Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1639 из 1643 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 32849
  1. Вверх #32761
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    У нас пока лезли оба вторых нижних, начал вылазить моляр сверху. Температура 39 три дня была, сутки плакал постоянно. Первые 8 лезли чуть проще)))) хотя, пока двигались какие-то, в том числе и клыки, тоже была температура,тогда до 40. Это в тот раз,что нас аллергия лекарственная настигла. Но тогда хоть не рыдал и грудь не выплевывал. Просто хреново было
    О,вы из-за зубов рыдали и грудь выплевывали ?значит таки наше вчерашнее выплевывание груди может быть из-за зубов?мы вот сегодня тоже безумно вредные..поикорм вообще есть не хочет .Только утром свой любимый творожок Яготинське съел и все.Сейчас видит ложечку и тарелочку и орет дурью..
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

2. Вверх #32762
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляем маленьких Софью, Кристину, Никитку с днем рожления!! Расти здоровыми и счастливыми!! Радуйте родителей!!
    Love is all we need

3. Вверх #32763
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Можно водичкой умыть - должен быстро переключиться.( если воду любит)
    У меня Кирюша начал тоже отбирать игрухи, толкнуть может, раньше у него отбирали и он молчал. Спрашивала у психолога в школе, она скмзала ,что такой период- период разрушений, тк мы еще кидаем игрушки, все скидываем, выкидываем, научился открывать межкомнатные двеои, теперь ношусь из комнаты в комнату. Так вот вчера открыл дверь в туалет, поднял крышку и выкинул в унитаз игиушки. Хотя слово "нельзя"знаем, обязательно объясняю почему нельзя, реагирует периодически на "нелхзя", а потом опять шкодит.
    Love is all we need

4. Вверх #32764
    Всем привет! Мы уже у бабушки с дедушкой. Наконец смогу все прочитать)
    Спасибо всем за советы по поводу красной попки. Подруга мажет судокремом с веледой - грит,получше.

Девочки, посоветуйте и-нет магазин с красивыми повязками на голову.

и еще вопрос. Если ребенок 56 см и 6 кг - это на какой возраст брать картерс и некст? У меня был худой, бирки соответсвовали. а тут растерялась....
    Ты в контакте есть в групке, если да, то мкину тебе девочку, которая шьет очень красивые, я у нее шапку Кирюше со снудом купила, повязки покупала племянницам.повязочка 70грн
    Love is all we need

5. Вверх #32765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляем маленьких Софью, Кристину, Никитку с днем рожления!! Расти здоровыми и счастливыми!! Радуйте родителей!!
    спасибки!кристинка меня седня обрадовала о5 темпа 37.5 и понос о5 зубы((((была врач горлышко не красное легкие и бронхи чистые СБ!
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #32766
    Посетитель
    сегодняшних именников с днюшкой!Растите ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!и новых достижений без боли и растроенных чувств!!родителям терпения и достатка!
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #32767
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки не по теме: где вкусно поесть тортика? Какую кондитерскую посоветуете? Спссибо

8. Вверх #32768
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мы вчера 3ю АКДС поставили,а сегодня темпа(((((( блинннн.И что думать? совпало с зубами?

9. Вверх #32769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мы вчера 3ю АКДС поставили,а сегодня темпа(((((( блинннн.И что думать? совпало с зубами?
    выздоравливайте!
    Наше чудо уже с нами!!!

10. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки не по теме: где вкусно поесть тортика? Какую кондитерскую посоветуете? Спссибо
    Мне нравится в Проффитролях на Фран бульваре и Цукерня на Л.Толстого
    Love is all we need

11. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Кто знает. Малый сегодня на прогулке, надорвал ноготь на большом пальчике. Чем можно обрабатывать ранку и как быть с почерневшим ногтем?
    Я так понимаю, если пойдем к хирургу, он его снимет полностью?
    Блин, со старшей таких проблем не возникало.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #32772
    Мама года
    У нас пока лезли оба вторых нижних, начал вылазить моляр сверху. Температура 39 три дня была, сутки плакал постоянно. Первые 8 лезли чуть проще)))) хотя, пока двигались какие-то, в том числе и клыки, тоже была температура,тогда до 40. Это в тот раз,что нас аллергия лекарственная настигла. Но тогда хоть не рыдал и грудь не выплевывал. Просто хреново было
    А лекарственная аллергия у вас началась сразу после того, как темпа спала?

13. Вверх #32773
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мне нравится в Проффитролях на Фран бульваре и Цукерня на Л.Толстого
    да,цукерня хороша!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #32774
    Посетитель Аватар для Always
    Отпишусь, может кому интересно, поехали мы в Венский штрудель на Ласточкина. Вкусно,но не ах!

15. Вверх #32775
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Кто знает. Малый сегодня на прогулке, надорвал ноготь на большом пальчике. Чем можно обрабатывать ранку и как быть с почерневшим ногтем?
    Я так понимаю, если пойдем к хирургу, он его снимет полностью?
    Блин, со старшей таких проблем не возникало.
    На то они и хирурги!как Мишаня так умудрился?а надрезать его и по мере отрастания убирать пока новый не отрастет?он его беспокоит?

Клубника

16. Вверх #32776
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    На то они и хирурги!как Мишаня так умудрился?а надрезать его и по мере отрастания убирать пока новый не отрастет?он его беспокоит?

Клубника
    Он не дает даже посмотреть нормально. Мы обработали перекисью, залили синькой и завязали. Пока спит, то повязку не снимет, а вот завтра посмотрю. Если будет и дальше отрываться, повезу его к хирургу.
    Это он так лазил во дворе, что засунул палец в трубу и там надорвал ноготь.... капец, вот растет огонь.... я уже не успеваю за ним.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #32777
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Он не дает даже посмотреть нормально. Мы обработали перекисью, залили синькой и завязали. Пока спит, то повязку не снимет, а вот завтра посмотрю. Если будет и дальше отрываться, повезу его к хирургу.
    Это он так лазил во дворе, что засунул палец в трубу и там надорвал ноготь.... капец, вот растет огонь.... я уже не успеваю за ним.
    Синька это хорошо. Еще можно мини-ванночки поделать со слабым раствором марганцовки. Ну и да, не травмировать.
    Ох, уж эти пацаны, всё им везде надо, до всего им есть дело... у самой такой же любопытный

18. Вверх #32778
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Синька это хорошо. Еще можно мини-ванночки поделать со слабым раствором марганцовки. Ну и да, не травмировать.
    Ох, уж эти пацаны, всё им везде надо, до всего им есть дело... у самой такой же любопытный
    О, а у меня как раз, есть разведенная марганцовка. Завтра утром сделаю ему ванночку.
    Да уж... девочки конечно поспокойнее мальчишек. Этот шкода, еще только на люстре не побывал, а так уже отметился везде. Даже на аквариум вылез.... а на улице так это ужас... только успеваю бегать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #32779
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    О, а у меня как раз, есть разведенная марганцовка. Завтра утром сделаю ему ванночку.
    Да уж... девочки конечно поспокойнее мальчишек. Этот шкода, еще только на люстре не побывал, а так уже отметился везде. Даже на аквариум вылез.... а на улице так это ужас... только успеваю бегать.
    Старший прошлым летом всунул случайно пальцы в дверной проем и..хлопнул дверью (( ноготь почернел, но не отпал, а просто стал деформированно отростать и по тихоньку вростать в кожу пальца..через месяц я не выдержала и повела все таки к хирургу, естественно ноготь был удален под местным наркозом. Теперь не отличить от других. Но ему то 5 лет было..а тут даже не знаю как вам быть...все таки лучше попробовать ванночками..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #32780
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Викеша завтра пиши что там ваш ноготь,от же ж Шкода малая ,мой постоянно с улицы побитым приходит :колени локти голова все подряд,я на прогулки как на интенсивную фитнесс трещу хожу с индивидуальным тренером

Клубника

Закрытая тема
Страница 1639 из 1643 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 ... ПоследняяПоследняя