|
Девочки, всем ДУ!!!
Мне тоже ТЯ сказала КТГ каждую неделю, а след. посещение назначила через 2 недели, может за за праздников? Я хожу-не пропускаю, мне так спокойней.
Машуня, так ты радуйся, что перестала набирать))) Манюня все равно высосет из тебя то, что ей нужно. У меня 35 недель набрала около 16 кг.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я набрала 16 кг за всю беременность, сейчас -9 через неделю после родов, но для меня это много было, все таки я раскормила малыша( хотя особо не кушала много - как обычно). Да, нам кстати неделька сегодня))))
Я мама!
Девочки, доброе утро.
Я тоже за все 35 нед. набрала 15 кг. Сейчас пока к весам е подхожу.))) Думаю в среду жк посетить тогда и взвешусь.
КТГ делала в 30 и 32 нед. хотя тоже сказали каждую неделю. Вот думаю сделать в среду когда 36 нед. будет.
Не вижу смысла ходить мне каждую неделю, так как никакой тревоги не чувствую, малыш активничает. Еще и плачу за каждое кгт 50 грн. Гинеколог сказала, что можешь дать 50 грн, но это не обязательно.))))))) Жесть, а зачем тогда об этом говорить, че не сказать там, дашь сколько сможешь, ну там в фонд кабинета. Да и сама врач ктг сидит ждет молча, что я дам ей деньги.))))
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки вопрос по поводу покупного молока. Вот при кормлении надо чай с молоком, это надо не жирное брать или не имеет значение с чаем какое? И какой фирме отдаете предпочтение?
Я вот люблю с бергамотом чай, интересно как он сочетаться с молоком будет.)
Ты знаешь, я до случая с Надей-ПРИОРИТЕТ тоже считала, что нет смысла ходить, если я чувствую себя хорошо. Коротко напомню: она тоже себя чувствовала хорошо. Врач после КТГ заподозрил неладное, направил на БФПП. Пришлось делать экстренное кесарево и спасать ребенка. Слава Богу, все сделали вовремя и манюня родился хоть и слабенький, но вполне здоровый.
Так что лично я готова по 50 грн в неделю отдавать.
Это кто сказал? Мама и бабушка?)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем доброе утро. Была сегодня у врача - пока гуляю. Шейка мягкая, но раскрытия нет.
На узи опять умеренное многоводие и в купе с низкими эпизодами на ктг на этой неделе на БПП направят. Ну и однократное обвитие есть, но не тугое. Все еще обещают девочку) Вес предположительный 3400. А я-то свято верила, что у нас миниатюрная совсем девуля.
Что расстроило - в 4РД аншлаг, сейчас там 93 человека. В связи с этим зал для партнерских родов отсутствует, а мы на него надеялись.
Всем привет!
Эта тема уже наверное много раз обсуждалась, но все-таки
Помогите, пожалуйста, с выбором коляски? Какие фирмы хорошие и где в Одессе их лучше смотреть?
Какие модели рекомендуют?
Надеюсь на подробные ответы!!! Спасибо)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем приветики! А я сегодня была в ЖК, сказали 14 приезжать с вещами уже, если сама не справлюсь до этого, но пока сказали, что никто там рождаться не торопится. А еще гемоглобин мой упал до 104 со 108, хотя пила сорбифер 1 таблетку и 1 витаминку витрум пренатал форте в день. Пойду жевать мясо)
Видела девушку еще интересную сегодня, подумала не наша ли это Шиза)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки