Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 164 из 216 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4315
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Лена, чё ты опять"без мыла в..."? Спросили Робина, а лезешь ты. Совсем недавно ты не стала за него "расписываться", а тут... Позже напишу, что узнал о твоём и Робина цирке, разыгранного с помощью Алёны. Вот весь день, не могу понять, зачем вам это понадобилось. Могла бы и позвонить ей сама, написать что узнала, но я тебя не тороплю, как договаривались, я первый.

2. Вверх #3262
    Новичок
    Пасечник звонить нет необходимости, так как Настя разговаривала с Пасечник по громкой связи,и в конце разговора Пасечник сказала : " я подводить людей не могу , я сейчас сама подойду"

3. Вверх #3263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    А от меня вам продолжение истории под названием " Св.Писание от Анастасии"...Звонит мне значит Анастасия и говорит: Хотители вы, уважаемый Робин Гудович, переуступку себе поиметь?Я конечно, я очень люблю переуступки бесплатные и соответственно, отвечаю: очень хочу, уважаемая А.В.куда идти, чего нести?А она мне : приносите значит документы и заявление, завтра в Снежную Королеву,в 14 часов пополудни....Ну я значит с работы отпросился на часок, собрался, чемодан взял, переуступку складывать и пошол. Прихожу, а окромя меня уже с десяток шаровиков -переуступщиков собралось, все радуются, Настю ждут. Ждём значит, ждём , ну нам не привыкать её ждать, задерживается барышня, мало ли...Ещё ждём...По толпе шопот пошол недовольный, время то -деньги.Время идёть, а к нам нихто не идёть..Ни Анастасии, ни Гондеры , никого...Народ уже не шопотом, уже вслух говорит, что опять нас кинули...Повернулся я и пошол не солоно хлебавши, ни переуступки ни самой Настёны так и не увидел...Мораль сей басни такова-бесплатной переуступки в природе не существует, а врать не красиво.
    Робин вы правы врать не красиво , только это не к Насти ,а к вам

4. Вверх #3264
    User banned
    Цитата Сообщение от Mila Z Посмотреть сообщение
    Пасечник звонить нет необходимости, так как Настя разговаривала с Пасечник по громкой связи,и в конце разговора Пасечник сказала : " я подводить людей не могу , я сейчас сама подойду"
    И что, подошла?

5. Вверх #3265
    Новичок
    нет, не подошла

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от Mila Z Посмотреть сообщение
    нет, не подошла
    А вы своими собственными ушами слышали, что у неё всё готово, и Гондера всё подписал. и что Алексей всё выдаст???

7. Вверх #3267
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Лена, чё ты опять"без мыла в..."? Спросили Робина, а лезешь ты. Совсем недавно ты не стала за него "расписываться", а тут... Позже напишу, что узнал о твоём и Робина цирке, разыгранного с помощью Алёны. Вот весь день, не могу понять, зачем вам это понадобилось. Могла бы и позвонить ей сама, написать что узнала, но я тебя не тороплю, как договаривались, я первый.
    Вадик, я воспользовалась сегодня твоим советом и позвонила Елене Вячеславовне, Наталья Михайловна набрала Алексея, а Юрий Дмитрич сам перезвонил Н.М. Значит, что мне сказала Е.В, Настя прислала ей вариант договора переуступки, который не может быть использован, Настя обещала прислать другой, но не прислала, и работать ей не с чем, причём она готова сотрудничать и помогать в этом направлении, поскольку у самой такая же ситуация в Одесском недострое. Ещё она сказала, что ей от инвесторов приходили документы и письма, но ответить на них она ничем не может и работать не может, потому что есть проблемы с действующим главой правления стс-инвест, без него этот вопрос не решается,. и вообще не понимает, зачем Настя собрала вчера в Снежной Королеве людей. После вчерашнего ей начали звонить люди и она должна вместо работы, отвечать на телефонные звонки.Юрист Алексей ответил Н.М, что он по этому вопросу вообще ничего сказать не может, потому что этим занимается только Елена Вячеславовна, Юрий Дмитрич сказал, что на сегодняшний день, при нынешнем положении дел переуступку оформить невозможно. Так что МилаЗ,она же Настя, не морочьте людям голову этой перепиской самой с собой, и примите бесплатный но бесценный совет, не стоит недооценивать людей, поскольку наличие образования, не всегда является показателем ума.

8. Вверх #3268
    Посетитель
    Юрий Дмитрич 3 года назад сказал что строить будет и что. И в ваших советах я не нуждаюсь, ну конечно что ж еще вам ответить, как только мне нахамить. Но сейчас меня это уже забавляет. И еще раз повторюсь пусть наша переуступка вас не волнует вы уже дали свое заключение что это не возможно.
    А по поводу курсов я тоже звонила...

9. Вверх #3269
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Юрий Дмитрич 3 года назад сказал что строить будет и что. И в ваших советах я не нуждаюсь, ну конечно что ж еще вам ответить, как только мне нахамить. Но сейчас меня это уже забавляет. И еще раз повторюсь пусть наша переуступка вас не волнует вы уже дали свое заключение что это не возможно.
    А по поводу курсов я тоже звонила...
    Бог в помощь Настя.Сделай уже хоть что нибудь полезное в этой жизни.

10. Вверх #3270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Бог в помощь Настя.Сделай уже хоть что нибудь полезное в этой жизни.
    взаимно

11. Вверх #3271
    Лена, начну "с конца"
    —Andrew—, то что будет после сдачи дома, понятно даже сантехнику(мне в смысле), речь идёт о им. пр.- УЖЕ и сейчас. Причины такого желания, не надо надеюсь объяснять? Классно, конечно, что ты так "плотно" интересуешься этим вопросом, но по моему, ты ещё "дальше", чем Елен. Почитай форум с более ранних страниц(а лучше сначала), думаю многое подчерпнёшь оттуда. Тут и книгу не надо писать , уже всё написано. Жаль конечно, что "некоторые" удалили свои умозаключения и эмоции.

Robin Good,я уже спрашивал с каких делов, вам позвонили, вы же типа"в оппозиции"? Напишите, был ли кто-то в кабинете? Насколько мне стало понятно из бесед сегодняшнего дня, именно со стороны СТС, должен был "выплывать" договор переуступки. Или может это Настя должна была привезти договор, "первая партия" людей, в числе которых и Робин, должна была заполнить соответствующие док-ты, а там типа оба юриста и юрик ждут, что-бы подписать с каждым этот договор? Не смешите, я думал, что все спектакли закончились, но видать будет очередное отделение.

Лена, тебе "не осталось ничего" кроме как уточнить: Чё ты "пенишься"? Ходили люди себе и ходили(сама посылала, забыла?). Никто ничего, а вы, в принципе "левые" - разошлись, противно тебе. Жаль, что я не процитировал твоё утреннее сообщение до того,как ты его отредактировала. По этому вопросу писала Zlara. Директора назначают общим собранием(учредит), в Киев сообщают, те вносят в реестр и ВСЁ. Какие легитимности, а тем более какие-то курсы или семинары?
    Об отношениях и разговорах Алёны и Насти, разговор отдельный. Хорошо бы она(Алёна)вступила в переписку...
    Покажу тебе ещё один "в молоко": " Так что МилаЗ,она же Настя,"(сообщ#3270)
    Ещё "классная новость": И в 07-м;и в 08-м; и в 09-м годах деньги были,только на стройку заходили ДАЛЕКО не все.

12. Вверх #3272
    Новичок
    А вы своими собственными ушами слышали, что у неё всё готово, и Гондера всё подписал. и что Алексей всё выдаст???
    не поверишь, да , слышала своими ушами

13. Вверх #3273
    Новичок
    Лена ,зачем вводите людей в заблуждение я Мила З , Настя это Настя

14. Вверх #3274
    Новичок

По умолчанию Лена хватит обманывать людей!

Вадик, я позвонила Елене Вячеславовне, Наталья Михайловна набрала Алексея, а Юрий Дмитрич сам перезвонил Н.М. Значит, что мне сказала Е.В, Настя прислала ей вариант договора переуступки, который не может быть использован, Настя обещала прислать другой, но не прислала, и работать ей не с чем, причём она готова сотрудничать и помогать в этом направлении, поскольку у самой такая же ситуация в Одесском недострое.
    А какого она (Елена Вячеславовна) на видео на собрании трындела что еще в 11м году договора по переуступке у нее были готовы, а получается что вы с ней вместе врете? Договор Елена и сама могла состряпать, она же юрист целого предприятия, вопрос в другом, хотела ли?
    И теперь становится понятна реакция New ИГ на констатацию факта: вывоза всего что осталось со стройки, вы же тут (New ИГ) на форуме волну и сглаживаете, пока Юрик все что куплено за деньги инвесторов вывозит налево. И после этого порочите имя честного человека?
    Вы помогли Юрику сбагрить наши комуникации, и сети. После чего ты оказалась на курорте. Хорошо маникюриш, Наталья Михайловна хорошо председательствует из новой квартирки, да и другие члены вашего кружка по защите прав Юрика тоже нехило обогатились.
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 16.10.2013 в 22:26.

15. Вверх #3275
    User banned
    Я вот чего не могу понять, а чего это вы здесь, на форуме, рубашки рвёте?Вас не устраивает как идут дела,? Директора не назначают , дом не строят, гаражи разворовывают, а вы здесь геройствуете.Идите, боритесь, майно спасайте!!!Помогайте будущему застройщику. Вносите так сказать свой вклад в наш будущий дом. Только и можете, что людей бездоказательно обвинять, лапшу развешивать , да факи на весь экран демонстрировать, как своё отношение к людям.

16. Вверх #3276
    Я вот чего не могу понять, а чего это вы здесь, на форуме, рубашки рвёте?Вас не устраивает как идут дела,? Директора не назначают , дом не строят, гаражи разворовывают, а вы здесь геройствуете.Идите, боритесь, майно спасайте!!!Помогайте будущему застройщику. Вносите так сказать свой вклад в наш будущий дом. Только и можете, что людей бездоказательно обвинять, лапшу развешивать , да факи на весь экран демонстрировать, как своё отношение к людям.
    Лена, ты нормальная? раздула со своими друзьями хиппиш , мол народ собрали, а переуступку не дали. Робин твой написал, написал, потом пальцы в... и молчок. Особенно хорошо получилось с его писаниной (отредактированной к сожалению), что на переуступку пошел, предварительно документы по почте послал. Ты мелешь тут о Насте и бабушках, Андрюша рассказывает, что его осенили давно понятные вещи...
    После всего обвиняешь всех, кто не согласен с тобой, в склочности.

17. Вверх #3277
    User banned
    Лена, ты нормальная? раздула со своими друзьями хиппиш , мол народ собрали, а переуступку не дали. Робин твой написал, написал, потом пальцы в... и молчок. Особенно хорошо получилось с его писаниной (отредактированной к сожалению), что на переуступку пошел, предварительно документы по почте послал. Ты мелешь тут о Насте и бабушках, Андрюша рассказывает, что его осенили давно понятные вещи...
    После всего обвиняешь всех, кто не согласен с тобой, в склочности.
    Господин, форумный боец, я понимаю твою любовь к форуму,как к лучшему способу своего самоутверждения, но иногда нужно и активные действия предпринимать, направленные на ускорение процесса , ведущего к достройке .Мы все хорошо помним, как в 2010 году ты бегал между людей на собрании и раздавал бумажки с адресом форума, уже тогда зная, что вся твоя борьба будет проходить именно здесь. А заключается она в том, что бы вдувать в уши людям только ту инфу, которая выгодна вашей группировке. И если почитать форум с самого начала, то всех людей, которые высказывали мнение отличное от вашего, вы затравливали и изгоняли с форума, обвиняя в продажности и ненормальности, и твоё последнее сообщение, вернее его начало, этому подтверждение .Сам развёл здесь склоки, а теперь начинаешь кого-то обвинять.

18. Вверх #3278
    А ты значит, решила спасти всех "заблудших",которые пришли сюда по МОЕМУ приглашению? Развалили Общ.орг., (все сидят по углам, не понимая, чью позицию занять), решили и здесь рты всем позатыкать.
    Людей сюда звал для общения и обмена инфой, высказывались все. Кто мог, приводил факты, которые имел. Твоя деятельность здесь- очень "двояковыпуклая". Если пишешь, то гадость, если факты, то брехливые. Может тебе эти вещи и "вливают", но свой мозг, включай иногда. Разузнай, спроси(даже на форуме), уточни, потом кричи, что ты Екатерина. А пока ты - сквозняк, имеющий личную неприязнь к Насте и всем, кто потерял веру в юрика и нашу мэрию.

19. Вверх #3279
    User banned
    А ты значит, решила спасти всех "заблудших",которые пришли сюда по МОЕМУ приглашению? Развалили Общ.орг., (все сидят по углам, не понимая, чью позицию занять), решили и здесь рты всем позатыкать.
    Людей сюда звал для общения и обмена инфой, высказывались все. Кто мог, приводил факты, которые имел. Твоя деятельность здесь- очень "двояковыпуклая". Если пишешь, то гадость, если факты, то брехливые. Может тебе эти вещи и "вливают", но свой мозг, включай иногда. Разузнай, спроси(даже на форуме), уточни, потом кричи, что ты Екатерина. А пока ты - сквозняк, имеющий личную неприязнь к Насте и всем, кто потерял веру в юрика и нашу мэрию.
    Время, дорогой, всех нас рассудит время.. Кто сквозняк, а кто ветер перемен))))

20. Вверх #3280
    Новичок
    Время, дорогой, всех нас рассудит время.. Кто сквозняк, а кто ветер перемен))))
    Лена, сколько времени ЕЩЕ нужно?? Вы кричали, что через два месяца стройка начнется. Только не нужно опять про Настю и про три года!!!!!!!! Кидав2010 прав. Вы все разрушили. Городок, собрания, акции. Раньше нас слышали и с нами разговаривали. Сейчас маленькая кучка народу втихую трет по кабинетам с такиииимииии людмиииии. Только о том ли? И скоро все такоооееее узнаююююют, что на жопы попадают. Где реальные показатели и информация по стройке? Вас разводят как лохов. Или всех нас...... Что не хочется признавать.

Ответить в теме
Страница 164 из 216 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя