Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1639 из 7287 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #32761
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Эх, трезвомыслящий...
    Внутренние деньги, которые ты прячешь в копилке, радуют лишь тебя.
    Это как твои сны, как твой внутренний мир. Всё, по-твоему, красиво и приятно, ты счастлив... во снах, в мыслях, и порой можешь удивить своими мыслями и снами других людей, рассказывая о них....
    И все... Ты рассказал - мы удивились... А дальше? Пора просыпаться... Жизнь - вот она... Жизнь - ни сон, ни мечта, ни химера...
    Мда , судя по высказываниям мы имеем дело с женщиной под/за 50 с нехилым закосом на философскую тему. Очень тяжко читать и понять зачем и , главное, почему это было написано

Я поддержу коллегу Кульмана в том что тупо отдавать 100 тыс за то что тебя не устраивает или переплачивать если аргументировано полагаешь что цена может быть меньше. Тут важно найти некую середину между возможностями, хотелкой и среднерыночными ценами в данный период времени (потому что когда-то потом может быть и дороже и дешевле, только будет уже интересовать не квартира а ,например, гидранты ).
    В этой ситуации перегибы в обе стороны плохи. Надо просто принять что идеальный вариант может быть только при везении как в лотерею, а полагаться только на везение в общем то не лучшая идея для планирования жизни
    Но, конечно же.

3. Вверх #32762
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ну как показывае жизнь , Ловеласу , нужно или больше денег , или губу подвернуть .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #32763
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И я об этом же...
    Хотя, пофиг...
    Но имела в виду, говоря, что деньги - навоз, и их надо разбрасывать, это не тупо прокутить, а вкладывать. Деньги должны дышать и работать. Тогда - плодородие, хороший урожай, прибыль....
    Вот, о чем речь....

А поговорить?...
    Форум... Ты рассказал, мы поговорили...
    Все люди разные. Это уж точно...
    Одни зарабатывают, вкладывают, дальше живут и зарабатывают, через год вообще забывая, за сколько купили...
    Главное - удобно, комфортно.
    А высасывать из пальца и молиться на кубышку, ожидая халявы, как-то , по меньшей мере, странно....
    Иди вперед, руби капусту... Живи, балдей, рожай детей....
    Если... живя... с семьей... на... съемной... вполне... комфортно... и поднакапливает... на жильё... более высокого... класса... то почему бы... и нет...
    А если... кубышка и худеет... то опять же... это его... выбор... Нам от этого... должно... быть... ни тепло... не холодно...

5. Вверх #32764
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У мужа родственник, довольно богатый человек, ходит в костюмах еще времен СССР. Останавливается дорогая машина и выходит с нее этакий одесский бомж))). При этом сменил очередную жену, ему 50+, ей лет 25.
    Странно, что не на Запорожце ездит .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #32765
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    А все произошедшее вчера тупо из-за отсутствия парко мест.
    Дык вроде писали, шо тот паркинг, куда они въезд перекрыли, нерабочий.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #32766
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    А все произошедшее вчера тупо из-за отсутствия парко мест. Хотя мне странно, что хозяин биты не переживает за будущее своего хундая
    Там пацанчики дворовые сливу залили и понислась ...

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Если... живя... с семьей... на... съемной... вполне... комфортно... и поднакапливает... на жильё... более высокого... класса... то почему бы... и нет...
    А если... кубышка и худеет... то опять же... это его... выбор... Нам от этого... должно... быть... ни тепло... не холодно...
    А поговорить , может он чего не знает ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #32767
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ого, темка оживилась)) Не иначе к дорожаю!
    Сова

9. Вверх #32768
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Yura 106

просто любит наш народ, чужое считать и учить других как надо, ты вроде совета не просишь, а они сами лезут и советуют и советуют! ну что за люди?
    Потому, как! К людям надо помягче, а на вопросы смотреть поширше! Зацепил инвесторов и понеслось, а сам же им тоже говоришь чё делать...

Вы, кризики старой закалки, все считаете, что люди которые инвестируют цену набивают, купить Вам не дают... А это жизнь... Я считаю если б не инвесторы, то и выбирать Тебе было намного сложнее, да и не из чего было б выбирать, да и цены были космос, причем не на добротные дома, а на развалюхи...И время все это показывает, согласись!!!

10. Вверх #32769
    На метле
    да какая разница, как и где он деньги хранит? Это же его а не ваши
    даже если танцует на граблях, то его грабли
    Ольга Вілкова

11. Вверх #32770
    Бизнес-консультант
    Если по событиям в Радужном: был я там, правда не с начала. Если судить с места - ничего не было понятно. Больше 10 патрулей, крики, драки, все бегали, летали дубинки. Если по видео - парень с дубинкой кидался на тех, кто не кидался на него и пытались разойтись. А он кидался. Возможно что-то весьма не приятное сказали ему, раз кидался. Полицейскому весьма не слабо разбили/сломали нос.

Если по недвижимости: был сегодня в отделе продаж ЗАРСа в Совиньоне. Интересный проект будет, но сугубо для любителей загородных квартир

P.S. А уже все высказались на счёт денег lovelace, или ещё можно вставлять свои пять копеек и рассказывать как их нужно потратить ?)))

12. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Ну как показывае жизнь , Ловеласу , нужно или больше денег , или губу подвернуть .
    Как показывает жизнь, разворачивание губы прямопропорционально увеличению благосостояния). Жизненная аксиома, Ловелас здесь не причём).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #32772
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я считаю если б не инвесторы, то и выбирать Тебе было намного сложнее, да и не из чего было б выбирать, да и цены были космос, причем не на добротные дома, а на развалюхи...И время все это показывает, согласись!!!
    Так сейчас время и показывает, что выбирать не из чего, потому что по старым ценам ничего не продается, а по новым большинство пока психологически не готово продавать.
    Относительно скачка доллара с 8 до 26 - цены таки космос, т.к. в 3.25 раза в $ они не упали.

14. Вверх #32773
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение

P.S. А уже все высказались на счёт денег lovelace, или ещё можно вставлять свои пять копеек и рассказывать как их нужно потратить ?)))
    Ну а что, классный повод пофлудить,�� сочинение на тему:"Как бы я потратил 100000 lovelaсе". А вдруг коллективный разум измыслит нечто такое, что ему самому никогда бы и в голову не пришло?
    Делай, что должно, и будь, что будет

15. Вверх #32774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я тоже не поклонница центра. Но, надо хорошо знать свой жизненный уклад. Сколько времени вы готовы тратить на дорогу на работу и с работы. Если возить ребенка в лицей в центр, его нужно поднимать в 6 утра. И т. д.
    Кроме центра, есть еще приморский рн. Близко к центру и хороший воздух.
    Если не надо каждый день в город, то жизнь за городом одно удовольствие.
    Вам решать
    мне слава Богу уже не надо ездить каждый день - маховик по-немногу работает без меня
    хочу чтоб внуки приезжали морским воздухом подышать, порезвится

16. Вверх #32775
    Так сейчас время и показывает, что выбирать не из чего, потому что по старым ценам ничего не продается, а по новым большинство пока психологически не готово продавать.
    Относительно скачка доллара с 8 до 26 - цены таки космос, т.к. в 3.25 раза в $ они не упали.
    пойми если б ничего не инвестировали, то ничего и не строили или строили очень мало. И Ты бы за свои деньги сегодня ходил смотрел и выбирал между трех комнатными хрущами...

А Ты реально ждешь абсолютно и ровно такого же изменения в цене по недвижимости - как меняется курс и только от курса? у Тебя сбережения в гривне? поверь и Ты не один такой умный. Я не думаю, что стоит ориентироваться только на курс, и ждать такого же изменения в цене по недвижке как и изменился курс... Тогда реально можно не дождаться.

17. Вверх #32776
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А Ты реально ждешь абсолютно и ровно такого же изменения в цене по недвижимости - как меняется курс и только от курса? у Тебя сбережения в гривне? поверь и Ты не один такой умный. Я не думаю, что стоит ориентироваться только на курс, и ждать такого же изменения в цене по недвижке как и изменился курс... Тогда реально можно не дождаться.
    Нет конечно, не жду, но к слову и как аргумент, при торговле за объект вполне себе. Вопрос не про сбережения, а то, что сейчас эту же сумму стало в 3,25 раза сложнее заработать, т.к. зарплаты же в гривне, никак к баксу не привязаны и в 3,25 раза соответственно не выросли.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

18. Вверх #32777
    Нет конечно, не жду, но к слову и как аргумент, при торговле за объект вполне себе. Вопрос не про сбережения, а то, что сейчас эту же сумму стало в 3,25 раза сложнее заработать, т.к. зарплаты же в гривне, никак к баксу не привязаны и в 3,25 раза соответственно не выросли.
    сбережения в валюте дают временную "подушку" после обвала нац.валюты, плюс заробитчане, плюс кто работает на экспорт и получает доходы в валюте, это все удерживает от резкого падения цен на недвижимость - падения относительно курса. За это время и доходы внутри страны у многих гривневые (гривна к гривне) выросли по отношению к тому же 2013г. и уже не составляют разницы в 3.25 как падение курса.

19. Вверх #32778
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    гривневые з/п раза в два выросли, если сравнивать с 2013
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #32779
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    гривневые з/п раза в два выросли, если сравнивать с 2013
    Давай в цифрах
    Если брать среднее по больнице, там где было 8 000 грн, не стало 16 000, максимум 10-13К
    Это если не брать в расчет тех, кто по прежнему пытается искать специалистов на 5000-8000 грн и считает, что это он предлагает ну просто огромные денжища
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

21. Вверх #32780
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    давай в цифрах
    если брать среднее по больнице, там где было 8 000 грн, не стало 16 000, максимум 10-13К
    штука баксов - это уже не среднее. Средняя была - 600-700 баксов, сейчас - 8-10 тыс грн
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 1639 из 7287 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права