Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1639 из 3276 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 65509
  1. Вверх #32761
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А у нас для горшка особое назначание. Используем вместо стульчика для купания, ставим его в ванную, Дашка садится туда и мы ее с душа купаем. Правда вот потом как я ей обьясню что в горшок надо в туалет ходить а не купаться в нем я еще не думала.
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #32762
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А у нас для горшка особое назначание. Используем вместо стульчика для купания, ставим его в ванную, Дашка садится туда и мы ее с душа купаем. Правда вот потом как я ей обьясню что в горшок надо в туалет ходить а не купаться в нем я еще не думала.
    Я думаю в этом случае придется покупать другой горшок, чтоб внешний вид другой был. Тогда наверное поймет

3. Вверх #32763
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    мы свеклу ввели в 11,5 мес,а капусту на этой неделе.
    Сегодня поехали за горшком и вернулись ни с чем- наши жопки проваливаются во все примеренные горшки. Вообще эта тема меня намрягает- надо-не надо...девочки,кто слушал лекцию по горшку, расскажите,в каком возрасте покупать и знакомить?скажем так,сегодня при усаживании в магазине у девочек начиналось возмущение,перерастающее в плач...
    Привет.Вообще по рассказам мамы/бабушки к 1.5 года уже должны быть приучены детки...я у Светы заказала горшок,но самый простой(с прорезиненными ножками).
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #32764
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Пипец, я что одна такая кто ввел буряк и капусту в 8 мес??? И ничего с нами не случилось!!!!У старшей вообще буряк и капуста было с первого прикорма. Как по мне то все мы сильно заморачиваемся по этому поводу!!! Это сугубо мое ИМХО!!!!!!
    100%...я когда грудью кормила тоже сильно заморачивалась-то нельзя,это нельзя((и в итоге потому что ничего не ела(одна из причин)-молоко пропало((
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #32765
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ооо, и мне надо!!!
    У Светы в сп
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #32766
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я еще ни разу не встречала отравления раками, ну может мне повезло.А если он сам ловил, то почему нет?
    Так я ж не запрещаю, написала как было, и раки все свежие были( самое важное живые все до одного), а по дружка вобще из Беляевки, они вобще сами ловили. Я не рискую. Кстати раки всегда беру тут на форуме у парня, когда забеременела звонила ему по поводу рыбы, он спрашивает почему я раки давно не брала, говорю что беременная, он сказал правильно пока не надо.

Мои куколки какают несколько раз в день и писяют очень часто...честно признаться,мне сейчас вообще неохота это приключение на свою голову,мне легче постирать трусики. Но всобщее мнение делает свое дело- вам год и у вас даже нет горшка,ай-яйяй....в-общем,не знаю.
    Юля у нас есть горшок) который стоит для красоты мы его не любим, плачем когда я его сажаю
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

7. Вверх #32767
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Так я ж не запрещаю, написала как было, и раки все свежие были( самое важное живые все до одного), а по дружка вобще из Беляевки, они вобще сами ловили. Я не рискую. Кстати раки всегда беру тут на форуме у парня, когда забеременела звонила ему по поводу рыбы, он спрашивает почему я раки давно не брала, говорю что беременная, он сказал правильно пока не надо.
    А кинь ссылку пожалуйста

8. Вверх #32768
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всем привет)
    мы свеклу ввели в 11,5 мес,а капусту на этой неделе.
    Сегодня поехали за горшком и вернулись ни с чем- наши жопки проваливаются во все примеренные горшки. Вообще эта тема меня намрягает- надо-не надо...девочки,кто слушал лекцию по горшку, расскажите,в каком возрасте покупать и знакомить?скажем так,сегодня при усаживании в магазине у девочек начиналось возмущение,перерастающее в плач...
    Мы тоже долго не хотели сидеть на горшке, я просто оставила его на бэбиполе и месяц ее не усаживала,Доминика подходила к нему,игралась,таскала его. Потом я опять начала пробовать,завлекая ее игрухами посидеть на нем. Теперь мы ходим утром после сна по большому в него,и по маленькому когда я успеваю посадить. Когда не успеваю,Доминикая писяет на пол,но сама подходит к горшку и говорит кака.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #32769
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы тоже пытаемся сами кушать. Отнимает ложку и кушает. Еда везде, но не хочу отбивать желание. Кстати, кушает левой рукой. Значит ли это, что он левша? Можно как то определить в столь раннем возрасте?
    Сомневаюсь в этом. Мы едим и правой и левой одинаково ))
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А кинь ссылку пожалуйста
    И мне ссылку,пожалуйста))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #32771
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    100%...я когда грудью кормила тоже сильно заморачивалась-то нельзя,это нельзя((и в итоге потому что ничего не ела(одна из причин)-молоко пропало((
    если оно должно быть, то будет, я в последнее время не могу похвастаться тем, что хорошо ем, могу целый день на чае провести, нервы, усталость, итог- до беременности я весила 60 кг, сейчас 52 кг, а молока предостаточно... и первый месяц после родов не хватало на готовку времени, питалась чаем с овсяным печеньем и ничо, молочная)
    А кинь ссылку пожалуйста
    и мне)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь в этом. Мы едим и правой и левой одинаково ))
    вот и мы также, я как-то и не запаривалась по этому поводу...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #32772
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    По поводу левшей и правшей: насколько я знаю доказано, что это совершенно не генетика, просто особенность человека. Я левша, в семье нет ни одной левши. Задумываюсь о том, чтобы одинаково развивать 2 руки, во всяком случае в бытовых вопросах.

13. Вверх #32773
    Постоялец форума
    всем привет. девочки я что-то тут натупила и не могу разобраться,нужна ваша помощь))
    короче на прошлой неделе 1 или 2 или 3 числа я заказала Нике вещи на нексте,и помню,что в конце они написали спасибо за ваш заказ.заказ обрабатывается(они вроде так всегда писали) ну короче вещи не пришли(всегда на 4 день приносили) и я не помню снялись тогда деньги с карты или нет

14. Вверх #32774
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    всем привет. девочки я что-то тут натупила и не могу разобраться,нужна ваша помощь))
    короче на прошлой неделе 1 или 2 или 3 числа я заказала Нике вещи на нексте,и помню,что в конце они написали спасибо за ваш заказ.заказ обрабатывается(они вроде так всегда писали) ну короче вещи не пришли(всегда на 4 день приносили) и я не помню снялись тогда деньги с карты или нет
    А письмо на почту пришло?

15. Вверх #32775
    Постоялец форума
    А письмо на почту пришло?
    Какое такое письмо?

16. Вверх #32776
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ты через Приват24 оплачивала? Если да, посмотри выписку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #32777
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я по началу была на строгой диете долго. А теперь бывает вообще сутками не ем, а молока достаточно. При чем ГВ у нас еще много.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #32778
    Постоялец форума
    Какое такое письмо?
    Письмо не приходило(
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ты через Приват24 оплачивала? Если да, посмотри выписку.
    Оно почему-то только за прошлый месяц показывает

Походу ниче я не оплатила...но блин почему?все как всегда сделала...настроилась прям(((

19. Вверх #32779
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Письмо не приходило(

Оно почему-то только за прошлый месяц показывает

Походу ниче я не оплатила...но блин почему?все как всегда сделала...настроилась прям(((
    Не спеши нервничать. Я тоже примерно в этих числах заказывала, тоже заказ еще не пришел... Правда в пятницу ночью пришло письмо от текста с номером декларации... Я от следила груз. Пишут в Киеве на таможне... Так что может у них там просто задержки... Обычно тоже не больше пяти дней проходило, как они присылали заказик.,. Ну а вообще у них линия поддержки есть, можешь туда накатать, если деньги точно сняли с карточки...

20. Вверх #32780
    Постоялец форума
    Какое такое письмо?
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Не спеши нервничать. Я тоже примерно в этих числах заказывала, тоже заказ еще не пришел... Правда в пятницу ночью пришло письмо от текста с номером декларации... Я от следила груз. Пишут в Киеве на таможне... Так что может у них там просто задержки... Обычно тоже не больше пяти дней проходило, как они присылали заказик.,. Ну а вообще у них линия поддержки есть, можешь туда накатать, если деньги точно сняли с карточки...
    Та в том то и дело,что мне сообщение не приходило и деньги по ходу не снялись

Закрытая тема
Страница 1639 из 3276 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права