Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 163 из 183 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Нужен щенок крупной собаки
    у вас есть?
    наверняка есть) позвоните 787-44-27

п.с. а вдруг не будет (что очень маловероятно) тогда напишите Ваш заказ в этой теме

http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&page=8

3. Вверх #3242
    Большое сердце
    Поедьте в Нем. приют на 6-й км Овидиопольской дороги и лично выберите себе собаку. Не забудьте взять паспорт.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #3243
    Большое сердце

По умолчанию Пусть сбудутся Пасхальные надежды...

Сейчас в Немецком приюте много щенков и взрослых собак. Они очень хотят стать хозяйскими - дело лишь за тобой!

Вот группа Немецкого приюта в ВКонтакте - всегда актуально и доступно!

http://vk.com/club9200864

5. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Ну, извините, как же так, в прошлые выходные приезжали люди, хотели взять щенка, мало того, что им не показали наших щенков, которых мы пиарим, им вообще сказали что щенков в приюте нет. Если честно меня это по меньшей мере удивляет, безобразие какое то. Мы же все вместе делаем общее дело, зачем же так поступать с людми.

6. Вверх #3245
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Ну, извините, как же так, в прошлые выходные приезжали люди, хотели взять щенка, мало того, что им не показали наших щенков, которых мы пиарим, им вообще сказали что щенков в приюте нет. Если честно меня это по меньшей мере удивляет, безобразие какое то. Мы же все вместе делаем общее дело, зачем же так поступать с людми.
    такого не может быть...в приюте всегда полно щенков,кто с ними общался? имя врача известно,в какой день это было? позвоните главврачу и поговорите с ним об этом
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Конечно, это было в субботу, звонили моей знакомой, у которой, за проплаченные деньги от предприятия, привезли на стерилизацию трех щенков, мало того что их записали На Ревьеру, а не на Южный, привезли их в пятницу, а стерилизовали только в понедельник. Приехали будущие хозяева, но им не этих ни других не показали, а стали показывать взрослых собак, люди уехали не с чем, более подробно можите узнать у TekiLL@, Люда, она курирует этих щенков

8. Вверх #3247
    Большое сердце
    зачем узнавать подробности,нужно разговаривать с начальством и решать эту проблему,чтоб больше это не повторилось,любой человек может имея паспорт взять щенка в приюте,а если известно ещё и день когда их привозили и номер под которым записали,то вообще всё должно быть быстро и просто...хорошо бы конечно было если бы куратор заранее позвонил в НП и спросил где щенки,как они,на месте ли,не отдали их ещё никому и что за щенком приедут ПХ...ну как то так
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    зачем узнавать подробности,нужно разговаривать с начальством и решать эту проблему,чтоб больше это не повторилось,любой человек может имея паспорт взять щенка в приюте,а если известно ещё и день когда их привозили и номер под которым записали,то вообще всё должно быть быстро и просто...хорошо бы конечно было если бы куратор заранее позвонил в НП и спросил где щенки,как они,на месте ли,не отдали их ещё никому и что за щенком приедут ПХ...ну как то так
    Здравствуйте
    Это наши собаки из темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2548809
    Все,о чем написала Елена правда
    Собак забрали в четверг
    В пятницу(если я правильно помню день) туда поехала женщина,которая хотела посмотреть на них вживую и выбрать себе щенка.Ей сказали,что щенков ВООБЩЕ НЕТ.Ни из Южного,ни откуда-то еще...только взрослые собаки
    Когда она нам позвонила,мы сразу же связались с приютом,так как уже подумали плохое,что собак действительно там нет
    Оказалось,что все на месте,нам дали их номера,но они еще не были стерилизованы.
    В понедельник их стерилизовали и сегодня эта женщина,зная их номера,снова поехала туда.Хорошо,что она оказалась настойчивой,так как снова ей сказали,что собак с таким номером НЕТ.Тогда она попросила показать всех щенков,которые есть в приюте-они сидели в одном вольере,и она нашла одну из наших девочек,которую видела на фото и которая ей понравилась.Собака обрела дом,НО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НАСТОЙЧИВОСТИ ПХ.Со стороны приюта,к сожалению,только помехи,а не помощь в пристройстве собак.Я не наговариваю на всех,возможно это какая-то одна смена...Я пишу им в контакте,мама несколько раз звонила туда (к сожалению,по телефону отвечают нехотя и на выходных мама едет туда лично,будет общаться и еще раз объяснять,что собаки активно пиарятся и к ним будут приезжать люди)...Будем очень благодарны за номер телефона главврача,или кого-то из начальства(у нас есть номера ловца и одного из врачей)!Потому что обеспокоены тем,что за такой короткий срок и с такими проблемами нам не удастся пристроить животных и они окажутся на улице
    Последний раз редактировалось TekiLL@; 22.04.2015 в 17:03.

10. Вверх #3249
    Большое сердце
    Вы знаете ваши ПХ тоже многое напутали..если их привезли в четверг,то как можно за щенками ехать уже в пятницу...собака должна побыть в приюте после операции хотя бы пять дней,ну как можно отдать собаку со свежими,ещё не зажившими ранами...тем более что иногда могут быть осложнения...
    ПХ не знали ни номера,ничего,всегда предварительно нужно созваниваться с приютом,что то спрашивать,щенков даже не стерилизовали ещё...а не стерилизованных собак не отдают никому,плюс собаки до операции и после находятся в разных местах,поэтому и возникли сложности....получилось банальное недоразумение...
    я зная тонкости работы приюта,так как обращаюсь туда много лет,всегда стараюсь делать всё как нужно и никаких проблем никогда не возникало,просто будьте внимательней в следующий раз и обязательно звоните предварительно

11. Вверх #3250
    Вы знаете ваши ПХ тоже многое напутали..если их привезли в четверг,то как можно за щенками ехать уже в пятницу...собака должна побыть в приюте после операции хотя бы пять дней,ну как можно отдать собаку со свежими,ещё не зажившими ранами...тем более что иногда могут быть осложнения...
    ПХ не знали ни номера,ничего,всегда предварительно нужно созваниваться с приютом,что то спрашивать,щенков даже не стерилизовали ещё...а не стерилизованных собак не отдают никому,плюс собаки до операции и после находятся в разных местах,поэтому и возникли сложности....получилось банальное недоразумение...
    я зная тонкости работы приюта,так как обращаюсь туда много лет,всегда стараюсь делать всё как нужно и никаких проблем никогда не возникало,просто будьте внимательней в следующий раз и обязательно звоните предварительно
    "В пятницу(если я правильно помню день) туда поехала женщина,которая хотела посмотреть на них вживую и выбрать себе щенка."
    Я же написала,что женщина ехала посмотреть,а не забирать.Она знала,что им предстоит стерилизация и готова была ждать.Она знала,когда их привезли и откуда.Почему ей сказали,что щенков вообще нет?

Сейчас мы сделали все правильно,как нам и рекомендовали-записали номера собак и передали эти номера женщине.Почему же ей их снова отказались показывать?
    Вы говорите,звонить предварительно,но вам ли не знать,как сложно туда дозвониться вообще.

У собак саморассасывающиеся швы и сегодня,спустя всего два дня после операции,щенка ей отдали.Так что не думаю,что в этом ПРОБЛЕМА.

12. Вверх #3251
    Большое сердце
    Привезенные собаки до стерилизации сидят в карантине и их никому не показывают и не предлагают.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Привезенные собаки до стерилизации сидят в карантине и их никому не показывают и не предлагают.
    Ок,мне так и сказали в приюте,но почему ПХ сказали,что их нет вообще,вот в чем вопрос.Если бы ей показали других щенков,которые ВЕДЬ ЕСТЬ в приюте,и не находятся в карантине,она кого-то возможно забрала сразу домой.Дело не в том,наши это подопечные,или чужие.Дело в помехах,которые создаются итак в довольно сложном,но полезном деле.

14. Вверх #3253
    Большое сердце
    Вы понимаете что собак,которые сидят в карантине и ещё не стерилизованы не показывают никому.

Вы и Елена написали несколько сообщений и в каждом сообщении что то новое и по другому,всё запутано и ничего не понятно.

Я много раз и сама забирала и людей посылала и никогда,никаких проблем не было,если ПХ всё знает и говорит правильно,даже если адрес не тот,то дата и окрас можно посмотреть,я знаю как работает приют и его врачи,есть схема и всё отработано...а что говорила женщина,которая приехала и насколько правильно и номеров не знала и т.д..то я уверена что проблема именно в ней и в том что она что то недопоняла.

15. Вверх #3254
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Ок,мне так и сказали в приюте,но почему ПХ сказали,что их нет вообще,вот в чем вопрос.Если бы ей показали других щенков,которые ВЕДЬ ЕСТЬ в приюте,и не находятся в карантине,она кого-то возможно забрала сразу домой.Дело не в том,наши это подопечные,или чужие.Дело в помехах,которые создаются итак в довольно сложном,но полезном деле.
    По какой причине как вы думаете этой женщине не показывали в приюте других щенков,которых как правило полно...? Приют прежде всего заинтересован пристроить собак,поэтому даже по логике вещей,ей не могли не показать щенков.
    Скорее всего ПХ спрашивала именно этих определённых щенков,поэтому и произошло недоразумение,никогда приют не создаёт помехи в пристройстве собак,потому что это не логично и приют в этом не заинтересован вообще.

16. Вверх #3255
    Вы понимаете что собак,которые сидят в карантине и ещё не стерилизованы не показывают никому.

Вы и Елена написали несколько сообщений и в каждом сообщении что то новое и по другому,всё запутано и ничего не понятно.

Я много раз и сама забирала и людей посылала и никогда,никаких проблем не было,если ПХ всё знает и говорит правильно,даже если адрес не тот,то дата и окрас можно посмотреть,я знаю как работает приют и его врачи,есть схема и всё отработано...а что говорила женщина,которая приехала и насколько правильно и номеров не знала и т.д..то я уверена что проблема именно в ней и в том что она что то недопоняла.
    Ничего запутанного не вижу)
    Закрываем тему.Возможно ПХ что-то напутала(хотя не впервые берет животное оттуда)возможно в приюте что-то пошло не так,(Вы ведь не можете с уверенностью отвечать за действия других людей).Надеюсь подобного больше не повторится ни с нами,ни с другими волонтерами,вот и все.

17. Вверх #3256
    "Щенка,мальчика , чтобы вырос крупным -Олег . человек был сегодня в НП , его завели всего в один вольер и показали собачек без ног, Сказали, что все такие и больше не показывали"
    Из темки ручек на животное
    К большому сожалению,ситуация повторяется

18. Вверх #3257
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    "Щенка,мальчика , чтобы вырос крупным -Олег . человек был сегодня в НП , его завели всего в один вольер и показали собачек без ног, Сказали, что все такие и больше не показывали"
    Из темки ручек на животное
    К большому сожалению,ситуация повторяется
    А как его физически могли туда провести мимо не пустых вольеров? Что-то не то.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #3258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А как его физически могли туда провести мимо не пустых вольеров? Что-то не то.
    та там в каждом вольере минимум 3-4 собаки! а если ещё лаять начинают, то по хору их слышно количество)))

п.с. шо то в последние недели столько странностей появляется здесь по поводу НП и ловцов.....

20. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Чтобы пройти к собачкам инвалидам ... Нужно пройти через большое колличество вольеров с выпрыгивающими собаками . Их увидит любой .... Это уже странно как то ...
    Последний раз редактировалось Maryia; 28.04.2015 в 22:00.

21. Вверх #3260
    Большое сердце
    Вы не совсем в курсе - дело в том, что в НП есть огороженная территория, на которой живут собаки-инвалиды (в основном с трасс), которые будут доживать свою жизнь в приюте, т. к. их некуда вернуть.
    А показывали сегодня, видимо, собак с ампутацией лап, которые находятся в обычных вольерах и которых надо пристраивать.

Ответить в теме
Страница 163 из 183 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права