Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 163 из 594 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3241
    Новичок Аватар для Mil_gov
    шампанское оплачивали отдельно в день росписи, так что возможно просто вы его не оплачивали и вам его не принесли....

3. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да нет, 65 грн за бутылку мы заплатили. Да не вопрос, мы действительно от радостных эмоций не вспомнили. Но сейчас думаю, а что, если бы мы вспомнили, дожны были спросить - Эй, а где шампанское??? Это не порядок. Но настроения нам это не испортило. В целом - всё чудесно, если не обращать внимания на то, что знаменитое зеркало требует тряпки и моющего средства. И пальтишки гостям держать в руках - несолидно.
    А вообще, мы выдали замуж старшенькую, ещё трое на выдании, так что есть возможность попробовать и другие ЗАГСы. Говорят, в Авангарде чудесный.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А вот я от ЗАГСа на Успенской ожидала бОльшего
    Как-то все быстро очень

5. Вверх #3244
    Новичок
    Девочки, у кого роспись была в Суворовском ЗАГСе, напишите свои отзывы, плиз!
    Интересует фотограф, какие он фотки делает, интерьер, отношение))))

6. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    У меня будет в субботу там роспись, но не торжественная)))
    В прошлом году там расписывалась подруга - все очень даже прилично, особенно порадовала живая музыка - это намного лучше, чем нажатие на кнопку магнитафона.
    Я в ЗАГСах всегда плачу, так что я не показатель))) но все было трогательно и красиво. И не очень быстро) Помню, что молодожены тогда остались довольны.
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

7. Вверх #3246
    Новичок
    скажите пожалуйста когда в загсе подаётся заявление надо сразу всю суммы платить тлт както это делится

8. Вверх #3247
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от asya200920092009 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста когда в загсе подаётся заявление надо сразу всю суммы платить тлт както это делится
    При подаче заявления оплачивается около 47 грн. (услуги ЗАГСа, гос. пошлина, банковская комиссия). Регистрация брака оплачивается за день до свадьбы, когда Вы приносите паспорта в ЗАГС.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #3248
    Новичок
    Спасибо!

10. Вверх #3249
    Новичок Аватар для _MARINOCHKA_
    У нас была 20 ноября роспись торжественная в центральном Загсе...Что вам сказать..Всё было очень хорошо..Кроме одной детали...До нас было 2 пары,т.к.кто-то опоздал и пришлось ждать около часа...Сама церемония была хорошо организована,нас обо всем проинструктировали,что и как,куда идти,где расписываться,фотографом мы были довольны,по крайней мере приятный мужчина,завтра забираем фотки из загса,заказали минимальный комплект.По поводу шампанского,нам его принесли на подносе,4 бокала.Церемонию вела девушка,которая принимала у нас заявление,вела она очень прилично и сама нервничала,чувствовалось,что голос дрожал!Мы всем остались довольны,ведь это самый счастливый день в жизни и все шероховатости уходят на задний план!А вот насчет гардероба надо им подумать конечно!!!!Всем желаем удачи и любви,никого не слушайте,что в Центральном конвеер и все ужасно,все нормально и достаточно времени уделяют паре,затягивать тоже не следует,все должно быть в меру!!!!

11. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от _MARINOCHKA_ Посмотреть сообщение
    У нас была 20 ноября роспись торжественная в центральном Загсе...Что вам сказать..Всё было очень хорошо..Кроме одной детали...До нас было 2 пары,т.к.кто-то опоздал и пришлось ждать около часа...Сама церемония была хорошо организована,нас обо всем проинструктировали,что и как,куда идти,где расписываться,фотографом мы были довольны,по крайней мере приятный мужчина,завтра забираем фотки из загса,заказали минимальный комплект.По поводу шампанского,нам его принесли на подносе,4 бокала.Церемонию вела девушка,которая принимала у нас заявление,вела она очень прилично и сама нервничала,чувствовалось,что голос дрожал!Мы всем остались довольны,ведь это самый счастливый день в жизни и все шероховатости уходят на задний план!А вот насчет гардероба надо им подумать конечно!!!!Всем желаем удачи и любви,никого не слушайте,что в Центральном конвеер и все ужасно,все нормально и достаточно времени уделяют паре,затягивать тоже не следует,все должно быть в меру!!!!
    Поздравляю!!!!
    Но Вы не сравнивайте 20 ноября и разгар сезона (июль-сентябрь) - там "конвеер" это мягко сказано.
    Конечно когда они не спешат, то все проходит чудесно, а меня в 2006 году даже "Согласны ли Вы" не спросили... вот так вот было

12. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Но Вы не сравнивайте 20 ноября и разгар сезона (июль-сентябрь) - там "конвеер" это мягко сказано.
    Конечно когда они не спешат, то все проходит чудесно, а меня в 2006 году даже "Согласны ли Вы" не спросили... вот так вот было
    Моя свадьба была в сентябре, как раз в разгар сезона, можете почитать мой отчётик https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&p=14881821&viewfull=1#post1 4881821
    Так что в Центральном может быть действительно всё замечательно
    Жаль конечно что в 2006году он у Вас оставил не лучшие воспоминания, но это не значит что так будет у Всех остальных и ничего не изменится
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

13. Вверх #3252
    ну о таких эксцессах писала не только я))
    конечно, хочется, чтоб этот день был самым незабываемым!!!!
    именно поэтому сейчас я выбрала выездную церемонию и неторжественную регистрацию в ЗАГСе)))
    а вообще жизнь - это лотерея... как кому повезет...

14. Вверх #3253
    Согласна, у каждого своя фортуна. У нас был ЗАГС для нас, родителей и свидетелей, а во дворе ресторана выездная для всех И я очень рада что именно в наш день было и то, и другое. Благодарна своему мужу, зато что он предложил выездную, моя мама эту идею подхватила, а я до этого дошла и с любимым всё организовала
    Так что желаю Всем испытать самые замечательные эмоции )))

15. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Согласна, у каждого своя фортуна. У нас был ЗАГС для нас, родителей и свидетелей, а во дворе ресторана выездная для всех И я очень рада что именно в наш день было и то, и другое. Благодарна своему мужу, зато что он предложил выездную, моя мама эту идею подхватила, а я до этого дошла и с любимым всё организовала
    Так что желаю Всем испытать самые замечательные эмоции )))
    Спасибо Вам большое!!!! у нас завтра роспись в Суворовском ЗАГСе... а свадебка в субботу)

16. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое!!!! у нас завтра роспись в Суворовском ЗАГСе... а свадебка в субботу)
    Тогда ждем отчетика, поздравлять заранее не буду

П.С. Желаю чтобы у Вас всё прошло не так как Вы хотите и чего ожидаете, а всё намного замечательней

17. Вверх #3256
    Люди добрые, подскажите, кто в ближайшем прошлом расписывался в Суворовском ЗАГСе, как можно быстро подать заявление. Интересует любая информация - какие приемные дни для подачи заявления, как заранее оплатить госпошлину, чтоб потом повторно в очереди не ждать, как договориться на более раннюю дату - желательно в пределах месяца-полутора... Может у кого-то есть полезные контакты...
    Буду благодарен всем отозвавшимся. Заранее спасибо

18. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для Irina I
    Девочки,кто расписывался в загсе Киевского района, сколько берет местный фотограф с загса за съемку, и какие качества фотографий????

19. Вверх #3258
    Новичок Аватар для _MARINOCHKA_
    Вы знаете...У каждого свое везение)Мой муж не захотел выездную роспись!Для него это театр..)))Я всем искренне желаю счастья,любви и всех благ..А от того у кого какая будет роспись....суть не поменяется..Главное,чтоб была любовь,взаимоуважение и глаза светились от счастья!А в Загсе это произойдёт или на выезде....Это ерунда!Всё зависит от человека!!!!

20. Вверх #3259
    Новичок Аватар для vottakaya
    Цитата Сообщение от _MARINOCHKA_ Посмотреть сообщение
    И даже раньше....можно бронировать)

интрересно
    а можно в ЛС, как забронировать раньше, чем за 3 месяца

21. Вверх #3260
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    интрересно
    а можно в ЛС, как забронировать раньше, чем за 3 месяца
    А разве нельзя? Дату, по-моему, можно бронировать и за полгода.
    А вот подавать заявление - за месяц до тоГо.... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 163 из 594 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права