Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1639 из 1702 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32761
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. Сделала бронь билетов на сайте музкомедии, пришло письмо с подтверждением и с кодом брони. В кассе музкомедии говорят, что это не их заказ. И в кассе укртикета говорят, что это не их заказ. Письмо пришло от укртикет.ком.юа. Как мне сказали в кассе укртикет - это не их сайт. Ничего не понимаю. Что с этой бронью делать и как заказать билеты с сайта музкомедии правильно? Спасибо.
    Взять эту распечатку и подойти или позвонить в главный офис Укртикет на Греческой по-моему они находятся. И там все выяснить.

3. Вверх #32762
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Дивися зі знижкою фільми «Крути 1918», «Зустріч однокласників», «Інтерв'ю з Богом». Вводь промокод AS4C та купуй квитки на 50% дешевше. Промокод діє до кінця прокату обраних фільмів.

Промокод діє на звичайні місця у залах з технологією CINETECH+. Ти можеш використати його у додатку, на сайті або в касі.

Промокод не діє у кінотеатрі Планета Кіно в Forum Lviv, а також по вівторках, у день глядача.

4. Вверх #32763
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    17 февраля бесплатная игротека для детей от 4-х лет (настольные игры).

10.00 дети 7-10 лет
    11.00 дети 4-6 лет
    16.00 дети 7-10 лет (занято)
    17.00 дети 4-6 лет (занято)
    18.00 дети 7-10 лет (занято)
    19.00 дети 10+

Ильфа и Петрова. Количество мест ограничено.
    Добрый день, хотим поучаствовать на 19.00 10+
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

5. Вверх #32764
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    17 февраля бесплатная игротека для детей от 4-х лет (настольные игры).

10.00 дети 7-10 лет
    11.00 дети 4-6 лет
    16.00 дети 7-10 лет (занято)
    17.00 дети 4-6 лет (занято)
    18.00 дети 7-10 лет (занято)
    19.00 дети 10+

Ильфа и Петрова. Количество мест ограничено.
    Добрый день, можно нам на 11:00? Спасибо)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #32765
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Tapulya 85, записала. Напишите имя ребенка мне в личку, пожалуйста.

FuNcH, к сожалению на 11, 16, 17 и 18 все места уже заняты (( Запишу вас в резерв. Если место освободится случайно - напишу.

Осталось 2 места на 19 и 4 места на 10. Пишите, пожалуйста, на вайбер или в приват. Я не регулярно просматриваю темы, могу кого-то пропустить.

7. Вверх #32766
    Частый гость
    Tapulya 85, записала. Напишите имя ребенка мне в личку, пожалуйста.

FuNcH, к сожалению на 11, 16, 17 и 18 все места уже заняты (( Запишу вас в резерв. Если место освободится случайно - напишу.

Осталось 2 места на 19 и 4 места на 10. Пишите, пожалуйста, на вайбер или в приват. Я не регулярно просматриваю темы, могу кого-то пропустить.

а в районе Говорова-парка Победы проводить не планируете? можно даже не бесплатно, а , к примеру, грн 50 за ребенка? думаю, многие бы с удовольствием пошли в выходной день, пока нет моря... хотя опять же летом-весной, можно ж и на подстилке в парке, если это технически удобно...

8. Вверх #32767
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, дочке 1г10м хочу сводить в кукольный театр на "Мечта маленького ослика", не рано еще? И на сайте написано, что билеты покупаются от 2-х лет, получается покупать только 2, мне и мужу?

9. Вверх #32768
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, дочке 1г10м хочу сводить в кукольный театр на "Мечта маленького ослика", не рано еще? И на сайте написано, что билеты покупаются от 2-х лет, получается покупать только 2, мне и мужу?
    Полистайте темку -как раз девочки обсуждали это.

10. Вверх #32769
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Добрый день, мы ходили на этот спектакль. Сидели во втором ряду. Ребенок на коленях. Ей тогда было 1.11.
    И перед нами сидела женщина с пышной прической. В общем, какой-то момент ребенок отвлеклась, не рассмотрела на сцене дейтсвия и ей сразу стало неинтересно Она маялась, пришлось уйти.
    Хотя представление оооооочень достойное, качественные куклы, актеры хорошие, всё свеженькое. Но моя не захотела сидеть до конца .... Это наш опыт.
    А билет только себе и мужу берите
    Может сходите и опровежение моим словам потом напишете

11. Вверх #32770
    Посетитель Аватар для Ti&Sh

12. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    9 февраля в Одессе для мам, пап, деток, любимых, друзей и тех, кто любит весело проводить время с близкими состоится большой фестиваль АШАН family festival.

АШАН family festival – день впечатлений в ТРЦ Ривьера.
    В программе – интерактив с ведущими. Чемпионат по бейблейдам от ивент-агентства Забавушка и Шоу трансформеров.

Это грандиозный праздник для всей семьи – разнообразные мастер-классы для детей и взрослых, бесплатная анимация, выступление артистов с танцевальными и музыкальными номерами, а также лучшие предложения от гипермаркета для всей семьи АШАН.
    Ярким финалом будет сладкое угощение от АШАН.

В чемпионате по бейблейдам могут участвовать все зарегистрированные участники.
    Регистрация по ссылке: https://bit.ly/2WhhxGb

9 февраля
    12:00 — 18:00
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #32772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы ходили на этот спектакль. Сидели во втором ряду. Ребенок на коленях. Ей тогда было 1.11.
    И перед нами сидела женщина с пышной прической. В общем, какой-то момент ребенок отвлеклась, не рассмотрела на сцене дейтсвия и ей сразу стало неинтересно Она маялась, пришлось уйти.
    Хотя представление оооооочень достойное, качественные куклы, актеры хорошие, всё свеженькое. Но моя не захотела сидеть до конца .... Это наш опыт.
    А билет только себе и мужу берите
    Может сходите и опровежение моим словам потом напишете
    Спасибо большое! Значит надо брать билеты в первый ряд, здорово, что нашла эту темку, так полезен Ваш опыт!

14. Вверх #32773
    Постоялец форума
    Сходили в ТЮЗ на "Хрустальный башмачок".
    В театре, оказывается, с декабря тепло и, соответственно, работает гардероб.
    Спектакль, по ощущениям, длинный, с антрактом, и не для дошкольников, ИМХО.
    В зале, похоже, сделали ремонт с тех пор, как я там была посл. раз. Покрытие на полу поновее стало. А нумерация в партере на креслах дурацкая, 18 и 41 вместо 9 и 10, лучше бы вообще открутили эти таблички.
    Недоумение у меня вызывают детские театры, у которых из-за кулис в зал идет ощутимый дух сигаретного дыма... Оно, конечно, понятно, что немолодые актеры чувствуют себя в театре раскованно, но...
    Зато цены на билеты демократичные, 70 грн в первых рядах...
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #32774
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Были в кукольном на «Приключения мышонка», интересно, понравилось, но исключительно на возраст 2-4 года, тем кто постарше скучноват! Посоветуйте что интересного в ТЮЗе можно посмотреть! ? И в кукольном на лет 5-6?

16. Вверх #32775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Сходили в ТЮЗ на "Хрустальный башмачок".
    В театре, оказывается, с декабря тепло и, соответственно, работает гардероб.
    Спектакль, по ощущениям, длинный, с антрактом, и не для дошкольников, ИМХО.
    В зале, похоже, сделали ремонт с тех пор, как я там была посл. раз. Покрытие на полу поновее стало. А нумерация в партере на креслах дурацкая, 18 и 41 вместо 9 и 10, лучше бы вообще открутили эти таблички.
    Недоумение у меня вызывают детские театры, у которых из-за кулис в зал идет ощутимый дух сигаретного дыма... Оно, конечно, понятно, что немолодые актеры чувствуют себя в театре раскованно, но...
    Зато цены на билеты демократичные, 70 грн в первых рядах...
    Добрый вечер. Кресла только поменяли. Номера заказали. Эти пока не сняли. Чтобы дырок не было. Как- то так

17. Вверх #32776
    Были в кукольном на Колобке.
    Дочке понравилось (2г.). От представления лично у меня остались неоднозначные впечатления. Вообще было здорово, но когда дед с бабкой начали на сцене шлепать друг друга по заднице я была в шоке. Да и все представление там семейные разборки - то бабка деда пыталась избить, то он ее пристрелить. Печально, что нашим деткам уже даже в театрах во время детских сказок прививают ТАКУЮ норму семейных отношений.
    Надеюсь, что в других их представлениях подобное не будет повторятся.
    Хотя, если не вникать в формат семейных отношений, то представление очень достойное, особенно для самых-самых маленьких.
    Мы с дочкой в 1,11 ходили на новогоднее представление в кукольном, можете почитать, как это было.
    В субботу рискнула "повторить" и сводила ее на Колобка. Дочке лишь исполнилось 2.Такое ощущение, что прошел не месяц, а пол года, как минимум. Нормально отсидела-отстояла и частично на месте потанцевала почти все представление.
    НО: 1. колобок- ее самая любимая сказка сейчас (именно поэтому и повела).
    2. Перед посещением провела с ней серьезный разговор, предупредила, что там нужно тихонько смотреть (как смотрим мультики) и что бегать там нельзя. Вроде поняла.
    3. Мы пошли на представление в час дня - а она обычно в 2 уже ложится спать, т.е. она была уже уставшая и не такая актвиная, как тогда (мы тогда пошли после дневного сна). По дороге домой вырубалась в прямом смысле.
    4. Место взяли второе, ряд был пятый. Зал был почти полностью заполнен - ей банально не было как и куда идти - практически заблокировали Перед нами сидела женщина, возле нее девочка. А внутрь ряда возле нас было пару пустых мест, поэтому мы пересели на одно место в сторону, чтобы было лучше видно. Дочка сидела, смотрела, моментами копошилась на месте, иногда слезала с стула, пыталась подтанцовывать под музыку.
    5. Возможно сыграл фактор, что там мы были уже во второй раз - все не так уж и ново и не на столько интересно.
    В общем, колобком мы остались довольны, отсидели не идеально, но ничего критичного в ее поведении не было. Не сравнить с предыдущим представлением.
    В этот раз было очень много малышей. Преимущественно аудитория 2-5 лет. Почти все вели себя похоже. И как раз самые шубушные детишки были в первом ряду - видимо наличие пространства и близость сцены мотивирует детишек на активность.
    Идти или нет - решать лишь вам. Лично мне в первый раз было очень тяжело.
    И какое место брать - тоже сами решайте сами. Мне больше понравилось "заблокировать" ребенка между рядов и с возможностью пересесть чуток в сторону. Поэтому если у вас активный ребенок, то рассмотрите вариант покупки билета непосредственно перед началом представления в первых рядах, в крайних местах (2-3, но не первое), где рядом/спереди будут невыкупленные места. Если ребенок спокойный, то будет лучше на первом ряду или крайние места во втором (там первый ряд короткий, поэтому с крайних мест второго ряда шикарный обзор и легко уйти, если придется).

По билетам заметила там не особо спрашивают возраст, больше интересуются, нужно ли отдельное место ребенку. Видела, что многие с детишками побольше шли без билета на ребенка. Поэтому если ваш ребенок хорошо сидит на руках, то места и соответственно билета для нее не нужно.
    Последний раз редактировалось shelev; 11.02.2019 в 01:19.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

18. Вверх #32777
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    В кукольном по билетам все строго, от двух лет (свидетельство смотрят) нужен билет ребенку.
    У меня тоже дети до 5 лет не хотели сами сидеть, я всегда брала на руки, но билеты обязательно.

19. Вверх #32778
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    Были в кукольном на Колобке.
    Дочке понравилось (2г.). От представления лично у меня остались неоднозначные впечатления. Вообще было здорово, но когда дед с бабкой начали на сцене шлепать друг друга по заднице я была в шоке. Да и все представление там семейные разборки - то бабка деда пыталась избить, то он ее пристрелить. Печально, что нашим деткам уже даже в театрах во время детских сказок прививают ТАКУЮ норму семейных отношений.
    Надеюсь, что в других их представлениях подобное не будет повторятся.
    Хотя, если не вникать в формат семейных отношений, то представление очень достойное, особенно для самых-самых маленьких
    именно из-за подобных сцен я и советовала вам пойти на Весёлых медвежат, там все по-доброму, драки есть ещё в Теремке кажется, я на такие спектакли не вожу, моя очень реагирует на подобные сцены. Поэтому мы ходим в Оперный и в Тюз, в Тюзе очень своеобразные спектакли, да, интерьер там не очень по сравнению с Кукольным, но содержание намного добрее и позитивные, но не ваш возраст, где-то с 3,5 хотя бы.
    Кстати в Тюзе поменяли кресла в первой части зала, но как всегда все делается в нашей стране))) похоже им отдали кресла из Музкомедии, но если там подъем высокий, то тут же его нету, и они слишком высокие. Все дети сидели на руках, даже кто с отдельным местом, из-за спинки им плохо видно теперь стало. Были на Карлсоне, представление отличное, получили с дочкой море удовольствия.

20. Вверх #32779
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    именно из-за подобных сцен я и советовала вам пойти на Весёлых медвежат, там все по-доброму, драки есть ещё в Теремке кажется, я на такие спектакли не вожу, моя очень реагирует на подобные сцены. Поэтому мы ходим в Оперный и в Тюз, в Тюзе очень своеобразные спектакли, да, интерьер там не очень по сравнению с Кукольным, но содержание намного добрее и позитивные, но не ваш возраст, где-то с 3,5 хотя бы.
    Я помню ваш совет. Мы тогда даже билеты на медвежат купили заранее, но банально не успели - нам на 11 оказалось слишком рано, для нас (с учетом около часа на дорогу) самое оно на 12-13 или вечером часов на 18
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

21. Вверх #32780
    На выходных были в ТЮЗе на Карлосоне.
    Актёр, который играл Фрекен Бок был бесподобен . Просто украшение спектакля.
    Спектакль интересный и занимательный.
    Еще бы актёрам микрофоны, а то некоторых актеров не слышно.
    И это мы сидели во 2ом ряду- бывали проблемы со слышимостью. Задние ряды , наверное, вовсе ничего не слышали.
    Последний раз редактировалось FunFun; 13.02.2019 в 12:27.

Ответить в теме
Страница 1639 из 1702 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права