|
Счастлива по умолчанию))))
На какие мысли? Что деньге не из воздуха возникают, а зарабатываются умом, смекалкой и руками? Именно в ситуации когда дети не знают откуда что берется и возникают проблемы типа -хочу и купите немедленно или вы плохие родители.
Не..Ну зайчик и Дед Мороз Это святое дело)) Остальные покупки-это на заработанные родителями и бабушками-дедушками. Или все-все подарки у детей из ниоткуда возникают?
Ну так как у меня школьник-могу точно сказать-знать и уметь обращаться с деньгами нужно! Малый ходит в буфет за булочками, иногда за хлебом в магазин(я под магазином стою))) И после того, как моего ребенка в августе наглая коза на кассе обманула на 7 гривен, еще и на меня наезжала я поняла-нужно учить! Малый тогда понял, что нельзя забывать о сдаче, чеке. И что мама его защитит)) Как передо мной извинялась администратор и начальник охраны после просмотра камер-умолчу..И поверьте -дело не в деньгах..я хотела всех порвать там- обманули моего ребенка!
Сейчас сам решает сколько брать денег в школу, нужна ли ему булочка(а она реально нафиг не нужна-я в обед забираю).
У неё всевидящее око? Если она уверенна в аллергии, надо сдавать пробы и тогда предпринимать действия.
У нас жуткие приступы кашля были из-за аденоидита. Это просто вешалка была. Ребёнок кашлял ежеминутно. Пили а.б. Но по факту проблема была не в лёгких, а в носу. Есть сопли, заложенность? Тогда вам бы ещё к ЛОРу, а то так и залечить не долго. Кстати, по поводу женских проблем у малой. Как предположение нарушилась там микрофлора и как последствия... может и расчухала
На самом деле это анализ крови на определенные показатели (эозонофилы вроде или как-то так), их уровень показывает, есть ли аллергическая реакция в организме.
По поводу аллергенов дома. Я уже здесь писала - для нас табу пуховые изделия (подушки, одеяла), освежители воздуха, ополаскиватели, всякая гала для посуды, стир.порошок с запахом, доместос (чудесно справляется белизна), а также стараемся не покупать пищевые продукты со всякой гадостью. С этим сложнее, красители-консерванты-ароматизаторы во многих вещах есть, особенно порадовало недавно какао натуральное +ароматизатор. Вот зачем?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Там наверное врач имела ввиду аллергопанель. То есть не просто показатель что аллергия есть или нет, а на что конкретно она вероятнее всего будет проявляться
Это понятно. То есть вполне логично, что вдруг на ровном месте появляется непроходящий насморк или кашель. Плюс к этому анализ крови показывает высокий уровень эозинофилов (или как их там). Тогда вероятнее всего предполагать, что у ребёнка аллергия и нужно с этим что-то делать.
Тут у мамочки ситуация такая, что ребёнок в саду схватил вирусную инфекцию, которая дала осложнение в виде гнойной ангины. На уже почти вылечившийся организм, но ещё ослабленный, прицепилась новая фигня. Кровь показала: у вас вирус. Дальше либо опять пошло осложенение, либо пришла ещё какая-то бацилла и ситуация усугубилась. Как вариант: аллергическая реакция на сам вирус или на препараты, которыми доктор активно лечит ребёнка. При чём тут ковры и игрушки? Я не отрицаю, что врач провидица, но как-то как по мне, куда-то её не туда несёт
Ещё насчёт денег хочу высказаться, вот идём с малой парк - 15 грн рыбки, 15 грн батут , 15 грн ещё какая то карусель - до 100 грн в день набегаеттолько на прогулке. А желаний мешок! Вот что мне делает? Я конечно ей обьясеяю - кошелёк не резиновый, мы не можем столько тратить , давай кататься на вооон тех качельках или рисовать метками или пузыри пускать. И благо дело чаще понимает, чем капризничает,мы с ней постоянно во всем обьясняемся
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
кстати.........эзонофилы у нас повышены со времён "перед прививкой" сдавали кровь....2 месяца назад.....попили Эдем 3 дня и нам сделали прививку....ну.потом вы знаете...ангина...и т.д....до сегодня...на счёт писюни-уже позвонила,спасибо девочкам.гине...она проконсультировала по телефону.сказала.что вполне возможно дисбаланс из-за всех этих лекарств......сказала ромашкой подмывать спунжиком прям после писёх и прям брать бактерии какие есть-энтерожермину и прям капать на то место.....пока всё.а дома ещё лянет.чем можно таких маленьких мазать..чтоб на ночь.скажем,помазать ТАм.....ой.девульки.....я в шоке..правда.устала уже от этих болячек.малая сейчас снула.спит...ТТТ-не кашляем пока((
так....сижу я тут с вами...стук в дверь....не поняла???!!!..иду,открываю..стоит огромный мужик...с бумажками правда в руках и ручкой...говорит-показания водомеров снять....я говорю-у меня была поверка счётчиков 2 месяца назад...он-при чём поверка тут,я снять показания!!!.....я говорю-извините,у меня реб больной.я вас не пущу в квартиру!он-так дайте хоть показания тогда.....я-я даю показания каждый месяц в он0лайн режиме по интернету в водоканал..и ежемясячно плачу...до свидания.и закрыла дверь перед носом.....и кстати,внизу висит объява..типо участились кражи и т.д.....посторонних лиц в подъезд даже не пускать....((((((
-Не ходить в парк, благо на Черемушках можно гулять во дворах на площадках, там и мелки в ход пойдут, и пузыри. А в парк Горького на выходных с папой
-Продолжать договариваться
-Говорить: максимум 1-2 аттракциона за прогулку
-Или продолжать тратить 100 грн в день и не жаловаться ))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки