Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1638 из 1643 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 32849
  1. Вверх #32741
    Частый гость Аватар для Bize
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3012.jpg
Просмотров: 76
Размер:	76.0 Кб
ID:	9893256
    Девочки, привет вам из темки летних деток.
    Извините за вторжение!
    Присоединяйтесь к покупке босоножек. Отличные, кожаные и ортопедические. Всего 280 грн + % посредника. В магазине такие стоят 750 грн.
    Ищем принцессу с 19 размером
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9872665

2. Вверх #32742
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Вложение 9893256
    Девочки, привет вам из темки летних деток.
    Извините за вторжение!
    Присоединяйтесь к покупке босоножек. Отличные, кожаные и ортопедические. Всего 280 грн + % посредника. В магазине такие стоят 750 грн.
    Ищем принцессу с 19 размером
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9872665
    Я!!!!! Я хочу такие!!!
    Последний раз редактировалось BESTия; 27.05.2015 в 10:51.
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #32743
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    И мы плохо кушаем...100-150г и рот на замок, не заставляю...
    И характер тоже показывает ой ой ой...если что не нравится швыряет об пол...вот как отучить от
    Только сегодня жаловалась на это же))))) ((((
    А еще взвесила утреннюю порцию- 70гр!!(( а я так радовалась что порцию ест. Но зато она густая и взрослая...
    А это кидание- капец просто( если кидает еду на пол-объясняла и снимала со стульчика, даже если не поел. Так теперькогда наедается начинает кидать , чтоб сняли.

4. Вверх #32744
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    кидает)))) мой вообще когда есть не хочет, выбивает тарелку с рук, все летит на пол, или так ее подшвыривает, что подоконник, стены и холодильник все в его еде, а недавно рядом за столом дочка ела, так и я, и дочка с ног до головы все облиты были
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Только сегодня жаловалась на это же))))) ((((
    А еще взвесила утреннюю порцию- 70гр!!(( а я так радовалась что порцию ест. Но зато она густая и взрослая...
    А это кидание- капец просто( если кидает еду на пол-объясняла и снимала со стульчика, даже если не поел. Так теперькогда наедается начинает кидать , чтоб сняли.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #32745
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Я изучаю малого - начинаю кормить, ест с удовольствием, махаю быстро ложкой. Как только первый раз отворачивается, все..больше не запихнешь. Так что стараюсь в первые две минуты максимум всунуть..надо бы взвесить порцию, на сколько затянет.
    А мой наглый на прогулке..или такие многие дети, или просто старший такой не был, но я в шоке. Забирает чужие игрушки ( свои конечно же не интересны, беру для других), может пихнуть ребенка, по лицу чьему-то пройтись ладошкой..сегодня достал хлеб у мальчика изо рта и себе засунул..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #32746
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я изучаю малого - начинаю кормить, ест с удовольствием, махаю быстро ложкой. Как только первый раз отворачивается, все..больше не запихнешь. Так что стараюсь в первые две минуты максимум всунуть..надо бы взвесить порцию, на сколько затянет.
    А мой наглый на прогулке..или такие многие дети, или просто старший такой не был, но я в шоке. Забирает чужие игрушки ( свои конечно же не интересны, беру для других), может пихнуть ребенка, по лицу чьему-то пройтись ладошкой..сегодня достал хлеб у мальчика изо рта и себе засунул..
    Прям как про нас)) еще если в песочнице детки что-то построили- все разрушит и все ему надо у всех забрать. Мне уже не удобно перед мамами. Хотя объясняю ему что нельзя, еще не очень слушается )))игрушки беру с надеждой вдруг захочет и своими поиграться.
    Love the Life You Live

7. Вверх #32747
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И мы тоже не подарок !что будет дальше ?альфа самец

Клубника

8. Вверх #32748
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    ой,девочки,о чем вы говорите..мой несколько часов назад такую истерику устроил,что я не знала куда деваться.Похоже и на зубы, и на вредность тоже похоже..орал и плакал так что я думала соседи сбегутся,а я думала проигнорю очередной бзык (шел,ударился немного,буквально зацепился,игрушка с рук упала и стал реветь) а ему видно себя так жалко стало,что даже сися толком успокоить не смогла.Еле уснул,проснулся с ревом - опять сисю дала,опять проснулся с таким же настроением.Сейчас нудится,спать не хочет..но эти психи блин,я испугалась этой истерики.
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

9. Вверх #32749
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    ой,девочки,о чем вы говорите..мой несколько часов назад такую истерику устроил,что я не знала куда деваться.Похоже и на зубы, и на вредность тоже похоже..орал и плакал так что я думала соседи сбегутся,а я думала проигнорю очередной бзык (шел,ударился немного,буквально зацепился,игрушка с рук упала и стал реветь) а ему видно себя так жалко стало,что даже сися толком успокоить не смогла.Еле уснул,проснулся с ревом - опять сисю дала,опять проснулся с таким же настроением.Сейчас нудится,спать не хочет..но эти психи блин,я испугалась этой истерики.
    Можно водичкой умыть - должен быстро переключиться.( если воду любит)
    Love the Life You Live

10. Вверх #32750
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!! читаю вас и понимаю, что я такая не одна... И едим мы плохо, и капризные, нервные и требовательные и все такое...переодеваемся с криком, купаться отказываемся, писять и какать на горшок не хочет (хотя до этого все было замечательно). Но самое ужасное, что мы не можем пройти медосмотр из-за этого... Ребенок не дается врачам... кричит истерично, плачет, цепляется за меня руками и ногами. В понедельник поехали в Резника к невропатологу, у которого бываем каждые 3 месяца и которую до этого момента мы очень любили и всегда разрешали делать с собой все что угодно, а тут ужас...орет мой мужчинка и все... врач нас конечно поняла и успокоила, объяснила, что это очередной скачек роста и все такое, назначила чаи с ромашкой и мятой, дормикинд и сказала пока с осмотром у врачей подождать, пока нормализуется настроение... Я конечно грешу на нашего ЛОРа, который недели 2 назад обработал нам горло синькой (у малого была высокая темпа и красное горло), Максим так кричал, я его потом еле успокоила... испугался он очень, ну и зуб теперь конечно держит на людей в белых халатах... он даже моей подруге-офтальмологу не дался, чтобы она проверила ему зрение, а он ее каждый день видит и знает, что она хорошая... в общем не знаю, пока приспосабливаемся, хотим к батюшке в церковь сходить, чтобы молитву прочитал над масиком
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

11. Вверх #32751
    Новичок
    девочки давайте знакомиться, я тоже с весны 2014, меня зовут Люда, очень надо 1 для девочки моей Евочки))

12. Вверх #32752
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Всем привет! Мы уже у бабушки с дедушкой. Наконец смогу все прочитать)
    Спасибо всем за советы по поводу красной попки. Подруга мажет судокремом с веледой - грит,получше.

Девочки, посоветуйте и-нет магазин с красивыми повязками на голову.

и еще вопрос. Если ребенок 56 см и 6 кг - это на какой возраст брать картерс и некст? У меня был худой, бирки соответсвовали. а тут растерялась....

13. Вверх #32753
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Если ребенок 56 см и 6 кг - это на какой возраст брать картерс и некст? У меня был худой, бирки соответсвовали. а тут растерялась....
    Я всегда брала на размер больше картерс, он маломерит + не забывайте доставка около 3 недель, т.е. около месяца, из своего опыта я летом беру на осень, осенью на зиму, ну и т.д.... что бы не прогадать ))

14. Вверх #32754
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!! читаю вас и понимаю, что я такая не одна... И едим мы плохо, и капризные, нервные и требовательные и все такое...переодеваемся с криком, купаться отказываемся, писять и какать на горшок не хочет (хотя до этого все было замечательно). Но самое ужасное, что мы не можем пройти медосмотр из-за этого... Ребенок не дается врачам... кричит истерично, плачет, цепляется за меня руками и ногами. В понедельник поехали в Резника к невропатологу, у которого бываем каждые 3 месяца и которую до этого момента мы очень любили и всегда разрешали делать с собой все что угодно, а тут ужас...орет мой мужчинка и все... врач нас конечно поняла и успокоила, объяснила, что это очередной скачек роста и все такое, назначила чаи с ромашкой и мятой, дормикинд и сказала пока с осмотром у врачей подождать, пока нормализуется настроение... Я конечно грешу на нашего ЛОРа, который недели 2 назад обработал нам горло синькой (у малого была высокая темпа и красное горло), Максим так кричал, я его потом еле успокоила... испугался он очень, ну и зуб теперь конечно держит на людей в белых халатах... он даже моей подруге-офтальмологу не дался, чтобы она проверила ему зрение, а он ее каждый день видит и знает, что она хорошая... в общем не знаю, пока приспосабливаемся, хотим к батюшке в церковь сходить, чтобы молитву прочитал над масиком
    Ой мы тоже вчера в поликлинике истерику устроили .невозможно было его послушать и осмотреть. Успокоился только когда с пполиклиники вышли. И купаемся мы с криком,и кушать не хотим.
    Девочки и еще хотела спросить кто-то покупал такие защиту на газовую плиту, ну на эта ручки что комфорки включают,а то мой парень все время их бегает ккрутить, если кто ставил такие то скажите помогает?

15. Вверх #32755
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Я всегда брала на размер больше картерс, он маломерит + не забывайте доставка около 3 недель, т.е. около месяца, из своего опыта я летом беру на осень, осенью на зиму, ну и т.д.... что бы не прогадать ))
    Я на подарок, буду брать у нас в и-нет магазине. А насчет размера я не в курсе,потому что мой такого размера был наверное,месяца в три, если не позже)))) а тут девочка в месяц примерно

16. Вверх #32756
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Мой по ходу испугался воды после крещения, видимо испугался когда в чан засовывали..да и вообще все крещение орал. До этого хорошо купался с братиком в ванной. А теперь только стоя могу помыть! Держу его, он играется стоя, ловит игрушки, спаласкиваю с кружки и все.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #32757
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Воду любит,умывала,святой водичкой) не помогло...раз нас тут много таких,видимо нормально все) кризис детского возраста какой-то)) эх..
    может реально зубы,тяжело они нам даются,а так как у нас 4 внизу и 4 вверху,то остались зубы "поинтереснее",даже не знаю как они идти будут,но так надеюсь что полегче

18. Вверх #32758
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я на подарок, буду брать у нас в и-нет магазине. А насчет размера я не в курсе,потому что мой такого размера был наверное,месяца в три, если не позже)))) а тут девочка в месяц примерно
    мы тоже мелкие были и ньюборн картерс носили) бери на вырост,не прогадаешь.А с некстом я все никак не подружусь,вечно огромное все как не закажу

19. Вверх #32759
    мы тоже мелкие были и ньюборн картерс носили) бери на вырост,не прогадаешь.А с некстом я все никак не подружусь,вечно огромное все как не закажу
    Ох,чувствую,что проще дарить принцессе прорезыватель, поильничек и прочие нужные в быту вещи,чем угадывать размер ромпера картерс с некстом и подбирать под него неизвестно где повязку на голову.
    прорезыватель Пиджен нравился почти всем))))

20. Вверх #32760
    Воду любит,умывала,святой водичкой) не помогло...раз нас тут много таких,видимо нормально все) кризис детского возраста какой-то)) эх..
    может реально зубы,тяжело они нам даются,а так как у нас 4 внизу и 4 вверху,то остались зубы "поинтереснее",даже не знаю как они идти будут,но так надеюсь что полегче
    У нас пока лезли оба вторых нижних, начал вылазить моляр сверху. Температура 39 три дня была, сутки плакал постоянно. Первые 8 лезли чуть проще)))) хотя, пока двигались какие-то, в том числе и клыки, тоже была температура,тогда до 40. Это в тот раз,что нас аллергия лекарственная настигла. Но тогда хоть не рыдал и грудь не выплевывал. Просто хреново было

Закрытая тема
Страница 1638 из 1643 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 ... ПоследняяПоследняя