Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Хороший вопрос.
Таких мыслей не возникает абсолютно, поскольку я не сторонник покупки воздуха, велик шанс кидалова или зависания денег на неопределенный период.
Примеров ведь достаточно: Набережный квартал, Новые Черемушки, что там у нас еще из замороженного? Плюс сколько повисло и отодвинулось по срокам?
Пирамида от Кадорр по сути ведь тоже может упасть при изменении политической ситуации в стране.
P.S. есть хороший знакомый, инвестор, недвижимость он не скупает, ищет другие бизнес возможности, вот сейчас прорабатывает тему перебраться в Польшу, открыть там легальную компанию, платить официальные налоги, т.к. говорит надоели ему все эти украинские договорняки и бизнес, основанный исключительно на личных знакомствах.
Очевидно так мыслят только Одесские понторезы и гламурные тёлочки, которые разбрасывают не свои, кровно заработанные, т.к. скупердяйные Европейцы придерживаются диаметрально противоположного мнения.
У меня тётя живет в Англии, в своё время вышла замуж за англичанина, он миллионер на пенсии. Ты думаешь они там шикуют? Да вот хрен там! Живут очень скромно, как типовые наши семьи, которые на зарплатах.
Да, могут позволить себе путешествовать по миру, но деньгами не сорят и в роскоши не купаются.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
В разделе Недвижимость (общая) появились темы по новым объектам от Гефеста—Акрополь и Родос.
Видимо,люди не в теме визитной карточки данной СК:"Строим с эстонской скоростью" !))
Да и цены совсем не привлекательны...
На что люди купились—не понятно;видимо,на красивую визуализацию...
А у меня тётя живёт в Москве. Точнее, уже как пару лет она перебралась с Москвы в элитный коттеджный посёлок в Подмосковье. Свои пять квартир в Москве они сдают. Им с мужем слегка за 60 лет. И они миллионеры. И они шикуют. Построили дом за 7 миллионов (не рублей), меняют машины раз в год, ездят по миру.
А смысл держать под подушкой деньги, если они есть? Мы ведь не бессмертные, а некоторые из нас живут так, будто собрались жить вечно. Пока есть силы и возможность, деньги нужно тратить, в противном случае это даже не кеш, это просто бумажки.
Ну вот, а потом вот такие, которым 25 и рассказывают, что деньгами (не своими конечно) нужно сорить, иначе, какой от них толк?
Знавал я разных сучек, которые искали счастья в жизни... а потом оказывалось, что они выскакивали замуж за какого-то депутата, с разницей в возрасте 15-20 лет
Наташа1234
Москва вообще не показатель! Там всегда были одни понты. Только зарплаты у них нищебродские по жизненным меркам, даже в IT сфере.
В Москве вообще уже давно стойкий тренд - искать удаленных специалистов из русской глубинки, откуда-то из Уфы например или из бедной Украины![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 15.05.2017 в 23:48.
Эх, трезвомыслящий...
Внутренние деньги, которые ты прячешь в копилке, радуют лишь тебя.
Это как твои сны, как твой внутренний мир. Всё, по-твоему, красиво и приятно, ты счастлив... во снах, в мыслях, и порой можешь удивить своими мыслями и снами других людей, рассказывая о них....
И все... Ты рассказал - мы удивились... А дальше? Пора просыпаться... Жизнь - вот она... Жизнь - ни сон, ни мечта, ни химера...
Ууууууууу накинулись коршуны, так и хотят у lovelace кубышку выдурить!
Мне деда рассказывал, что предок имение прокутил с именной деревней, все как положено...
А прапрабабка жила бедней церковной мыши, торговала на базаре, жила и померла в ужасной нищете, вместо дома чуть ли не землянка (условно), когда похоронили и вещи стали разбирать, полный матрас денег вытряхнули, везде деньги в доме, там где мыши часть поели, там где погнили, но вообщем деньги те уже никому не пригодились, при советской власти царские не котировались...
==============
Наверное нужна какая "золотая середина", разные вложения, ну и да - деньги это средство к чему-то, сами по себе под матрасом они ничто!
Yura 106
просто любит наш народ, чужое считать и учить других как надо, ты вроде совета не просишь, а они сами лезут и советуют и советуют!ну что за люди?
А все произошедшее вчера тупо из-за отсутствия парко мест. Хотя мне странно, что хозяин биты не переживает за будущее своего хундая
И я об этом же...
Хотя, пофиг...
Но имела в виду, говоря, что деньги - навоз, и их надо разбрасывать, это не тупо прокутить, а вкладывать. Деньги должны дышать и работать. Тогда - плодородие, хороший урожай, прибыль....
Вот, о чем речь....
А поговорить?...
Форум... Ты рассказал, мы поговорили...
Все люди разные. Это уж точно...
Одни зарабатывают, вкладывают, дальше живут и зарабатывают, через год вообще забывая, за сколько купили...
Главное - удобно, комфортно.
А высасывать из пальца и молиться на кубышку, ожидая халявы, как-то , по меньшей мере, странно....
Иди вперед, руби капусту... Живи, балдей, рожай детей....
Социальные закладки