Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1639 из 2994 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 59877
  1. Вверх #32761
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С вашим, по всей вероятности, да.. Нужны надзиратели. Вы живете в своем рабском менталитете. Ничего личного)
    А может она имела ввиду Пиночета?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #32762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Стабильность стабильности рознь , если стабильности хватает на несколько поколений - это одно , а когда каждые пару лет новая стабильность , а перемены только к худшему и улучшения не видать , то лучше стабильность . У одного мудрого народа было пожелание врагам " чтоб ты жил в эпоху перемен ! " .
    Многое в нашей жизни зависит от встреч, порой случайных...от соседа, к примеру...Вот ничего не имел против "стабильности" российской...пусть даже похожей на "застой" советский - пока сосед этот не припёрся в мой огород...а он спросил меня, хочу ли я жить по рассейски...

3. Вверх #32763
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Знаю, но ты бы все рано выбрал доллар по 8))))))))
    Сложно требовать от людей выбирать доллар по 20.....))))

4. Вверх #32764
    User banned
    А йена больше сотни и ничего...И Дисней ленд Япония выкупила и много чего.. И .Всем счастье ездить на Лексусах иТойотах!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2015 в 16:55.

5. Вверх #32765
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я канешна пол года в Белоруссии не жил.... но как я тут уже писал ..на улицах чистота...на тротуарах машины не ставят... Единственную работу которую мне удалось там найти как для иностранца ...это работа в области.... начальником производства.. за 1000$ ...в Минске ..для белорусов ...как по моей специализации ...работы валом... так что думайте сами .. решайте сами...иметь или не иметь..!!))
    Ага. И так прямо в контракте и написано будет - 1000. Сначала выяснится, что 1000 - "так это же с премиальными - 50%", и в контракте пропишут не больше 650. Это "грязными", поэтому минусуйте ещё 100 зелёных (15% = подоходный + профвзнос). Итого на руки = 550. Почти вдвое меньше. Но самое интересное начнётся тогда, когда вы увидите то производство, начальником которого станете, подписав, конечно, ещё и договор о полной материальной ответственности)) Премиальных вам не видать как своих ушей, потому как всего неделю назад вступил в силу новый декрет: "Об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций", тут почитайте о нём, вместе с комментариями: people.onliner.by/2014/12/15/dekret-2 И это только часть тех блестящих перспектив, которые вас будут ожидать в стране вашей мечты. Посчитайте теперь сколько у вас останется с вашей чЭстно заработанной и вовремя выплаченной зарплаты после оплаты за съёмное жильё даже в области на жизнь, которая примерно вдвое дороже, чем в Украине. Понятно теперь почему такой работы "валом"?

6. Вверх #32766
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Стабильность стабильности рознь , если стабильности хватает на несколько поколений - это одно , " .
    А такое бывает?

7. Вверх #32767
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А такое бывает?
    Бывает, конечно; новое поколение начинается не со смерти родителей а с рождения детей; то есть шаг поколения - каждые 20-25 лет.

Другое дело, что с течением истории события в мире начинают протекать всё быстрее; поэтому, возможно, времена стабильности на 50, 100 и больше лет навсегда остались в прошлом.

8. Вверх #32768
    Не покидает форум Аватар для akada

9. Вверх #32769
    User banned
    Жаль, что ссылки долбо...бы не открывают. А за много букафф модераторы штрафуют.
    Как пользительно бы было для "скрепов" эсэсэра.

10. Вверх #32770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Бывает, конечно; новое поколение начинается не со смерти родителей а с рождения детей; то есть шаг поколения - каждые 20-25 лет.

Другое дело, что с течением истории события в мире начинают протекать всё быстрее; поэтому, возможно, времена стабильности на 50, 100 и больше лет навсегда остались в прошлом.

У меня некая уверенность, что северокорейцы опровергнут ваши слова...у них речь идёт о стабильности в веках...впрочем, в Стране Советов утверждали то же самое...

11. Вверх #32771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Ага загнивающие пиндосы, гейропа. Они такие не стабильные, ну такие..... не стабильные. Все никак не могут загнуться.

12. Вверх #32772
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ага загнивающие пиндосы, гейропа. Они такие не стабильные, ну такие..... не стабильные. Все никак не могут загнуться.
    Вот пиндосы , кстати - у них там стабильнейшая стабильность , стабильнее некуда- войн , революций и переворотов не было сотни лет - и как живут ? Так что стабильность- это хорошо .

13. Вверх #32773
    Не покидает форум
    Вот пиндосы , кстати - у них там стабильнейшая стабильность , стабильнее некуда- войн , революций и переворотов не было сотни лет - и как живут ? Так что стабильность- это хорошо .
    и как живут? хорошо живут Песню про их загнивание и про то "что стабильности в мире нет" я слышу уже давно. Вот почему то у них все боле менее стабильно а нас перманетная нестабильность все время.

14. Вверх #32774
    Не покидает форум
    А как Вам стабильный "развитой социализм"?...мы же о Советском Союзе, а не о каких то там пиндосах...

15. Вверх #32775
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А как Вам стабильный "развитой социализм"?...мы же о Советском Союзе, а не о каких то там пиндосах...
    Ага - северную Корею можно в пример приводить , а пиндосов нельзя ?

16. Вверх #32776
    User banned
    и как живут? хорошо живут Песню про их загнивание и про то "что стабильности в мире нет" я слышу уже давно. Вот почему то у них все боле менее стабильно а нас перманетная нестабильность все время.
    Так и я об этом , а то здесь некоторым форумчанам стабильность не по душе .

17. Вверх #32777
    Не покидает форум
    Ага - северную Корею можно в пример приводить , а пиндосов нельзя ?
    Я оттого про Северную Корею, что эта страна - выкидыш Страны Советов...вполне уместно...Так при чём таки так называемые пиндосы?)))

18. Вверх #32778
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    стабильность только на кладбище

19. Вверх #32779
    Не покидает форум
    Почитали ссылку akada о стабильности "развитого социализма"?

20. Вверх #32780
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Европа пережила Вторую Мировую, это трудно назвать стабильностью) В США была Великая Депрессия; если из более свежего то мировой кризис 2008 года, ударивший, пожалуй, по всем кроме Китая.

Ответить в теме
Страница 1639 из 2994 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права