Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1638 из 2115 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 42293
  1. Вверх #32741
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    У меня такую побочку кератин на 3 раз дал + концы вообще распутать невозможно было, не хочу разочаровывать, но придется по чуть - чуть срезать Как уже посоветовали, у Вики брала маску REVLON Interactives Hydra Rescue Treatment, получше, но до прежнего состояния волосу очень далеко. Есть один плюс, у меня раньше кудри не держались, сейчас накрутка 2 дня держится)))
    (( куплю маску, которую советуете. Может еще что-то.. Если придется буду срезать, конечно. Хотя, обидно. У меня волосики только лопатки прикрывать начали

Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    а какой фирмы кератин делали?
    Та обычный кокочоко. Всегда с ним все нормально было.

2. Вверх #32742
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    На самом деле, по моему мнению, волосы растут независимо достигли они так называемого барьера или нет. Просто кончики обламываются, вот и кажется, что они не растут, и длина остается такая же. Я когда ухаживаю за своими волосами (делаю регулярные натуральные маски из масел, пью витамины и т.п) они становятся гуще, длинее..как только я запускаю свои волосы, они действительно как будто имеют свой определенный барьер в длине....сейчас всё таки мечтаю отрастить длинную густую шевелюру, делаю маски перед каждым мытьем головы, и отказалась от утюжков и фенов. Не могу отказаться лишь от окрашивания волос в блонду))
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Раз уж про отращивание тема зашла... Я никогда не пила никакие витамины, добавки и тд и не разбираюсь особо в них, но, как я поняла, большинство с пометкой "для роста" предназначены для пробуждения спящих луковиц и роста новых волосков. А что можно пропить для роста...так сказать, не вширь, а именно в длину?
    Из наружного - наверное настойку перца и что-то аналогичное, а вот что внутрь..
    Скажу Вам как человек ,который ходил и с длинными волосами и с короткими.Недавно ,ровно месяц назад состригла свои длинные роскошные волосы,а это длина 30 смВсе-таки генетически это заложено,что волосы растут определенной длины и у каждого по-разному.И как бы Вы не танцевали ,чтобы не пили,генетика берет свое.И считаю что девочкам надо не зацикливаться на длинных волосах,ибо мало кто ходит с красивыми,ухоженными и густыми.В основном наблюдаю мышиные хвосты

3. Вверх #32743
    Постоялец форума Аватар для Mary1308
    Вот полностью согласна, далеко не всегда длинные волосы - красивые. И, в основном, они заплетены/завязаны, не могу понять тогда смысл длинных волос... Но то такое

Девушки, что можете сказать о маске для волос коньяк/желток/мед/репейное (или другое) масло?
    Просто читаю - что отличная маска для роста и блеска волос, себе пару раз делала - волосы наоборот более сухими и пористыми становятся, хуже поддаются укладке - это только у меня так или еще у кого-то? Может я просто что-то не так делаю?

4. Вверх #32744
    Цитата Сообщение от Mary1308 Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна, далеко не всегда длинные волосы - красивые. И, в основном, они заплетены/завязаны, не могу понять тогда смысл длинных волос... Но то такое

Девушки, что можете сказать о маске для волос коньяк/желток/мед/репейное (или другое) масло?
    Просто читаю - что отличная маска для роста и блеска волос, себе пару раз делала - волосы наоборот более сухими и пористыми становятся, хуже поддаются укладке - это только у меня так или еще у кого-то? Может я просто что-то не так делаю?
    Все зависит от типа волос.Если сухими становятся и пористыми,скорей коньяк надо убрать.И эту маску часто делать нельзя,чтоб не переусердствовать.

5. Вверх #32745
    Частый гость Аватар для Irresistible
    А я считаю, что волосы и прическа женщины , как и желание длинных волос или короткой стрижки-это все ее душевное состояние, и когда хочется длинных волос, то надо их растить, и получать от этого удовольствие.
    Правда со стрижкой короткой, надо хорошо подумать, и когда душа требует перемен, надо начинать не с кардинального состригания шевелюры, особенно, когда это связано с какими-то стрессовыми переменами, чтобы не страдать еще по отрезанным волосам.

И хотя есть такой момент, как генетическая длина, все равно , приложив максимум усилий, можно вырастить волосы длиннее, ухаживая , и продливая им жизнь.
    Питать корни, пить витамины, ухаживать за кончиками-это даст свои результаты, проверено на себе

6. Вверх #32746
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

Соглашусь, что коньяк тогда лучше убрать. Либо с коньяком нанрсить только на корни (для стимуляции), а на длину - без него.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #32747
    Постоялец форума Аватар для Mary1308
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Все зависит от типа волос.Если сухими становятся и пористыми,скорей коньяк надо убрать.И эту маску часто делать нельзя,чтоб не переусердствовать.
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что коньяк тогда лучше убрать. Либо с коньяком нанрсить только на корни (для стимуляции), а на длину - без него.
    В том-то и дело что не часто до нее руки доходят - максимум раз в месяц. По отзывам все пишут что прям такие мягкие и приятные, а у меня в точности до наоборот
    Спасибо большое за советы, попробую убрать.

И да, конечно, волосы, точнее цвет/длина/ прическа - это действительно больше душевное состояние

8. Вверх #32748
    Посетитель Аватар для LanKa77
    В том-то и дело что не часто до нее руки доходят - максимум раз в месяц. По отзывам все пишут что прям такие мягкие и приятные, а у меня в точности до наоборот

И да, конечно, волосы, точнее цвет/длина/ прическа - это действительно больше душевное состояние
    Я этой маской восстановила волосы, но на конрни делала небольшую порцию коньяк+репейное+мед+желток, потом добавляла касторовое или оливковое масло и витамины А и Е и уже на длину. Мне и репейное масло сушит.. И на час в теплую шапку))
    [MOD]

9. Вверх #32749
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    какие масла каких фирм,рецепты смешивания....всё в студию!волосы шикарные!))
    Спасибо) Кокосовое масло ( на ночь раз в недельку на длину) , экспресс маска unique one, CHI silk infusion и масло elixir 79 - все это чередую) шампунями мою любыми: от 15 грн до 300-350, и сто рецептов могу покупать, и проф. разные) бальзам-маску покупаю луково-чесночную + шампунь (Nture.med - в Анкоре ( но думаю, что в других аптеках тоже есть)

10. Вверх #32750
    Частый гость Аватар для kuznechik
    а кто то пробовал вот такое средство против выпадения и для укрепления волос http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948 ?
    а то на хербе много отзывов хвалебных, вот и мечусь заказывать или нет.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

11. Вверх #32751
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    а кто то пробовал вот такое средство против выпадения и для укрепления волос http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948 ?
    а то на хербе много отзывов хвалебных, вот и мечусь заказывать или нет.
    Волосы жирнит это средство!

12. Вверх #32752
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

У меня тоже от такой маски эффекта никакого, скорее даже хуже волосам становится, если на длину наносить. А на корни норм.
    я когда с длинными волосами была, частенько на длину оливковое наносила, сверху шапочку и в полотенце. Эффект очень хороший, волосы блестяшие и послушные, но сильно краска вымывалась.

Сейчас укрепляю волосы. Оч неплохо помогает отвар корня лопуха, коры дуба, шишек хмеля.
    Наношу его на корни уже после масочек и мытья шамп. Не смываю.
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо) Кокосовое масло ( на ночь раз в недельку на длину) , экспресс маска unique one, CHI silk infusion и масло elixir 79 - все это чередую) шампунями мою любыми: от 15 грн до 300-350, и сто рецептов могу покупать, и проф. разные) бальзам-маску покупаю луково-чесночную + шампунь (Nture.med - в Анкоре ( но думаю, что в других аптеках тоже есть)
    Волосы и правда шикарные!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #32753
    Посетитель
    Девушки, подскажите, масло для волос,пожалуйста. Можно просто в личку. Обычно пользуюсь кокосовым маслом "Парашут", но хочу попробовать что-то новенькое.
    Всем красивых волосиков

14. Вверх #32754
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, масло для волос,пожалуйста. Можно просто в личку. Обычно пользуюсь кокосовым маслом "Парашут", но хочу попробовать что-то новенькое.
    Всем красивых волосиков
    Для волос мне еще нравится миндальное масло.Волосы после него красивые,шелковистые.Но опять,все очень индивидуально

15. Вверх #32755
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Скажу Вам как человек ,который ходил и с длинными волосами и с короткими.Недавно ,ровно месяц назад состригла свои длинные роскошные волосы,а это длина 30 смВсе-таки генетически это заложено,что волосы растут определенной длины и у каждого по-разному.И как бы Вы не танцевали ,чтобы не пили,генетика берет свое.И считаю что девочкам надо не зацикливаться на длинных волосах,ибо мало кто ходит с красивыми,ухоженными и густыми.В основном наблюдаю мышиные хвосты
    Совершенно согласна с вами и девушкой, что ниже вас отписалась, тоже не вижу смысла иметь длинные волосы и при этом постоянно их закалывать. Честно говоря, я сама любительница убрать волосы, но молодой человек злился, ему распущенные нравятся Стала чаще распускать, бальзамы-маски-масло для кончиков, в итоге смотрю - а ведь это шикарно)
    Но у меня волосы очень густые и вдобавок вьются (химия никак не отойдет, второй год пошел) и на средней длине эта красота не смотрится... Ну мне не нравится, слишком объемно выглядит. Вот на см 10-15 подлиннее бы и такая бы копна была...ммм)))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #32756
    Девочки, а кто-то принимал коллаген или гиалуроновую кислоту внутрь?
    Какие впечатления по состоянию волос, ногтей и кожи?

17. Вверх #32757
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    (( куплю маску, которую советуете. Может еще что-то.. Если придется буду срезать, конечно. Хотя, обидно. У меня волосики только лопатки прикрывать начали
    .
    Тоже пользуюсь этой маской, она дает неплохой эффект. Летом сожгла свои крашенные в блонд волосы утюжком (5см от низа), волосы уже ниже лопаток и срезать было жалко, купила такую штучку CHI Leave in Conditioner - кератиновое восстанавливающее молочко-вуаль, понятно что волосы она не восстановит, но волосы стали мягкими и шелковистыми и визуально выглядят хорошо.

18. Вверх #32758
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то принимал коллаген или гиалуроновую кислоту внутрь?
    Какие впечатления по состоянию волос, ногтей и кожи?
    Я сейчас принимаю коллаген с гиалуриновой кислотой, уже две недели. Только это не для волос, а для кожи.
    Из результата пока - я пополнела ) И когда занимаюсь спортом, чувствую мурашки по коже, когда кровь приливает. Как будто по всему тело приятно колышутся ВСЕ нервные окончания.
    Производитель - Solgar, куплено в европейской аптеке за 45 евро.
    Размер пилюли такой, что в горле застревает.

Показать скрытый текст
    название
      Показать скрытый текст
    состав

19. Вверх #32759
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я сейчас принимаю коллаген с гиалуриновой кислотой, уже две недели. Только это не для волос, а для кожи.
    Из результата пока - я пополнела ) И когда занимаюсь спортом, чувствую мурашки по коже, когда кровь приливает. Как будто по всему тело приятно колышутся ВСЕ нервные окончания.
    Очень интересные результаты
    Правда не знаю, хороший ли это побочный эффект по мурашкам...это может быть связано с повышенной вязкостью крови, обратите внимание.

Я пила Омега-3, мне понравилась кожа, через месяц приема и эффект держался еще примерно полтора месяца. Потом , видно, надо повторять.
    Кожа стала более эластичной, ушла сухость.
    На волосах никак не отразилось, как и на ногтях.

20. Вверх #32760
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Хм.... Вы озвучили мои подозрения...
    Я набрала 3 кг после 2-месячного приема коллагена с гиалуронкой, полгода пытаюсь скинуть -безуспешно.

Ловила себя на мысли, что это после приема этой "прелести" и тут же себя одергивала, что это -невозможно.
    Хотя кожа стала лучше -факт. Натянулась, по ходу))))

Ответить в теме
Страница 1638 из 2115 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права