Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1639 из 2115 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 42293
  1. Вверх #32761

Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    вот еще ссылочка, 55 грн
    http://biola.kiev.ua/p1484417-esvitsin-sredstvo-oblyseniya.html

сорри, бывает)) уже исправила.

У них разная форма бутылочки. Девочки, кто пробовал лично, у вас какая бутылочка у Эсвицина была?
    Потому что если завод действительно закрылся, не факт, что это не подделка. Хорошо, если кто-то стал производить по этой же технологии или же это остатки продают, но гарантии же никакой нет...

2. Вверх #32762
    Посетитель Аватар для Мартина
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У них разная форма бутылочки. Девочки, кто пробовал лично, у вас какая бутылочка у Эсвицина была?
    Потому что если завод действительно закрылся, не факт, что это не подделка. Хорошо, если кто-то стал производить по этой же технологии или же это остатки продают, но гарантии же никакой нет...
    Меня тоже интересует, кто лично пробовал на себе( желательно недавно ) т.к. ссылку-то я нашла, а вот принимать советуют как наружно, так и внутрь. Меня очень смушает средство с неизвестным составом от всех болезней ))) . Но начинать с чего-то надо. Отзывы в сети противоречивые, собственно, как всегда, видимо все очень индивидуально.
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

3. Вверх #32763
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    я тоже об этом подумала! ведь никакой гарантии действительно нет..
    разве что по моей ссылке состав указан, но это, конечно, не гарантия качества или того, что это именно "тот" эсвицин"

4. Вверх #32764
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ага там и состав толком и не поймешь что это , одни химические элементы))) нужен химик)))

5. Вверх #32765
    ну там состав не весь перечислен, только некоторые составляющие... сера, ну все знают что это такое, часто встречается во всяких БАДах, добавках, кислоты лимонная и молочная - тут тоже вроде никакого криминала, в косметологии часто используются... я не совсем поняла про низкомолекулярные спирты... это , например, этиловый, метиловый.., знаю, что их используют как растворители, но применений у них наверное много разных, для чего они здесь мне трудно сказать..

6. Вверх #32766
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я на 100% уже не помню упаковку, но мне кажется что была такая же упаковка, как на сайте Долголетие, там широкая крышка.
    А по поводу состава, я совсем недавно начала читать состав того, чем пользуюсь )))
    Раньше если советовали - сразу пробовала.

ИМХО Если с волосами уж беда и они не просто выпадают, а уверенно покидают всю голову, тут уже не до составов. Лишь бы помогло.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #32767
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Я думаю, такой помощи нету. Вот последнее время перешла на органику, довольна.

8. Вверх #32768
    да на сайте долголетие можно заказать по 87 грн)))

9. Вверх #32769
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да на сайте долголетие можно заказать по 87 грн)))
    ну да,учитывая то, что раньше его цена была в 4 раза дешевле...меня пока что-то останавливает брать его за такую цену...

10. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    ну да,учитывая то, что раньше его цена была в 4 раза дешевле...меня пока что-то останавливает брать его за такую цену...
    а мне кажется, что цена более-менее адекватная, может чуть-чуть завышена, учтите, что в 4 раза дешевле он был 5-6 лет назад, т.е. даже если бы доллар так не вырос, то все равно как минимум в 2 раза цена бы увеличилась, а если приплюсовать сюда курс доллара, то в принципе нормально получается, как и должно быть))

11. Вверх #32771
    у меня обратная реакция, хочется надеяться что чем дороже тем лучше состав)))

12. Вверх #32772
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что цена более-менее адекватная, может чуть-чуть завышена, учтите, что в 4 раза дешевле он был 5-6 лет назад, т.е. даже если бы доллар так не вырос, то все равно как минимум в 2 раза цена бы увеличилась, а если приплюсовать сюда курс доллара, то в принципе нормально получается, как и должно быть))
    Действительно, время летит, я и не подумала, что реально СТОЛЬКО лет прошло)) если так считать, то цена нррмальная
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    у меня обратная реакция, хочется надеяться что чем дороже тем лучше состав)))
    Согласна, но по отношению к другим продуктам, стоимость которых изначально не 3 копейки.
    Все мы видим как это происходит, спрос рождает резкий рост цены на товар)

Девочки, как тут раньше писали и если верить гуглу, то завод действительно не функционирует. И такие фразы встречаются еще с 12 года. Как минимум 1.5 года эсвицин не производят.

13. Вверх #32773
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то принимал коллаген или гиалуроновую кислоту внутрь?
    Какие впечатления по состоянию волос, ногтей и кожи?
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Хм.... Вы озвучили мои подозрения...
    Я набрала 3 кг после 2-месячного приема коллагена с гиалуронкой, полгода пытаюсь скинуть -безуспешно.

Ловила себя на мысли, что это после приема этой "прелести" и тут же себя одергивала, что это -невозможно.
    Хотя кожа стала лучше -факт. Натянулась, по ходу))))
    Я принимаю, никаких результатов если честно)) Хорошо, хоть не поправилась)

По поводу выпадения волос. Начала пользоваться шампунем детским Ушастый нянь, меня конечно дико смущает, что он сульфатный. Но волосы после него хороши+наношу каждый день никотинку. Волосы стали выпадать гораздо меньше 1-2 волоска при расчёсывании с утра и пару волос при мытье головы. Ещё неделю назад, волосы лезли просто клочьями(((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #32774
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то принимал коллаген или гиалуроновую кислоту внутрь?
    Какие впечатления по состоянию волос, ногтей и кожи?
    Я принимала и принимаю уже пару лет как.. KWC.. Еще и акулий сквален тоже...) Скорее, для кожи, нежели для волос..

Не поправилась ни на грамм, возможно, я доверяю спорту больше...)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2014 в 13:48.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #32775
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    что такое "никотинку"?
    а по поводу сульфатов: вот я в "советское" время не читала содержание на баночках, думаю не многий народ тогда об этом задумывался. Но ведь, наверняка, сульфаты и тогда были в них. Или нет? Тогда с этой темой же не заморачивались и что, волосы лезли пучками? Я и счс в городе встречаю пожилых женщин с копной на голове. Сомневаюсь я, что они кипятат воду, покупают хэндмейдовские шампуни или еще что...
    Каждой звезде - свой неба кусок

16. Вверх #32776
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    что такое "никотинку"?
    "Никотинка" - никотиновая кислота, продается в аптеках без рецепта, в ампулах, цена упаковки была гривен 5-10, 1 ампулы хватает на всю голову)))))Втирается в кожу головы, в корни волос, не смывать
    Последний раз редактировалось akobal; 08.10.2014 в 15:56.

17. Вверх #32777
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    что такое "никотинку"?
    а по поводу сульфатов: вот я в "советское" время не читала содержание на баночках, думаю не многий народ тогда об этом задумывался. Но ведь, наверняка, сульфаты и тогда были в них. Или нет? Тогда с этой темой же не заморачивались и что, волосы лезли пучками? Я и счс в городе встречаю пожилых женщин с копной на голове. Сомневаюсь я, что они кипятат воду, покупают хэндмейдовские шампуни или еще что...
    Что-то мне подсказывает, что в советские времена были другие составы))), более натуральные и безвредные.
    Не было такого количества гадости в еде, как сейчас, и экология была получше.
    Раньше талой водой бабушки голову мыли, и это был их секрет красивых волос, а сейчас попробуй натопи снега и голову им помой, дай Бог вообще лысой не остаться.

По-поводу мытья головы детскими шампунями, это вообще неправильно, т.к. кожа взрослого человека и ребенка отличается принципиально, и детский шампунь не справляется с таким кожным жиром, значит и не очищает достаточно кожу головы от грязи, что может иметь противоположный стремлениям эффект.

18. Вверх #32778
    Blaze of beauty
    Про никотинку всё описали)

По детскому шампуню, у меня например волосы совсем не жирные, и в принципе я их мою, потому что кончики волос уж сильно сухими становятся, через 4 дня, а так можно ходить и дальше.
    Вообще по своему опыту могу сказать, что перепробовала огромное кол-во разных шампуней, в том числе и безсульфатных, натуральных, профессиональных, японских, каких-то забугорских, могу сказать, что детский за 20 грн отлично справляется с моими волосами. Но опять таки, это только моё мнение и моё результат, в любом случае планирую вернуться к своему безсульфатному)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #32779
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Никотинка сейчас стоит 19 грн, зависит от производителя. Начала втирать в голову (после мытья, не смывая) по совету девочки с работы, которая борется с выпадением волос. Конечно с наступлением осени волосы стали жутко выпадать, но втирать я стало все же не из за выпадения, а потому что у нее голова была на третий день мойки в отличном состоянии.
    Делаюю процедуры уже около 1,5 мес - очень много проснувшихся волосков, на лбу где залысины (не знаю как из назвать) прям все в волосках))) и волосы правда свежее стали выглядеть.

20. Вверх #32780
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Никотинка сейчас стоит 19 грн, зависит от производителя. Начала втирать в голову (после мытья, не смывая) по совету девочки с работы, которая борется с выпадением волос. Конечно с наступлением осени волосы стали жутко выпадать, но втирать я стало все же не из за выпадения, а потому что у нее голова была на третий день мойки в отличном состоянии.
    Делаюю процедуры уже около 1,5 мес - очень много проснувшихся волосков, на лбу где залысины (не знаю как из назвать) прям все в волосках))) и волосы правда свежее стали выглядеть.
    Подскажите, как часто делаете? Одна ампула на один раз или больше?

Ответить в теме
Страница 1639 из 2115 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права