ехать утром не с посёлка а на посёлок. В это время пробок в сторону посёлка нет. Если человек берёт работу в центре города, то ему надо будет потратить всего на мин 20-25 больше времени чем он тратит на дорогу с Таирова в Центр. А он сразу пишет , что это отдалённый район . Я не спорю, что он хороший спец в своём дели и честный и порядочный человек, но мне кажется количество заказов ему вскружило головы. И он как написал Griwka выделывается...
    Даже не буду спорить!!! Мне все равно, что ему вскружило голову и для меня это значения не имеет. Я сделала свой выбор. А эти споры равносильны - Кадорр плохой, Острова лучше. 5Ж не достоится - а вот Радужный умнички. Это его право и вполне рациональное решение собрать заказы в одном районе города.
    Если ехать с Таирово - считаю также поселок отдаленным объектом - но это мое мнение. Он мне полностью нравится - воздух, море, зелень, благоустроенность и т д. Давайте не будем спорить, такое впечатление что больше не о чем и тут подкинули тему за электрика.
    Кто хочет - присоединяйтесь ко мне, хотя я думаю, что и больше 5-ти будет намного.
    Кто не хочет - не вступайте в спор пожалуйста - это не уместно. Вас же никто не заставляет

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это психологический барьер у меня муж тоже не особо сильно любил ездить на поселок даже на своем авто и даже по выходным
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #3269
    Новичок
    Просто у человека скорее всего бригада из 3-х - 5-ти человек.скорее инструмент его личный....вот поэтому их надо кармить, контролировать....соответсвенно ему надо побольше квартир в одном месте..чтобы все было под контролем и денежка капала.... это лично мое мнение)))))

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ребята, я ж не против! Если вы согласны на эти странные условия - это ваше дело!
    Я вам просто сказал, что на поселке есть наверно много хороших электриков, которые не будут ставить такие нелепые условия!
    И я прекрасно знаю, что такое электрика, так как имею профильное образование и 5 лет практики работы с электрикой! И поверьте мне - намного важнее купить качественные кабеля, автоматику, металлорукав и выключатели - это есть главный залог долговечности и безопасности электрики! А протянуть провода, все уложить, расключить дозы и подключить розетки и выключатели - для этого нужно просто понимать и немного знать как это делать. И в электрике главное не столько количество знания, а на сколько добросовестно будет делать эти несложные операции - хорошо зажимать клеммы, хорошо делать скрутки и изолировать. Вот и все!
    ПС. Я не пытаюсь тут себя рекламировать и напросится кому-то делать электрику. Я не буду ничего никому делать! Я этим не промышляю и не занимаюсь!
    Если кому-то из будущих соседей нужен будет совет как и что сделать - я готов поделится абсолютно безвозмездно своим опытом. Так шо те, кто решит сам делать себе электрику - можете обращаться - подскажу
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #3271
    Ребята, я ж не против! Если вы согласны на эти странные условия - это ваше дело!
    Я вам просто сказал, что на поселке есть наверно много хороших электриков, которые не будут ставить такие нелепые условия!
    И я прекрасно знаю, что такое электрика, так как имею профильное образование и 5 лет практики работы с электрикой! И поверьте мне - намного важнее купить качественные кабеля, автоматику, металлорукав и выключатели - это есть главный залог долговечности и безопасности электрики! А протянуть провода, все уложить, расключить дозы и подключить розетки и выключатели - для этого нужно просто понимать и немного знать как это делать. И в электрике главное не столько количество знания, а на сколько добросовестно будет делать эти несложные операции - хорошо зажимать клеммы, хорошо делать скрутки и изолировать. Вот и все!
    ПС. Я не пытаюсь тут себя рекламировать и напросится кому-то делать электрику. Я не буду ничего никому делать! Я этим не промышляю и не занимаюсь!
    Если кому-то из будущих соседей нужен будет совет как и что сделать - я готов поделится абсолютно безвозмездно своим опытом. Так шо те, кто решит сам делать себе электрику - можете обращаться - подскажу
    Ну Вам уже проще))))))))))) А так как я штурпак в этом деле, то лучше доверюсь специалисту по отзывам.

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Ну Вам уже проще))))))))))) А так как я штурпак в этом деле, то лучше доверюсь специалисту по отзывам.
    все правильно! Просто будьте бдительны и будет все окей
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, на нашу 4Ж возят сейчас тротуарную плитку каждый день, наверное уже составили план ее укладки, давайте выскажем свое мнение и обратимся к Ирине Баклановой с просьбой по поводу закладывания квадратных мест для будущих посадок хвои и деревьев , так как количество будущих жильцов -большое, по опыту
    1-3 Ж видно , что у них кроме травки и рядка буксусов-ничего не посажено и нет мест на будущие посадки .Если в смете не заложена посадка, то хотя бы оставить гнезда для будущей посадки, а в будущем жители соберутся и купят что-то по желанию . У кого какое мнение???

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята, на нашу 4Ж возят сейчас тротуарную плитку каждый день, наверное уже составили план ее укладки, давайте выскажем свое мнение и обратимся к Ирине Баклановой с просьбой по поводу закладывания квадратных мест для будущих посадок хвои и деревьев , так как количество будущих жильцов -большое, по опыту
    1-3 Ж видно , что у них кроме травки и рядка буксусов-ничего не посажено и нет мест на будущие посадки .Если в смете не заложена посадка, то хотя бы оставить гнезда для будущей посадки, а в будущем жители соберутся и купят что-то по желанию . У кого какое мнение???
    Я как бы не против, только надо уточнить в КГ, как они это видят и видят ли вообще. Напишите Ирине - что она ответит интересно

15. Вверх #3275
    Я только за! Идея отличная!

16. Вверх #3276
    Обнаженное недоразумение
    И нам надо взять на заметку)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Я за! Если надо это где то подписать или типа этого, с удовольствием поучаствую, как и в дальнейшей закупке саженцев.

18. Вверх #3278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Будущие жители 4Ж - кто будет заказывать электрику здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1840948
    отпишитесь пожалуйста. Надо собрать минимум 5 заказов, так как мы заказчики отдаленного объекта.
    И я присоединяюсь, буду также заказывать у данного специалиста 2-е квартиры.

19. Вверх #3279
    А какие у него расценки? Может кто помнит?

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от fleur-group Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь, буду также заказывать у данного специалиста 2-е квартиры.
    Ок, мы уже у него в темке очередь создали))

Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А какие у него расценки? Может кто помнит?
    У электрика? Если да, то в теме у него вроде есть. Но помню, что очень приемлемые. Кто то делал там по 5 уе точку, у него вроде 25 грн.
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 26.10.2013 в 23:31.

Ответить в теме
Страница 164 из 668 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя