|
Возможно, но это не ответ на мой вопрос. Я могу моргнуть и вдохнуть выдохнуть намеренно, но в основном организм это делает автоматически. А вот когда у меня что-то болит, организм автоматически боль не останавливает/обезболивает....значит нужно что-то сделать намеренно, запустить процесс обезболивания....у меня снимать самой себе боль не выходит...у тех, у кого получается, они не могут объяснить как это делают...вот я и спрашиваю...как?....как запустить этот процесс и цепочку взаимодействий (механику) в организме, до конечного результата...от А до Я, так сказать )
Я бросил кирпич и кирпич упал на землю. Кирпич упал на землю после того, как я его бросил. Здесь после значит вследствие?
---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 21:53 ----------
А ещё есть кошмарное дальнодействие Эйнштейна. Как обстоят дела с принцыпом причинности в кошмарных дальнодействиях? Если дальнодействие происходит с безконечной скоростью и без помощи четырёх фундаментальных взаимодействий. Получается, что дальнодействие это пятое фундаментальное взаимодействие.
Вы думаете,что я не в курсе где об этом написано? Пусть он сам мне об этом скажет! А о той священной Книге о которой Вы говорите,данный вопрос описывается крайне расплывчато. Нужно очень сильно постараться,чтобы поверить в такое)) А в моей священной Кпиге этого нет по той простой причине,что Коран это не та Книга,в которую могли попасть человеческие фантазии!
Социальные закладки