Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1639 из 4034 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 80674
  1. Вверх #32761
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так....сижу я тут с вами...стук в дверь....не поняла???!!!..иду,открываю..стоит огромный мужик...с бумажками правда в руках и ручкой...говорит-показания водомеров снять....я говорю-у меня была поверка счётчиков 2 месяца назад...он-при чём поверка тут,я снять показания!!!.....я говорю-извините,у меня реб больной.я вас не пущу в квартиру!он-так дайте хоть показания тогда.....я-я даю показания каждый месяц в он0лайн режиме по интернету в водоканал..и ежемясячно плачу...до свидания.и закрыла дверь перед носом.....и кстати,внизу висит объява..типо участились кражи и т.д.....посторонних лиц в подъезд даже не пускать....((((((
    У нас тоже иногда ходят. Но я редко к дверям на стук подхожу

2. Вверх #32762
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ой....такое слова сказала.....длинное...короче кровь сдаешь.но именно на аллергию выявление...и на что она.....скрининг какой-то....иммуноглобулина E ...ООООО!!!!!!
    общий иммуноглобулин Е, есть такое, мы сдавали давно, показал - все в норме, а атопия была, т.е. реакция на еду была.... говорят, что он не всегда информативен, но! если он повышен - то тут к гадалке не ходи, аллергия.... еще эозинофилы - но они могут и на глисты показывать, мы сейчас мучаемся с ними, высокие! и не пойму почему, в понедельник к врачу идем....
    кстати.........эзонофилы у нас повышены со времён "перед прививкой" сдавали кровь....2 месяца назад.....попили Эдем 3 дня и нам сделали прививку....ну.потом вы знаете...ангина...и т.д....до сегодня...на счёт писюни-уже позвонила,спасибо девочкам.гине...она проконсультировала по телефону.сказала.что вполне возможно дисбаланс из-за всех этих лекарств......сказала ромашкой подмывать спунжиком прям после писёх и прям брать бактерии какие есть-энтерожермину и прям капать на то место.....пока всё.а дома ещё лянет.чем можно таких маленьких мазать..чтоб на ночь.скажем,помазать ТАм.....ой.девульки.....я в шоке..правда.устала уже от этих болячек.малая сейчас снула.спит...ТТТ-не кашляем пока((
    так ты делала еще прививки после того, как Вера отключалась после прививки? это ж еще год назад было?
    я не делаю никаких прививок, и его прыгающие эозинофилы говорят - правильно делаю...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #32763
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    -Не ходить в парк, благо на Черемушках можно гулять во дворах на площадках, там и мелки в ход пойдут, и пузыри. А в парк Горького на выходных с папой
    -Продолжать договариваться
    -Говорить: максимум 1-2 аттракциона за прогулку
    -Или продолжать тратить 100 грн в день и не жаловаться ))
    Дак я не жалуюсь вообще то, а высказалась насчёт того что объяснять уже сейчас - в 2,4 приходится, кто-то писал что типа не стоит обременять ребёнка финансовыми проблемами..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #32764
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Так а что делать, посоветуйте. Как вы гуляете, чем ребёнок занят?
    Я имела ввиду что когда в парк Горького заходим - одно разорение. А так чаще ездим на золотой берег гулять, там площадка 15 грн - гуляй сколько угодно.
    Ребёнок занят:
    - общением с другими детьми
    - изучением природы: веточки, листики, жучки, паучки
    - кормлением, гонянием птиц, белочек и ижи с ними
    - катанием на толокаре и тому подобное.

Не научите слову "нет" сейчас, потом будете вешаться. Сорри, если грубо звучит, но такова реальность.

5. Вверх #32765
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    я вообще в шоке...никогда не было такого.....я не знаю за что вообще хвататься...при чём сказала.всё убирать и делать без неё в доме.....короче шок(((......а кашель то есть,и приступы эти......я не знаю...может вообще ничего не давать...вот взять и ничего не делать!!!!????!!!!убрать все эти лекарства.ингаляции.....устала я.устал ребёнок....

короче,чтоб забыть об одном.надо "переключиться" на другое....корояче,малая пописала .я одеваю трусики ей....смотрю-спереди на трусах.как капелька крови засохла...ну.вот вроде.если б как дела только-только начались....я в шоке...не могу понять ничего.....положила её.раздвинула ножки...смотрю туда....с одной стороны.как царапина вроде ...и то такая длинная...ничего не могу понять...с одной стороны.прям на слизистой...как бы от клитора,до самого влагалища входа....пошла подмыла её с мылом.присыпкой чуть припудрила..сижу и думаю.....надо к гине.наверное.....не нравится мне всё это....вообще все не нравится..как поробЫЛЫ.юляяя(((не одно,так другое...сама поцарапать-вряд ли...ногтей нет....голой не ходит-чтоб обо что то...да ещё и ТАААМ....она периодически там чухается-уже давно заметили.смотрели-вроде ничего....я вот думаю.может там что не так....вот похоже.если как плёночка срослась бы.и ,например.треснула....вот и получилось бы такая как царапинка...короче....позвонила я этой ЯНченко,в 9 жк,как тут советовали...а к ней-ПО ЗАПИСИ!!!и только на чт можно попасть....аж на 16.30!!!!..сегодня никак.только по записи и очереди такие типо....я в шоке(((...уже седею по минутам....
    Пока поделай ванночки с ромашкой (завари цветы ромашки, пусть настоятся, процеди, налей в тазик, разбавь кипячённой водой, чтоб получилось достаточное количество жидкости, и пусть минут 10 посидит, только, чтоб вода тёпленькая была, комфортная, потом ничем не мажь, ванночки лучше делать несколько раз в день.

6. Вверх #32766
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Так а что делать, посоветуйте. Как вы гуляете, чем ребёнок занят?

Я имела ввиду что когда в парк Горького заходим - одно разорение. А так чаще ездим на золотой берег гулять, там площадка 15 грн - гуляй сколько угодно.
    мы уже давно не ходим в парк. Гуляем на площадках во дворах. Вечером сейчас под домом с другими детками, с утра в сад сейчас ходит там и гуляет.

На выходных, центр города, 411 (полоса препятствий, на центр там тоже не выходим). Бывает в парк Победы ездим (там дешевле).
    Соседка водит каждый день в парк, но не катаются или максимум на одном аттракционе. Но у них там компания постоянная, поэтому не просится кататься на чем-то.

Я берегу свою и ребенка психику. Я могу покатать на одном чем-то, о потом уговаривать что бы просился на другое. Но мне тяжко. Хоть и деньги есть, но очень баловать и каждый день не хочу.

7. Вверх #32767
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    всем привет!
    а мы к вам в гости
    принцессе 2,3 годика

и сразу для Кати- в 8 жк можно позвонить и узнать когда есть детский гинеколог, записи нет, очередь из 1-2 деток. фамилию забыла, приятная женщина, нам просто подмывания травками выписала и колпотрофин

и про деньги
    мы хотим ВСЕ и СЕЙЧАС
    вот на аттракционы-я сказала-только с папой, и только если я разрешу!

а теперь мы хотим Фёрби)))) и даже 2
    но для меня выбросить 500-1000 грн на игрушку, которая даже не на нормальном языке говорит и ничего особо не делает, как то странно, мягко говоря
    теперь папа приносит девочке все крупные монетки и время от времени они их пересчитывают и думают когда смогут купитьт Ферби

а теперь самое страшное, злая мама говорит, что заберет из их копилки деньги, если Лиза не перестанет писять в трусы и купит пачку памперсов)))))

8. Вверх #32768
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Пока поделай ванночки с ромашкой (завари цветы ромашки, пусть настоятся, процеди, налей в тазик, разбавь кипячённой водой, чтоб получилось достаточное количество жидкости, и пусть минут 10 посидит, только, чтоб вода тёпленькая была, комфортная, потом ничем не мажь, ванночки лучше делать несколько раз в день.
    эт долго и пока все купишь, проще в любой аптеке купить Элекасол(там отличная смесь трав)

9. Вверх #32769
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Просто философия ))) Может кому то понравится.

Те, кто ЭТО смог понять и принять - не страшны никакие разочарования
    Дословно не во всем согласна, но общая мысль верна.
    пс. я эту фразу очень люблю и никогда ни на кого не обижаюсь
    могу злится, но сама на себя
    и вообще
    никто мне ничего не должен и все лгут -мой девиз)))))

10. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    эт долго и пока все купишь, проще в любой аптеке купить Элекасол(там отличная смесь трав)
    Ну, так его тоже надо заваривать, какая разница - Пачка Элекасол или пачка Цветков ромашки?

11. Вверх #32771
    Ну, так его тоже надо заваривать, какая разница?
    там уже все измельчено и готово и сбор трав именно снимающий раздражение, 2 ложки и нужная консестенция

но лучше к врачу, а вдруг молочница на фоне АБ?

12. Вверх #32772
    там уже все измельчено и готово и сбор трав именно снимающий раздражение, 2 ложки и нужная консестенция

Я что-то не могу Вас понять? ну 2 ложки, но их надо запарить и дальше как я написала делать. Что Вам не нравится, как Вы делали эту процедуру?

13. Вверх #32773
    Я что-то не могу Вас понять? ну 2 ложки, но их надо запарить и дальше как я написала делать. Что Вам не нравится, как Вы делали эту процедуру?
    можно на ты)
    мне все нравится
    просто лучше еще трав к ромашке, череду, календулу

14. Вверх #32774
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой сын аллергик.
    Так вот эзонофилы у него не разу не были повышенны, а вот общий иммуноглобулин Е хорошо так шкалит(((( К нашим стенозам, и сыпкой на продукты, еще и аденоиды присоединились(((( Поэтому, хочу я этого или нет, придется искать аллерген. Там, как я поняла, есть своя система - не сдается сразу список на 3х листах, а основные маркеры (разделы), и по тем, по которым есть положительный результат, можно копать дальше, а можно и не копать. Грубо говоря, если есть подтвержденная аллергия на один продукт, значит, целый ряд продуктов тоже находится в зоне риска.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #32775
    можно на ты)
    мне все нравится
    просто лучше еще трав к ромашке, череду, календулу
    Я не о том, ты пишешь - что это долго? чем твой способ быстрей?

16. Вверх #32776
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    хэллоу.пипл)))
    добро пожаловать..перебирайтесь.....
    я уже проконсультировалась....посмотрю пару дней...так и сделаю....травки позавариваю....девочки,очень тяжело эмоционально...муж на работе....старшая прибежала и убежала на днюху...не туда....к девочке.а ещё у мальчика какого-то...однокашника...все пошли в кино...я сама.малая пока уснула...я вот сижу и думаю...вот если разобраться...с чего всё началось...прививки мы не делали...вернее как...БЦЖ...потом делали в год АКДС первую и у нас была реакция(в обморок упали на след.день)...я написала отказ.....не делала год...потом пришла путёвка в сад...начали оформляться....ооо-так а прививки?..я вроде и не против...может тогда лето было,жарко....может ещё что....думаю,сделаю АКДС вторую....сдали ОАК.....эзонофилы точно повышены были.педя посмотрела-говорит пока не могу,давай попейте 3 дня(как раз выходные впреди были...)...ну вот....пришли в пн или вт после вх,послушала нас-все ок,сделали...вроде все ТТТ-без реакций.температур и т.д...через недельку пошли в сад...проходили аж 2 дня-чт и пт....появились сопли.правда прозрачные..лажно....в пн пошли,но уже видела.что реально заболела малая...глаза ж тогда начался конъюктивит....короче....ну,лечились 1.5 недели непонятно от чего....типо ОРВИ...потом к ЛОРу промывания-т.к. дышать уже просто не могли....после всего я таки вызвала платную врачиху,она приехала и в шоке была-во-первых,от ЛОРа который делал промывания при ангине гнойной.....та...вообще....это начало было....после 10 дней сильнейшего АБ9а жо этого ещё 3 дня ормакса было)...при ОРВИ типо.....прошло пару дней....назначили просто тонзилотрен....после ангины типо...хрипов нет,горло чистое....но вижу.глаза стекло.....и как отёчность горла....пришла опять платная...ничего не видит.сдайте кровь...сдаём-вирусная инфекция.назначает нам все эти ингаляции,темпа скачет с 37.5-38.5...пульмикорты и т.д....при всём этом-всегда кровь показывала повышенные эзофилы эти....прошла неделя....кашель появился,отёчность не такая уже,темпы нет пару дней.слава богу....сопли потекли со вчера...вызываю сегодня.т.к. понимаю,что подъем в 6.30 с приступом кашля просто ненормлаьно!!!приезжает.....ну-лёгкие такие же чистые.горло чистое...АЛЛЕРГИЯ!!!...ну,дальше вы знаете...сегодняшний расклад уже....вот сижу и думаю..с какого момента начало искать...от чего...откуда....от верблюда,блииин!!!и что делать....выбросить всё.как сказала....пересмотреть питание и т.д..а ещё у неё запах со рта.как вроде кисломолочный...и именно после сна как-то...ацетон,говорит,померяй..померяла-нет ничего...понятное дело.что там дисбактериоз уже....но какаем нормлаьно...просто эти болячки....не знаю...в церковь ходили....я уже просто в шоке с этого всего.....вот и что думаете???поменять антигистаминное?.....муж говорит всё убрать и ничего не делать вообще!....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #32777

если и молочница-всё равно сказала промывать спунжиком ромашкой и потом любым симбитером развести или что есть в доме-помазать....ротокан сказала можно.....там вроде настойка....разводить...но она ж на спирту вроде?

18. Вверх #32778
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Кать, а перед самой прививкой не сдавали повторно ОАК, что бы посмотреть на эозинофилы?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #32779
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Кать, а перед самой прививкой не сдавали повторно ОАК, что бы посмотреть на эозинофилы?
    ...прикинь......та я вообще что-то протупила....((((((((((((((((вот,расхлёбуюсь...и никто теперь не даст ответ,вообще откуда оно все началось и пошло.....и думай теперь...одно за другое(((

20. Вверх #32780
    если и молочница-всё равно сказала промывать спунжиком ромашкой и потом любым симбитером развести или что есть в доме-помазать....ротокан сказала можно.....там вроде настойка....разводить...но она ж на спирту вроде?
    кто сказала?
    я вот про симбитер не в курсе, чтоб снять зуд ДО визита к врачу можно развести соду и протереть, а лучше в ванночку добавить. она для кислой среды как раз. но в любом случае лучше очно к врачу попасть...

Закрытая тема
Страница 1639 из 4034 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права