Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1639 из 2018 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 40343
  1. Вверх #32761
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Шоу про психов очень даже ничего. Что зацепило: все болеют хронически по много лет, все на адах. Интересно там говорят - тот на слабых адах, тот на средних, тот на сильных, что за разделение интересно.
    А где наш излеченец не проявился?
    И вот, смотри, они столько лет страдают, как и у нас, при этом симптоматика меняется, состояние, но полного излечения не наблюдается. Хотя, я только 2 серии посмотрела. Тяжело смотреть. Очень близко по переживаниям. Психологиня , вроде бы, неплохая.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #32762
    Деметра

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вот это жесть!))) а мне нравится "Звёзды ломбарда",прям засматриваюсь)) Там столько интересного притаскивают к ним в ломбард
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ага. Мне нравится ещё шоу, когда кладовки с гаражами разбирают))
    И мы это смотрим. Ещё и про искателей золота,тоже впечатляет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #32763
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ага. Мне нравится ещё шоу, когда кладовки с гаражами разбирают))
    Дааа!!Мне тоже))))))Прям, умиротворение какое-то наступает А еще меня завораживают "Как это сделано" и подобное,только про еду "Пищевая фабрика"

4. Вверх #32764
    User banned
    А кто как снимает напряжение мышц шейно-плечевых?

5. Вверх #32765
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Круговые движения руками назад-вперед по 30 раз. Мне помогает, вернее, как стала делать, с этой проблемой не сталкиваюсь. Делаю утром каждый день.

6. Вверх #32766
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Мне аппликатор Ляпко помогает и еще теплую струю душа направить если,но у меня массажная лейка,от обычной эффекта особого не будет.

7. Вверх #32767
    Живёт на форуме
    О как вы легко шеи расслабляете. Некоторые бывает годами бьются.

8. Вверх #32768
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    О как вы легко шеи расслабляете. Некоторые бывает годами бьются.
    а бьются головой об стенку?) так это бесполезно:стена прочнее я тоже шею и плечи струей воды расслабляю,лейка вроде обычная

PS:сделаешь колоноскопию,отпишись...кстати,можно делать под медикаментозным сном,есть ещё вариант седация-там не совсем спишь,можно команды выполнять типа "повернись на бок"

9. Вверх #32769
    Посетитель
    https://hightech.plus/2019/09/06/depressiyu-svyazali-s-20-razlichnimi-zabolevaniyami

высокий генетический риск депрессии повышает вероятность госпитализации или смерти от 20 других заболеваний и состояний.

В их число входят астма, повышенный уровень холестерина, гастроэнтерит, эзофагит и расстройства мочевыделительной системы. Кроме того, предрасположенность к депрессии повышает уязвимость к кишечной палочке.

10. Вверх #32770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а бьются головой об стенку?) так это бесполезно:стена прочнее я тоже шею и плечи струей воды расслабляю,лейка вроде обычная

PS:сделаешь колоноскопию,отпишись...кстати,можно делать под медикаментозным сном,есть ещё вариант седация-там не совсем спишь,можно команды выполнять типа "повернись на бок"
    Ну я тоже много чего делаю на шейно-грудной, но проблема сохраняется. До колоноскопию пока не дошел, но на днях планирую. Общий наркоз боюсь, вот что то вроде спиналки было б самое оно.

11. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ну я тоже много чего делаю на шейно-грудной, но проблема сохраняется. До колоноскопию пока не дошел, но на днях планирую. Общий наркоз боюсь, вот что то вроде спиналки было б самое оно.
    у нас колют пропофол,это не наркоз,а медикаментозный сон,от пропофола умер Майкл Джексон и ещё кто-то,не очень ободряюще,но я операцию зимой делала именно под этой штукой:супер комфортно уснула и так же проснулась.
    хотя, я бы отдала предпочтение уколу реланиума+обезболивающее,но в наших центрах вроде такое не практикуется,разве самому клоназепама или сибазона накушаться и уколоть кеторол,но это уже будет самодеятельность ,но если бы врач одобрил,то процедура пройдет с меньшим дискомфортом.

12. Вверх #32772
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Всем привет, посоветуйте нормального невролога, постоянно кружится голова, прилив тревоги без причины часто, пошла в пк, врач предположила анемию, проверили все ок. Делала доплер, плохой отток крови, от головы, но невролог сказала это не эта история, и отправила на мрт ( с намёком на рассеянный склероз), я вся на нервах, на мрт уже конечно схожу, но думаю другому врачу показаться на Посёлке

13. Вверх #32773
    Живёт на форуме
    Кстати, давно не подымали тему. А кто систематически плохо спит? Например бессоница или пробуждения среди ночи или яркие сновидения, которые потом днем продолжают вспыхивать в мозгах. Убирают это снотворные Ады типа миртазапина, миасера и т.п., но чисто на время приема. СИОЗС не убирают, бензы путь в никуда, ну и есть четко взаимосвязь с психической нагрузкой в течение дня, чем больше тем беспокойней. Вот был пока на отдыхе почти месяц и целыми днями валялся на пляже и бродил по полям сон почти устаканился, вернулся домой/на работу снова та же история.

14. Вверх #32774
    User banned
    Кстати, давно не подымали тему. А кто систематически плохо спит? Например бессоница или пробуждения среди ночи или яркие сновидения, которые потом днем продолжают вспыхивать в мозгах. Убирают это снотворные Ады типа миртазапина, миасера и т.п., но чисто на время приема. СИОЗС не убирают, бензы путь в никуда, ну и есть четко взаимосвязь с психической нагрузкой в течение дня, чем больше тем беспокойней. Вот был пока на отдыхе почти месяц и целыми днями валялся на пляже и бродил по полям сон почти устаканился, вернулся домой/на работу снова та же история.
    У меня очень яркие и слишком реалистичные сны были в период обострения,когда бродила в дереале. Тогда,прям,очень стрёмные сны были. Ни до ,ни после того периода такого больше не наблюдалось. А от "плохо сплю"помогает свежий воздух в большом объеме)) Но это вы и так знаете.

15. Вверх #32775
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Степанова для хорошего сна рекомендует спать в прохладе,
    "чтоб аж сосульки висели".
    Голова остывает и отдыхает...плюс закаливающий эффект.
    В Штатах, кстати, есть подушки с охлаждением,
    видимо та же тема.
    Тошибар, пробовал поиграться с температурным режимом?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #32776
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Юлечка, а летом? у меня вот сейчас период бессонниц.Надо раньше ложиться говорят,а как уснуть,если чел привык засыпать позже?Наверное постепенно и получится? Когда принимала Тавегил(аллергия) сон был лучше. купила еще валериану Болгарскую.У меня повышена тревожность..что касается прохлады, то и зимой(форточка) и летом окна на распашку.Иначе не представляю как спать?Воздух свежий всегда полезен,но соседи,собаки лающие -у меня вот эта проблема.Поселок наш был тихим и спокойным,а сейчас вокруг новострои и это уже не то...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #32777
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Юлечка, а летом? у меня вот сейчас период бессонниц.Надо раньше ложиться говорят,а как уснуть,если чел привык засыпать позже?Наверное постепенно и получится? Когда принимала Тавегил(аллергия) сон был лучше. купила еще валериану Болгарскую.У меня повышена тревожность..что касается прохлады, то и зимой(форточка) и летом окна на распашку.Иначе не представляю как спать?Воздух свежий всегда полезен,но соседи,собаки лающие -у меня вот эта проблема.Поселок наш был тихим и спокойным,а сейчас вокруг новострои и это уже не то...
    Ну да, ничто не вечно под луной..
    Галь, летом кондишка и плотно закрытые окна.
    Система забора свежего воздуха ставится отдельно.
    Ну или попробовать ту подушку...правда все это недёшево, увы
    Муж моей знакомой в жаркие ночи ходил спать к морю на тапчан... ))) Бесплатно)

18. Вверх #32778
    А еще моя бабушка от всех хворей с головой,
    засовывала её под кран, обливалась в районе шеи,
    понятно что холодной водой.
    Вот так постоит, подержит и помогало ей.
    Ну нам же такие простые манипуляции не подходят...
    мы ж в 21 веке...танцы с бубном и жонглирование таблетками как минимум) иначе даже и не интересно)

19. Вверх #32779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Степанова для хорошего сна рекомендует спать в прохладе,
    "чтоб аж сосульки висели".
    Голова остывает и отдыхает...плюс закаливающий эффект.
    В Штатах, кстати, есть подушки с охлаждением,
    видимо та же тема.
    Тошибар, пробовал поиграться с температурным режимом?
    Ну, с ним играть не очень то и получается. Под кондиционером и с открытым окном не могу спать так как боюсь сквозняков. Даже ежели кондишн дует в сторону то все равно эта циркуляция воздуха как то ощущается и можно простыть. А зимой да, у меня в комнате батареи всегда отключены, а вот по другим общим комнатам с домочадцами воюем за отключение батарей. Я убавляю а они, естественно, прибавляют. Но как то не замечал взаимосвязи температуры с качеством сна.

20. Вверх #32780
    Деметра

Мне кстати тоже спится намного лучше,когда в спальне прохладно. Зимой у нас +20+21. А сейчас спим с кондишкой,но прошлую ночь без оного..температура была под утро+23,вроде ничё так спалось.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1639 из 2018 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права