|
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А кто как снимает напряжение мышц шейно-плечевых?
О как вы легко шеи расслабляете. Некоторые бывает годами бьются.
а бьются головой об стенку?) так это бесполезно:стена прочнеея тоже шею и плечи струей воды расслабляю,лейка вроде обычная
PS:сделаешь колоноскопию,отпишись...кстати,можно делать под медикаментозным сном,есть ещё вариант седация-там не совсем спишь,можно команды выполнять типа "повернись на бок"
https://hightech.plus/2019/09/06/depressiyu-svyazali-s-20-razlichnimi-zabolevaniyami
высокий генетический риск депрессии повышает вероятность госпитализации или смерти от 20 других заболеваний и состояний.
В их число входят астма, повышенный уровень холестерина, гастроэнтерит, эзофагит и расстройства мочевыделительной системы. Кроме того, предрасположенность к депрессии повышает уязвимость к кишечной палочке.
у нас колют пропофол,это не наркоз,а медикаментозный сон,от пропофола умер Майкл Джексон и ещё кто-то,не очень ободряюще,но я операцию зимой делала именно под этой штукой:супер комфортно уснула и так же проснулась.
хотя, я бы отдала предпочтение уколу реланиума+обезболивающее,но в наших центрах вроде такое не практикуется,разве самому клоназепама или сибазона накушаться и уколоть кеторол,но это уже будет самодеятельность ,но если бы врач одобрил,то процедура пройдет с меньшим дискомфортом.
Всем привет, посоветуйте нормального невролога, постоянно кружится голова, прилив тревоги без причины часто, пошла в пк, врач предположила анемию, проверили все ок. Делала доплер, плохой отток крови, от головы, но невролог сказала это не эта история, и отправила на мрт ( с намёком на рассеянный склероз), я вся на нервах, на мрт уже конечно схожу, но думаю другому врачу показаться на Посёлке
Кстати, давно не подымали тему. А кто систематически плохо спит? Например бессоница или пробуждения среди ночи или яркие сновидения, которые потом днем продолжают вспыхивать в мозгах. Убирают это снотворные Ады типа миртазапина, миасера и т.п., но чисто на время приема. СИОЗС не убирают, бензы путь в никуда, ну и есть четко взаимосвязь с психической нагрузкой в течение дня, чем больше тем беспокойней. Вот был пока на отдыхе почти месяц и целыми днями валялся на пляже и бродил по полям сон почти устаканился, вернулся домой/на работу снова та же история.
Степанова для хорошего сна рекомендует спать в прохладе,
"чтоб аж сосульки висели".
Голова остывает и отдыхает...плюс закаливающий эффект.
В Штатах, кстати, есть подушки с охлаждением,
видимо та же тема.
Тошибар, пробовал поиграться с температурным режимом?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Юлечка, а летом? у меня вот сейчас период бессонниц.Надо раньше ложиться говорят,а как уснуть,если чел привык засыпать позже?Наверное постепенно и получится? Когда принимала Тавегил(аллергия) сон был лучше. купила еще валериану Болгарскую.У меня повышена тревожность..что касается прохлады, то и зимой(форточка) и летом окна на распашку.Иначе не представляю как спать?Воздух свежий всегда полезен,но соседи,собаки лающие -у меня вот эта проблема.Поселок наш был тихим и спокойным,а сейчас вокруг новострои и это уже не то...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А еще моя бабушка от всех хворей с головой,
засовывала её под кран, обливалась в районе шеи,
понятно что холодной водой.
Вот так постоит, подержит и помогало ей.
Ну нам же такие простые манипуляции не подходят...
мы ж в 21 веке...танцы с бубном и жонглирование таблетками как минимум) иначе даже и не интересно)
Ну, с ним играть не очень то и получается. Под кондиционером и с открытым окном не могу спать так как боюсь сквозняков. Даже ежели кондишн дует в сторону то все равно эта циркуляция воздуха как то ощущается и можно простыть. А зимой да, у меня в комнате батареи всегда отключены, а вот по другим общим комнатам с домочадцами воюем за отключение батарей. Я убавляю а они, естественно, прибавляют. Но как то не замечал взаимосвязи температуры с качеством сна.
Мне кстати тоже спится намного лучше,когда в спальне прохладно. Зимой у нас +20+21. А сейчас спим с кондишкой,но прошлую ночь без оного..температура была под утро+23,вроде ничё так спалось.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки