|
не повезло тебе с роликами .Вчера другое видео было, сегодня вот такое попалось, на всех стягивают шкуру.
это что ж за дура глоську обзывает камбалой !!! а то шо она с ней делает вообще смотреть нельзя !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Аня,а где написано,что дом у них есть свой собственный?где написано,что они аж нуждаются в картошке,чтоб им приносили??написано,что бедно живут,что ребенок рад новой (для него) куртке.Отец работает,она с детьми,не пьют..что вы за капец развели ??
а что детей не бросили-да,молодцы,люди от бесконечных проблем очень легко деградируют,и это не новость
а что не хватает денег достойно содержать семью работающему человеку-так это не совсем его вина,а реалии сьогодення(укр) украинского работника..и таких сегодня млн.Увы.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мне аж морского черта с гриля захотелось или ската )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Эх, нету Хелены37 на вас ))))))))
Она бы воблой по соплам надавала за издевательство над рыбой.
Может в обмороке?
Ах, глоська, знать, она сильна, коль лает на слона!
Рабів до раю не пускають
хелова, что тут хорошего?
Я в Семью заехала и по традиции купила копченое брюшко семги. Эх, смакота....Там столько копченой рыбы стало, как того гуталина) еле сдержалась еще селедки не набрать. Овощей хороших нет, мясо тоже. Вообще не понравился сегодня магаз.
Ура, завтра выходные!
Планов громадье. Окна меня муляют, но так лень....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И у меня окна завтра. Главное проснуться с хорошим настроением
ты думаешь, что если они там арендуют, то земля не заросшая? думаешь вот так вот ямку вырыл и посадил? и урожай прёт? Я когда в городе жила с ребенком на съемной квартире, у меня так склалась работа, что деньги собирались, а переехала в старый дом( б.м продал часть земли и построил себе новый и нам соизволил вселиться) все деньги разошлись на купить что-то для дома, на деревца, кустарники, тот же инструмент... и работа изменилась, так я в очередной раз погрузилась в нищету в своем так сказать собственном доме, а на съемной квартире жила денег не считая...
и так, позвонила куме, чтоб спросить заберет ли она посылку с вещами для соседских детей с укр.почты, которую одна девушка предложила отправить, и несколько опешила от услышанного..
начну с главного- спасибо тем, кто написал в личку и предложил помощь. если после прочитанного наш уговор останется в силе, то я этим детям все равно передам ваши пакеты с вещами.
кума рассказала, что несколько недель назад дала пару лишних ведер картошки на посадку и мелкого лука соседке, на днях зашла забрать лопату и детям печенье принесла. Оказалось, что эта соседка ничего и не посадила, потому что они в начале лета будут съезжать, типа нафиг надо, хотя до того времени хоть зелень бы выросла на тот же салат.
Ее мужу предложили в каком-то другом селе присматривать за пожилым мужчиной и проживать вместе с семьей в том же доме.
Еще она похвасталась, что купила в кредит телефон..за 9 тыщ грн... на вопрос -на кой такой дорогой, ответила, чтоб дети мультики смотрели.
А поселились они в октябре, не бухарики, с виду очень нормальные люди.
Дальше могу еще долго пересказывать возмущения моей кумы, но если кратко- ее возмутила леность и глупость, а детей таки жалко.
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 20.04.2018 в 19:02.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
ой и мне пора окна мыть но лень)) может и поймаю натхнення в эти выходные))
all what you want you get it !
Социальные закладки