Сообщение от
ROLATA
Привет, девочки!!! читаю вас и понимаю, что я такая не одна... И едим мы плохо, и капризные, нервные и требовательные и все такое...переодеваемся с криком, купаться отказываемся, писять и какать на горшок не хочет (хотя до этого все было замечательно). Но самое ужасное, что мы не можем пройти медосмотр из-за этого... Ребенок не дается врачам... кричит истерично, плачет, цепляется за меня руками и ногами. В понедельник поехали в Резника к невропатологу, у которого бываем каждые 3 месяца и которую до этого момента мы очень любили и всегда разрешали делать с собой все что угодно, а тут ужас...орет мой мужчинка и все... врач нас конечно поняла и успокоила, объяснила, что это очередной скачек роста и все такое, назначила чаи с ромашкой и мятой, дормикинд и сказала пока с осмотром у врачей подождать, пока нормализуется настроение... Я конечно грешу на нашего ЛОРа, который недели 2 назад обработал нам горло синькой (у малого была высокая темпа и красное горло), Максим так кричал, я его потом еле успокоила... испугался он очень, ну и зуб теперь конечно держит на людей в белых халатах... он даже моей подруге-офтальмологу не дался, чтобы она проверила ему зрение, а он ее каждый день видит и знает, что она хорошая... в общем не знаю, пока приспосабливаемся, хотим к батюшке в церковь сходить, чтобы молитву прочитал над масиком
Социальные закладки