В послденее время подсел на Бонд, в частности - мобильное приложение. Ткнул кнопку - заказать, оно само определяет где ты, находит ближайшую машину, и, что больше всего мне нравится, я по карте вижу где она находится и как едит ко мне![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В послденее время подсел на Бонд, в частности - мобильное приложение. Ткнул кнопку - заказать, оно само определяет где ты, находит ближайшую машину, и, что больше всего мне нравится, я по карте вижу где она находится и как едит ко мне![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Вполне нормальная логика.
1) Между этими двумя точками в разном направлении может быть разная дистанция из-за одностороннего движения на некоторых участках дорог
2) Могли быть пробки, которые частично оплачиваются в Бонде
3) Могли быть условия, когда тариф немного растет (дождь, например)
У меня тоже по одному и тому же маршруту колебания в цене, как в плюс, так и в минус. Оно там как-то считает по оченмь многим параметрам, и пробки, и еще много чего![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Зайдите в приложение, с которого вызывали, там есть "история", нажимаете на свою поездку и там есть подробная расшифровка стоимости,
типа "простой - столько-то, проезд - XXкм, такая-то цена" и прочее, там явно будут ответы на все вопросы, а тут мы просто гадаем
Кстати, может еще вариант, что были машины разных классов? У них сейчас есть разделение.
На моей памяти, в этой теме так элегантно не решалась ни одна непонятка с такси.
Бонду опять +. С точки зрения клиентов, конечно.![]()
Так Бонд же тут не отвечал, так что плюсить его (пока) не за что))
Хотя последние где-то полгода мы только им и пользуемся - и ни разу не было каких-то серьезных проблем/конфликтов. Все четко, ясно, обоснованно.
Бывает, конечно, что на одни и те же расстояния стоимость поездки разная, но обычно это разница небольшая, например, 58 и 63 грн.
Именно есть за что. За создание системы обратной связи, которая решает все мелочные недоразумения в автоматическом режиме.
Та за эту небольшую разницу куча "фирм" насмерть бьются.Бывает, конечно, что на одни и те же расстояния стоимость поездки разная, но обычно это разница небольшая, например, 58 и 63 грн.![]()
У меня недавно была неприятная история с такси "Джокер" (была постоянным клиентом у них года 1,5-2 где-то). Подвели меня конкретно и разозлили!
Надо было третьего дня съездить с Черемушков на Фонтанчег. Было решено играть не в "эконом", а в т.н. "подороже, но получше".
"Удача" трубку не взяла. "Джокер", узнав маршрут, спросил "Стопицот гривен Вас устроит?" Да, устроит. Говорю диспетчеру, что нумерация парадных в доме не совсем логичная, и где именно искать мою парадную. Хорошо, принято. Выхожу по звонку - машины нет. Моросит дождь. Перезваниваю, интересуюсь чем, бля, премиум-такси "Джокер" отличается от бомж-такси, если машины НЕТ? Извиняется, очевидно связывается в водителем, машина появляется. Водитель начинает МНЕ выговаривать, что номера подъездов написаны по-молдавски. Вероятно, это должно развить во мне комплекс вины и подсознательно запрограммировать дать ему на чай. Озвучиваю адрес, где нужно подобрать еще одного штымпа. Я на этом адресе ни разу не был, и где именно он находится - не знаю. Приезжаем. Перезваниваю - "выходи, мы на месте". Он говорит - "вышел, стою под дождем, машины не вижу". Начинаю рассматривать ориентиры - обнаруживаю дома ЧЕТНОЙ стороны, а нужна НЕЧЕТНАЯ. Сообщаю эту радостную новость водиле. Фигня вопрос, переезжаем на новое место, подбираем мокрого штымпа, едем на конечный адрес. Расчет. Говорю, "диспетчер сказала - стопицот гривен". "Нифуя", отвечает - "стопицот ДВЕ!" Округляю до ровной суммы в бОльшую сторону, рассчитываюсь и забываю, что такси ДЖОКЕР такое VIP-такси.
Кстати - почем щас в среднем маршрут: Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской? (около 10 км)
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
так написал же вроде Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В поиске парадной можно,конечно, запутаться,но вот мне интересно почему сколько не вызываю такси с центра на Королева-на нечетную сторону-все едут тупо по маршруту 148 маршрутки)) у меня должно выработаться чувство вины,чтоб не заставлять водителя через двойную сплошную разворачиваться? или будет нормально отвечать на вопрос,где остановить -что адрес на другой стороне,вообще-то и пусть сам думает,как туда теперь выворачивать...? Нарушать или до Панорамы и по кругу... И ведь,когда из дома едешь-подьезжают под подьезд,а обратно-так спрашивают "где остановить?"))))
Последний раз редактировалось Pahaa; 21.11.2014 в 16:21.
Дворик у Вас таки с молдавской нумерацией. Таксист не знал (в Одессе более 100 000 зданий), диспетчер не передал...
Как определить "среднее" тоже не знаю.
Если бы Вы вышли на популярный угол Бреуса/Ефимова, где и машинки свободные часто стоят и проезжающих хватает, то я бы сказал от 80.
Если под подъезд, то стопицотдве - нормально.Особенно если по ситуации даже "Удача" трубку не брала.
Социальные закладки