Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1638 из 2686 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 53705
  1. Вверх #32741
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    В послденее время подсел на Бонд, в частности - мобильное приложение. Ткнул кнопку - заказать, оно само определяет где ты, находит ближайшую машину, и, что больше всего мне нравится, я по карте вижу где она находится и как едит ко мне
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

2. Вверх #32742
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    В послденее время подсел на Бонд, в частности - мобильное приложение. Ткнул кнопку - заказать, оно само определяет где ты, находит ближайшую машину, и, что больше всего мне нравится, я по карте вижу где она находится и как едит ко мне
    Я тоже на неделе заказывала Бонд. В одну сторону было 25 грн. (уложились в минималку), а в обратную по тому же адресу - 30 грн. Где логика - непонятно.

3. Вверх #32743
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я тоже на неделе заказывала Бонд. В одну сторону было 25 грн. (уложились в минималку), а в обратную по тому же адресу - 30 грн. Где логика - непонятно.
    Вполне нормальная логика.
    1) Между этими двумя точками в разном направлении может быть разная дистанция из-за одностороннего движения на некоторых участках дорог
    2) Могли быть пробки, которые частично оплачиваются в Бонде
    3) Могли быть условия, когда тариф немного растет (дождь, например)

4. Вверх #32744
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Все просто. В машинах Бонда стоит счетчик. Если назад вы ехали, и на светофорах (пробках) провели на несколько минут больше (оплата простоя 1грн за минуту), то как раз эти несколько гривен могло и накрутить.

5. Вверх #32745
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вполне нормальная логика.
    1) Между этими двумя точками в разном направлении может быть разная дистанция из-за одностороннего движения на некоторых участках дорог
    2) Могли быть пробки, которые частично оплачиваются в Бонде
    3) Могли быть условия, когда тариф немного растет (дождь, например)
    2 и 3 пункт однозначно не подходит. Возможно, первый. Ну допустим разница 2-3 гривны на таком небольшом участке, но не 5 же?

6. Вверх #32746
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    У меня тоже по одному и тому же маршруту колебания в цене, как в плюс, так и в минус. Оно там как-то считает по оченмь многим параметрам, и пробки, и еще много чего
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

7. Вверх #32747
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    2 и 3 пункт однозначно не подходит. Возможно, первый. Ну допустим разница 2-3 гривны на таком небольшом участке, но не 5 же?
    Зайдите в приложение, с которого вызывали, там есть "история", нажимаете на свою поездку и там есть подробная расшифровка стоимости,
    типа "простой - столько-то, проезд - XXкм, такая-то цена" и прочее, там явно будут ответы на все вопросы, а тут мы просто гадаем
    Кстати, может еще вариант, что были машины разных классов? У них сейчас есть разделение.

8. Вверх #32748
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Зайдите в приложение, с которого вызывали, там есть "история", нажимаете на свою поездку и там есть подробная расшифровка стоимости,
    типа "простой - столько-то, проезд - XXкм, такая-то цена" и прочее, там явно будут ответы на все вопросы, а тут мы просто гадаем
    Кстати, может еще вариант, что были машины разных классов? У них сейчас есть разделение.
    Различия в классе машин особо не было - Джилли и Дэу Ланос. Посмотрела историю. Простой в пробках в обеих поездках по 1 минуте. Я вспомнила - во время второй поездки муж попросил остановиться возле аптеки. Судя по всему, загадка решена)).

9. Вверх #32749
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Различия в классе машин особо не было - Джилли и Дэу Ланос. Посмотрела историю. Простой в пробках в обеих поездках по 1 минуте. Я вспомнила - во время второй поездки муж попросил остановиться возле аптеки. Судя по всему, загадка решена)).
    да, у них простой стоит ровно 5 грн.

10. Вверх #32750
    Не покидает форум Аватар для samym
    На моей памяти, в этой теме так элегантно не решалась ни одна непонятка с такси.
    Бонду опять +. С точки зрения клиентов, конечно.

11. Вверх #32751
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На моей памяти, в этой теме так элегантно не решалась ни одна непонятка с такси.
    Просто я в эту тему раньше не заходила.))

12. Вверх #32752
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так Бонд же тут не отвечал, так что плюсить его (пока) не за что))
    Хотя последние где-то полгода мы только им и пользуемся - и ни разу не было каких-то серьезных проблем/конфликтов. Все четко, ясно, обоснованно.
    Бывает, конечно, что на одни и те же расстояния стоимость поездки разная, но обычно это разница небольшая, например, 58 и 63 грн.

13. Вверх #32753
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так Бонд же тут не отвечал, так что плюсить его (пока) не за что))
    Именно есть за что. За создание системы обратной связи, которая решает все мелочные недоразумения в автоматическом режиме.

Бывает, конечно, что на одни и те же расстояния стоимость поездки разная, но обычно это разница небольшая, например, 58 и 63 грн.
    Та за эту небольшую разницу куча "фирм" насмерть бьются.

14. Вверх #32754
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    У меня недавно была неприятная история с такси "Джокер" (была постоянным клиентом у них года 1,5-2 где-то). Подвели меня конкретно и разозлили!

15. Вверх #32755
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Надо было третьего дня съездить с Черемушков на Фонтанчег. Было решено играть не в "эконом", а в т.н. "подороже, но получше".
    "Удача" трубку не взяла. "Джокер", узнав маршрут, спросил "Стопицот гривен Вас устроит?" Да, устроит. Говорю диспетчеру, что нумерация парадных в доме не совсем логичная, и где именно искать мою парадную. Хорошо, принято. Выхожу по звонку - машины нет. Моросит дождь. Перезваниваю, интересуюсь чем, бля, премиум-такси "Джокер" отличается от бомж-такси, если машины НЕТ? Извиняется, очевидно связывается в водителем, машина появляется. Водитель начинает МНЕ выговаривать, что номера подъездов написаны по-молдавски. Вероятно, это должно развить во мне комплекс вины и подсознательно запрограммировать дать ему на чай. Озвучиваю адрес, где нужно подобрать еще одного штымпа. Я на этом адресе ни разу не был, и где именно он находится - не знаю. Приезжаем. Перезваниваю - "выходи, мы на месте". Он говорит - "вышел, стою под дождем, машины не вижу". Начинаю рассматривать ориентиры - обнаруживаю дома ЧЕТНОЙ стороны, а нужна НЕЧЕТНАЯ. Сообщаю эту радостную новость водиле. Фигня вопрос, переезжаем на новое место, подбираем мокрого штымпа, едем на конечный адрес. Расчет. Говорю, "диспетчер сказала - стопицот гривен". "Нифуя", отвечает - "стопицот ДВЕ!" Округляю до ровной суммы в бОльшую сторону, рассчитываюсь и забываю, что такси ДЖОКЕР такое VIP-такси.
    Кстати - почем щас в среднем маршрут: Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской? (около 10 км)
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

16. Вверх #32756
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    У меня недавно была неприятная история с такси "Джокер" (была постоянным клиентом у них года 1,5-2 где-то). Подвели меня конкретно и разозлили!
    Очень познавательно, а, главное, информативно)).

17. Вверх #32757
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Надо было третьего дня съездить с Черемушков на Фонтанчег. Было решено играть не в "эконом", а в т.н. "подороже, но получше".
    "Удача" трубку не взяла. "Джокер", узнав маршрут, спросил "Стопицот гривен Вас устроит?" Да, устроит. Говорю диспетчеру, что нумерация парадных в доме не совсем логичная, и где именно искать мою парадную. Хорошо, принято. Выхожу по звонку - машины нет. Моросит дождь. Перезваниваю, интересуюсь чем, бля, премиум-такси "Джокер" отличается от бомж-такси, если машины НЕТ? Извиняется, очевидно связывается в водителем, машина появляется. Водитель начинает МНЕ выговаривать, что номера подъездов написаны по-молдавски. Вероятно, это должно развить во мне комплекс вины и подсознательно запрограммировать дать ему на чай. Озвучиваю адрес, где нужно подобрать еще одного штымпа. Я на этом адресе ни разу не был, и где именно он находится - не знаю. Приезжаем. Перезваниваю - "выходи, мы на месте". Он говорит - "вышел, стою под дождем, машины не вижу". Начинаю рассматривать ориентиры - обнаруживаю дома ЧЕТНОЙ стороны, а нужна НЕЧЕТНАЯ. Сообщаю эту радостную новость водиле. Фигня вопрос, переезжаем на новое место, подбираем мокрого штымпа, едем на конечный адрес. Расчет. Говорю, "диспетчер сказала - стопицот гривен". "Нифуя", отвечает - "стопицот ДВЕ!" Округляю до ровной суммы в бОльшую сторону, рассчитываюсь и забываю, что такси ДЖОКЕР такое VIP-такси.
    Кстати - почем щас в среднем маршрут: Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской? (около 10 км)
    Ну хоть расскажите адресса. А то тут таксисты же сидят. хоть нормальные дома или как попу.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #32758
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    так написал же вроде Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #32759
    User banned
    В поиске парадной можно,конечно, запутаться,но вот мне интересно почему сколько не вызываю такси с центра на Королева-на нечетную сторону-все едут тупо по маршруту 148 маршрутки)) у меня должно выработаться чувство вины,чтоб не заставлять водителя через двойную сплошную разворачиваться? или будет нормально отвечать на вопрос,где остановить -что адрес на другой стороне,вообще-то и пусть сам думает,как туда теперь выворачивать...? Нарушать или до Панорамы и по кругу... И ведь,когда из дома едешь-подьезжают под подьезд,а обратно-так спрашивают "где остановить?"))))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.11.2014 в 16:21.

20. Вверх #32760
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Дворик у Вас таки с молдавской нумерацией. Таксист не знал (в Одессе более 100 000 зданий), диспетчер не передал...
    Как определить "среднее" тоже не знаю.
    Если бы Вы вышли на популярный угол Бреуса/Ефимова, где и машинки свободные часто стоят и проезжающих хватает, то я бы сказал от 80.
    Если под подъезд, то стопицотдве - нормально. Особенно если по ситуации даже "Удача" трубку не брала.

Ответить в теме
Страница 1638 из 2686 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права