Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1639 из 1893 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 37859
  1. Вверх #32761
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девулечки , всем доброе утро на меня стали нападать диета приступы лени )) знала что нельзя позволять себе отдых ... Как теперь найти ключик , чтобы завестись )) при слове крестники и готовить , хочу в роддом родить хотя обычно крестников принимать оч люблю , но не хочу ((( готовить

2. Вверх #32762
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    черный с бергамотом идеально сочетается с молоком
    Я когда кормила так любила чай с молоком , хотя до кормления он вызывал у меня отвращение , так же когда перестала кормить в год и два , примерно , снова чай любить перестала ))) а так пила с удовольствием )) загадки )))

3. Вверх #32763
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Ну я вроде не про какую то диковинку спросила. Да и причем тут курение. Чай с молоком это таже жидкость. Про жирность молоко в груди я не писала, а спрашивала о покупном, влияет ли его жирность. Можешь отнести этот вопрос к питанию мамы.
    В твоем вопросе заключалась аксиома - НАДО пить чай с молоком.
    Далее следовал вопрос, можно ли пить чай с бергамотом и молоком.
    Я и Иволга написали тебе, что это совсем не аксиома и пить чай с молоком совсем не обязательно - разве что ты любишь этот процесс))
    А курение здесь при том, что делают другие мамы - это не аргумент. Мы-то вроде народ продвинутый - интернет читаем, на лекции к грамотным специалистам ходим.
    И делаем это все как раз для того, чтобы не заливаться всякой гадостью... Хотя англичанам нравится)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #32764
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девулечки , всем доброе утро на меня стали нападать диета приступы лени )) знала что нельзя позволять себе отдых ... Как теперь найти ключик , чтобы завестись )) при слове крестники и готовить , хочу в роддом родить хотя обычно крестников принимать оч люблю , но не хочу ((( готовить
    Ох, сама уже 5 дней гуляю не готовлю... вот лежу мечтаю сделать омлетик на воде.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

5. Вверх #32765
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))

Девочки, я сначала декабря ничего не набрала по весу, как думаете это не страшно? К тому времени набрала около 15 кг, сейчас 14,5. Но начался пост и закончился жирный вкусный хавчик) А постная и полезная еда меня не так вдохновляет)) Последние 3 дня почти не ем, ну там мандаринку и бутерброд за целый день и 2л чая, не лезет.
    Главное , мне кажется , чти ты себя комфортно чувствуешь - ты сращу набрала свое , а теперь приостановилась отличный вес в тебя для твоего телосложения

6. Вверх #32766
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Маш, у меня пока тоже держится одна прибавка и все.Тем более ребенок уже там набирает совсем мало, максимум полкило.
    В последний месяц в основном малыш и набирает , потому и советуют не переедать

7. Вверх #32767
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мне тоже во время кормления чай с молоком вкусно было пить, а в другое время бе-бе-бе) Я покупала стерилизованное 3,2% в клеточку. Какое-то Время переживала тоже из-за качества его и пила со смесью малютка, мне так тоже вкусно было, и жирность по-моему такая же
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #32768
    Так вроде на последних неделях у ребенка усиленный набор веса, 170-220 грамм в неделю.

Надеюсь, я в 35 недель делала узи, сказали все нормально. Но я вижу, что по одежде я похудела. Влажу во все)

Спасибо, я себе ни в чем не отказывала. Просто аппетита нет. Надо кушать, потом на ГВ не забалуешь, особенно с мандаринами и шоколадом)))
    Вот это чудеса ) кап ты на праздники умудрилась похудеть ) столько всего вокруг вредного и вкусного ))) я себя балую каждый день мандаринами и у дочки конфеты ворую )) потом без этого долго прийдется кариша была без аллергий, я по чуть чуть на 2-3 месяце вводила разные продукты, проверяли реакцию и когда убедилась что все О'К - ела все без исключения ( кроме колы и вредностей )

9. Вверх #32769
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем приветики! А я сегодня была в ЖК, сказали 14 приезжать с вещами уже, если сама не справлюсь до этого, но пока сказали, что никто там рождаться не торопится. А еще гемоглобин мой упал до 104 со 108, хотя пила сорбифер 1 таблетку и 1 витаминку витрум пренатал форте в день. Пойду жевать мясо)
    Видела девушку еще интересную сегодня, подумала не наша ли это Шиза)
    Если в свитере с оленями, красной куртке и в шапке с совой, то я)

10. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    В твоем вопросе заключалась аксиома - НАДО пить чай с молоком.
    Далее следовал вопрос, можно ли пить чай с бергамотом и молоком.
    Я и Иволга написали тебе, что это совсем не аксиома и пить чай с молоком совсем не обязательно - разве что ты любишь этот процесс))
    А курение здесь при том, что делают другие мамы - это не аргумент. Мы-то вроде народ продвинутый - интернет читаем, на лекции к грамотным специалистам ходим.
    И делаем это все как раз для того, чтобы не заливаться всякой гадостью... Хотя англичанам нравится)))
    Про бергамот я вообще спросила о сочетании, питьевой ли. Спросила о жирности, спросила совет о марке, какая хорошая . И ни кого я не заставляю пить, я спрашивала для себя.
    Просто ты так отвечаешь, буд то я с леса вышла дитя Маугли и спрашиваю.

11. Вверх #32771
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет всем)
    Мне сегодня сын приснился)) Сидел он в коляске в памперсе, а под ним был флисовый пледик. Так вот видимо памперс не выдержал и пледик намок)) И одёжка мальчуковая снилась, особенно рубашка одна понравилась, но она великовата на него была) А вообще общее настроение сна было какое-то тревожное. Я всё пыталась увести и спрятать ребёнка то ли от скандалов каких-то, то ли ещё какой ругани. Ругались мои родственники между собой. А я вроде как невольным зрителем оказалась. Ну такое в общем)
    Всем доброе утро))
    Девочки, я сначала декабря ничего не набрала по весу, как думаете это не страшно? К тому времени набрала около 15 кг, сейчас 14,5. Но начался пост и закончился жирный вкусный хавчик) А постная и полезная еда меня не так вдохновляет)) Последние 3 дня почти не ем, ну там мандаринку и бутерброд за целый день и 2л чая, не лезет.
    вот то же самое и у меня. уже переживать начала по этому поводу, а оказывается я не одна такая))
    весь декабрь я не просто ела, а ЖРАЛА))) вплоть до того, что спать ложилась с большой булкой и стаканом тёплого молока) а пару раз было что ночью вставала в туалет, а там и кухня рядом)) нет-нет, да и загляну в холодильник - хоть яблочко погрызть или мандаринку)) а ещё лучше бутербродик)
    а вот за несколько дней до НГ меня отвернуло от мяса, хотя колбасные изделия могу есть. да и вообще аппетит поубавился. могу нормально поесть 1 раз в день, остальное мелкие перекусы - яблочко, банан, бутерброд, шоколадка)

12. Вверх #32772
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А где будет лекция и кто ее ведет?
    будет возле Палладиума-на Канатной, ведет Майя.

Многие наши девочки ходили и остались довольны, а я решила попозже сходить)))

13. Вверх #32773
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Про бергамот я вообще спросила о сочетании, питьевой ли. Спросила о жирности, спросила совет о марке, какая хорошая . И ни кого я не заставляю пить, я спрашивала для себя.
    Просто ты так отвечаешь, буд то я с леса вышла дитя Маугли и спрашиваю.
    Отвечаю я нормально.
    А если тебя действительно интересует авторитетное мнение проверенного специалиста, то:
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    будет возле Палладиума-на Канатной, ведет Майя.
    Многие наши девочки ходили и остались довольны, а я решила попозже сходить)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

14. Вверх #32774
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки-по поводу стирки-новые вещи можно стирать на быстрой программе+доп.полоскание?
    А запачканные ребенком надо стирать на высокой температуре?Режим для ребенка автоматом выставляет 60 грудусов, это нормальная температура?вещи не садятся???

15. Вверх #32775
    Отвечаю я нормально.
    А если тебя действительно интересует авторитетное мнение проверенного специалиста, то:
    Спасибо. Даные Майи у меня есть, если возникнут проблемы, обязательно к ней обращусь. Я малыша кормила почти 2 года, все было хорошо. Надеюсь и в этот раз тоже.

16. Вверх #32776
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    эхх,хорошо что всего три дня!!!
    а в какой палате лежала ?? и что по поводу своего врача можешь сказать?довольна? и кто ,а то я у тебя еще не спрашивала)))
    Лежала в двухместной со всеми "удобствами в номере", палата №16, полтора дня пролежала одна, потом поселили соседку. ИМХО: туалет вообще не пригодился, т.к. садится нельзя и после каждого пописа надо мыться. стоила 200 грн в сутки.(считают кол-во полных суток)

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я набрала 16 кг за всю беременность, сейчас -9 через неделю после родов, но для меня это много было, все таки я раскормила малыша( хотя особо не кушала много - как обычно). Да, нам кстати неделька сегодня))))
    За Б набрала 12 кг, после роддома - 8 кг.

Молока много, малыш не справляется с таким объемом, приходится ограничиваться в питье,. а вы тут про чаи с молоком)))

17. Вверх #32777
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Лежала в двухместной со всеми "удобствами в номере", палата №16, полтора дня пролежала одна, потом поселили соседку. ИМХО: туалет вообще не пригодился, т.к. садится нельзя и после каждого пописа надо мыться. стоила 200 грн в сутки.(считают кол-во полных суток)
    Как это - не пригодился??? Мыться после пописа - понятно, но не в душ же ходить по-маленькому???
    Или я что-то не понимаю?))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #32778
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Молока много, малыш не справляется с таким объемом, приходится ограничиваться в питье,. а вы тут про чаи с молоком)))
    Так это же хорошо.) Это тебе вся темка молочка нажелала.) Плохо когда у мам его нет.
    Поздравляю масика с неделькой!

19. Вверх #32779
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я вчера наконец-то довязала детский пледик. Кроме шарфика раньше ничего вязать не пробовала, так что старалась как могла. Жаль, медведей не особо видно на фото.

20. Вверх #32780
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Как это - не пригодился??? Мыться после пописа - понятно, но не в душ же ходить по-маленькому???
    Или я что-то не понимаю?))))))
    Ну вот как раз в душе это удобнее всего)) первый раз когда мне разрешили встать, то отвели меня в душ мыться и следили, чтоб я обязательно сходила по маленькому в душе. А согнуться хоть чуть-чуть или чуток присесть было из области фантастики, т.к. швы болели.
    Я не сомневаюсь, что бывает все проще и легче, просто мне не пригодился)) разве что посетители мои пользовались))

Закрытая тема
Страница 1639 из 1893 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя