Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 163 из 845 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 16881
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то добился положенных выплат в Одессе??
    Есть вообще смысл этим заниматься? Спасибо!
    Процесс длительній, сейчас до решения КСУ дела приостановлены.. Положительных решений полно, кто получает деньги-в этой теме уже не сидит... не актуально

2. Вверх #3242
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то добился положенных выплат в Одессе??
    Есть вообще смысл этим заниматься? Спасибо!
    вэтой теме уже про это писали.. решение судов есть - реальных выплат нет.

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Процесс длительній, сейчас до решения КСУ дела приостановлены.. Положительных решений полно, кто получает деньги-в этой теме уже не сидит... не актуально
    да ну? люди бы похвастались, что реально получают, а пока никто даже не рассказал. Девочки делятся обязательно историями.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    тогда причем тут налоговая?? на основании чего выдана справка о доходах???
    Я незнаю! Мне в собессе сказали принести справку из налоговой о доходах мужа!

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я незнаю! Мне в собессе сказали принести справку из налоговой о доходах мужа!
    значит муж каким то боком относится к налоговой, если у вас так все запущено и никто не знает откуда и что происходит в налоговой, тогда узнайте там же у инспектора у которого брала справку.

..ах, да и не забудь свою справку о доходах, пусть ты и не работаешь, она может понадобиться...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #3246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,помогите разобраться:муж моей сестры был уволен 31 марта,моя сестра подала на повышенное в мае-подала справку о его доходах за март и копию трудовой,сейчас пришло письмо,что отказывают из-за того,что нет справки о доходах за апрель.Как ей поступить в данной ситуации?ведь по трудовой уволен 1 апреля и сейчас не работает?какие донести документы?
    девочки,опять к вам за помощью:
    сестра сегодня была в собесе,как оказалось все док-ты были в порядке,просто та,которая занималась-на досмотрела.Ей сказали,что заново писать все у нас в сельсовете(коминтерновский р-н)-та в отпуске до сентября.Как ей поступить?ведь за этот период прошедший-не выплатят.На кого писать?Куда жаловаться?ОНа ведь и следующий раз может не досмотреть?или это спец.делается,т.к перерасчет я так поняла в судебном порядке завис и обращаться за прошлый период будет некуда?

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    А зачем вы говорили про справку с налоговой? При встрече с инспектором о ней не говорите и она вас никуда не пошлет,в декларации указывайте в доходах постоянная подработка и на какую сумму,тогда инспектор не будет цепляться,в Киевском там вменяемые все 3 девочки инспектора
    Вот какую сумму указывать, чтоб не придерались. Я ж то думала указать где-то 200-300 грн., чтоб побольше выплата вышла!

8. Вверх #3248
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да ну? люди бы похвастались, что реально получают, а пока никто даже не рассказал. Девочки делятся обязательно историями.
    Я Вам скажу(по секрету), что исполняются решения обычно за % и без шума... Главное найти как..

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    значит муж каким то боком относится к налоговой, если у вас так все запущено и никто не знает откуда и что происходит в налоговой, тогда узнайте там же у инспектора у которого брала справку.

..ах, да и не забудь свою справку о доходах, пусть ты и не работаешь, она может понадобиться...
    Я уже взяла все возможные справки! А муж никаким боком к налоговой не относится! Мне в нологовой девочка, которая давала справку, сказала, что чем меньше Собес насчитает мне денег, тем больше у него премия!!!

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для Darli
    Я уже взяла все возможные справки! А муж никаким боком к налоговой не относится! Мне в нологовой девочка, которая давала справку, сказала, что чем меньше Собес насчитает мне денег, тем больше у него премия!!!
    Извините пожалуйста, у "него премия" - это у кого у собеса, т.е. у нх есть личный интерес в выбивании денег для нас??
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

11. Вверх #3251
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу(по секрету), что исполняются решения обычно за % и без шума... Главное найти как..
    Это к исполнительной, что-ли, надо "подход" найти?

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, у "него премия" - это у кого у собеса, т.е. у нх есть личный интерес в выбивании денег для нас??
    Я, кстати, давно заметила что инспектор собеса неадекватно реагируют на вопросы дополнительных начислений, неадекватно своей профессии. Неужели правда государство наше способно разработать систему мотивации для госслужащих???
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

13. Вверх #3253
    а если не секрет кто премию начисляет?? если муж не работает? может мне тоже за премией пойти?? премия ведь считается за какие либо заслуги , не так ли?? или уже премию выплачивают за то что дите меньше получит денег?? вам не кажется что откровенный развод???

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    а если не секрет кто премию начисляет?? если муж не работает? может мне тоже за премией пойти?? премия ведь считается за какие либо заслуги , не так ли?? или уже премию выплачивают за то что дите меньше получит денег?? вам не кажется что откровенный развод???
    Иля я вас неправильно поняла или вы? Имеется ввиду что чем меньше собес вам начислит денег, тем больше инспектор собеса получит премию
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Иля я вас неправильно поняла или вы? Имеется ввиду что чем меньше собес вам начислит денег, тем больше инспектор собеса получит премию
    все раздуплила!!! тогда в налоговой ничего не писать в декларации , нет доходов и все тут!! не пойман не вор!
    а насчет справки тогда- подойти к инспектору, и потребовать что бы обьяснила в какие сроки можно брать справку, что бы она была своевременна, если не дают исчерпывающего ответа, тогда прямиком к начальнику. и из кабинета не выходить, и топтаться у неё под дверью( я когда то так решила свой вопрос, мне счастье, а инспектора уволили , и заявы писала не в районную налоговую, а в городскую , потом мне начальница жаловалась, зачем же так, мальчика(инспектора )жалко, год как работал всю карьеру поломала,- а вот меня никому там жалко небыло...)

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Мне в нологовой девочка, которая давала справку, сказала, что чем меньше Собес насчитает мне денег, тем больше у него премия!!!
    Вы можете по яснее выразится, а то мне кажется тут уже путаница какая-то вышла

уже даже начиная с того что Dialsa и Анффиса отвечали на один и то же вопрос....
    Последний раз редактировалось lana2009; 02.08.2010 в 17:50.

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вы можете по яснее выразится, а то мне кажется тут уже путаница какая-то вышла
    да там вобще муть какая то я если честно нифига не поняла кто от кого и что требует.

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Это к исполнительной, что-ли, надо "подход" найти?
    Нет...можно облегчить себе жизнь и сэкономить время)) Можно законным путем(и таких 70%)...просто этим надо заниматься и держать руку на пульсе

19. Вверх #3259
    да там вобще муть какая то я если честно нифига не поняла кто от кого и что требует.
    плюс официально работает, но в декрете..

20. Вверх #3260
    Послушайте, задайте правильно вопрос, на который вы хотите получить ответ здесь , чтобы тут вам смогли ответить, а то всех запутали.)))

Ответить в теме
Страница 163 из 845 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя