Скажу, что по-моему мнению мне, как клиенту отрадно, что "Инто-Сана" закупает отличную продукцию у породистых производителей, однако мне, как пострадавшей от этой продукции в стенах Вашего заведения от этого ни холодно, ни жарко. Имел место быть инцидент. Поскольку по натуре я человек не скандальный, то этому делу ход не дан и кроме как на форуме я никаких действий (ну разве что попиарить вас в местечке-другом) не предпринимала. И даже в общество защиты прав потребителя не обращалась, где, как и в Минздраве, суде и прочих инстанциях, а также на широкой публике вы, конечно и безусловно бы доказали свою невиновность и непричастность. Пусть и обошлось бы это немножко дороже партии скарификаторов. И бесплатно мне от вас ничего не надо было. (И не надо будет). Меня просто возмущает до сих пор то, что вы пытаетесь мне и всем сказать, что мы - белые и пушистые, и вовсе произошедшее к нам не относится аж никак. Это дело мое, раз мне уж так не повезло, и ОТК завода-производителя. И вообще я сама виновата...С последним согласна полностью, нужно было думать головой, куда идти сдавать анализ. Ведь анализ нужно делать так, чтобы у клиента не было проблем. Вот и все. так просто и легко: чтобы после сданного анализа у клиента не было проблем. И тогда не надо ничего доказывать про инструментарий зашибись, про суперхорошее его качество...Просто нужно не создавать проблем, вот и все.
По поводу обратной связи в виде отзыва - эта опция не работает. Специально проверяла на разных ОС, браузерах и компьютерах - не работает.
Что такое "общепринятые нормы"? Это такие значения , которые приняты по Украине в любой поликлинике, лаборатории или больнице. Количество лейкоцитов, которые находятся в определенном объеме крови, количество эритроцитов, тромбоцитов, которое считается конкретно, не зависит от марки микроскопа

)))). Конечно, для разных возрастов, пола и т.д. эти нормы разные, но они определены для Украины (как этноса) и одинаковы в разных лабораториях, отличаясь по группам (возраст, пол, и т.д.) Мы сейчас не говорим про гормональные анализы, а про банальный общий анализ крови. Где в капле считают основные единицы крови (количественно).
Ну и для сведения читателей темки оказывается по правилам забора крови давить палец, сжимать и жмякать, чтобы насобирать побыстрее нужное количество крови, как делали еще в советские времена и делают до сих пор практически повсеместно, и так в "Инто-Сане" делали мне - нельзя. Сама прочла вчера и удивилась, т.к. этого не знала, бо не лаборант

. Оказывается, в кровь для анализа при подобных манипуляциях с пальцем попадают обрывки ткани, эпителий и т.д., что искажает результат анализа. Нужно собирать для анализа свободно вытекающую кровь (!), а кто нас с вами, граждане будет ждать, когда ж эта кровь свободно вытечет? Правильно, время ценно)). Короче, чем больше читаю про анализы, тем больше удивляюсь)).
Социальные закладки