А у нас для горшка особое назначание. Используем вместо стульчика для купания, ставим его в ванную, Дашка садится туда и мы ее с душа купаем. Правда вот потом как я ей обьясню что в горшок надо в туалет ходить а не купаться в нем я еще не думала.
|
А у нас для горшка особое назначание. Используем вместо стульчика для купания, ставим его в ванную, Дашка садится туда и мы ее с душа купаем. Правда вот потом как я ей обьясню что в горшок надо в туалет ходить а не купаться в нем я еще не думала.
Дашуля 16.09.2013
Так я ж не запрещаю, написала как было, и раки все свежие были( самое важное живые все до одного), а по дружка вобще из Беляевки, они вобще сами ловили. Я не рискую. Кстати раки всегда беру тут на форуме у парня, когда забеременела звонила ему по поводу рыбы, он спрашивает почему я раки давно не брала, говорю что беременная, он сказал правильно пока не надо.
Юля у нас есть горшок) который стоит для красоты
мы его не любим, плачем когда я его сажаю
![]()
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Мы тоже долго не хотели сидеть на горшке, я просто оставила его на бэбиполе и месяц ее не усаживала,Доминика подходила к нему,игралась,таскала его. Потом я опять начала пробовать,завлекая ее игрухами посидеть на нем. Теперь мы ходим утром после сна по большому в него,и по маленькому когда я успеваю посадить. Когда не успеваю,Доминикая писяет на пол,но сама подходит к горшку и говорит кака.
Счастье) 23.08.13!
если оно должно быть, то будет, я в последнее время не могу похвастаться тем, что хорошо ем, могу целый день на чае провести, нервы, усталость, итог- до беременности я весила 60 кг, сейчас 52 кг, а молока предостаточно... и первый месяц после родов не хватало на готовку времени, питалась чаем с овсяным печеньем и ничо, молочная)
и мне)
вот и мы также, я как-то и не запаривалась по этому поводу...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
По поводу левшей и правшей: насколько я знаю доказано, что это совершенно не генетика, просто особенность человека. Я левша, в семье нет ни одной левши. Задумываюсь о том, чтобы одинаково развивать 2 руки, во всяком случае в бытовых вопросах.
всем привет. девочки я что-то тут натупила и не могу разобраться,нужна ваша помощь))
короче на прошлой неделе 1 или 2 или 3 числа я заказала Нике вещи на нексте,и помню,что в конце они написали спасибо за ваш заказ.заказ обрабатывается(они вроде так всегда писали) ну короче вещи не пришли(всегда на 4 день приносили) и я не помню снялись тогда деньги с карты или нет
Не спеши нервничать. Я тоже примерно в этих числах заказывала, тоже заказ еще не пришел... Правда в пятницу ночью пришло письмо от текста с номером декларации... Я от следила груз. Пишут в Киеве на таможне... Так что может у них там просто задержки... Обычно тоже не больше пяти дней проходило, как они присылали заказик.,. Ну а вообще у них линия поддержки есть, можешь туда накатать, если деньги точно сняли с карточки...
Социальные закладки