|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мы из Метро ящик моих любимых помидорок принесли)) нуу, как ящик - 2 кг..на ценнике "ящик"..они такие мальпусенькие, как крыжовник - самые любимые.. вернее, только такие-то и любимые.. 18грн/кг.... ну и остального еще на 900.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Встречать будете сами,или соберете банкет,обмыть же надо,шо б фреон не вытек....
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 00:23 ----------
Вы как хомячок))....у меня есть парочка,имеют свою настоящую нору и запасов видно имеют столько как и вы, что не дашь,всё за щёки и в нору)
Желудочки. читай вчерашние мои сообщения тут, я ж рецепт писала вчера.
ПАНДЕмия!
Холодильник ,по народному обычаю,обмывается два дня, так что запасайтесь харчами и естественно горячительными напитками, я свой обмывал три ,вот скоро четыре года,работает как часы.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 00:48 ----------
А я питаюсь почти одним салом,правда в разном виде,и нечего с собой не могу сделать)
Что вы ж раньше мне не сказали, что холодильник обмывать надо, да еще и 2 дня? а то мой необмытый так и остался, обижается наверное...
ПАНДЕмия!
Ну так никада не позно енто дело исправить..!!! накрывай стол - зови гостей..!! будем мыть холодильник..!!
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 08:57 ----------
Срочно обращайся в нарко диспансер..!! токо они могут вывести из такой апасной сальной зависимиости..!!!
Кузятор, прихади, обмоем холодильник и тебя![]()
ПАНДЕмия!
ОООО! Вот это да! Кузька, тебе барышня уже какой день глазки строит? уже конкретно зовет в будуар,а ты.....Она к капитану с черной икрой и камчатским крабом под мышкой осталась равнодушна, а ты,вишь-ка, - заинтересовал!!!!! Срочно гладь гастуХ,бери пионы и впередЬ, на абордаж!
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 09:33 ----------
Юлька,хочу обмыть холодильник самогоном)))) Подарок новорожденному гарантирую))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки