Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1638 из 4034 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 80674
  1. Вверх #32741
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Держись! По поводу здоровья малой, я бы ещё с кем-то посоветовалась из врачей. И, кстати, может я конечно профан во всех этих ингаляциях, но не может быть аллергии тупо на какой-то из препаратов?
    Ну просто чесно не понимаю, почему 2 года ковры и игрушки не мешали, а тут пошло несколько вирусных инфекций одна за другой и уже на них сразу аллергия...
    вот и я тоже спросила...она говорит.что это.как маленькие плюсики...накапливаются.а потом бах-и бронхиальная астма...как-то так......я тоже удивилась.....но она таки заменила один препарат на другой....а муж вообще говорит-что это аллергия на ингалятор!!!.....блиииин....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #32742
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не рановато ли деньги давать и на такие мысли наталкивать?
    Рано
    ИМХО
    На какие мысли? Что деньге не из воздуха возникают, а зарабатываются умом, смекалкой и руками? Именно в ситуации когда дети не знают откуда что берется и возникают проблемы типа -хочу и купите немедленно или вы плохие родители.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    до определенного возраста именно так и стоит делать, на мой взгляд
    выльется в счастливое беззаботное настоящее детство со всеми положительными последствиями во взрослой жизни)))
    Не..Ну зайчик и Дед Мороз Это святое дело)) Остальные покупки-это на заработанные родителями и бабушками-дедушками. Или все-все подарки у детей из ниоткуда возникают?

Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Не для всех

Я считаю, до школьного возраста детям совершенно незачем знать товарно-денежные отношения. Это время для развития, так скажем, души. А окунуться в барыжно-торгашеские сложности они всегда успеют естественным образом в школьные годы, усвоив к этому времени, что не все покупается и продается и есть оно - прекрасное далёко вне привоза
    Ну так как у меня школьник-могу точно сказать-знать и уметь обращаться с деньгами нужно! Малый ходит в буфет за булочками, иногда за хлебом в магазин(я под магазином стою))) И после того, как моего ребенка в августе наглая коза на кассе обманула на 7 гривен, еще и на меня наезжала я поняла-нужно учить! Малый тогда понял, что нельзя забывать о сдаче, чеке. И что мама его защитит)) Как передо мной извинялась администратор и начальник охраны после просмотра камер-умолчу..И поверьте -дело не в деньгах..я хотела всех порвать там- обманули моего ребенка!
    Сейчас сам решает сколько брать денег в школу, нужна ли ему булочка(а она реально нафиг не нужна-я в обед забираю).

3. Вверх #32743
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот и я тоже спросила...она говорит.что это.как маленькие плюсики...накапливаются.а потом бах-и бронхиальная астма...как-то так......я тоже удивилась.....но она таки заменила один препарат на другой....а муж вообще говорит-что это аллергия на ингалятор!!!.....блиииин....
    У неё всевидящее око? Если она уверенна в аллергии, надо сдавать пробы и тогда предпринимать действия.
    У нас жуткие приступы кашля были из-за аденоидита. Это просто вешалка была. Ребёнок кашлял ежеминутно. Пили а.б. Но по факту проблема была не в лёгких, а в носу. Есть сопли, заложенность? Тогда вам бы ещё к ЛОРу, а то так и залечить не долго. Кстати, по поводу женских проблем у малой. Как предположение нарушилась там микрофлора и как последствия... может и расчухала

4. Вверх #32744
    У неё всевидящее око? Если она уверенна в аллергии, надо сдавать пробы и тогда предпринимать действия.
    У нас жуткие приступы кашля были из-за аденоидита. Это просто вешалка была. Ребёнок кашлял ежеминутно. Пили а.б. Но по факту проблема была не в лёгких, а в носу. Есть сопли, заложенность? Тогда вам бы ещё к ЛОРу, а то так и залечить не долго. Кстати, по поводу женских проблем у малой. Как предположение нарушилась там микрофлора и как последствия... может и расчухала
    она нам сказала сдать скрининг на аллергию.....но это через неделю после того.как перестанем пить эдем-мы ж его пьем сейчас.....и то-говорит 50% показывает если есть и на что.....а может и не показать....короче..

5. Вверх #32745
    Не покидает форум Аватар для Jany
    она нам сказала сдать скрининг на аллергию.....но это через неделю после того.как перестанем пить эдем-мы ж его пьем сейчас.....и то-говорит 50% показывает если есть и на что.....а может и не показать....короче..
    а что это???
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #32746
    Попробуй вместо эдема фенкарол детский. Нам лучше помагает

7. Вверх #32747
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что это???
    ой....такое слова сказала.....длинное...короче кровь сдаешь.но именно на аллергию выявление...и на что она.....скрининг какой-то....иммуноглобулина E ...ООООО!!!!!!
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 21.10.2014 в 14:45.

8. Вверх #32748
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ой....такое слова сказала.....длинное...короче кровь сдаешь.но именно на аллергию выявление...и на что она.....скрининг какой-то....
    На самом деле это анализ крови на определенные показатели (эозонофилы вроде или как-то так), их уровень показывает, есть ли аллергическая реакция в организме.

По поводу аллергенов дома. Я уже здесь писала - для нас табу пуховые изделия (подушки, одеяла), освежители воздуха, ополаскиватели, всякая гала для посуды, стир.порошок с запахом, доместос (чудесно справляется белизна), а также стараемся не покупать пищевые продукты со всякой гадостью. С этим сложнее, красители-консерванты-ароматизаторы во многих вещах есть, особенно порадовало недавно какао натуральное +ароматизатор. Вот зачем?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #32749
    Кудряшка Ди
    Держись! По поводу здоровья малой, я бы ещё с кем-то посоветовалась из врачей. И, кстати, может я конечно профан во всех этих ингаляциях, но не может быть аллергии тупо на какой-то из препаратов?
    Ну просто чесно не понимаю, почему 2 года ковры и игрушки не мешали, а тут пошло несколько вирусных инфекций одна за другой и уже на них сразу аллергия...
    Аллергия имеет накопительный эффект
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #32750
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Более того, имея уже аллергию, скажем, на пыльцу, раз плюнуть заработать на шерсть или на быт.химию. Говорю как аллергик со стажем и жена аллергика.

11. Вверх #32751
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На самом деле это анализ крови на определенные показатели (эозонофилы вроде или как-то так), их уровень показывает, есть ли аллергическая реакция в организме.

По поводу аллергенов дома. Я уже здесь писала - для нас табу пуховые изделия (подушки, одеяла), освежители воздуха, ополаскиватели, всякая гала для посуды, стир.порошок с запахом, доместос (чудесно справляется белизна), а также стараемся не покупать пищевые продукты со всякой гадостью. С этим сложнее, красители-консерванты-ароматизаторы во многих вещах есть, особенно порадовало недавно какао натуральное +ароматизатор. Вот зачем?
    Там наверное врач имела ввиду аллергопанель. То есть не просто показатель что аллергия есть или нет, а на что конкретно она вероятнее всего будет проявляться

Это понятно. То есть вполне логично, что вдруг на ровном месте появляется непроходящий насморк или кашель. Плюс к этому анализ крови показывает высокий уровень эозинофилов (или как их там). Тогда вероятнее всего предполагать, что у ребёнка аллергия и нужно с этим что-то делать.
    Тут у мамочки ситуация такая, что ребёнок в саду схватил вирусную инфекцию, которая дала осложнение в виде гнойной ангины. На уже почти вылечившийся организм, но ещё ослабленный, прицепилась новая фигня. Кровь показала: у вас вирус. Дальше либо опять пошло осложенение, либо пришла ещё какая-то бацилла и ситуация усугубилась. Как вариант: аллергическая реакция на сам вирус или на препараты, которыми доктор активно лечит ребёнка. При чём тут ковры и игрушки? Я не отрицаю, что врач провидица, но как-то как по мне, куда-то её не туда несёт

12. Вверх #32752
    Кудряшка Ди
    Ещё насчёт денег хочу высказаться, вот идём с малой парк - 15 грн рыбки, 15 грн батут , 15 грн ещё какая то карусель - до 100 грн в день набегаеттолько на прогулке. А желаний мешок! Вот что мне делает? Я конечно ей обьясеяю - кошелёк не резиновый, мы не можем столько тратить , давай кататься на вооон тех качельках или рисовать метками или пузыри пускать. И благо дело чаще понимает, чем капризничает,мы с ней постоянно во всем обьясняемся

13. Вверх #32753
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    не факт,что обструкции приведут к астме

это очень дорого и вроде не особо и информативно... там же на каждый продукт или группы сдается кровь

По поводу посахаренного кофе)) на Киевском сегодня прочитала - шокалад и брокули)

14. Вверх #32754
    кстати.........эзонофилы у нас повышены со времён "перед прививкой" сдавали кровь....2 месяца назад.....попили Эдем 3 дня и нам сделали прививку....ну.потом вы знаете...ангина...и т.д....до сегодня...на счёт писюни-уже позвонила,спасибо девочкам.гине...она проконсультировала по телефону.сказала.что вполне возможно дисбаланс из-за всех этих лекарств......сказала ромашкой подмывать спунжиком прям после писёх и прям брать бактерии какие есть-энтерожермину и прям капать на то место.....пока всё.а дома ещё лянет.чем можно таких маленьких мазать..чтоб на ночь.скажем,помазать ТАм.....ой.девульки.....я в шоке..правда.устала уже от этих болячек.малая сейчас снула.спит...ТТТ-не кашляем пока((

15. Вверх #32755
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ещё насчёт денег хочу высказаться, вот идём с малой парк - 15 грн рыбки, 15 грн батут , 15 грн ещё какая то карусель - до 100 грн в день набегаеттолько на прогулке. А желаний мешок! Вот что мне делает? Я конечно ей обьясеяю - кошелёк не резиновый, мы не можем столько тратить , давай кататься на вооон тех качельках или рисовать метками или пузыри пускать. И благо дело чаще понимает, чем капризничает,мы с ней постоянно во всем обьясняемся
    Я свою приучила, с мамой катаемся только на вертолете за 3 грн)))) все остальное с папой. С папой раз в неделю, не чаще гуляем. Вот тогда и катайся. А про 100 грн за прогулку-ого

16. Вверх #32756
    так....сижу я тут с вами...стук в дверь....не поняла???!!!..иду,открываю..стоит огромный мужик...с бумажками правда в руках и ручкой...говорит-показания водомеров снять....я говорю-у меня была поверка счётчиков 2 месяца назад...он-при чём поверка тут,я снять показания!!!.....я говорю-извините,у меня реб больной.я вас не пущу в квартиру!он-так дайте хоть показания тогда.....я-я даю показания каждый месяц в он0лайн режиме по интернету в водоканал..и ежемясячно плачу...до свидания.и закрыла дверь перед носом.....и кстати,внизу висит объява..типо участились кражи и т.д.....посторонних лиц в подъезд даже не пускать....((((((

17. Вверх #32757
    Ну разбаловала ребёнка. Что скажешь. У нас никогда лимит прогулки не выходил за 20-30 грн. И то такие траты очень редкие. При хороших финансах раз в неделю, а то и раз в месяц

18. Вверх #32758
    -Не ходить в парк, благо на Черемушках можно гулять во дворах на площадках, там и мелки в ход пойдут, и пузыри. А в парк Горького на выходных с папой
    -Продолжать договариваться
    -Говорить: максимум 1-2 аттракциона за прогулку
    -Или продолжать тратить 100 грн в день и не жаловаться ))

19. Вверх #32759
    Кудряшка Ди
    Ну разбаловала ребёнка. Что скажешь. У нас никогда лимит прогулки не выходил за 20-30 грн. И то такие траты очень редкие. При хороших финансах раз в неделю, а то и раз в месяц
    Так а что делать, посоветуйте. Как вы гуляете, чем ребёнок занят?

Я имела ввиду что когда в парк Горького заходим - одно разорение. А так чаще ездим на золотой берег гулять, там площадка 15 грн - гуляй сколько угодно.

20. Вверх #32760
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    -Не ходить в парк
    -Продолжать договариваться
    -Говорить: максимум 1-2 аттракциона за прогулку
    у меня дети очень хотят собачку или кошечку...но в квартире нельзя,муж запретил
    теперь дети копят на частный дом, чтобы завести животных
    в любом парке это лучшая отмазка - мы копим на частный дом!)))))
    Последний раз редактировалось Mamma; 21.10.2014 в 15:25.

Закрытая тема
Страница 1638 из 4034 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права