|
Я хочу сказать, что, чем меньше СОБЕС пересчитывает мамочкам деньги, тем он, Собес, больше с этого имеет, в виде премий. А насчет, работает и в декрете. Я работаю на гос.претприятии, то есть, ушла официально в декрет, но всё равно должна пренисти справку, что не имею дохода. Хотя, мне кажется, должны бы вообще пересчитать деньги по упрощёной системи, если такая есть. Ведь ребёнок у меня четвёртый!![]()
хоть гос хоть не гос работа.. я тоже работала и ушла официально в декрет. Принесла им справку ,что за последние 6 месяцев у меня доходов не было - это выдается отделом кадров на вашей работе, где вы числитесь в отпуске по уходу за ребенком. Остальные документы, я думаю, вам перечислили, какие нести. В собесе одно правило для принести всем..))
мне не говорили принести доход с предприятия....я еще в соцзабезе брала справку - так как они - мой доход.....
3. Законом Украины об утверждении Государственного бюджета Украины на 2008 год установлено, что "для каждого ребенка в малообеспеченной многодетной семье, в которой воспитывается трое или больше детей в возрасте до 16 лет (до 18 лет, если ребенок учится), уровень обеспечения прожиточного минимума (гарантированный минимум) составляет 50 процентов прожиточного минимума, установленного для ребенка соответствующего возраста".
Этим же Законом прожиточный минимум установлен в размерах:
для детей в возрасте до 6 лет: с 1 января - 526 гривен, с 1 апреля - 538 гривен, с 1 июля - 540 гривен, с 1 октября - 557 гривен;
для детей в возрасте от 6 до 18 лет: с 1 января - 663 гривны, с 1 апреля - 678 гривен, с 1 июля - 680 гривен, с 1 октября - 701 гривна;
для работоспособных лиц: с 1 января - 633 гривны, с 1 апреля - 647 гривен, с 1 июля - 649 гривен, с 1 октября - 669 гривен;
для лиц, утративших работоспособность: с 1 января - 470 гривен, с 1 апреля - 481 гривна, с 1 июля - 482 гривны, с 1 октября - 498 гривен.
а при чем тут бюджет 2008? он прекратил свое действия с 1 января 2009 года
Девочки, суды иск не принимают. Это значит конец перерасчётам?
Спасибо, и я вас люблю
дааааа!!!!!!!перечитав пару десятков страниц осталась в недоумении..... С ЧЕГО НАЧАТЬ???
я в Родину сдала документы в марте, до сих пор не напечатали иск. Говорят, что пока не принят закон, кто этим будет заниматься: гражданский суд или административный. А форма подачи исков в них разная, потому тянут уже несколько месяцев, объясняя, что сейчас суды такие иски не принимают
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки