Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 164 из 1179 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 23573
  1. Вверх #3261
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Ремикса там в принципе не стало))
    Ну если там те же хозяева, то этот магазин назвать мудьтибрендовым бутиком очень сложно....Учитывая магазин Город и контейнера на 7м.

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме
    Не знаю по поводу хозяев, но Гардероб - это киевская сетка, насколько мне известно. И кажется даже принадлежит Арго.

Там порядка 7 брендов на витрине было прописано.

3. Вверх #3263
    Модница форума
    все такие знающие, а вот мой вопрос проигнорировали.....
    повторяю - что за магазин Москва на Александровском проспекте?!!нету времени зайти и все молчат

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме
    МИлена, если бы знали - сказали бы.

5. Вверх #3265
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Фирма неплохая, но как по мне,- вещи простые, без изюминки...
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Карен Миллен - это преимуществено спокойный стиль. Для работы. Потому и без изюминки.
    В условиях, когда во многих конторах вводят дресс-код - очень удобно.
    Видели бы вы мои вечерние платья "для работы", "без изюминки" из прошлых коллекций! имхо, спокойный стиль необязательно должен быть для работы - изюминка есть тогда, когда она не выставлена на показ Всё, заканчиваю флудить о Миллене - каждому своё.

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме
    Я имела ввиду имено одежду, повседневную))) А не платья)

7. Вверх #3267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В "Афине" на 3-ем этаже видела в "Клеопатре", много.
    Правда, я так и не могу понять - фирменная это обувь или же грамотная подделка. Пока, честно говоря, склоняюсь ко второму.
    Могу вам сказать точно что италии там много, она там была , есть и будет! Просто ее стали мешать с китаем, но это легко отличить по качеству и разницой в цене. Китай не выпускает обувь на кожанной подошве, и по подошве сразу видно что это, и на италии на кожаной подошве стоит значек кожи выдавлен чем-то горячим видимо, его даже китай не имеет права подделывать! За это в китае отрубают руки) Так что не бойтесь покупать в Клеопатре, просто смотрите внимательно! Да и продавец скажет где лучшее качество)

8. Вверх #3268
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от безымянная Посмотреть сообщение
    Могу вам сказать точно что италии там много, она там была , есть и будет! Просто ее стали мешать с китаем, но это легко отличить по качеству и разницой в цене. Китай не выпускает обувь на кожанной подошве, и по подошве сразу видно что это, и на италии на кожаной подошве стоит значек кожи выдавлен чем-то горячим видимо, его даже китай не имеет права подделывать! За это в китае отрубают руки) Так что не бойтесь покупать в Клеопатре, просто смотрите внимательно! Да и продавец скажет где лучшее качество)
    Повторюсь...Так что хозяева ездят сначала в Италию, а потом в Китай???

9. Вверх #3269
    Была в Фурле. Клатчей нет. Есть маленькая сумочка, ручку можно запихнуть внутрь, но 2600грн!!!??? Разрыв башки. Вопрос остаётся открытым, где бы прикупить клатч? Мне на субботу дуже надо.

10. Вверх #3270
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Была в Фурле. Клатчей нет. Есть маленькая сумочка, ручку можно запихнуть внутрь, но 2600грн!!!??? Разрыв башки. Вопрос остаётся открытым, где бы прикупить клатч? Мне на субботу дуже надо.
    Видела красивые клатчи ( золотой и черный лаковый) D&G и C'N'C в Snob? но цена где-то в этом же районе, может чуть ниже.

11. Вверх #3271
    Видела красивые клатчи ( золотой и черный лаковый) D&G и C'N'C в Snob? но цена где-то в этом же районе, может чуть ниже.
    спасибо, теперь знаю куда НЕ заходить) Уж больно не хочется выкладывать 400-500баксов за клатч, которым воспользуюсь 2 раза. Мне бы что-нибудь по-проще..

12. Вверх #3272
    Мисс Вдохновение
    спасибо, теперь знаю куда НЕ заходить) Уж больно не хочется выкладывать 400-500баксов за клатч, которым воспользуюсь 2 раза. Мне что-нибудь по-проще..
    Тогда можно пробежаться по Mango, Sisley и т.д,- вероятно можно найти что-то приличное за небольшую сумму!!!

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от безымянная Посмотреть сообщение
    Не смешите!!! В Клеопатре итальянская обувь только с сезонов пятилетней давности может быть!!!
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Зашла сегодня из любопытства в Миратон. Видела там черный лаковый клатч, но цену не посмотрела. Там несколько моделей - выглядят оч неплохо

15. Вверх #3275
    Тогда можно пробежаться по Mango, Sisley и т.д,- вероятно можно найти что-то приличное за небольшую сумму!!!
    Действительно - попробую!

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня из любопытства в Миратон. Видела там черный лаковый клатч, но цену не посмотрела. Там несколько моделей - выглядят оч неплохо
    В миратоне действительно есть разные и есть очень даже симпатичные. Даже думала прикупить тот, который с черепом. Все клатчи там около 1500грн. Но хочу ещё поискать, вдруг ещё что-то есть

16. Вверх #3276
    Что такое клатч?

17. Вверх #3277
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Плоская сумка в виде конверта, как вечерний вариант очень удобно и элегантно носится просто в руке))
    Я кстати недавно на 25-й видела очень симпотичный на браслете, где конкретно не вспомню.

18. Вверх #3278
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    у меня 5 клатчей дома валяется... не смотря на всю публичность бытия - брала с собой на выход только 2... все выходы либо НА либо ПОСЛЕ работы случаются...

оч люблю сумки и обувь - но для клатчей - считаю что прау универсальных могут спасти весь гардироб
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    у меня 5 клатчей дома валяется... не смотря на всю публичность бытия - брала с собой на выход только 2... все выходы либо НА либо ПОСЛЕ работы случаются...

оч люблю сумки и обувь - но для клатчей - считаю что прау универсальных могут спасти весь гардироб
    Спасти могут - это да! У меня тоже есть парочку, но сейчас нужен чёрный или фиолетовый. Если ты ещё напишешь где скупались эти 5 клатчей, то буду безмерно благодарна!

20. Вверх #3280
    Теле[MOD]ератор
    Вопрос остаётся открытым, где бы прикупить клатч? Мне на субботу дуже надо.
    вчера видела на среднеф в старом корпусе у тети, что сумки продает, спиной к духам

Ответить в теме
Страница 164 из 1179 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права