Сообщение от
natavov
Если кого-то интересует темаВСД,ПА с депрессией и синдромом хронической усталости,могу поделиться своим опытом после 14 лет скитаний по различным местам.Психиатры ставили различные диагнозы.Тревожно-депрессивное расстройство,обсессивно-компульсивное расстройство ,тревожно-фобическое расстройство.Назначены были антидепрессанты по очереди разные:Велаксин,МиасерФлуксен,Амитриптилин,Милипра мин,Пароксин,остальные уже и не помню все.Из нейролептиков:Галоперидол,Солерон,Сонапакс,Кветиро н,Рисполепт,Энлонил.Из транквилизаторов:Сибазон,Гидазепам.Я думала,что это мой удел на всю жизнь.Но Бог мне послал прекрасных специалистов,которые провели тщательную диагностику и вышли на причину всех этих заболеваний.На данный момент , я постепенно ушла со всех нейролептиков и транквилизаторов ,осталось пол таблетки Миасера,который в ближайшее время тоже будут отменять.И самое главное ни какого синдрома отмены,как это было раньше.Я просто счастлива,у меня теперь появились другие-здоровые мечты и планы на будущее
Социальные закладки