Сообщение от
Макс
Надо было третьего дня съездить с Черемушков на Фонтанчег. Было решено играть не в "эконом", а в т.н. "подороже, но получше".
"Удача" трубку не взяла. "Джокер", узнав маршрут, спросил "Стопицот гривен Вас устроит?" Да, устроит. Говорю диспетчеру, что нумерация парадных в доме не совсем логичная, и где именно искать мою парадную. Хорошо, принято. Выхожу по звонку - машины нет. Моросит дождь. Перезваниваю, интересуюсь чем, бля, премиум-такси "Джокер" отличается от бомж-такси, если машины НЕТ? Извиняется, очевидно связывается в водителем, машина появляется. Водитель начинает МНЕ выговаривать, что номера подъездов написаны по-молдавски. Вероятно, это должно развить во мне комплекс вины и подсознательно запрограммировать дать ему на чай. Озвучиваю адрес, где нужно подобрать еще одного штымпа. Я на этом адресе ни разу не был, и где именно он находится - не знаю. Приезжаем. Перезваниваю - "выходи, мы на месте". Он говорит - "вышел, стою под дождем, машины не вижу". Начинаю рассматривать ориентиры - обнаруживаю дома ЧЕТНОЙ стороны, а нужна НЕЧЕТНАЯ. Сообщаю эту радостную новость водиле. Фигня вопрос, переезжаем на новое место, подбираем мокрого штымпа, едем на конечный адрес. Расчет. Говорю, "диспетчер сказала - стопицот гривен". "Нифуя", отвечает - "стопицот ДВЕ!" Округляю до ровной суммы в бОльшую сторону, рассчитываюсь и забываю, что такси ДЖОКЕР такое VIP-такси.
Кстати - почем щас в среднем маршрут: Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской? (около 10 км)
Социальные закладки