|
общий иммуноглобулин Е, есть такое, мы сдавали давно, показал - все в норме, а атопия была, т.е. реакция на еду была.... говорят, что он не всегда информативен, но! если он повышен - то тут к гадалке не ходи, аллергия.... еще эозинофилы - но они могут и на глисты показывать, мы сейчас мучаемся с ними, высокие! и не пойму почему, в понедельник к врачу идем....
так ты делала еще прививки после того, как Вера отключалась после прививки? это ж еще год назад было?
я не делаю никаких прививок, и его прыгающие эозинофилы говорят - правильно делаю...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ребёнок занят:
- общением с другими детьми
- изучением природы: веточки, листики, жучки, паучки
- кормлением, гонянием птиц, белочек и ижи с ними
- катанием на толокаре и тому подобное.
Не научите слову "нет" сейчас, потом будете вешаться. Сорри, если грубо звучит, но такова реальность.
Пока поделай ванночки с ромашкой (завари цветы ромашки, пусть настоятся, процеди, налей в тазик, разбавь кипячённой водой, чтоб получилось достаточное количество жидкости, и пусть минут 10 посидит, только, чтоб вода тёпленькая была, комфортная, потом ничем не мажь, ванночки лучше делать несколько раз в день.
мы уже давно не ходим в парк. Гуляем на площадках во дворах. Вечером сейчас под домом с другими детками, с утра в сад сейчас ходит там и гуляет.
На выходных, центр города, 411 (полоса препятствий, на центр там тоже не выходим). Бывает в парк Победы ездим (там дешевле).
Соседка водит каждый день в парк, но не катаются или максимум на одном аттракционе. Но у них там компания постоянная, поэтому не просится кататься на чем-то.
Я берегу свою и ребенка психику. Я могу покатать на одном чем-то, о потом уговаривать что бы просился на другое. Но мне тяжко. Хоть и деньги есть, но очень баловать и каждый день не хочу.
всем привет!
а мы к вам в гости
принцессе 2,3 годика
и сразу для Кати- в 8 жк можно позвонить и узнать когда есть детский гинеколог, записи нет, очередь из 1-2 деток. фамилию забыла, приятная женщина, нам просто подмывания травками выписала и колпотрофин
и про деньги
мы хотим ВСЕ и СЕЙЧАС
вот на аттракционы-я сказала-только с папой, и только если я разрешу!
а теперь мы хотим Фёрби)))) и даже 2
но для меня выбросить 500-1000 грн на игрушку, которая даже не на нормальном языке говорит и ничего особо не делает, как то странно, мягко говоря
теперь папа приносит девочке все крупные монетки и время от времени они их пересчитывают и думают когда смогут купитьт Ферби
а теперь самое страшное, злая мама говорит, что заберет из их копилки деньги, если Лиза не перестанет писять в трусы и купит пачку памперсов)))))
Мой сын аллергик.
Так вот эзонофилы у него не разу не были повышенны, а вот общий иммуноглобулин Е хорошо так шкалит(((( К нашим стенозам, и сыпкой на продукты, еще и аденоиды присоединились(((( Поэтому, хочу я этого или нет, придется искать аллерген. Там, как я поняла, есть своя система - не сдается сразу список на 3х листах, а основные маркеры (разделы), и по тем, по которым есть положительный результат, можно копать дальше, а можно и не копать. Грубо говоря, если есть подтвержденная аллергия на один продукт, значит, целый ряд продуктов тоже находится в зоне риска.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
хэллоу.пипл)))
добро пожаловать..перебирайтесь.....
я уже проконсультировалась....посмотрю пару дней...так и сделаю....травки позавариваю....девочки,очень тяжело эмоционально...муж на работе....старшая прибежала и убежала на днюху...не туда....к девочке.а ещё у мальчика какого-то...однокашника...все пошли в кино...я сама.малая пока уснула...я вот сижу и думаю...вот если разобраться...с чего всё началось...прививки мы не делали...вернее как...БЦЖ...потом делали в год АКДС первую и у нас была реакция(в обморок упали на след.день)...я написала отказ.....не делала год...потом пришла путёвка в сад...начали оформляться....ооо-так а прививки?..я вроде и не против...может тогда лето было,жарко....может ещё что....думаю,сделаю АКДС вторую....сдали ОАК.....эзонофилы точно повышены были.педя посмотрела-говорит пока не могу,давай попейте 3 дня(как раз выходные впреди были...)...ну вот....пришли в пн или вт после вх,послушала нас-все ок,сделали...вроде все ТТТ-без реакций.температур и т.д...через недельку пошли в сад...проходили аж 2 дня-чт и пт....появились сопли.правда прозрачные..лажно....в пн пошли,но уже видела.что реально заболела малая...глаза ж тогда начался конъюктивит....короче....ну,лечились 1.5 недели непонятно от чего....типо ОРВИ...потом к ЛОРу промывания-т.к. дышать уже просто не могли....после всего я таки вызвала платную врачиху,она приехала и в шоке была-во-первых,от ЛОРа который делал промывания при ангине гнойной.....та...вообще....это начало было....после 10 дней сильнейшего АБ9а жо этого ещё 3 дня ормакса было)...при ОРВИ типо.....прошло пару дней....назначили просто тонзилотрен....после ангины типо...хрипов нет,горло чистое....но вижу.глаза стекло.....и как отёчность горла....пришла опять платная...ничего не видит.сдайте кровь...сдаём-вирусная инфекция.назначает нам все эти ингаляции,темпа скачет с 37.5-38.5...пульмикорты и т.д....при всём этом-всегда кровь показывала повышенные эзофилы эти....прошла неделя....кашель появился,отёчность не такая уже,темпы нет пару дней.слава богу....сопли потекли со вчера...вызываю сегодня.т.к. понимаю,что подъем в 6.30 с приступом кашля просто ненормлаьно!!!приезжает.....ну-лёгкие такие же чистые.горло чистое...АЛЛЕРГИЯ!!!...ну,дальше вы знаете...сегодняшний расклад уже....вот сижу и думаю..с какого момента начало искать...от чего...откуда....от верблюда,блииин!!!и что делать....выбросить всё.как сказала....пересмотреть питание и т.д..а ещё у неё запах со рта.как вроде кисломолочный...и именно после сна как-то...ацетон,говорит,померяй..померяла-нет ничего...понятное дело.что там дисбактериоз уже....но какаем нормлаьно...просто эти болячки....не знаю...в церковь ходили....я уже просто в шоке с этого всего.....вот и что думаете???поменять антигистаминное?.....муж говорит всё убрать и ничего не делать вообще!....
Счастлива по умолчанию))))
Кать, а перед самой прививкой не сдавали повторно ОАК, что бы посмотреть на эозинофилы?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки