Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 164 из 183 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3261
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    "Щенка,мальчика , чтобы вырос крупным -Олег . человек был сегодня в НП , его завели всего в один вольер и показали собачек без ног, Сказали, что все такие и больше не показывали"
    Из темки ручек на животное
    К большому сожалению,ситуация повторяется
    Ничего не повторяется...я вообще первый раз слышу о вот таких ситуациях,вообще ничего не понятно...Вы хоть раз были в НП?

Вольеры там находятся стоя в длинный ряд и таких рядов несколько,не возможно провести человека в один вольер,проходя вы будете видеть все вольеры и собак,которые там находятся.
    Пришедшим в приют обычно показываю то,что они спрашивают или показывают всех собак,которых можно отдавать, чтоб люди могли выбрать,поэтому опять ничего не ясно...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Я понимаю, что у Вас есть свои интересы защищать НП, но факты говорят сами за себя! Одна посетительница что то напутала, теперь другой, не много ли совпадений за один месяц!
    Последний раз редактировалось Елена!!; 29.04.2015 в 11:28.

4. Вверх #3263
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что у Вас есть свои интересы защищать НП, но факты говорят сами за себя! Одна посетительница что то напутала, теперь другой, не много ли совпадений за один месяц!
    Какие у меня интересы? Что за бред?

В первом случае действительно ПХ которая приезжала за щенками всё сама перепутала и не понятно что хотела.

А в этом случае что? Вы считаете что приют полный собаками по какой то причине не будет предлагать,показывать и отдавать собак? Вы в этом логику вообще видите?

Не одна я вам написала что собаки инвалиды в НП находятся отдельно,на специально выделенной территории,они там живут постоянно и никому их не показывают.

В вольерах сидит много разных собак и среди них могла быть собака после ампутации лапы,но это не значит что именно её предлагали забрать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #3264
    Большое сердце
    Я уже давно привыкла к тому что люди в нашем городе такое говорят,что послушав их...так вообще мы оказывается ничего не знаем...можно говорить что угодно и приукрасить так и понять не так и пересказать не так,чтоб утверждать что то поезжайте сами,вместе с этими ПХ и всё увидите своими глазами,услышите своими ушами,а потом будете тут рассказывать что и как.

Потому что если бы я верила во всё что мне рассказывали про приют люди на улицах,то я бы туда не ездила никогда и до сих пор слышу такие сплетни,байки и сказки про приют,что просто противно.

6. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Меньше всего я хочу в этой теме ругаться, простите «грязи » хватает везде и без этого, и я сама всех своих собак стерилизовала именно в НП и я прекрасно знаю кто и где находиться. Если это случайность, пускай, только что бы она не переросла в закономерность в будущем. Блин, в конце концов Мы все делаем общее дело, и чем больше мы пристроим этих несчастных бездомных собак тем будет лучше всем!

7. Вверх #3266
    Большое сердце
    Сообщение про Олега,которому не показали собак- выставляла я и там есть его телефон, так что спорить бесполезно, кто хочет попытаться узнать истину -можно ему позвонить. я после общения с ним звонила Знамеровскому, считаю, что это действительно не очень понятная ситуация , когда показывают всего один вольер и то не тех,что просят . Собак и щенков там полно...не дать шанс просто непростительно . Может дежурному врачу не понравился человек,но опять же, мы этого не знаем- с ним может кто-то пообщаться и с нейтральной стороны ,чтобы о чем-то судить.По разговору телефоннуму вроде адекватный,а там кто нужно общаться в "реале", как говорит молодежь.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.04.2015 в 12:36.

8. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да, бывает ... Что люди приезжают не очень хорошие , мягко говоря . Видела ситуацию , как приезжал наркоман и хотел посмотреть на такс и забрать одну .. Ему сказали , что собак таких нет . Это правильно было .

9. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сообщение про Олега,которому не показали собак- выставляла я и там есть его телефон, так что спорить бесполезно, кто хочет попытаться узнать истину -можно ему позвонить. я после общения с ним звонила Знамеровскому, считаю, что это действительно не очень понятная ситуация , когда показывают всего один вольер и то не тех,что просят . Собак и щенков там полно...не дать шанс просто непростительно . Может дежурному врачу не понравился человек,но опять же, мы этого не знаем- с ним может кто-то пообщаться и с нейтральной стороны ,чтобы о чем-то судить.По разговору телефоннуму вроде адекватный,а там кто нужно общаться в "реале", как говорит молодежь.
    Тоже возникла мысль о том,что ПХ чем-то не понравился.Может у них там свои критерии определённые и не совсем понятные...
    Женщина из "нашей" истории ,которая "якобы все напутала",но все-таки забрала щенка,которого хотела,абсолютно адекватная и даже очень ответственно подошла к делу,так как звонит и интересуется как лучше сделать для собаки и отчитывается о достижениях

10. Вверх #3269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    не люблю в подобные разборки влезать, но тут тоже влезу
    тогда не только у Black swan есть интересы защищать НП - у меня тоже есть)))
    и у многих в этой ветке форума есть, т.к. если бы не НП было бы совсем грустно
    много можно чикнуть хвостов по ценам ветклиник? то-то же! сами знаете, т.к. тоже стерилизуете бездомышей
    а после ДТП много? .....
    посмотрите тему и эту, и ВК - сколько пристроено собак и котов с НП
    это что? обман зрения?)))

п.с. вполне может быть, что не понравился человек, действительно, кураторы же тоже отказывают и никто за это их не упрекает в неадекватности
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.04.2015 в 15:03.

11. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для муля.
    Девочки, помогите!)))))) На дачах опять выкинули или подкинули щенков. Три подрощенных, очень красивые кто то из родителей был спаниелем , и двое малышей месяца по два три, очень мелкой породы. Скажите пожалуйста, можно ли их отвезти в НП? Примут их? Мы готовы заплатить. Очень жаль малышей.
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

12. Вверх #3271
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!)))))) На дачах опять выкинули или подкинули щенков. Три подрощенных, очень красивые кто то из родителей был спаниелем , и двое малышей месяца по два три, очень мелкой породы. Скажите пожалуйста, можно ли их отвезти в НП? Примут их? Мы готовы заплатить. Очень жаль малышей.
    Позвоните в приют и спросите 787 44 27

13. Вверх #3272
    Большое сердце
    НАМ 10 ЛЕТ!!!
    Приют для защиты и помощи бездомным животным 16 мая 2015 года с 11.00 до 14.00
    Приглашает всех желающих на Праздник, посвященный празднованию 10-ти летия Приюта
    В программе:
    - торжественное открытие Праздника руководством Немецкого союза защиты животных
    - подведение итогов работы Приюта за 10 лет работы
    - праздничный концерт
    - экскурсия по Приюту
    а также: игры и веселые конкурсы для юных участников праздника, напитки, сладости, МОРЕ ПОЗИТИВА и, традиционно, возможность поближе познакомиться с нашими любимцами и найти себе надежного друга и компаньона!!!
    -Проезд маршрутными такси в сторону рынка «7-й километр» до остановки «6-й элемент». С 10.30 до 11.00 будет организована доставка участников от угла напротив остановки в приют.

-Подробная информация по телефонам 787 44 28 или 783 46 42

либо по е-mail: [email protected]

14. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    https://vk.com/club9200864

страничка Немецкого приюта. фото щенков и собак постарше на пристройство.
    очень много качественных и красивых фото щенков за апрель-май.
    Последний раз редактировалось ...Яна; 10.05.2015 в 00:26.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

15. Вверх #3274
    Большое сердце

По умолчанию 16 мая 2015 г.

Они тоже имеют право на жизнь!

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для Феликс2511
    будьте добры, скажите, пожалуйста, можно ли привезти кошку и кота на стерилизацию?

17. Вверх #3276
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Феликс2511 Посмотреть сообщение
    будьте добры, скажите, пожалуйста, можно ли привезти кошку и кота на стерилизацию?
    Каких? Ваших кошку и кота.домашних?

18. Вверх #3277
    Здравствуйте! И опять нам "повезло" (на дачах) Сегодня утром на нашей улице , на заброшенном участке, нашли коробку с 10 щенками, очень маленькими (по размеру) похожи на тойчиков, чихов , или ещё кого-то мизерного. Возраст примерно 1месяц, сами кушают, очень весёлые и игривые..не дикие, людей не боятся. Помогите пожалуйста, что бы их приняли в Немецкий приют! Мы готовы все скинуться и дать денежку на питание, сами привезём их! Дело в том , что ни один забор их не удержит , они маленькие и вылазят в любую дырочку! Сегодня пришлось перекрывать улицу, что бы они не попали под машины.Но мы так долго продержаться в осаде не сможем. Будем очень благодарны за помощь! Мой тел. 0679671174 Татьяна. Спасибо.

19. Вверх #3278
    Большое сердце
    Вы хотите заплатить за усыпление?! Однозначно щенков в НП ждёт смерть - даже если их не усыпят, но у таких малышей без мамы шансов там нет.
    Таких малышей можно пристроить, но для этого надо приложить усилия.
    Попробуйте!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #3279
    Вы что?))))))))))Какое усыпление? Мы думали, что приют и существует для таких брошанных деток? Разве нет? А о каких усилиях Вы говорите?

21. Вверх #3280
    Большое сердце
    муля. щенков такого возраста в НП усыпляют,они там просто не выживут,очень много инфекции вокруг,там некому круглосуточно за ними ухаживать и выкармливать,там кормят только сухим кормом.

в НП есть телефон,можно позвонить и всё спросить

Ответить в теме
Страница 164 из 183 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права