нет не входит, пожеланию хозяина, один раз вгод будет организовываться мойка окон, а ты если хочешь, присоединяешься и оплачиваешь за свои окна. Могу ошибаться, если что поправьте.
|
нет не входит, пожеланию хозяина, один раз вгод будет организовываться мойка окон, а ты если хочешь, присоединяешься и оплачиваешь за свои окна. Могу ошибаться, если что поправьте.
А про паркинг, ничего еще не слышно? Сколько будет стоить парко-место?
И когда его начнут строить и соответственно продавать!
Строить уже начали, продавать -еще нет. Я думаю, что цены должны соответствовать ценам на поселке!?
Я уже несколько раз слышу от знающих людей в строительстве, что нам повезло с начальником стройки- опытный и знающий строитель, все у него отлаженно, четко, строго, поэтому может быть 4Ж опережает 5Ж.
Дай Бог ему здоровья!
Надо будет ему руку пожать при встрече!
Да, хорошо когда знающий человек на своём месте. Спасибо ему большое, Десятая жемчужина тоже как на дрождях ростет.
Будущие жители 4Ж - кто будет заказывать электрику здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1840948
отпишитесь пожалуйста. Надо собрать минимум 5 заказов, так как мы заказчики отдаленного объекта.
А что наших электриков с Котовского уже нет?
Та я в шоке тоже! Шо значит отдаленого обьекта? Мы что в котовске или татарбунарах??? раз мы для них отдаленный район - в топку их! На поселке достаточно квалифицированных электриков для выполнения работ по прокладке в квартирах комуникаций. И цена возможно будет ниже.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я буду заказывать электрику у данного специалиста!!!
Ну, если человек живет на Таирова, к примеру, то добираться на объект полтора часа - это далеко.
Вас никто не заставляет пользоваться услугами этого специалиста, просто по отзывам тех же форумчан, он выполняет свою работу качественно и профессионально (поэтому и хочет воспользоваться его услугами Ксюшаша и ищет себе еденомышлеников).
Если человек живет на Таирово, то не имеет значение 1 будет обьект у него на поселке или 5! Все-равно ему придется ездить сюда и он не сможет делать одновременно работу в пяти квартирах! Я не спорю, что он классный спец, я говорю, что непонятен мне этот нюанс про минимум 5 обьектов!
ПС. Десятки тысяч жителей Котовского каждый день ездят на работу и в гррод, и на таирово. И не выделываются...
Это хлектрика!!! Перфоратор, пару насалок к нему, коронки, угловая шлифмашинка с алмазным диском, бокорезы, пасатижы, разделачный нож, шуруповерт, биты, двухполюсник. Все! Он 100% не ездит на маршрутке, а значит нет никаких проблем все это пр-везти в багажнике! Не выдумывайте оправдание и чепуху![]()
Забыл, не спорюно стремянку 100% в маршрутке не повезешь, что доказывает мою теорию о необоснованности этой дурацкой избирательности по удалению в пределах одного города. И повторюсь: на поселке 100% есть мастера хорошие, правда я ниодного не знаю, так как этим вопросом не интересовался.
Социальные закладки