Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1639 из 1872 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 37437
  1. Вверх #32761
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, спасибо огромное Всем, кто из Вашей темки посетил вчера центр Кенга и мой мастер-класс по слингам. Очень надеюсь, что Вам было все понятно и доступно. Если у кого остались вопросы, не стесняйтесь, пишите или звоните. Загрузила фотки с вчерашней встречи себе в АЛЬБОМ Вконтакте

P.S. В планах буду проводить подобные мастер-классы по слингоношеню регулярно, поэтому кому интересно, звоните, спрашивайте, когда в ближайшее время планируется встреча.

2. Вверх #32762
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я блин не на сумках но на жестких нервах сижу. Заманала....неужели трудно уделить время каждому решить вопрос с каждым и идти по своим делам...
    у врачей так всегда 15 мин это как 1,5-2 часа

а ты можешь ее набрать?
    напомнить о себе) у них такое бывает закрутились и забыли)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    потащилась в дождь на рынок))) дождь понял что меня не остановить и успокоился)))
    взяла тыкву, чернослив и яблоки, сейчас запеку в горшочке тыкву с медом орехами и черносливом а еще нафарширую чернослив орехами и залью сметаной взбитой с пудрой сахарной)) планы грандиозные.
    взяла черемшу и сварила яйцо немножко попробую их объединить в салат))) и рыбу с овощами запеку) короче я сегодня в теории кулинар, но пока что я лежу после рынка)))
    малышастик мне в магазине такую гулю между ребрами выпер я глажу а он не убирает и прям больно так, как коленка, но я не понимаю как он так ее выпер.
    они свободно вокруг оси крутятся? потому что он вроде был спиной к нам 2 марта на узи.

КС делали богатырь не пролез)) вроде говорит начали а потом поняли что не выйдет) ей говорили крупный плод, но до 4х кг ждали) а тут такая булочка!

о я тебя читаю и узнаю себя)) у меня тоже аж глазик дергался уже ждать ту врачиху, терпеть не могу такие не ясные состояния, или да или нет!
    так что желаю тебе домашнего уюта на выходных если сына не собирается на волю))

И я под дождем по привозу лазила))
    поехала за маской и шампунем брелиловским к ж.д,тут на форуме заказывала по очень хорошей цене.
    забрала и пошла на привоз под дождем,т.к зонтик мне брать не захотелось и я решила что капюшон меня спасет))
    набрала там редиски,огурцов,зеленого лучка и всякой зеленюшки разной) и рачки))))) как же я их обожаю)) буду вечером лопать,а мужу пойду пива куплю,надо его порадовать)а то я на него что-то часто кидаться стала,ох уж эти гормоны))) и главное что напихаю ему,а потом сама же и себя жалею и его )))
    короче вечером у пуза будет праздник ))
    наверное если бы могла еще чего-то бы набрала)
    и так смешно было)) как обычно народ кто ругается за то что его обвешали,кто пихает кому-то....классика жанра)))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #32763
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо и у меня отеки))) Но это же тюлька я ее и до беременности боготворила)))
    Спасибо за комплимет)

Ооо это я сидела Вику ждала))) и читала форум)))
    Оо так ты там рядом живешь??
    Компания для покатушек с колясками растет)))

Спасибо девули за коментариии))))
    Оч приятно.

блин малая уже так низко тяжело вставать и садиться)))
    какие отеки?! у вас такие стройненькие, неотекшие ножки

4. Вверх #32764
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у врачей так всегда 15 мин это как 1,5-2 часа

а ты можешь ее набрать?
    напомнить о себе) у них такое бывает закрутились и забыли)

поехала за маской и шампунем брелиловским к ж.д,тут на форуме заказывала по очень хорошей цене.
    забрала и пошла на привоз под дождем,т.к зонтик мне брать не захотелось и я решила что капюшон меня спасет))
    набрала там редиски,огурцов,зеленого лучка и всякой зеленюшки разной) и рачки))))) как же я их обожаю)) буду вечером лопать,а мужу пойду пива куплю,надо его порадовать)а то я на него что-то часто кидаться стала,ох уж эти гормоны))) и главное что напихаю ему,а потом сама же и себя жалею и его )))
    и так смешно было)) как обычно народ кто ругается за то что его обвешали,кто пихает кому-то....классика жанра)))
    Ну я к акушерке ее уже не раз подходила, напоминала о себе...а толку ноль

5. Вверх #32765
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Мне в Рд тоже сказали просто ждать не чего не пить не сувать не говорили. Но раз пробка после осмотра начала отходить думаю все случиться до начала 42 недели. До среды)

Очень красивый декор с пшенички) может в следующем году такой декарчие забацаю в этом у меня будет не до этого.

Ой я сегодня чудно прогулялась с Викой и ее подругой. Купила всеж малосольную тюльку. Сварила мундирку и бородинский хлебушек ужин был божественный. Муж тоже такой довольный был. Потом еще чаек с трюфельным тортиком который в кондитерке купила. Кароче щас спою))))

Похвастаюсь оч милой фоткой
    Девченки красотки!!! А вот читать вас невозможно. ... слюни капают от ваших деликатесов...

6. Вверх #32766
    Ну я к акушерке ее уже не раз подходила, напоминала о себе...а толку ноль
    а что она говорит?

а чего нельзя позвонить самой врачихе на моб ?
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #32767
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девченки красотки!!! А вот читать вас невозможно. ... слюни капают от ваших деликатесов...
    да темки теперь две одна про еду,а другая про какашки)) это про деточек весны 2015)))))))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #32768
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Спасибо, но дом мне только снится, уже третий час пошел какия окалачиваю манипуляционную а ее еще нет...
    ничего явится и отпустит, хорошо хоть пообещала, моя тогда вообще заявила что я могу никуда не собираться.
    мой муж тоже отгребает)))но говорит что любит меня с каждым днем всё сильнее)) підлабузник)))
    сын в ударе после прогулкиживот ходуном ходит)) мне кстати с пузом нравится на рынок ходить, у продавцов хоть совесть включается не обвешивать.
    релис нормальный уже? я его не люблю но хоть мужа побалую
    да темки теперь две одна про еду,а другая про какашки)) это про деточек весны 2015)))))))
    в начале б. ели все и в конце))) про каши и диету много не напишешь)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #32769
    Доброе утро)
    очередная зомби ночь((( вставала в туалет каждые 2 часа
    влажность поднялась и снова ножки крутит.
    пойду на рынок пока дождик не начался, свекровь попросила запечь тыкву ей, никогда не делала ну буду эксперементировать))

ага пищевая)) надеюсь пока в декрете буду зарплаты нормально поднимут)))
    а я решила начать пить на ночь валерьянку - и о чудо уже вторую ночь не бегаю как сумасшедшая и не крутит ноги и меньше чешусь)

10. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Рождением сыночка. Много вкусного молочка и спокойных ночей.
    Оля 706 я в прошлую беременность с Гертруде на курсы ходила. Мне не понравилось, практически ничего полезно для меня по родам. Хотя многие ее хвалят.
    Сегодня ночью треники были. Думали уже в роддом ехать. Но к утру все прошло. У меня еще обменки нет, она у врача осталась на подписи. мне очень тяжело ходить, ребенок сильно опустился и при ходьбе аж простреливает иногда мочевой. А с доцей живот так и не опустился и долго рожала в родах все не опускалась.
    а я вот не могу понять: у меня уже давненько такое чувство что ребенок низко и тоже часто давит на мочевой, а гиня позавчера смотрела и сказала что все в норме, закрыто и высоко. ниче не понимаю...хотя слова гини конечно радуют, ведь как никак 32неделя только, но т.к. не первая беременность, может мышцы уже не такие крепкие?

11. Вверх #32771
    ничего явится и отпустит, хорошо хоть пообещала, моя тогда вообще заявила что я могу никуда не собираться.

мой муж тоже отгребает)))но говорит что любит меня с каждым днем всё сильнее)) підлабузник)))
    сын в ударе после прогулкиживот ходуном ходит)) мне кстати с пузом нравится на рынок ходить, у продавцов хоть совесть включается не обвешивать.
    релис нормальный уже? я его не люблю но хоть мужа побалую

в начале б. ели все и в конце))) про каши и диету много не напишешь)

и мне муж так говорит))
    но я понимаю что палку перегибаю,а ничего с этим поделать не могу))

привилегии это приятно)) мне все наровили дать что-то попробовать) а мужик один даже предложил салат кучерявый попробовать

редис сладенький) оч вкусный,но я брала не пучком,а на развес.
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #32772
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а я решила начать пить на ночь валерьянку - и о чудо уже вторую ночь не бегаю как сумасшедшая и не крутит ноги и меньше чешусь)
    я кстати тоже думала может валерьянки попить,а то со сном и с нервами совсем беда

а ты капли или таблы пьешь?
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #32773
    я кстати тоже думала может валерьянки попить,а то со сном и с нервами совсем беда

а ты капли или таблы пьешь?
    таблетки нам можно, болгарскую, она крепче)

14. Вверх #32774
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ты в таблетках или капельки? у меня на 37 неделе уже видать крышу рвет))) надо попить что-то пока муж не сбежал)))
    и мне муж так говорит))
    но я понимаю что палку перегибаю,а ничего с этим поделать не могу))

привилегии это приятно)) мне все наровили дать что-то попробовать) а мужик один даже предложил салат кучерявый попробовать

редис сладенький) оч вкусный,но я брала не пучком,а на развес.
    посмотрела огурцы уже полным ходом но я их пока боюсь))) я не могу понять чего мне хочется.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #32775
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    В общем донесла акушерка о моих слезах воачихе и та меня мигом вызвала)))))
    Посмотрела на кресле: шейка размягчилась укоротилась ароцесс идет...сказала возможно дней пять не больше
    Отпустила домой до понедельника, в понедельник приехать опять шалфей вставить и после обеда домой)))))) тоесть оформляют сэменя на дневной стационар)) что меня очень обрадовало))))))) тоесть приезжать утром на на щалфей в 11 его доставать где то в 3 ставить второй и кхать домой!!))) это меня оооочень обрадовало!))))
    Жду маму теперь))) в пол четвертого еду домой ура ура ура ура

16. Вверх #32776
    Посмотрела на кресле: шейка размягчилась укоротилась ароцесс идет...сказала возможно дней пять не больше
    Отпустила домой до понедельника, в понедельник приехать опять шалфей вставить и после обеда домой)))))) тоесть оформляют сэменя на дневной стационар)) что меня очень обрадовало))))))) тоесть приезжать утром на на щалфей в 11 его доставать где то в 3 ставить второй и кхать домой!!))) это меня оооочень обрадовало!))))
    вот видишь?! ну с началом начал тебя)

17. Вверх #32777
    так, а что значит болгарскую? я в валерьянке не спец никогда ее не пила

ты в таблетках или капельки? у меня на 37 неделе уже видать крышу рвет))) надо попить что-то пока муж не сбежал)))

посмотрела огурцы уже полным ходом но я их пока боюсь))) я не могу понять чего мне хочется.
    я тоже их побаиваюсь,но нашла такие хорошенькие с пупырышками,и нежные по вкусу, нигде таких не было больше,у всех длинные на турецкие похожи.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #32778

19. Вверх #32779
    замечательно))
    а муж успевает к дню Х приехать ?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #32780
    так, а что значит болгарскую? я в валерьянке не спец никогда ее не пила

я тоже их побаиваюсь,но нашла такие хорошенькие с пупырышками,и нежные по вкусу, нигде таких не было больше,у всех длинные на турецкие похожи.
    ее сейчас повсемесно рекламируют по телеку)

Закрытая тема
Страница 1639 из 1872 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя