| ||
значит муж каким то боком относится к налоговой, если у вас так все запущено и никто не знает откуда и что происходит в налоговой, тогда узнайте там же у инспектора у которого брала справку.
..ах, да и не забудь свою справку о доходах, пусть ты и не работаешь, она может понадобиться...![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
девочки,опять к вам за помощью:
сестра сегодня была в собесе,как оказалось все док-ты были в порядке,просто та,которая занималась-на досмотрела.Ей сказали,что заново писать все у нас в сельсовете(коминтерновский р-н)-та в отпуске до сентября.Как ей поступить?ведь за этот период прошедший-не выплатят.На кого писать?Куда жаловаться?ОНа ведь и следующий раз может не досмотреть?или это спец.делается,т.к перерасчет я так поняла в судебном порядке завис и обращаться за прошлый период будет некуда?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
все раздуплила!!! тогда в налоговой ничего не писать в декларации , нет доходов и все тут!! не пойман не вор!
а насчет справки тогда- подойти к инспектору, и потребовать что бы обьяснила в какие сроки можно брать справку, что бы она была своевременна, если не дают исчерпывающего ответа, тогда прямиком к начальнику. и из кабинета не выходить, и топтаться у неё под дверью( я когда то так решила свой вопрос, мне счастье, а инспектора уволили , и заявы писала не в районную налоговую, а в городскую , потом мне начальница жаловалась, зачем же так, мальчика(инспектора )жалко, год как работал всю карьеру поломала,- а вот меня никому там жалко небыло...)
Социальные закладки