|
А для дружеско-делового обеда с киевлянами? Розмарин, Жардин, Бернадаци, крыша в Аркадии (не жарко там днем сейчас) или ....?
Почему ты так?
За границей, в частности в Америке , это очень распространено!
Купить ужин, который стоит , например 150 за 70-80 долл..
И никто к этму как к антирекламе не относится.
Просто унас страшно доверять непонятно кому пришедшему...-еще и денег ж надо ему дать..:0
Но можно же позвонить в ресторан и узнать.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Лохотрон он и в Америке лохотрон. А американцы, которые на это ведутся - лохи. И мне кажется, что это очевидно, как белый день - покупать то, что тебе не нужно. Это как магазины "все по 3" заманивают своей ценой и куча народа покупает то, что нафиг не нужно, потому что "по 3".
Сугубо ИМХО.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Был у меня на выходных московский гость.... гуляли (пешком ходили) много...
Итак. Отчет
Робин-бобин на бульваре Жванецкого. Пошли именно туда, тк хотели тишины, ну и просто были уже рядом.. Борщ холодный и не очень вкусный по мнению гостя (не пробовала). Ассорти из сала выглядело весьма достойно. Мой супчик из судака был идеален. Легкий, прозрачный, вкусный.
Удивило, что из "местного" вина оказался только Инкерман, причем только полусладкий.
Пришли за тишиной и теньком - это и получили. Экстра бонуса в виде вкусной еды не было.. Оценка 4
Завтрак в Компоте на Пантелеймоновской - то, что нужно. Людно, позитивно и как-то даже весело. Сразу просыпаешься.
Круассан с яблоками - очень боооольшой и ооооочень вкусный! Яичница - надо сильно постараться, чтобы найти какие-то проблемы в глазунье.
Кофе.... еще кофе.... еще кофе, и мы готовы к экстрим-туру на Привоз 5++++
Пожалуй, самое яркое гастрономическое впечатление за викенд - это ДАЧА.
Нам нашли место в тенечке...Очень уютно и комфортно.
Если не задумываться о ценах (точнее, о наценке), то все шикарно... 514 грн на двоих за хороший обед - не так много, но обед был из совсем простой, ХОТЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ, еды. Итак
- салат из микадо/ печеный перец с брынзой / икра из баклажан
Наверное, эти блюда можно испортить только плохим настроением!
- борщ (не пробовала) - гость восторгался
-крымская барабулька - ну очень очень
Расстроило только то, что в меню не оказалось ни тюльки, ни биточков из нее же... Говорят, что боятся нас отравить
Даче 5++++++++ и большое спасибо
Айва на Ленина
- круглосуточно - это плюс
- наполеон, т.е торт императорский - не наполеон, но вкусно
- хрустики... В детстве, вроде, были вкуснее и больше
Все равно 5
Куманець
Якось-ниякось, хоть и прицепиться не к чему. Все вкусно. Все быстро и порции нормальные (хоть и ожидала, что будут больше).
Вот так.
Последний раз редактировалось Confetti; 18.07.2012 в 14:31.
Сейчас у меня в офисе находится та самая блондинка, о которой выше писала Хакамада, предлагает VIP-купоны в "Стронгхауз" и "Суши-рай". 8 купонов за 97 грн. Что-то они нынче активизировались)).
у всех гости как гости -московские, киевские.Только у меня в этом году-челябинские мужики-пиво, мясо и ничего больше не хотят![]()
Ходили в "Лео" в Ильичевске.
Стейк "Лео" еле живой после него... не рекомендую.Или рекомендую тем кому нравится мучится животом.
Мохито без алкогольное гадость,не пойму как можно испортить такой простой напиток.
В итоге официант обсчитал на 10 грн.)))
Был сегодня в Бакенбарде. Интерьер симпатичный. Заказал на пробу бизнес-ланч за 49 грн. Суп с фрикадельками на 3, салат Оливье на 3, сосиска с печеной картрошкой на 5+. Кофе вкусный, но молоко к нему принесли холодное. Полагался к бизнес-ланчу компот, но про него умолчали. Официант немного рассеяный, кондитерку не пробовал, так как сами не делают, а покупают там, где я знаю как делают. Очень неудобно с парковкой. Народ был.
Дискаунт купоны во всем мире самая обычнейшая практика ))) Продаются спец. книги с купонами, они есть в интернет варианте и прочее, для меня стало открытием, что это оказывается лохтрон ...Воистину люди не принимают то, чего попросту не знают )
Надо было вернуться и (по)требовать КОМПОТ!
(Значит, Вас сытно накормили!)
Социальные закладки