Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мда , судя по высказываниям мы имеем дело с женщиной под/за 50 с нехилым закосом на философскую тему. Очень тяжко читать и понять зачем и , главное, почему это было написано
Я поддержу коллегу Кульмана в том что тупо отдавать 100 тыс за то что тебя не устраивает или переплачивать если аргументировано полагаешь что цена может быть меньше. Тут важно найти некую середину между возможностями, хотелкой и среднерыночными ценами в данный период времени (потому что когда-то потом может быть и дороже и дешевле, только будет уже интересовать не квартира а ,например, гидранты).
В этой ситуации перегибы в обе стороны плохи. Надо просто принять что идеальный вариант может быть только при везении как в лотерею, а полагаться только на везение в общем то не лучшая идея для планирования жизни![]()
Но, конечно же.
Ну как показывае жизнь , Ловеласу , нужно или больше денег , или губу подвернуть .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ого, темка оживилась)) Не иначе к дорожаю!
Сова
Потому, как! К людям надо помягче, а на вопросы смотреть поширше!Зацепил инвесторов и понеслось, а сам же им тоже говоришь чё делать...
Вы, кризики старой закалки, все считаете, что люди которые инвестируют цену набивают, купить Вам не дают... А это жизнь... Я считаю если б не инвесторы, то и выбирать Тебе было намного сложнее, да и не из чего было б выбирать, да и цены были космос, причем не на добротные дома, а на развалюхи...И время все это показывает, согласись!!!
да какая разница, как и где он деньги хранит? Это же его а не ваши
даже если танцует на граблях, то его грабли
Ольга Вілкова
Если по событиям в Радужном: был я там, правда не с начала. Если судить с места - ничего не было понятно. Больше 10 патрулей, крики, драки, все бегали, летали дубинки. Если по видео - парень с дубинкой кидался на тех, кто не кидался на него и пытались разойтись. А он кидался. Возможно что-то весьма не приятное сказали ему, раз кидался. Полицейскому весьма не слабо разбили/сломали нос.
Если по недвижимости: был сегодня в отделе продаж ЗАРСа в Совиньоне. Интересный проект будет, но сугубо для любителей загородных квартир
P.S. А уже все высказались на счёт денег lovelace, или ещё можно вставлять свои пять копеек и рассказывать как их нужно потратить ?)))
пойми если б ничего не инвестировали, то ничего и не строили или строили очень мало. И Ты бы за свои деньги сегодня ходил смотрел и выбирал между трех комнатными хрущами...
А Ты реально ждешь абсолютно и ровно такого же изменения в цене по недвижимости - как меняется курс и только от курса? у Тебя сбережения в гривне? поверь и Ты не один такой умный.Я не думаю, что стоит ориентироваться только на курс, и ждать такого же изменения в цене по недвижке как и изменился курс... Тогда реально можно не дождаться.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
сбережения в валюте дают временную "подушку" после обвала нац.валюты, плюс заробитчане, плюс кто работает на экспорт и получает доходы в валюте, это все удерживает от резкого падения цен на недвижимость - падения относительно курса. За это время и доходы внутри страны у многих гривневые (гривна к гривне) выросли по отношению к тому же 2013г. и уже не составляют разницы в 3.25 как падение курса.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки