Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 164 из 594 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3261
    Новичок Аватар для vottakaya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А разве нельзя? Дату, по-моему, можно бронировать и за полгода.
    А вот подавать заявление - за месяц до тоГо.... ))
    к сожалению нет, забронировать можно только за 3 месяца, не раньше... так нам в ЗАГСе сказали.....

3. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    к сожалению нет, забронировать можно только за 3 месяца, не раньше... так нам в ЗАГСе сказали.....
    пойдёте после Нг и всё можно будет..
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

4. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Just-married
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    Это, наверно, как повезет. Мы бронировали в конце апреля на начало сентября. Забронировали, причем почти уже все время было занято

5. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, а расскажите как быть с моряками? будущий муж - моряк, т.е. мы не можем точно знать дату его возвращения. ведь можно же будт потом прийти со справочкой от фирмы что как будто ему завтра в рейс и нас распишут в день когда нам нужно. (на данный момент это даже среда.)

6. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите как быть с моряками? будущий муж - моряк, т.е. мы не можем точно знать дату его возвращения. ведь можно же будт потом прийти со справочкой от фирмы что как будто ему завтра в рейс и нас распишут в день когда нам нужно. (на данный момент это даже среда.)
    Знаете, знакомых морячек полно...и не одну из них не расписывали в тот день,который они хотели...
    т.к.справка что он моряк не канает....тут он в рейсе,а через 4-9 месяцев дома....Вам проще сделать справку,что Вы в положении

7. Вверх #3266
    ну справка что он моряк может и не кнать. я имею ввиду, что к нужной дате он возьмёт из конторы бумажку что завтра в рейс. скажем, мы хотим роспись 1 числа, а оно занято. поэтому мы берём справку о том что ему 2 числа в рейс. вот так я имею ввиду. или тоже не канает?

8. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну справка что он моряк может и не кнать. я имею ввиду, что к нужной дате он возьмёт из конторы бумажку что завтра в рейс. скажем, мы хотим роспись 1 числа, а оно занято. поэтому мы берём справку о том что ему 2 числа в рейс. вот так я имею ввиду. или тоже не канает?
    я не сильный знаток,но,вроде,нет....позвоните в ЗАГС и узнайте

9. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    мы вот 15го идем подавать и предъявим билет отлета через неделю т.е. до отлета хотим по быстрому расписаться! без особой церемонии и тд! в ЗАГСе сказли что можно не вопрос! Но у меня жених не гражданин Украины! А вот касательно моряков не подскажу!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Mil_gov Посмотреть сообщение
    шампанское оплачивали отдельно в день росписи, так что возможно просто вы его не оплачивали и вам его не принесли....
    А я думала надо свое шампанское заранее принести! Тк я хотела из Крыма привезти особое (точнее мама захотела))) А можно подробнее про шампанское!??
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    При подаче заявления оплачивается около 47 грн. (услуги ЗАГСа, гос. пошлина, банковская комиссия). Регистрация брака оплачивается за день до свадьбы, когда Вы приносите паспорта в ЗАГС.
    А сколько еще надо платить кроме 47 грн???? Честно говоря я даже не слышала об оплатах всяких!!! Расскажи плиз неопвтной! А то совсем скоро уже и я не в курсе((
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А сколько еще надо платить кроме 47 грн???? Честно говоря я даже не слышала об оплатах всяких!!! Расскажи плиз неопвтной! А то совсем скоро уже и я не в курсе((
    В ЗАГСе на Успенской стоимость росписи 180 грн.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #3272
    Новичок
    скажите а в загс с собой надо брать каровай?

14. Вверх #3273
    Новичок Аватар для _MARINOCHKA_
    Цитата Сообщение от asya200920092009 Посмотреть сообщение
    скажите а в загс с собой надо брать каровай?
    Не нужно)Хотя может у вас будет что-то особенное)))))

15. Вверх #3274
    Новичок Аватар для _MARINOCHKA_
    А касательно моряков...У нас тоже была ситуация....Дату меняли несколько раз!Так как менялась дата приезда домой!Вариантов много...Спарвка о беременности,справка,что ему в рейс,а мои друзья до ухода в рейс БМ подали заявление и невеста продлевает его каждый месяц...А вообще,за $ вы все решите...особенно если есть связи!Хотя моему мужу таки пришлось уехать домой за свой счет,чтоб свадьба прошла в нужный нам день)))))Так что дерзайте и удачки!

16. Вверх #3275
    _MARINOCHKA_, спасибо, будем думать

17. Вверх #3276
    Новичок Аватар для LinaK
    7го декабря была в Успенском РАГСе - решила забронировать время на дату свадьбы. Утром к 10 в очереди было уже 5 человек в нужный кабинет. Решила попробовать счастье после обеда. Пришла в 13.50. Была в очереди 3й, а в кабинет попала только в 15.15! Хорошо, что сама пошла и на работе была возможность отпроситься на такое дело. Зам. начальница очень удивилась, что я бронирую дату уже на март, но записала нужное время в свой блокнотик, я расписалась у нее в каком-то реестре, а потом пришлось сбегать в банк, заплатить за бронь (50 грн + 4 грн услуги банка).
    При этом мне на руки ничего подтверждающего бронь не дали, ну если не считать маленького листика, на котором зам.начальница своей рукой написала даты, когда нам нужно уже вдвоем придти и подать заявление, что бы все было в срок.

18. Вверх #3277
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите пожалуйста в какие дни в Киевском РАГСе можно подать заявление о браке и что с собой необходимо брать?
    За месяц подать заявление о регистрации?

19. Вверх #3278
    Короче говоря докладываю! Может кому пригодиться! Были в Центральном ЗАГСе! нас мурыжили целый день т.к. будущий муж не гражданин укр. как ни крути денег вытянули 450 грн на ЯКОБЫ переделку док-ов (которые были в полном порядке) + еще 554 грн из которых 100 грн за консультацию, за которую я УЖЕ платил месяц назад, когда приходила сама получить информацию. за 5 мин инфо с меня взяли 100 грн и никакой квитанции. Естественно я 100 грн отстояла. Итого 454 за церемонию, музыку и еще, мы так и не поняли за что. +конфеты и шампусик заведующей ИТОГО 1000 грн! НО заведущая очень приятная, понимающая и готова помочь, но опять же, я думаю там каждый получил свой кусочек))
    Вот мой опыт по подаче заявления!!

П,С, Подавали 15.12, а роспись у нас 24,12 - т.к. предъявили билет отлета на 27.12
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ха,а нам в день росписи в Успенском ЗАГСе конфеты вернули! Сказали,что не надо им конфет
    Хотя мы просто так им их принесли

21. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ха,а нам в день росписи в Успенском ЗАГСе конфеты вернули! Сказали,что не надо им конфет
    Хотя мы просто так им их принесли
    конфеты и шампусик это презент был! ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 164 из 594 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права