|
Не знаю по поводу хозяев, но Гардероб - это киевская сетка, насколько мне известно. И кажется даже принадлежит Арго.
Там порядка 7 брендов на витрине было прописано.
все такие знающие, а вот мой вопрос проигнорировали.....
повторяю - что за магазин Москва на Александровском проспекте?!!нету времени зайти и все молчат
МИлена, если бы знали - сказали бы.
Я имела ввиду имено одежду, повседневную))) А не платья)
Могу вам сказать точно что италии там много, она там была , есть и будет! Просто ее стали мешать с китаем, но это легко отличить по качеству и разницой в цене. Китай не выпускает обувь на кожанной подошве, и по подошве сразу видно что это, и на италии на кожаной подошве стоит значек кожи выдавлен чем-то горячим видимо, его даже китай не имеет права подделывать! За это в китае отрубают руки) Так что не бойтесь покупать в Клеопатре, просто смотрите внимательно! Да и продавец скажет где лучшее качество)
Была в Фурле. Клатчей нет. Есть маленькая сумочка, ручку можно запихнуть внутрь, но 2600грн!!!???Разрыв башки. Вопрос остаётся открытым, где бы прикупить клатч? Мне на субботу дуже надо.
Плоская сумка в виде конверта, как вечерний вариант очень удобно и элегантно носится просто в руке))
Я кстати недавно на 25-й видела очень симпотичный на браслете, где конкретно не вспомню.
у меня 5 клатчей дома валяется... не смотря на всю публичность бытия - брала с собой на выход только 2... все выходы либо НА либо ПОСЛЕ работы случаются...
оч люблю сумки и обувь - но для клатчей - считаю что прау универсальных могут спасти весь гардироб
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки