|
Скажу Вам как человек ,который ходил и с длинными волосами и с короткими.Недавно ,ровно месяц назад состригла свои длинные роскошные волосы,а это длина 30 смВсе-таки генетически это заложено,что волосы растут определенной длины и у каждого по-разному.И как бы Вы не танцевали ,чтобы не пили,генетика берет свое.И считаю что девочкам надо не зацикливаться на длинных волосах,ибо мало кто ходит с красивыми,ухоженными и густыми.В основном наблюдаю мышиные хвосты
![]()
Вот полностью согласна, далеко не всегда длинные волосы - красивые. И, в основном, они заплетены/завязаны, не могу понять тогда смысл длинных волос... Но то такое
Девушки, что можете сказать о маске для волос коньяк/желток/мед/репейное (или другое) масло?
Просто читаю - что отличная маска для роста и блеска волос, себе пару раз делала - волосы наоборот более сухими и пористыми становятся, хуже поддаются укладке - это только у меня так или еще у кого-то? Может я просто что-то не так делаю?
А я считаю, что волосы и прическа женщины , как и желание длинных волос или короткой стрижки-это все ее душевное состояние, и когда хочется длинных волос, то надо их растить, и получать от этого удовольствие.
Правда со стрижкой короткой, надо хорошо подумать, и когда душа требует перемен, надо начинать не с кардинального состригания шевелюры, особенно, когда это связано с какими-то стрессовыми переменами, чтобы не страдать еще по отрезанным волосам.
И хотя есть такой момент, как генетическая длина, все равно , приложив максимум усилий, можно вырастить волосы длиннее, ухаживая , и продливая им жизнь.
Питать корни, пить витамины, ухаживать за кончиками-это даст свои результаты, проверено на себе![]()
В том-то и дело что не часто до нее руки доходят - максимум раз в месяц. По отзывам все пишут что прям такие мягкие и приятные, а у меня в точности до наоборот
Спасибо большое за советы, попробую убрать.
И да, конечно, волосы, точнее цвет/длина/ прическа - это действительно больше душевное состояние![]()
Спасибо) Кокосовое масло ( на ночь раз в недельку на длину) , экспресс маска unique one, CHI silk infusion и масло elixir 79 - все это чередую) шампунями мою любыми: от 15 грн до 300-350, и сто рецептов могу покупать, и проф. разные) бальзам-маску покупаю луково-чесночную + шампунь (Nture.med - в Анкоре ( но думаю, что в других аптеках тоже есть)
а кто то пробовал вот такое средство против выпадения и для укрепления волос http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948 ?
а то на хербе много отзывов хвалебных, вот и мечусь заказывать или нет.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
У меня тоже от такой маски эффекта никакого, скорее даже хуже волосам становится, если на длину наносить. А на корни норм.
я когда с длинными волосами была, частенько на длину оливковое наносила, сверху шапочку и в полотенце. Эффект очень хороший, волосы блестяшие и послушные, но сильно краска вымывалась.
Сейчас укрепляю волосы. Оч неплохо помогает отвар корня лопуха, коры дуба, шишек хмеля.
Наношу его на корни уже после масочек и мытья шамп. Не смываю.
Волосы и правда шикарные!!!![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девушки, подскажите, масло для волос,пожалуйста. Можно просто в личку. Обычно пользуюсь кокосовым маслом "Парашут", но хочу попробовать что-то новенькое.
Всем красивых волосиков![]()
Совершенно согласна с вами и девушкой, что ниже вас отписалась, тоже не вижу смысла иметь длинные волосы и при этом постоянно их закалывать. Честно говоря, я сама любительница убрать волосы, но молодой человек злился, ему распущенные нравятсяСтала чаще распускать, бальзамы-маски-масло для кончиков, в итоге смотрю - а ведь это шикарно)
Но у меня волосы очень густые и вдобавок вьются (химия никак не отойдет, второй год пошел) и на средней длине эта красота не смотрится... Ну мне не нравится, слишком объемно выглядит. Вот на см 10-15 подлиннее бы и такая бы копна была...ммм)))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, а кто-то принимал коллаген или гиалуроновую кислоту внутрь?
Какие впечатления по состоянию волос, ногтей и кожи?
Тоже пользуюсь этой маской, она дает неплохой эффект. Летом сожгла свои крашенные в блонд волосы утюжком (5см от низа), волосы уже ниже лопаток и срезать было жалко, купила такую штучку CHI Leave in Conditioner - кератиновое восстанавливающее молочко-вуаль, понятно что волосы она не восстановит, но волосы стали мягкими и шелковистыми и визуально выглядят хорошо.
Я сейчас принимаю коллаген с гиалуриновой кислотой, уже две недели. Только это не для волос, а для кожи.
Из результата пока - я пополнела ) И когда занимаюсь спортом, чувствую мурашки по коже, когда кровь приливает. Как будто по всему тело приятно колышутся ВСЕ нервные окончания.
Производитель - Solgar, куплено в европейской аптеке за 45 евро.
Размер пилюли такой, что в горле застревает.
Показать скрытый текст
названиеПоказать скрытый текст
состав
Очень интересные результаты
Правда не знаю, хороший ли это побочный эффект по мурашкам...это может быть связано с повышенной вязкостью крови, обратите внимание.
Я пила Омега-3, мне понравилась кожа, через месяц приема и эффект держался еще примерно полтора месяца. Потом , видно, надо повторять.
Кожа стала более эластичной, ушла сухость.
На волосах никак не отразилось, как и на ногтях.
Хм.... Вы озвучили мои подозрения...
Я набрала 3 кг после 2-месячного приема коллагена с гиалуронкой, полгода пытаюсь скинуть -безуспешно.
Ловила себя на мысли, что это после приема этой "прелести" и тут же себя одергивала, что это -невозможно.
Хотя кожа стала лучше -факт. Натянулась, по ходу))))
Социальные закладки