Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1639 из 2686 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 53705
  1. Вверх #32761
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В поиске парадной можно,конечно, запутаться,но вот мне интересно почему сколько не вызываю такси с центра на Королева-на нечетную сторону-все едут тупо по маршруту 148 маршрутки)) у меня должно выработаться чувство вины,чтоб не заставлять водителя через двойную сплошную разворачиваться? или будет нормально отвечать на вопрос,где остановить -что адрес на другой стороне,вообще-то и пусть сам думает,как туда теперь выворачивать...? Нарушать или до Панорамы и по кругу... И ведь,когда из дома едешь-подьезжают под подьезд,а обратно-так спрашивают "где остановить?"))))
    Всё просто.
    На подаче нарушают (хотя смотря откуда едут!) на свой риск для своей экономии.
    На маршруте получается бред, в виду отсутствия счётчика Контора посчитает одинаково, что чётный номер, что нечётный без учёта объезда и топтания в тянучке через площадь.

Ответьте на вопрос. Что Вы выбрали бы при поездке как в такси, по счётчику: выйти на остановке Магазин или объехать через площадь в пробке и прибыть к подъезду, но на 5-10-15грн дороже? Да ещё и время терять, проехав мимо дома и вернувшись к нему через экскурсию за собственные деньги.
    Последний раз редактировалось samym; 21.11.2014 в 16:50.

2. Вверх #32762
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    так написал же вроде Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской.
    Навигатор твоя моя не понимать.

3. Вверх #32763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    так написал же вроде Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дворик у Вас таки с молдавской нумерацией. Таксист не знал (в Одессе более 100 000 зданий), диспетчер не передал...
    Имелось в виду, скорее всего, Бреуса 26/1. Там действительно нумерация парадных наоборот. Но, вроде бы на всех парадных написан ее порядковый номер
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.11.2014 в 19:44.

4. Вверх #32764
    User banned
    Всё просто.
    На подаче нарушают (хотя смотря откуда едут!) на свой риск для своей экономии.
    На маршруте получается бред, в виду отсутствия счётчика Контора посчитает одинаково, что чётный номер, что нечётный без учёта объезда и топтания в тянучке через площадь.

Ответьте на вопрос. Что Вы выбрали бы при поездке как в такси, по счётчику: выйти на остановке Магазин или объехать через площадь в пробке и прибыть к подъезду, но на 5-10-15грн дороже? Да ещё и время терять, проехав мимо дома и вернувшись к нему через экскурсию за собственные деньги.
    Обычно еду поздно,когда пробок нет...Просто есть вариант ехать по Люстдорфской от З станции и повернуть у Вузовсого или на Левитана или на 7 станции-смотря ,какой номер дома нужен на нечетной стороне и нормально завезти без крюков и не нарушая...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.11.2014 в 01:17.

5. Вверх #32765
    Просто есть вариант ехать по Люстдорфской от З станции и повернуть у Вузовсого или на Левитана или на 7 станции-смотря ,какой номер дома нужен на нечетной стороне и нормально завезти без крюков и не нарушая...
    Зависит от номера дома, но плюс/минус такой же крюк как и разворот с возвратом по Королёва. Главный вопрос, за чей счёт крюк из-за ПДД и неудобства номера?

6. Вверх #32766
    User banned
    Главный вопрос, за чей счёт крюк из-за ПДД и неудобства номера?
    Я что-то не понял... Доставка клиента на точный адрес-в такси -это уже дополнительной услугой стало?? ))) По-человечески,я всегда выхожу на остановке и бреду во дворы напротив,а если уж вы настаиваете на принципиальном отношении,то меня не должно волновать,подходит вам цена или нет,я сказал адрес-мне назвали стоимость-ее и плачу-какие вопросы ко мне?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.11.2014 в 17:29.

7. Вверх #32767
    Я что-то не понял? Доставка клиента на точный адрес-в такси -это уже дополнительной услугой стало?? )))
    В такси нет этого вопроса, там счётчик посчитает хоть через Николаев.

если уж вы настаиваете на принципиальном отношении,то меня не должно волновать,подходит вам цена или нет,я сказал адрес-мне назвали стоимость-ее и плачу-какие вопросы ко мне?
    Только один. Если цена есть, свободные машины есть, а заказ брать не хотят, считаете нормально?

8. Вверх #32768
    User banned
    Только один. Если цена есть, свободные машины есть, а заказ брать не хотят, считаете нормально?
    Не знаю,эконом-такси не пользуюсь Видимо ,нормально--если цена не устраивает то ,конечно,зачем брать заказ,а потом юлить и жаловаться...

9. Вверх #32769
    если цена не устраивает то ,конечно,зачем брать заказ,а потом юлить и жаловаться...
    К сожалению, возразить нечего. Если коротко. А подробно никому не интересно.

ЗЫ. Последний убийственный рекламный слоган: Мы ездим на воде - тарифа ниже нет нигде. Шедеврально!

10. Вверх #32770
    Новичок
    Интересно мнение таксистов о программном обеспечении которое подтягивает автомобили ближайшие к адресу.
    В такси Бонд говорят уже автомобили не набирают.
    Может кто то еще работает на таких программах?

11. Вверх #32771
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Надо было третьего дня съездить с Черемушков на Фонтанчег. Было решено играть не в "эконом", а в т.н. "подороже, но получше".
    "Удача" трубку не взяла. "Джокер", узнав маршрут, спросил "Стопицот гривен Вас устроит?" Да, устроит. Говорю диспетчеру, что нумерация парадных в доме не совсем логичная, и где именно искать мою парадную. Хорошо, принято. Выхожу по звонку - машины нет. Моросит дождь. Перезваниваю, интересуюсь чем, бля, премиум-такси "Джокер" отличается от бомж-такси, если машины НЕТ? Извиняется, очевидно связывается в водителем, машина появляется. Водитель начинает МНЕ выговаривать, что номера подъездов написаны по-молдавски. Вероятно, это должно развить во мне комплекс вины и подсознательно запрограммировать дать ему на чай. Озвучиваю адрес, где нужно подобрать еще одного штымпа. Я на этом адресе ни разу не был, и где именно он находится - не знаю. Приезжаем. Перезваниваю - "выходи, мы на месте". Он говорит - "вышел, стою под дождем, машины не вижу". Начинаю рассматривать ориентиры - обнаруживаю дома ЧЕТНОЙ стороны, а нужна НЕЧЕТНАЯ. Сообщаю эту радостную новость водиле. Фигня вопрос, переезжаем на новое место, подбираем мокрого штымпа, едем на конечный адрес. Расчет. Говорю, "диспетчер сказала - стопицот гривен". "Нифуя", отвечает - "стопицот ДВЕ!" Округляю до ровной суммы в бОльшую сторону, рассчитываюсь и забываю, что такси ДЖОКЕР такое VIP-такси.
    Кстати - почем щас в среднем маршрут: Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской? (около 10 км)
    около 48 гривен ,автомобили Хундай аксент от 2007 г всякие Киа от такого же года Ниссаны и прочее

12. Вверх #32772
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    около 48 гривен ,автомобили Хундай аксент от 2007 г всякие Киа от такого же года Ниссаны и прочее
    эконом выбивает этот заказ - 50. Но не обещает кучу дурачков на свежих машинах))) за 48
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #32773
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Джокер озвучил 76 грн. Авто - Тушканчик. samym с предположенной 80-ткой оказался ближе всего.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

14. Вверх #32774
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Джокер озвучил 76 грн. Авто - Тушканчик. samym с предположенной 80-ткой оказался ближе всего.
    samym на Ланосе оказался умнее ТуШКАНЧИКА
    PS samym это комплимент

15. Вверх #32775
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Очень познавательно, а, главное, информативно)).
    Так же, как и Ваш коммент))))))

16. Вверх #32776
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    эконом выбивает этот заказ
    Джокер озвучил
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    около 48 гривен ,автомобили
    Вообще-то я имел в виду:

Если бы Вы вышли на популярный угол Бреуса/Ефимова, где и машинки свободные часто стоят и проезжающих хватает, то я бы сказал от 80.
    Если под подъезд, то стопицотдве - нормально. Особенно если по ситуации даже "Удача" трубку не брала.

17. Вверх #32777
    Цитата Сообщение от alians-t-2011 Посмотреть сообщение
    Интересно мнение таксистов о программном обеспечении которое подтягивает автомобили ближайшие к адресу.
    Может кто то еще работает на таких программах?
    Первый признак, если для работы необходим Андроид.

18. Вверх #32778
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от alians-t-2011 Посмотреть сообщение
    Очень даже набирают. Заказов много, водителей не хватает

19. Вверх #32779
    User banned
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    Очень даже набирают. Заказов много, водителей не хватает
    Не знаю ни одного человека,который бы пользовался Бондом ,просто даже ,чтоб спросить "и как?")))

20. Вверх #32780
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Не знаю ни одного человека,который бы пользовался Бондом ,просто даже ,чтоб спросить "и как?")))
    Очень даже хорошо!

Ответить в теме
Страница 1639 из 2686 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права